Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 11 из 39
Терри, можно ведь карвинг сделать легкий, очень удобно, как раз из серии дунул-плюнул.
после мытья головы сбрызгивать волосы велла флекс для вьющихся, и пошел😉)
а если надо укладку вечернюю, то диффузером пройтись (собрал локоны как пружинки, прижал насадкой к голове и усе😉
neAngel, а потом эти умники с выпученными глазами по городу ездят...
В мужа на кольце в тот же поврежденный бок опять машина чуть не въехала, при чем двигался по полосе которая только прямо, но почему-то решил направо (наверно муж понравился) уйти))) чудом не столкнулись...
neAngel,да,уж эти гонщики,мало того,что о своей жизни,видимо не заботятся,так еще и опасности подвергают чужие жизни..
Smol princess, угу, я так же думала пока ехали, причем муж говорит, это направление (троицкий тракт) вообще жесть((( на м5 такого нету ... сказал, чтобы следующий раз выбирала место отдыха в другом направлении, хотя сама база мне понра)))
neAngel,на какую базу ездили?
Терри
Lemyr, само высохло волнами - это мечта мечтей)))) у меня волосы идеально прямые.  :crazy2: Укладку держат первые пару часов. А день-то длиннее!) Хочу добиться стрижкой такого эффекта, чтоб она сама по себе с минимумом укладки смотрелась хорошо. Вот такие у меня запросы к парикмахеру)

я делаю химию, тоже такие волосы и склонные к жирности к тому же((( после химии во первых волосы становятся более сухими и можно 2раза в неделю мыть, во вторых можно бигуди накрутить и волны будут долго и хорошо держаться, в третьих волосы становятся пышными и в четвертых не успеваешь уложить делаешь хвостик и он не крысиный а вполне неплохой получается.. но в связи с беременностями и кормлением уже 5лет не делала химии- скучаю без неё(((
TatьянKa
Терри, можно ведь карвинг сделать легкий, очень удобно, как раз из серии дунул-плюнул.
после мытья головы сбрызгивать волосы велла флекс для вьющихся, и пошел))
а если надо укладку вечернюю, то диффузером пройтись (собрал локоны как пружинки, прижал насадкой к голове и усе)

поддерживаю))
Smol princess
neAngel,на какую базу ездили?
теремок
neAngel,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?
Smol princess
neAngel,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?

база не на озере, а на реке, которая из водохранилища вытекает
для меня при выборе места основными "ориентирами" было наличие питания и детской площадки,
питание там конечно не всегда для маленького ребенка, на еловом было лучше, но: завтрак - каша (манная, овсяная, пшенная, вполне нормально) временами с фруктом, или печенье, или вафли, мы ее еще и на полдник/ужин оставляли, обед обычно суп - тоже можно вполне мелкости дать, + второе - для малыша когда как, на ужин тоже когда как, может быть ок, а может и не быть, но мы брали одно питание и в принципе не голодали))) еще помидорки свои брали, а овсянку только раз заваривали (хотя я ее набрала ...),
Лиске понравились "развлечения" для детей, там стоят аттракционы (лошадка, кораблик космический, машинка, паровозик и мотороллер), которые играют песенки и движутся вверх/вниз и не много влево в вправо, а мне понравилась цена))) 10 рублевая монетка и деть развлекается 5 минут, но можно было и просто посидеть на них без монеток))) Лисенышу ооочень лошадь и паровоз понравились, мы как выходили гулять, сразу на них)))
еще там есть качели большие, скамейкой (в количестве 3 штук), качели обычные, и на земле лежащие, песочница, бревно и избушка с горкой (она тоже нам очень-очень приглянулась)))) даже когда холодно было ходили в "домик"😉, на "пляже" песок насыпан, как одна большая песочница, деревянные "лежаки" стоят, есть сетка волейбольная (правда мячик лучше было свой брать, хотя и на прокат дают), катамараны на прокат (мы катались, и во время прогулки даже цаплю видели, правда из далека), мужчины там рыбу ловят
Если у меня волосы выше плеч, они сами вьются, главное их правильно подстричь :roll:
А я жду когда волосы перерастут этот период "самовьения", если их нормально не уложить то результат "я упала с сеновала", вьются вкривь и вкось))
Всем привет! Неангел, что ты хошь, пятница была, все за город ломанулись, вот и много дурачков на встречке).
Саш, может тебе просто красивую челку- густую, прямую?
syclon
TatьянKa
после мытья головы сбрызгивать волосы велла флекс для вьющихся, и пошел))
а если надо укладку вечернюю, то диффузером пройтись (собрал локоны как пружинки, прижал насадкой к голове и усе)

поддерживаю))

Проходила я это, девочки. Оля, ощущения и плюсы - все, как ты пишешь было. Но. Это на полгода. Дальше они развиваются и отрастают. А если снова на них делать завивку, то они теряют блеск и здоровье, а я сделала тогда все равно. Ох и ужас был потом... В итоге, я состригала всю длину, а они были до пояса.
Вот и маюсь теперь снова)) и хочется и колется.

Ириш, подумаю про челку 🙂
Терри, во первых можно сделать легкий карвинг, во вторых, ухаживать за ними,
у меня плюс ко всему было еще и окрашивание в блонд (мой природный русый, да еще и с рыжим пигментом).
меня больше бесило то, что они пушились, да и в принципе надоело с кудрями...
TatьянKa, он и был, легкий. Проконсультировалась с мастерами, сказали, что легкий карвинг=химия=биозавивка. Препараты практически одинаковые, волосы испортят все равно. Состригать только потом.
Терри, не делай завивку-карвинг и иже с ними!!!! Не порть свои волосы шикарные)) У меня прям крик души))
До сих пор расхлебываю последствия "легкой" био-завивки, не надо тебе это! Послушай своих мастеров, они правы.
Терри, там ведь дело еще во времени воздействия...
ну и если пережженные волосы восстанавливают, почему эти нельзя?
повторюсь у меня волосы блестят и все с ними ок, хотя постоянно окрашиваю. :не знаю:
Да нельзя восстановить поврежденные волосы, только ножницы здесь помогут :-)
Vishеnkа
Да нельзя восстановить поврежденные волосы, только ножницы здесь помогут :-)
у каждого свое мнение)))
конечно полностью нельзя, но сделать их внешний вид вполне приемлемым можно, ну и красота требует жертв, или каждый раз укладывать а от этого они тоже лучше не чувствуют себя, или подвергнуть воздействию химии...
TatьянKa, да, можно силикончиками пригладить и блестеть даже будет))
но структура волоса-то уже изменена, и ее не восстановишь, только срезать и отращивать здоровые.
я лично с химиями-карвингами уже не экспериментирую, да и волны-кудри мне быстро надоедают, непостоянная я))
Vishеnkа, дык каждый для себя выбирает оптимальный вариант)))
волны-кудри можно и плойкой сотворить и бигудюшками)))
TatьянKaволны-кудри можно и плойкой сотворить и бигудюшками)))

да,для меня это оптимальный вариант, на перманентное ношение кудрей не готова))
Vishеnkа, поддерживаю твой крик души ))) Мои волосы карвинг точно убил бы и сразу. Но знаю многих кого он не берет и делают его каждые полгода))

TatьянKa, Какое счастье, что можно иметь такие волосы и так экспериментировать! Хочу такие же  😉
Balabolchik, судя по всему у вас зато свой природный красивый😉))
а у меня к сожалению какой то серо-рыжий(((

могу фотку с водительского предоставить с карвингом и окрашиванием в холодный блонд, вполне пристойно смотрелись😉)) на ощупь были мягче чем обычно только😉))
Balabolchik, зависит от специалиста который делает, чуть передержишь или не так разведешь локон и все(( у нас соседка по коммуналке парикмахер была- удивительно хорошо чувствовала волосы и идеально делала химию.. потом я 2раза в салон ходила, но не попадала на хорошего мастера(((
syclon, не, я так понимаю девочки говорят о том, что есть волосы которым категорически противопоказаны такие манипуляции

про мастерство отдельный разговор, только методом проб и ужасных ошибок...
мне однажды классический боб так испоганили, жеесть....
кстати было дело... красили в мой любимый золотисто-каштановый а получился огненно красный😉)))
Yozhik, почитайте ребрика (http://www.koob.ru/rebrik/trening_professionalnih_prodazh)
Нас в покровском по нему ой как гоняли...
главная мысль - продажа в первую очередь должна быть самому себе, если товар или услуга вам не нужна, не нравится, вы ее продать нормально никогда не сможете, хотя встречаются особые экземпляры, но к таким обычно не возвращаются😉))

попробуйте для себя определить минусы и плюсы предлагаемого, думаю вы всех убедите и победите😉))
TatьянKa, У меня русый, но я крашусь, не люблю одинаковый цвет. Люблю красный. Сейчас мечтаю стать блондинкой.
syclon, Это как раз самое главное, найти мастера по душе)
Еще, Оль, хотела спросить, как Соня в садик ходит, с удовольствием? Прочитала в теме про песочницу, ну характер один в один как у Юли моей. Сейчас вообще себя самой главной считает. И стала малому поддавать, не может спокойно пройти мимо. А до этого только обнимала и целовала.... как подменили.

Мои дети ужасно спят вторую ночь, неужели на полнолуние реагируют?
Balabolchik, вторую неделю болеем- не ходим(( утром истерика что в садик её не пускаю- плачет когда Славку уводим.. но она там была то недельку и не на полный день так что пока это все для неё ново и рвется.. вот через полгодика можно уже будет сказать, но думаю она хорошо адаптируется уж не пропадет.. подумываю её в постарше группу перекинуть к 3ех леткам, чет в нашей группе совсем малыши собрались поговорить не с кем((
Yozhik, Это полнолуние действует, однозначно... А так, обязательно прорвемся!
Balabolchik, на меня-то? определенно 🙂
я обычно спокойная, тут что-то завелась.
syclon, Как я этих болячек боюсь... мы это лето все болеем и болеем. А тут вообще выдают высокую температуру, 2 дня держится и падает... вот и думай, что к чему?

Yozhik, Муж то поправился? может еще из-за этого он такой?
Yozhik
Balabolchik, на меня-то? определенно 🙂

:2funny:

На всех Юль действует видимо, моя крушит все вокруг  с удвоенной силой 😀
Balabolchik, ну вроде как да. Вообще я как бы болею сейчас.
Зато я сегодня была у маммолога, меня общупали и предварительно велели расслабиться - нету вроде никаких у меня отклонений в груди. надо правда еще пару исследований пройти, чтобы расслабляться с полным основанием.
Негативчик уничтожен, ибо в мире должны побеждать добро и позитивчик. :angel:
Здоровья всем!

А я наоборот себя отлично чувствую))) Подлатали меня хорошо в этот раз!

Сын спит крепко, даже на горшок не просыпается))) Сквозь сон только руки тянет - пить хочет, глотнет немножко и отворачивается.
Доброго утреца! Подскажите, где можно недорого чемоданчик купить?
Yozhik, я твой негативчик не успела почитать. Но думаю, все наладится. Как всегда)))).

Всем доброго утра!!