Smol princess
neAngel,не слышала про такую,а на каком озере эта база?Чем она понравилась?
база не на озере, а на реке, которая из водохранилища вытекает
для меня при выборе места основными "ориентирами" было наличие питания и детской площадки,
питание там конечно не всегда для маленького ребенка, на еловом было лучше, но: завтрак - каша (манная, овсяная, пшенная, вполне нормально) временами с фруктом, или печенье, или вафли, мы ее еще и на полдник/ужин оставляли, обед обычно суп - тоже можно вполне мелкости дать, + второе - для малыша когда как, на ужин тоже когда как, может быть ок, а может и не быть, но мы брали одно питание и в принципе не голодали))) еще помидорки свои брали, а овсянку только раз заваривали (хотя я ее набрала ...),
Лиске понравились "развлечения" для детей, там стоят аттракционы (лошадка, кораблик космический, машинка, паровозик и мотороллер), которые играют песенки и движутся вверх/вниз и не много влево в вправо, а мне понравилась цена))) 10 рублевая монетка и деть развлекается 5 минут, но можно было и просто посидеть на них без монеток))) Лисенышу ооочень лошадь и паровоз понравились, мы как выходили гулять, сразу на них)))
еще там есть качели большие, скамейкой (в количестве 3 штук), качели обычные, и на земле лежащие, песочница, бревно и избушка с горкой (она тоже нам очень-очень приглянулась)))) даже когда холодно было ходили в "домик"😉, на "пляже" песок насыпан, как одна большая песочница, деревянные "лежаки" стоят, есть сетка волейбольная (правда мячик лучше было свой брать, хотя и на прокат дают), катамараны на прокат (мы катались, и во время прогулки даже цаплю видели, правда из далека), мужчины там рыбу ловят