Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 12 из 39
Yozhik,тоже не прочитала негативчик,но вроде смысл уловила.Ты главное к  врачу сходила.
мне тоже надо,кстати есть у кого координаты хорошего невролога?

а я тут с Ариантом воюю,поставили кондер у себя в магазе-а такое ощущение что у нас в кв мотор от машины стоит заведенный-ужас,плюс продавцы стоят на крыльце курят и по телефону разговаривают оч громко-вчера в сон час Дашу разбудили(
Vishеnkа
Да нельзя восстановить поврежденные волосы, только ножницы здесь помогут :-)

Я знала, что ты меня поддержишь!  :smitten:
Yozhik, Здоровья!!!
ольга юрьевна, Может начальству стукануть, чой-то они на крыльце курят то, вроде запрещено им это должно быть!
Доброе утро!
Balabolchik, если только начальник вместе с ними там не курит...
да и чаще всего с огромным раздражением реагируют на жалобы жильцов... (живут тут понимаешь ли, работать мешают)
TatьянKa, Да уж... Просто в нашем магазине это запрещено было, это ж такой удар по имиджу марки.
Balabolchik,я уже до главного добралась)) всем позвонила.
Зато менеджер этого магаза мне позвонила и нахамила.
А потом позвонил техдиректор-вообщем сказали будут разбираться,но меня это не утешает.
Потому что бесполезно-я не первый раз жалуюсь.Тоже считаю что имдж продавцы портят,это не магазин=-сельпо,на крыльце курят,пирожки на улице стоят кушают))
Мне нужна тишина,больше ничего не надо.БУду писать жалобу в админмитсрацию-вот такая я вредина)
TatьянKa,в магазине нет начальства-продавцы предоставлены сами себе.
ольга юрьевна, так менеджер магазина это ж начальство😉))
пишите сразу в администрацию, а то они еще специально могут начать пакостить...,
а цветов возле крыльца случайно нет? клумбы какой-нить?
а то можно ненароком полить из окна не только клумбу, но и "потушить" сигареты....  :roll:

чет я сегодня коварная такая...
ольга юрьевна, У Арианта ж вроде начальство главное в депутатах ил  я путаю? Так что правильно, надо в администрацию и не звонить, а писать!!! Все как то боятся писем, а звонки не работают  как то.
У меня Агния так смешно играет в прятки. Или одну голову спрячет, или только попой под стул залезет и зажмурится, кричит- мама,где я?
Nordica, ))))
Моя со старшей хорошо прячется и считалку еще говорит - тли, четыле, пять, восемь, десять.....)))
ольга юрьевна, вот в рабочий день сюда зайди cheladmin.ru/priemnaya/noquestion я пару раз писала, быстро реагировали))) а так-то я тоже за метод "случайно потушить" и "освежиться"😉)) тоже злая я))) кста "хорошо" освежаться кефиром старым, так "взбодрит", но это очень крайняя мера )))
neAngel,)) хи-хи
neAngel,TatьянKa, какие мы "кровожадные " сегодня :-D
Оль, а моя считает -ПИ,СЕСЬ-5,7 что ли?
Nordica, СЕСЬ - это шесть!
Balabolchik
neAngel,TatьянKa, какие мы "кровожадные " сегодня :-D
не, я не сегодня, я в принципе, особенно если это касается моей мелкости ... я и к соседям схожу, если спать мешают, и записку прилеплю на дверь, или на окно ...
Balabolchik
да  у нас тоже это шесть)))
"чьи " - четыре.
"ту" - два (ума не приложу чего это он на иностранные языки перешел)
neAngel, а я не хожу, я полицию вызываю)))
у нас с соседями по карману целая война была... я победила))) сейчас даже здороваются ходят)))
Balabolchik

Аааа, я Семен Семеныч)))
Похвастаюсь своей красоткой
la0q1BuMouY.jpg
Yozhik, красииивая!!  Такая беленькая!!! Такая серьезная!
Вы с Людой не родственники? У нее девчонки тоже беляночки))
Nordica, нет, не родственники )
Yozhik,  серьезная дама)))
а у моей мордашка обычно хитрющая, прям такая вся хитрая-прехитрая, как лиса)))
TatьянKa
ну если ночью, это конечно да, а днем? мы же днем еще пока спим, не, я сначала в любом случае хожу "разговаривать", тем более у меня огромные сомнения, что даже в 11-12 вечера наряд поедет(((
Вообще серьезная, лохматая Ассоль
Yozhik
лохматая Ассоль

Насмешила :2funny:
Yozhik, какая Танюшка красавица, просто супер :smitten:
Nordica
Yozhik, красииивая!!  Такая беленькая!!! Такая серьезная!
Вы с Людой не родственники? У нее девчонки тоже беляночки😉)

у меня тоже девочки беляночки, при том что я брюнетка- природа решила что блонд в сочетании с карими глазами круче😉)
neAngel
Yozhik,  серьезная дама)))
а у моей мордашка обычно хитрющая, прям такая вся хитрая-прехитрая, как лиса)))
TatьянKa
ну если ночью, это конечно да, а днем? мы же днем еще пока спим, не, я сначала в любом случае хожу "разговаривать", тем более у меня огромные сомнения, что даже в 11-12 вечера наряд поедет(((

соглашусь, сурьезная дама)))

я полицию вызывала в 10  вечера, когда за стеной караоке "зайцы в поле косили", позвонила в дежурную часть по району, приехали практически сразу)))
днем как то ремонт делали... подошла и зачитала распечатку, хотя когда Марк сильно спать хочет, он и под дрель прекрасно засыпает, во сне правда "айяяя" говорит, но дрыхнет))
syclon, ))))
Хотя, у меня брат двоюродный в детстве был белоснежный мальчик с карими глазами. А сейчас брюнет)).
Balabolchik

у моего шесть- сись))
часто по моей просьбе сосчитать до десяти считает так- дин, дуа, ти, сись, дивят, дисят
хитрец какой))
Nordica
syclon, ))))
Хотя, у меня брат двоюродный в детстве был белоснежный мальчик с карими глазами. А сейчас брюнет)).

У меня Вася такой, думаю, до брюнета не почернеет, не в кого ). Русый будет, очевидно
Yozhik,Танюшка прелесть просто- и что ты говоришь что она вредная))) Ангел просто)
Yozhik, Танюшка прелесть! Такая задумчивая тургеневская девушка получилась на фото))) :smitten:
девы кто как с сосками завязывал?))) мы тут потеряли вчера и спали сон час без нее и ночью тоже... и сегодня уложила аж не верю, но самое трудное было первый раз если бы я ее спрятала давно бы отдала нервы ни к черту чего было.... а сей час дрыхнет аж не верю :idiot2: я перед тем как на работу вышла хотела ее отучить, но бабуси с дедусями не дали мы типо ее не уложим, и действительно они ее с соской то еле как укладывали а тут такое... 😀 а бабуля с дедулей в санатории ))) так че у меня радость :смеется: ТТТ чтоб не сглазить, она про нее каждый раз пока спрашивает...
Yangorod,у нас соска-любимая весчь( тоже незнаю как отучить-вернее знаю,но пока нервы мои сдают.Мы тоько спим с ней.НАдо видимо просто попробовать просто спртятать и все.
Не вредная. Своеобразная.
Хочу к неврологу сходить с ней в ближайшее время, узнать: ее истерики и категорическая неуступчивость - это все-таки характер+дефекты воспитания или какие-то нарушения в нервной системе. Может, есть волшебная таблетка, от которой сознательность у ребенка повышается.
Что-то мне подсказывает, что такой таблетки нет, и невролог направит к психологу, но уже одну меня 🙂.
ольга юрьевна
Yozhik,Танюшка прелесть просто- и что ты говоришь что она вредная))) Ангел просто)

Точно, ангелок и губки бантиком!
Yozhik,  ) Нормальный ребенок, у нас Юля такая же, никакие глицины не успокаивают ее, так что принимаем такой какая есть 😉
Balabolchik,
Balabolchik
Yozhik,  ) Нормальный ребенок, у нас Юля такая же, никакие глицины не успокаивают ее, так что принимаем такой какая есть 😉

ну видимо. так-то у нас все в норме - и сон, и речь, и концентрация внимания. но сегодня она рыдала час не переставая. иногда я просто хочу пойти и повеситься.
Yozhik,ну какие могут дефекты воспитания? как ты считаешь?
у меня кстати ,ДАша тоже своеобразная-упрямая до невозможности,нетерпеливая(но это видимо возраст такой)
У меня Агния может заплакать, например, если в мультке про Лунтика у бабы Капы печенье, а у нас дома печенья нету.