5 августа 2012, 19:49
syclon, эм а кто орг? уже увидела😉)
спасибо за подсказку поглядела - нетю таких(((
убьется пацан за зиму(((
спасибо за подсказку поглядела - нетю таких(((
убьется пацан за зиму(((
Smol princess
для меня не выспаться ночью,хуже всего на свете,если это происходит,настроения нет на весь день..чувствую себя разбитой..
Smol princess
Yozhik,дочурка прелесть.А качество фото отличное. Что у вас за фотоаппарат,профессиональный?
YozhikSmol princess
Yozhik,дочурка прелесть.А качество фото отличное. Что у вас за фотоаппарат,профессиональный?
Это не мой фотоаппарат, сожалению 🙂. Марина bookmark снимала, она вообще отлично детей снимает, даже когда у нее мыльница была.
Nordica
Доброе утро!
А мы еще 8 не было встали, но настроение хорошее. Хотя, мне вообще даже если вставать трудно, лучше пораньше подниматься - тонус лучше и настроение и желание что-то делать)))
Девочки, у меня вопрос - куда вы игрушки складываете? У нас какое то засилье, по моему они нас скоро из дома выживут... Ездили к свекрам, привезли мешок мягких игрушек! Вот бы совсем уже не нужны, но надарили, неудобно было говорить, что итак не знаем куда девать. Все подарили - и мужнины братья, и свекровь и дама сердца свекра(((
ольга юрьевнав этой ссылке еще не разобралась, щас ребзя покормлю буду скачивать, а вот ссылка по развитию речи могу продублировать, там через торрент, очень удобно, а главное быстро. только надо будет торрент на комп установить, или могу залить на дамп для тебя.
TatьянKa,где там скачивать надо? ниче не пойму))