Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 14 из 39
syclon, эм а кто орг? уже увидела😉)
спасибо за подсказку поглядела - нетю таких(((
убьется пацан за зиму(((

TatьянKa, мм какая то kessi
syclon, я у нее участвовала в целом нормальная)))
виагра вечно не везучая какая-то...
жаль что нету там с тормозами, да и качество колготок мне не особо там нравиться, я в прошлом году в молнии дешевле набрала (точно такой же состав) до сих пор живые, а эти все повытягивались и резинки повылазили(((
TatьянKa, ну можно попросить чтоб открыла.. у меня т-т-т за 4ре года пока нареканий на ай-ас нет, но я не привередливая лишь бы налезли и ре мог сам их одеть в садике а значит чтоб тянулись хорошо
syclon, чет я в последнее время какая-то не закупочная стала... чаще муж в магазины стал вывозить)))
Нахожу много интересных отдельчиков с вполне себе приличной одежкой для ре... Кстати удивил Ашан... футболки в закупке брала год назад точно такие же и по такой же цене...
на себя в закупках за все время наверно шмотки 4 купила и то, несколько в пристрое)))

я ему только некоторую обувь теперь беру и верхнюю,
вот у нюшечки (итальянская) и мамы тани (сейчас 3 выкуп висит) еще интересные и дешевые)))
усе, я спать))) Всем здоровья и сладких снов, и крепких снов у малышей)))
TatьянKa, споки!
Доброго утра всем,
у меня можно сказать еще вчерашний день не закончился...
в 4 утра под окнами слышу громкие крики, выглядываю - толпа молодых бьет одного, а тот кричит "Это не я" "Б.... буду, не я это" "че вы морите, это не я"...
пока тянулась за телефоном их уже спугнули наши местные, мол для разборок идите в другое место, тут дети маленькие спят да и окна у всех открыты, парню удалось убежать.
потом всю ночь по двору катались машины то этих "нападавших", то полиции... Уснуть нормально так и не смогла...
Девчонки,доброе утро!
TatьянKa,да,уж, очень бурная ночь.. и не уснуть сроду. Как себя чувствуете сегодня?
для меня не выспаться ночью,хуже всего на свете,если это происходит,настроения нет на весь день..чувствую себя разбитой..
Smol princess
для меня не выспаться ночью,хуже всего на свете,если это происходит,настроения нет на весь день..чувствую себя разбитой..

у меня тоже самое((
чувствую себя так как будто голову засунули в медный тазик и методично стучали по тазу... еще и погода такая сонная...
TatьянKa,да,погода и впрямь сонная. Вроде солнце обещали..
TatьянKa,крепитесь,держитесь!!! Представляю как вам нелегко..
TatьянKa, Сочувствую.
У меня Илюха рано соскочил, да еще и не в духе, сидим все утро то мультики смотрим, то обнимаемся-целуемся, на большее он не способен. Надеюсь хоть скоро спать ляжет.
Smol princess,Семицветик, спасибо, главное до обеденного сна дотянуть и не прибить кого-нить)))
Марк наоборот весел и полон сил... устраивает мне экскурсии по квартире...
А мы открытки клеим-рисуем все утро))
Кто любит рисовать, заходите: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46568.msg2717238.html#new
Терри,мы очень любим рисовать..каждый день краски подавай,причем очень любим гуашь,видимо,она ярче!
Доброе утро!
А мы еще 8 не было встали, но настроение хорошее. Хотя, мне вообще даже если вставать трудно, лучше пораньше подниматься - тонус лучше и настроение и желание что-то делать)))

Девочки, у меня вопрос - куда вы игрушки складываете? У нас какое то засилье, по моему они нас скоро из  дома выживут... Ездили к свекрам, привезли мешок мягких игрушек! Вот бы совсем уже не нужны, но надарили, неудобно было говорить, что итак не знаем куда девать. Все подарили - и мужнины братья,  и свекровь и  дама сердца свекра(((
Nordica, я стеллаж своим соорудила из ненужной стенки, но пока Соня не очень убирает игрушки- приходится мне самой..
хочу потом наклейки сделать оформить.. например полка с куклами в виде домика оформить шторками завесить, полка с посудкой наклейку посуды сделать чтобы она знала на какую полку что убирать
syclon,я вообще мечтала стеллаж под книги, карандаши, что то такое сделать. А для игрушек хотела, чтоб муж сплел большой сундук. Но ВСЕ ЭТО уже не поместится наверное.
Smol princess
Yozhik,дочурка прелесть.А качество фото отличное. Что  у вас за фотоаппарат,профессиональный?

Это не мой фотоаппарат,  сожалению 🙂. Марина bookmark снимала, она вообще отлично детей снимает, даже когда у нее мыльница была.
Nordica, у нас игрушки по всем диванам сидят))) (мягкие)

остальные хранятся в коробке, никак не могу добраться до магазина за бумагой самоклейкой, хочу по трафарету вырезать всякие картинки и наклеить на коробку.
Еще, судя по тому, что туда уже ничего не помещается, планирую еще одну коробку приспособить, и менять их каждые две недели, так и игрухи не приедаются))) и разбрасывается меньшее количество.

А пока у нас игрухи рассредоточены в коробке и палатке детской, почему-то марк там вообще не играет, вроде как спецом домик взяли, а он по прежнему домики в шкафах устраивает...
Привет!
всем болеющим - здоровья и скорейшего выздоровления!
Яна, пусть у Валюшки все  обойдется! и пусть все твои обследования сегодняшние покажут, что все в норме!

я вечно невыспавшаяся хожу. уже начинаю привыкать к этому перманентному состоянию. Катюха тоже 2 ночи джазу давала. хоть эту ночь крепко спала. но только от того, что вчера днем не спала. Вот и не знаю: толи магнитная обстановка, толи луна, толи стоматит, толи испуг (в пятницу у меня в ванне подскользнулась и хлебнула немножко. теперь купаться не идет. Говорит "утону". 🙁 прям страшно. откуда вообще взяла?!)
Yozhik
Smol princess
Yozhik,дочурка прелесть.А качество фото отличное. Что  у вас за фотоаппарат,профессиональный?

Это не мой фотоаппарат,  сожалению 🙂. Марина bookmark снимала, она вообще отлично детей снимает, даже когда у нее мыльница была.

ага,поняла. bookmark мрлодец! Талант!
мне понравились эти игры- на ура идут, главное на компе))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863141
Яна как Валюшка??
всем не болеть.
Где у нас Лена-Ума?
Я в танке, чего там у Яны за обследования? И что с Валей? Заболела?
ольга юрьевна, Лена ж в Милане была. поди что отсыпается 😉
Кузенька,ааааааа Милааан-круууть) на выхи ездила?
syclon, Вот спасибище огромное!
я прогу по развитию речи на планшет загрузила, тыкает пальцем, играет по 15 минут)))

в этой тоже можно тыкать пальцами?
TatьянKa,где там скачивать надо? ниче не пойму))
Nordica
Доброе утро!
А мы еще 8 не было встали, но настроение хорошее. Хотя, мне вообще даже если вставать трудно, лучше пораньше подниматься - тонус лучше и настроение и желание что-то делать)))

Девочки, у меня вопрос - куда вы игрушки складываете? У нас какое то засилье, по моему они нас скоро из  дома выживут... Ездили к свекрам, привезли мешок мягких игрушек! Вот бы совсем уже не нужны, но надарили, неудобно было говорить, что итак не знаем куда девать. Все подарили - и мужнины братья,  и свекровь и  дама сердца свекра(((

Nordica,рассмешили,игрушки скоро выселят.У нас такая же история с игрушками..все больше и больше с каждым днем.У нас есть огромный шкаф купе.Он нас очень выручает.В нем хранятся мои вещи,мужа и вот для игрух выделили 4 полки,но их уже не хватает.Купили в Икеи две корзины,туда все накидали...опять не хватает.Пришлось пожертвовать еще и своей гостиной, выделила целый ящик.Но меня это очень не устраивает.В итоге,много игрушек отвезли родителям на дачу.Какую-то часть домой свекрови,маме..и это очень удобно.Когда ре приезжает к бабушкам погостить,а там ее игрушки любимые..правда,всегда норовит их с собой домой забрать.
ольга юрьевна
TatьянKa,где там скачивать надо? ниче не пойму))
в этой ссылке еще не разобралась, щас ребзя покормлю буду скачивать, а вот ссылка по развитию речи могу продублировать, там через торрент, очень удобно, а главное быстро. только надо будет торрент на комп установить, или могу залить на дамп для тебя.
Маркухе оч нравится)))
Кузенька, Кочмар((
Кузенька, они в таком возрасте у нас - чуть что, сразу "боюсь". Я разговариваю, объясняю Милке, с ней вместе иду-плыву, вместе через ее страх проходим, она перестает бояться. Но помнит: потом рассказывает чего боялась, а теперь нет))
Яна, ну ничего себе!! Держу кулачки.
У нас игрухи в корзинке.
Меня это все еще с точки зрения вообще потребительства -много покупаем-много выбрасываем-соответственно еще и загрязняем - не нравится. Пойти что ли в какой нбд гринпис вступить для очистки совести)))).

Чего то у нас дома душно так.

Быстрей бы Лена пришла, рассказала нам что нбд умопомрачительное!

Яна, покажись, отпишись, переживаем.

ппц, у Марка ларингит...
а я на астму грешила...
TatьянKa, вы от врача что-ли?

Мы сегодня с группой, воспитателем познакомились. Завтра на 2 часа пойдем. Меня в нагрузку к 15ти тыс. еще и забор попросили покрасить, думаю оставшуюся часть денег не отдавать что-ли...

Всем привет
Тошик, кто воспитатель?