Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 16 из 39
Девы, я приехала).
Люблю Италию :smitten:
Uma, еще бы! С приездом)
Uma,с приездом! Италия моя мечта,расскажите,что видели,как там? Надо тоже собраться..хочу хочу..
Uma, с приездом!

Впечатления, вдохновение, да?))))
Терри,Smol princess,Nordica, спасибо).
Smol princess, в Милане была.
Город очень сложносочиненный, но в отличие от Рима поддался моему понимаю сразу.
Феноменальная энергетика. Аналогичный шопинг. Ну, круто в общем.
Uma,Ленаааа показывай Милан))
Uma, молодчага, такой позитив от тебя, хочу подробностей с картинками.
Девы давайте на этих выхах в настолки скучкуемся?!
МишкаПанда, чайников берете? Я соскучилась по вам.
Nordica, а як же)))) всех берем)))
Я надеюсь к выхам выздороветь, сейчас загибаюсь с лимфоденитом((( это жесть, живу на кетонале(((
Nordica,Ирин я вот пропустила или ты уже показала фотки?)
ольга юрьевна
Nordica,Ирин я вот пропустила или ты уже показала фотки?)

Конечно, Оля, ты все пропустила!! 2 дня висели)))
Nordica,плиииииз для меняяя)))))
ольга юрьевна, ладно. Только не сегодня. Лениво))). Я завтра в парикмахерскую, мож покажусь заодно.
Фотографии есть. Выложу после сортировки. Подробности тоже будут, вот только воткну в реальность. Пока с этим напряг)))).
МишкаПанда
Uma, молодчага, такой позитив от тебя, хочу подробностей с картинками.
Девы давайте на этих выхах в настолки скучкуемся?!

Я хочу, но наверно опять Глеба не с кем будет оставить, но я не теряю надежды)
Uma, С приездом!!! Хвастайся чего прикупила, как там цены?
Ну и фотки ждемс))
Uma,здорово!Очень рада за вас..окунуться бы в эту атмосферу!!!
Uma, Жду не дождусь фоток)))) Терри, почки написали в порядке... еще типо сказали мочевой большой даже после того как пописал... не знаю. Открыла Валино узи толщина плаценты 32 написано степень зрелости 1 а тут у меня намерили 29 написали зрелость 3... через неделю записалась к Дайнеко посмотрим в динамике так сказать...
МишкаПанда, че эт такое лимфоденит???? Шея болит нет?
Yangorod, болят лимфоузлы( сильно( На узи сходи обязательно, тебе так спокойнее будет
МишкаПанда, у меня может и не такое было, но по 2 недели шею поворачивать не могла помогал хорошо крем Тенториум, он на основе пчелиного воска там яд и еще что то...
Ума, с приездом! Девы, подготовка к школе - ужасно затратное во всех смыслах занятие. Десять тысяч потратила - а конца и края не видно еще. Сын маленький худой - все висит, пузырится. Выбора нет вообще. Вот, пожаловалась:-) 
Похвастаюсь своей мега-прической тут :laugh:, в контакте уже хвастанула.
В общем, я поняла, как добиться приличного вида моих волос - подстричься в Таиланде под мальчика, потом беспорядочно обрастать и выгорать, а потом сушиться головой вниз.
1jEj0LR8g2A.jpg
Лена, с приездом!
Яна, хорошо, что все хорошо закончилось.
В настолки играть хочу и буду.
На форуме обострение, похоже )
Астрочка, у меня беда- рубашки, что б цена не поднебесная и качество достойное(( в московском ДМ откровенно г...о висит(((( но рубашки по 1000-1500 я покупать не стану :tickedoff:С англискими я пролетела, они безбожно повисли на нас(( пришлось пристроить. Нам еще надо жилетку трикотажную и ветровку найти, ну и тууууфлииииииии, 30 размера, модельные, все остальное вроде куплено, сейчас главное на 1 сентября в остальном соориентируюсь по ходу, я отказалась от покупки пиджака, имхо, неудобная вещь))))
Yozhik, красотка, такая женственная на фото  :mrgreen:
Астрочка, я две пары брюк взяла в пристрое на До российские, на худых мальчишек вполне подошли, еще и подтягиваются малость по бокам, лько вотт подшить надо нам длинноваты
Я в настолки тока в четверг могу
Энерджайзер, в четверг ведь допоздна не посидишь(((
Куды в выхи собрались? Нам надоть сезон закрыть может на след выхи махнем))))?
Мы с лемурами)
В настолки тоже только в четверг могу.
Yozhik, хороша до безобразия))). Никакого мышиного цвета не замечено. Хулишь себя, девушка, напрасно).
Семицветик, цены более чем. А сейчас еще и распродажи. А если рвануть в серавалль (здоровенный аутлет всех возможных марок), то просто очень дешево. Привезла сумки, шелковые шарфы, нечаянно зацепила пуховик и пару кашемировых кофтюлек. Каюсь, грешна)))))).
Не болейте, не надо)))). Посылаю лучики добра и счастья.
Софико, вы при няне уже?
Yozhik, классная укладка))) вот бы мне так :roll:

Uma эээх, с возвращением!
у меня мечта всей жизни отправиться на шоппинг во францию или италию, но умом понимаю что на меня там ничего хорошего нет((( у них такой размер детский считается (да и не только у них :смеется🙂

а меня атакуют в эл.почту))) из закупки к\а\ме\ло\та бриджи пристраиваю на 88-90 см ОБ,
поставила цену закупки, дык еще и скидку просят, саавсем оборзели :shock:
TatьянKa, есть у них такие размерчики, правда-правда).
Uma
TatьянKa, есть у них такие размерчики, правда-правда).

не верю! у меня 38-40 российский...
Только однажды мне из италии привезли джинсы под заказ, до сих пор живы, только теперь с модными элементами потертости и дырой на ж...
TatьянKa, 38 вряд ли, а 40 есть.
Но 38 в любой стране проблема, я думаю.
Uma, у меня промежуточный: местами тот, другими другой :2funny: