Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 18 из 39
TatьянKa, неа, не ходили, она была у моих родителей 2 мес. Сегодня вот первый день пошли 🙂
Всем привет с далекого севера! тут холодина((( и все лето нет горячей воды, муж у меня решил бабушке поставить водонагреватель, заказали через интеренет что бы привезли, ооо весь мозг выматали - мы сейчас в поселке от города через речку, сюда только паром и лодки возят, моста через речку нет, и просто за пять минут до города не дорбраться - а у этого интеренет магазина слетел сервер и мы до них ели дозвонились - аааа ненавижу тихие мирные поселки - самое любимое место город с шумом и гамом))) домой хочу.....
MaryKo, привет-привет тебе! 🙂
Я сегодня понеслась к Лору, она с зеркалом посмотрела и сказала что на миндалинах уже кандидозное образование имеется( то бишь грибок в миру((( выписала флюкостат на неделю, ну и физлечение посещать, думаю это никак не связано с фурункулом, но иммунки у меня нет((( видать даже за год работы здоровье подорвала как в садах люди годами работают не представляю, все через себя пропускаешь
Света когда и в какой отель?мы сидим в ожиданиисентября, будем горящую ловить на двоих)))
Sofico, недавно мне обна умная девушка сказала фразу: только дураки сбиваются в стаи, орлы парят в одиночку))))) спасибо мартышечке79, теперь мне как то поспокойнее за Саньку, он же у меня тожне общительный)))
В Кубе возле кафешек на планете смайлс, вечером эта куча столиков свободна и кофеюпопить и поесть кто с работы и голодом))))
МишкаПанда, Мы в Белек, отель Зейнеп Гольф, там еще друзья будут, с которыми видимся 2 раза в год)) поэтому туда поедем, а так бы наверно что-нибудь другое посмотрела, хотя отзывы по нему хорошие.
Летим 8 сентября. Вам на двоих конечно можно и горящую половить, только на конец сентября наверно больше шансов будет.

Мы сперва с Умой собирались, но они в конце сентября хотят, а я мерзлявая, боюсь в такое время лететь)) Лен вы купили уже путевку?
Мы будем с 2 по непонятно какое ловить))) нам шо турция шо египет без разницы, главное напляже недельку поваляться, прям тюленями))))
syclon, шикарный стих про месяцы, утащила себе, Милка подрастет, с легкостью запомнит, я думаю.
Тошик, мы на прогулке посмотрели немножко на первую младшую, так хорошо играли детки) у нас полгруппы вашей знакомые.
МишкаПанда, удачной охоты))
Терри
syclon, шикарный стих про месяцы, утащила себе, Милка подрастет, с легкостью запомнит, я думаю.

Везет)) нам такой стих не под силу пока  :sad:
Терри
Тошик, мы на прогулке посмотрели немножко на первую младшую, так хорошо играли детки) у нас полгруппы вашей знакомые.

Мы сегодня поздно пришли, родителей не видела, а в группе запомнила мальчика Егора и девочку Катю, бойкие ребятки)) Завтра и мой будет на площадке.
У меня у самой видать адаптация к садику долго будет, сегодня не знала чем два часа себя развлечь)
Сижу в салоне, листаю журналы, нашу красавицу Лену там узрела))
Nordica, чего за журнал? Где нам посмотреть?))
Дорогое удовольствие). Лена правда отвернулась, но ж меня ж не проведешь!
Ума, ничего, что выдала?
Sofico, видимо и ребенок появился недавно?
в садик пойдет - скорее всего забудет про эту фантазию)))
Семицветик, главное, что вы занимаетесь, все придет! 😉

Nordica
Сижу в салоне, листаю журналы, нашу красавицу Лену там узрела))

завидую))) :smitten: пусть получится, как ты хочешь и даже лучче 🙂
сама я надеюсь попасть к профессионалу на этой неделе)
Тошик, книжку почитай, время быстрее всего пролетит.
А родителей и не было.
Катя бойкая?! Темненькая большеглазая девчушка? Это ж милаха такая)))
Терри
Тошик, книжку почитай, время быстрее всего пролетит.
А родителей и не было.
Катя бойкая?! Темненькая большеглазая девчушка? Это ж милаха такая)))

Я про утро говорила, что родителей не было, я и почитала, и телек посмотрела, и суп поставила варить)))
Катя по сравнению с другими детками бойкая, общительная, она вчера первая из всех к нам подошла)
TatьянKa
Sofico, видимо и ребенок появился недавно?
в садик пойдет - скорее всего забудет про эту фантазию)))

TatьянKa, неееее, "ребёнок" у нас уже практически член семьи )) Давно он у нас 🙂
Nordica
Дорогое удовольствие). Лена правда отвернулась, но ж меня ж не проведешь!
Ума, ничего, что выдала?

в какрм салоне*? покажись потом.
Nordica, ждем тебя преображенную!!!
Терри, к кому пойдешь? Только стричься будешь или всецело "обновляться"?
Кузенька, всецело)) на индивидуальную консультацию к нагему форумскому стилисту собралась.
Терри, жду впечатлений. а то сама маюсь, что у мужа на ДР в подарок попросить. Деньги на стилиста были одним из вариантов.
Кузенька, ок, напишу потом. Я тоже хочу к ДР успеть)
Мне на ДР презентовали робот-пылесос, харошая весчь))))))
МишкаПанда, мне муж всегда помогает пылесосить. Наверное, это я ему должна подарить)))
Терри, будем ждать тебя преображенную!!!
Но для начала сама реши чего хочешь по стилю.
МишкаПанда
Мне на ДР презентовали робот-пылесос, харошая весчь))))))

а если он сожрёт Лего?? Или не сожрёт?.....

МишкаПанда, это я из зависти )))) Клёво!
Семицветик, я решила. Мне в так комфортно. Екатерина сказала, что она учитывает внутренний образ, так сказать. Мне б советов профессиональных...
Sofico, у рас лего не бывает раскидано, при всей своей расхлябанности по части домашнего хозяйства эти вещи я не назрешаю раскладывать на полу или надолго оставлять, поиграл-убрал.
Хех, всего один ребенок? У нас дома целый выводок "сыночков" - у Васи штук пять, и у Тани парочка. У нас сыночки завелись во время путешествия - игрушек было мало, и когда нам тайцы-хозяева подарили по игрушечному медвежонку детям, те в них просто влюблены были, все хлопотали - поспали ли сыночки? поели ли сыночки? Потом еще самые любимые игрушки стали переходить в разряд сыночков, так что тепер у нас их целая куча.

Фотографировал муж, это мы в парк погулять ездили.
девчонки,подскажите,покупаете своим малышам йогурты Дракоша? Моя сегодня углядела в магазине,привлекли яркие круглые конфетки.Прям слезно выпросила у меня его.Я решила купить,думаю даже не беру такое ей никогда,уж один раз можно.А домой пришли,решила состав поглядеть,а там ужас!Хотя,на переднем плане большими буквами написано Все только натуральное! Я, конечно, понимаю,что наивная я очень.Но я теперь вот думаю,как мне не подсадить на такое дочку свою?
Мои всякие йогурты не едят, моим Доширак подавай))
Своим раСтишку иногда беру, больше никакие
Yozhik, Юль, повеселила )))
Дааа, он у нас 1, но он капетс какой виртуальный! Была б это куколка-дочка или медвежонок-сыночек. А тут человек просто с пустым местом начинает разговаривать )))
Семицветик
Мои всякие йогурты не едят, моим Доширак подавай))

Семицветик,вот насмешили,так насмешили :2funny: А я тут из-за йогурта переживаю.. 😉
МишкаПанда,а растишка нормальный йогурт,я имею ввиду по составу читали?
Smol princess, я по поводу еды перестала париться с появлением второго ребенка)) когда у меня была одна Вика, то мне Растишка казалась очень вредной, сейчас думаю она даже полезна.
Доширак тоже полезен, ведь по-русски это яичная лапша, название только китайское.