Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 20 из 39
Тошик,все-таки,тоже так считаю..не буду рисковать!
Кузенька,спасибо за инфу,может тогда уж в след.году съездим,раз вода чистая,и не далеко ехать.Да,уже прохладно становится.Вечерами так, вообще,почти осень!
Кузенька,мы год назад жить без молочки не могли.Я даже в молочной кухни брала ей и творог и кефир.Потом стала в магазине покупать,чуть ли не по литру в день кефира или бифидока выпивала.А сейчас,как-то все меньше и меньше.Может и вообще обойтись,сама за нее допиваю.Выпьет чашечку кефира,для меня это уже в радость! Йогурты,кстати,она у меня вообще не ест.Мы когда купили ей Дракошу,она немного в нем поковырялась и только конфетки,которые были в доп.упаковке съела..а йогурт я доедала..Ей больше нравятся соки,компоты,морсы..
Nordica, ну покажииись, интересно же)))
Smol princess, хорошо там,на Смолино, пляж отличный, я б съездила, но токо так- на пикничок, посидеть-поболтать да камешки в воду покидать)))
Vishеnkа,говорят,там как в Турции..все чистенько, аккуратненько,красиво!!! )))
Да ну, на фото получается некрасивый цвет какой то. Неужели такой на самом деле?...
Nordica, и я про улицу))) мы только сейчас пошли)
А мы с утра кровь из вены сдавали две руки истыкали ничего почти не нацедили... отправят сказали, но возможно придется пересдать... если что в прогрессивку пойдем... начала валить на нас что мы воду не попили с утра кто бы сказал нам... да че за бред воды не попил крови что ли нету. Вены у нас не видно это да... В общем Валюша понервничала, бедная девочка сегодня после обеда поведу ее в парк после посещения кардиолога.
Nordica   выкладывай раз уж заикнулась интересно же.
Девочки у кого-нибудь есть телефонный справочник? Мне надо по адресу телефон узнать, а то бумажку с ним потеряла(( в инете ничего пока не могу найти((
Семицветик, есть, только как тебе скинуть, может ты мне адрес, а я тебе телефон
Nordica, надеюсь лично тебя увидеть!
Я пришла с физиолечения, сегодня полночи провела с димексидными примочками на шее, вроде она полегче, горло еще болит((( надеюсь к завтрашнему дню полегчает
МишкаПанда, выздоравливай до завтра, сжала кулачки!
Семицветик,помогла, тот телефон?
МишкаПандочка, выздоравливай, солнце, лови лучики!
Тошик
Семицветик,помогла, тот телефон?

Ага, спасибо))

МишкаПанда, Выздоравливай!!!
у нас тоже есть виртуальные - воробьишки, мы из ловим, кормим, потом отпускаем полетать/поиграть, иногда маме даем подержать, и практически сразу же забираем ...
всякие вредности тоже не даем, пьем ряженку, кефир, молоко, обычный творог со сметаной едим, из конфет даем только чисто мармеладные, и 1 раз она утащила карамельку, не углядели
Nordica,Ираааа-ты обещала!!!! И Агнию покажи))))
Семицветик, еще, Свет, спрошу. У тебя Пежо? Какая? Нравится? 🙂
Девоньки где взять грамотного окулиста? У Саньки расходящееся косоглазие прогрессирует, надо что-то делать(((
Sofico, Да Пежо 308 у меня. Проблем с ней не знаю ттт. Один раз муж на ТО возил ее и все. Да и внешне нравится и габариты мои)) люблю я такие машины хетчбеки, следующая если и будет то тоже из этой серии думаю.
девочки есть координаты невролога хорошего?-для меня))
МишкаПанда, тебе бесплатного? Той еще маме на Марченко не нравятся окулисты, они в Ебург ездят с этим делом.
Семицветик
Sofico, Да Пежо 308 у меня. Проблем с ней не знаю ттт. Один раз муж на ТО возил ее и все. Да и внешне нравится и габариты мои)) люблю я такие машины хетчбеки, следующая если и будет то тоже из этой серии думаю.

Семицветик,Пежо 308 очень хорошая машинка! Мне нравится она и внешне и внутри,правда сидела только в роли пассажира,но так комфортно,с панорамой нравятся тоже..
Моя мамуля, прям, в восторге от этой машины,говорит понимают они друг друга..)))
МишкаПанда,выздоравливайте поскорее..
Астрочка, да черт его знает((( завтра вот еще к нашему попытаюсь попасть, если опять толком ничего не скажет, буду платных искать
Я вчера тоже все состригла, что могла. В пределах разумного канеш. Получился смазливый мальчик.

Марико, крепись там). Я эти северные поселки всеми фибрами души ненавижу как раз за то, о чем ты написала. Все очень беспросветно там.

Мишка, выздоравливай!

Здрасти все!
Uma,покажииииись..))
ольга юрьевна, неа. Не обижайси))).
Вообще меня наш форум в последнее время вводит в ступор по всем статьям. Эта темка конечно исключение. Но и сюда заглядывают нежданные гости.
Мне машину до сих пор не сделали. Я уже завою скоро, млин. Тягостно без нее(.
Uma,челку то оставила?)))
Uma

Вообще меня наш форум в последнее время вводит в ступор по всем статьям.

Ага, я понимаю о чем ты.

Оль, я постараюсь показаться)), но абы как не хочу.

Uma, так долго с машиной, кошмар.
Я присмотрела  себе машину, не прям сейчас буду брать, но уже выбираю. Приятно же))).
ольга юрьевна, оставила. Пошли в настолки играть завтра, увидишь).

Nordica, долго и очень дорого. Но это конечно из-за того, что машина такая. Пока только запчасти, но уже 3/4 от суммы, которую насчитала независимая, ушло. И пока за свои все делается. Поеду сегодня к новому автоюристу дело запускать. Кстати, дядьку того официально до сих пор не нашли. Это учитывая, что я его адрес знаю. Смешно.

Про машину - класс! Одобряю))).
Uma,нее в настольки не получится( Дашу не с кем оставить.
Ну если челку оставила-то я представляю,тебе очень идет такой стиль.
ольга юрьевна, жаль(.
Uma, цвет оставила?
Про машинку - жалко, что долго. А про запчасти - был бы француз, еще в два раза дороже вышло((
Nordica, чего выбрала?))

Терри
Uma, цвет оставила?
Про машинку - жалко, что долго. А про запчасти - был бы француз, еще в два раза дороже вышло((

А если б мерседес, то в 3 или 4 раза)) так что радуйся.

У меня муж стекло боковое переднее заказал на свою, там маленькая царапка)) Плафон на заправке ему прилетел. Стекло 17 тыщ., благо заправка все оплатила.

Все прям красоту навели, надо и мне браться, а то скоро на свадьбу идти.
Семицветик
Терри
Uma, цвет оставила?

А если б мерседес, то в 3 или 4 раза)) так что радуйся.

Да ладно, я ж совсем ничего личного не имела в виду))) это мне все ремонт родительской лагуны вспоминается)) сама французов чисто внешне люблю. Праду говорят, что их душой выбирают.
Терри, Да я прикалываюсь))
Точнее я точно знаю, что мерс починить дорого будет стоить, про французов ничего не знаю, но ТО у них дешевое, а все остальное надеюсь не придется узнавать, хотя у меня и Каско.

Да и зависит думаю еще от аварии, я на Хонде один раз порог мяла, так там и ремонт вышел в копеечку т.к. все разбирать и переваривать надо было, Каско почти в 2 раза у нас окупилось тогда)) Выгодно в общем на меня бордюр напал))
Семицветик, ну вот как после твоих постов напишешь......мерседес А класса
Ох, сегодня у нас с Маркухой был очень насыщенный день, таки попали мы на детскую ж\д... по глупости взяли туда-обратно билеты, уже по дороге туда Марк решил выйти... ходили с 12 до 16 часов...
Находились, ужас как, Марк стойко держался на ногах до последнего, и сейчас полон сил... Где у него батарейка?