Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 21 из 39
TatьянKa, хаха)))
мой тож скулить начал на этой дороге,я уж пожалела,что взяла билеты от и до))
Мы так же. С конечной прогулялись, с удовольствием)
Меня больше удивляет что он не спал сегодня, и бодрячком держится... у меня ноги просто гудят...
мы еще около часа в дет мире ходили, набрали машинок (бабушка хотела одну купить, хи-хи)
Nordica, Ха-ха))
Ну значит Каско тебе в помощь))
а мы катались с дочкой и с ее другом год назад. Но мы стойко продержались весь путь! На меня даже ностальгия тогда напала,вспомнила,когда была я мелкая,тоже с родителями каталась на этом паровозе,мне тогда казалось,что он огромный и мне кажется раньше там столики еще были как в настоящем поезде,а сейчас больше на электричку похож..
Smol princess, да. даже больше на трамвай)
мы тоже нагулялись, в час вышли из дома, сейчас только зашли. ездили в парк, дети на великах, я пешком. Больше всех устала я, потом Вася, и только Таня бодра и полна сил.
А я так ни разу на этом поезде не покаталась, а сына и туда и обратно с папой проехались, пока меня с работы ждали)

Девочки, во сколько завтра и где собираемся (спросила Таня, никуда еще не сплавившая любимого сынишку)) я тоже буду обновленная, завтра с утра иду краситься и стричся
Все завтра при параде придут? Ну тогда я тоже головой вниз посушусь ))))
У меня сына бабушку выгуливает, а я по магазинам пробежалась, и сижу отдыхаю, и откуда у него столько сил, после садика пришел уставший, поспал и опять гулять пошел... Он  в садике такой серьезный, чувствуется, что с ними строго, бабушку и меня увидел, слезки в глазках заблистели.
Yozhik
Все завтра при параде придут? Ну тогда я тоже головой вниз посушусь ))))

Я сегодня тоже вниз головой сушилась, смотрюсь в зеркало - королева!!!)))
Научите меня- вниз головой,а то до завтра вчерашняя укладка не доживет))
Nordica, вот как боб вниз головой укладывать пока не знаю, а мои - наклоняешь голову вниз и сушишь феном, раньше челка тоже так сушилась, и было с ней что-то страшное, а сейчас ничего, и она привыкла, укладывается как надо)
Мы тоже сегодня в парке были только на чмз на теской площадке были там везде перекатилась потом в аквариуме были и в контактном зоопарке на коняшке катались. Жуть как устали назад ныли дорогой немного правда много мы ходили еще причем до больницы да и детский парк на чмз не маленький... и все это еще после врача кардиолога. :lol:
Круто, у вас дети сами ходят)) Мой ходит только 5 минут, потом говорит "на ручки" и усе приехали, мама прет дитятю.
Лена - Ума, вы коляску свою продали? Она легкая у тебя? Если не сплавили, то я может быть купила у тебя))  Я в думках))
Семицветик,У меня Даша далеко может сама ходить(иногда с перерывами на посиделки на лавочке).

слушайте смотрю на Дашу-топотун,скачет по квартире,всех игрушек перетаскала к подоконнику-поставила,"дети гуляют","мамаська" говорит-ой счастье то какое,аж сердце замирает))
а всего чуть больше двух лет назад ее не было..
И как же мы без нее жили))
смотрю я на ДО зимнюю-осеннюю одежду и думаю, все-таки надо как-то исхитриться и свалить на зиму из России 🙁. Как-то все так дорого и так неуклюже при этом.
Yozhik, это моя давняя мечта, убежать от зимы, весны и осени)))
TatьянKa, ну вот мы уезжали на всю прошлую осень-зиму-весну в Таиланд, теперь как-то вдвойне тошно поджидать холодов.
Этой осенью у нас папа точно никуда не едет, потому что у него здесь дела.
А у меня уже нету удаленной работы с хорошей зарплатой, так что я пока тоже никуда не еду. Если прорвусь сквозь финансовый кризис, то улечу с детьми. Дрянной у нас все-таки климат, и экология дрянь. Мы за три месяца в России уже дважды поболели ОРЗ, за 8 месяцев в Азии всего один раз...
TatьянKa
Smol princess, да. даже больше на трамвай)

TatьянKa,точно,больше на трамвай..электричка побольше и пошире )))
Меня межсезонье серое больше напрягает, чем зима.
Кстати, я кулема зимней одеждой озаботилась,а осенней нету еще).
тоже бы сбежала в теплые страны зимой.. как не хочется этого мороза,холода! И опять начнется ре одеть,раздеть.. так еще с трудом,убегает ведь так просто не дается.. :idiot2:
Nordica, вот прям вчера про это думала, но у нас вроде какой то комплект был, надо ревизию вещей провести
у кого дети поклонники хелло китти?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2697212
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2757331
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3136499
syclon,мы обожаем эту кошечку..даже спим всегда с ней..
syclon, спасибо, мы любим Китти))

Я бы тоже свалила на зиму, но пока мечтаю хотя бы на НГ каникулы.
Семицветик, колясон на месте. Весит 4,5 кг.

Терри, цвет оставила. При таком контрасте можно потрясающие оттенки в одежде носить - лимон, изумруд, фуксия. Блондинкой их не вытянуть. Так что покайфую еще))).

С машиной у меня опять расстройство. Не попадайте, девушки, в дтп. Муторно потом разгребать).

Семицветик, видела я сегодня той бордюр рядом с нашим домом))).
Uma, да бордюр там у вас знатный-высоченный и как я его не увидела)))

Чего опять с машиной? Ремонт опять затягивают?
Семицветик, сложнее все, из-за неудачного выбора автоюриста первого. Не все процедуры оказывается проделали эти редиски. Побегу опять по инстанциям.
Аня-Мишка Панда, Саньку покажи пока на Марченко, но и про Ебург не забывай, туда тоже обязательно съезди.
У меня свекрови глаз только Федоровской больнице восстановили, после наших косорезников (4 раза у нас оперировали, а потом сказали бессильны)
Uma, Нда уж(( умеют же у нас все через ж... делать.
Uma, ох уж эти автоюристы... попадался нам один такой...Юткин фамилия... болтает много делает так, что потом с трудом его косяки исправишь...

В этом деле надо проверенных искать, такое у меня мнение сложилось)))
Мишка Панда, а чего вам окулист говорит? Я так понимаю, что главное лечение - это окклюзия. Ну и аппараты - синоптофор, засветы, гимнастика для глаз. Операции не всем помогут. Попроси направление на Марченко  - к Валещук только - остальные там молоденькие все. У них еще Рыкун - профессор консультирует. А потом уж если захочешь - по платным. Но лучше, наверное, в спец клиники, а не в центры детские. В оптик-центре говорят дешевле, но я не была. а В арт-оптике 1000 прием, но они на всех аппаратах ребенка проверяют - и размер глаза измеряют, и давление, итд. Не знаю, насколько это надо только. Но у них сложные случаи наблюдать разоришься, это только как направляющее.

Девы, я весь вечер поселки коттеджные смотрю. Сил нет в квартире жить, и денег - чтобы коттедж купить.)))))))
понравился домик в Лесном острове 160 квадратов.
Ума, а чего на форуме? я по другим темам вообще не хожу - неохота как-то.

С машинкой жалко, что долго. Все-таки приятно, когда муж машинами занимается. Помню, в мою предыдущую трактор въехал))))), в стоящую)))), так я на больничном 5 дней посидела, и машина готова была - выправлена, покрашена.
Астрочка, нам операция не поможет вообще( нам в последний раз ничего не прописали, ну вот скажи мне, как ему оклюдер одеть? в школе ведь будут дразнить, а он у меня так сильно реагирует на все это((((( сегдня постараемся взять направление на Марченко, только вот сама незнаю к чему иду
Астрочка, Я тоже периодически загоняюсь по поводу своего дома, но я опять же боюсь что не смогу там жить постоянно. Мне надо ощущение квартиры в своем доме, поэтому посмотрела цены на Благодатово и успокоилась)) Неподъемно пока для нас, хотя муж говорит давай все продадим и сад тоже да купим. Но мне из всего этого жалко сад, так что живем в квартире))
И как представлю сколько сил, нервов и денег надо на ремонт, то сразу ничего не хочу.
Вот не понимаю я врачей!!! Забрала карточку Иришкину сегодня из садика. Написано, что в 2010 году ортопед у нас плосковальгусную стопу обнаружил. Нам никто ничего не сообщил. Дальше обследование в 2011 году. Диагноз - здорова. Ну как так то???
Семицветик, меня от загородного жилья останавливает отсутствие школы, я неуверена что смогу не работать) а еще это ведь не просто купил и все, потом начинается ежемесячное содержание дома, оно тоже выливается ох в какую кореечку, чет мне кажется на данное фин полжение слишком многим нужно пожертвовать ради дома, тем более вся прелесть его только летом, а зимой морока и затраты, так лучше уж дачу))) нормальную что б туда на лето переезжать)))
Мы завтра на сончас остаемся в садике :lol: