Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 22 из 39
Девочки, мы сегодня встречаемся, или нет?
Если да, то во сколько и где?
Юльчик, слов нет( а в 2010-м был потоковый мед.осмотр? не могли записи в карточках перепутать, раз в 2011-м снят диагноз? я б сейчас на твоем месте показала ортопеду Иришку, чтоб окончательно разобраться.
Lemyr
Мы завтра на сончас остаемся в садике :lol:

Все будет замечательно)
Саш, кстати про ортопеда, нас наша педиатр к Падабед отправляет, проверить наличие вальгуса, чего то ей так показалось, а мне Падабед не очень в прошлый раз понравилась. Как думаешь, есть смысл к ней идти? Проверяют же на спец.аппаратах сейчас, много где.
Как же я хочу своего сплавить в садик, но он дикарь неимоверный, чую адаптироваться будет капец как долго((
Сегодня пойдем с ним на Лего, посмотрю как вести себя будет, может походим для адаптации.
Терри
Lemyr

Все будет замечательно)

Спасибо, Сашуль) я сегодня чтоб не нервничать пресс качала(по совету мудрого Ёжика)и правда помогает, когда с трудом вдыхаешь как то не до нервов)))завтра кросс наверное побегу, чтоб совсем полегчало)из садика сразу на стадион.
Я сегодня вечером не могу, мы повторный курс уколов начали ставить, кроме меня держать Степу желающих нет
Nordica, Ириш, я никогда с ней не сталкивалась, не могу сказать. Но раз тебе не комфортно с ней, поищите другого специалиста. Мы были у Кононенко, мне близки его взгляды, тем более он больше за европейскими нововведениями и тенденциями следит.
Lemyr, ни пуха! как воспитатель- нравится? деток много сейчас ходит?
Деваньки! на Группоне акция 4 занятия в Арсюше за 400р, до 10 ноября вроде действительна акция.....мы идем......сегодня пойду оплачивать в Евросеть....
а мой стал в машинках разбираться......выбирает исключительно Фольксвагины......коллекционирует..пока 4 вида....
Lemyr

Здорово! Помню свои ощущения, когда детей оставляла первый раз поспать :shock:

Нордика, Тошик, давайте скину вам координаты батареечкиного офиса, там сбор. Я не иду, у меня опять тут обострения нервенные, вся на психе, руки трясутся. Лучше дома посижу, народ не пугать 🙂
Yozhik, Юль, чего с тобой такое? 🙂 Мне кажется ты - Само Спокойствие - Человек!
Sofico, ну меня муж надрючивает чот с завидной регулярностью, я решила его порадовать и наконец дойти до той кондиции, когда я только реву и смотрю в стенку. А то он старается, а я ему мешаю - отжимаюсь, на велике езжу, дом убираю, еду вкусную готовлю, всячески настроение себе выравниваю. Зачем? Пусть человек получит, чего хочет - жену-истеричку, засраный дом и пустой горшок на ужин.
Тошик, получила письмо?
Ежи, нее,не надо тогда, я все равно кодового слова не знаю...
Ты чего там? Мож коньячку?
Yozhik, тем более нужно сегодня подтянуться 😉 и с коньячком ))
да, письмо получила. спасибо, Юль.
пошли тоже, ну их, мужей этих)
Я ппц какая злая. Исколесила город три раза из одного конца в другой и никто мне не может дать долбаную справку. Завтра последний шанс на гончаренко.
И знаете что самое ужасное? Покачать пресс мне было негде :смеется:

Ежик, приходи, я вискарь принесу с апельсиновым соком. Иначе сама не выживу.
Мож еще пиццу закажем в мастер-пицце? Пировать так пировать).
Uma, может в бонелли? там вкуснячая 🙂
Sofico, давай. Я за любую вкусную.
ну если только набухаться для полноты картины.
извини, милый, запивала депрессию вискарем.
посмотрим, пока что я, скорее всего, не иду.
Nordica, а ты чего не идешь, я тоже кодовое слово не знаю, думала вместе домой поедем)

девочки, барабашку брать? могу еще чего нибудь.
Лен, сможешь заказать? На мой номер телефона если - скидка 10%. Только вот шт сколько? 3 или 4? Они вкусные. Маргариту-обязательно 🙂 я пока в маршруточке еду перехватывать у няни Сашку. Дождемся папу с Софкой из сада и я к вам.
Uma
И знаете что самое ужасное? Покачать пресс мне было негде :смеется:

:2funny: супер!

Хорошо вам посидеть, девочки) все стрессы вон!
А что за кодовое слово?
Кодовое слово БАТАРЕЙКА 🙂
Девы не могу писать в личку адрес, приходите
🙂
Это я так.
Просто я думала, что мы значит и не идем никуда. Мама у меня просидела до 4х, и поскольку я ей так и не смогла внятно сказать, пойду я или нет, убежала.
А вы по проводам договорились, оказывается 🙂

Может вы где то продолжите банкет, я кто знает подтянусь может.
Я ща мужа накормлю до доброты и приеду))))
Sofico,  у них сайт есть? Доставку куда? На адрес где играем?
Я раньше восьми не приеду. Обязательства всякие  накопились перед семейством.
где все? отходите после вчерашнего? я уехала в экспедицию разгонять тоску. мужу оставила детей, чтоб он не затосковал тоже. приеду в понедельник, пока!
Yozhik, удачи!

а я в депресняке в каком-то непонятном. чувство неудовлетворенности своей жизнью преследует уже неделю. Думала, что День рождения пройдет и все нормализуется. но пока не чувствуется. Вчера отметили с мужем с суши, пиццей и вином. и погшли спать. грустно... раньше День рождения приносил много положительных эмоций. а сейчас только грусть и ностальгию.
Кузенька, ооо у меня такая же фигня.. ну и ладно, буду считать что взрослею))) с прошедшим тебя!
Кузенька, с прошедшим, я в последнее время не слишком то жду ДР и прочих праздников, ожидания всегда не оправдываются, а вот если не ждать ничего особенного - радости почему-то больше от всяких мелочей)))
Кузенька, С прошедшим днем рождения!

У меня был такой период, но сейчас я люблю ДР, он бывает раз в году, такой маленький праздник для самого себя. Провожу его как хочу, то зову гостей, то вообще не отмечаю (это чаще) Но подарками себя обязательно балую))))
Yozhik, удачи, молодца)))

Кузенька, все наладится!

Uma, Лена, я тебя сегодня видела на Авроре кажется.
Кузенька, не грусти!! Все будет) Сделай себе коктейль-мороженое с бананом и шоколадом, немножко поднимет твое настроение и ты решишь, чего тебе не хватает 😉

У нас день какой-то странный: приехали оконщики подтянуть замки на форточках - оказалось, что на одно окно деталь заказывать надо; приехали мебельщики (Милке в детской красоту наводим), оказалось, что наши хитрые полки выточили не совсем верно)) будем на след. неделе все заново проходить.
Кузенька, С прошедшим днем рождения!

Всё наладится, я тоже не люблю свой ДР, но подарки и цветы - это даааааа! Учись радоваться мелочам, дари подарки другим (даже малюсенькие).