Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 23 из 39
А к нам вчера брат мой с Екатеринбурга приехал, а сегодня неожиданно девушку привел. Дома главное, как назло шаром покати))). Пили чай с наспех купленным тортом и конфетами, которые она принесла. В такую жару все из вежливости только торт ели))))). Ну ладно, главное, что она мне понравилась))).
Nordica, это хорошо! 🙂
Я вот по такой жаре не знаю, что и готовить на ДР свой. Учитывая, что все будут понемножку целый день заходить, поздравлять, надо меню-шведский стол)
Кузенька, С прошедшим днем рождения!!! Желаю чтоб всегда было хорошее настроение.

Yozhik, Молодец, хорошо поэкспедировать))

Терри, жду фото красоты)) а то нам скоро тоже ее наводить надо будет для Ильи, но идей пока нет.
Семицветик, а у меня наоборот, смотрю детские, мне столько идей нравится, что хоть разорвись))))
Семицветик, мы пока не так глобально) не меняли кроватку и шкафчик. Создаем девичий антураж, так сказать)) полочки красивые для игрушек, часики, вышивка моя для Милки, картина во всю стену... Сфоткаю потом.
Nordica
Семицветик, а у меня наоборот, смотрю детские, мне столько идей нравится, что хоть разорвись))))

еще б детскую комнату, метров эдак 25 квадратных)
Мы вчера сходили на Лего, я втихоря сбежала из кабинета и Илья занимался один 40 минут. Вышел от туда гордый и шибко самостоятельный, в машину сам сел, подсаживать не дался. И вообще весь вечер вел себя по деловому.
Кузенька,ОЛя с Днем Рождения!!!

не грусти.

я давно уже к своим д/р спокойно отношусь.Радуюсь толькод/р детей.

а мы плавно от ремонта кухни перешли к ремонту ванной-потому что сначала надо там))
Терри
Nordica, это хорошо! 🙂
Я вот по такой жаре не знаю, что и готовить на ДР свой. Учитывая, что все будут понемножку целый день заходить, поздравлять, надо меню-шведский стол)

у меня была окрошка, салат, арбуз и фрукты, шашлыки- вроде все довольны были
Nordica

А я ничего не смотрю)) надеюсь приду к дизайнерам в Маэстро-мебель и они мне наваяют опять чего-нибудь)) Викина комната меня до сих пор радует.

Да и правда была бы комната большая, а то Илье досталась самая малипусечная (метров 10 наверно))
ольга юрьевна, а кухню то закончили? Или даже не начали?
Семицветик,неа надо сначала ванную,потому что стиралка стоит на кухне- а ее надо перенести в ванную,а для этого надо ванную поменять-поставить к другой стене.,ну и ессно все остальное)))
Семицветик, ну главное есть комната то))).

ольга юрьевна, это по-моему всегда так, одно за другое.

Я тут увлеклась лоскутным шитьем. Поехала сегодня в магазин за всякими инструментами, целое состояние там оставила)).
Nordica, где много ткани красивой и качественной? Я ей обложки скрап-альбомов обтягиваю. Кроме швей/ных машин и чуд/ного мира на комсомольском нигде не видела...
Терри, я мире шв. машин брала.
Ты х/б ткань берешь?
Nordica, ага. В ЧМ чуть дешевле, качество тоже на высоте, но расцветок пока мало(
Терри, я в ЧМ не была, сравнить не с чем. Но как по мне, выбрать есть из чего.
Качество хорошее.
Далеко только.
Терри,Nordica,в Премьере-на Кирова,на 2 этажи есть отдельчик там из Америки ткани для лоскутного шитья)

у меня что то грудь левая болит-надо к врачу топать(
девочки у нас же кто-то преподаватель? насколько это нервная работа? стоит ли туда идти если нервишки "пошаливают"?
syclon, Нервная,очень.
syclon, Тошик вроде преподаватель.

ольга юрьевна, спасибо, возьму на заметку.
всем спасибо за проздравления. сегодня пойдем с девчонками посидим. Может и отпустит меня хандра
ольга юрьевна, спасибо, заеду. 🙂
Nordica,Терри,отдельчик называется DOLLY-там еще куклы ручной работы продаются)
а на первом этаже прямо под ним-отдельчик моей лучшей подруги-все для декупажа))
syclon
девочки у нас же кто-то преподаватель? насколько это нервная работа? стоит ли туда идти если нервишки "пошаливают"?

нервная очень! если умеешь смотреть сквозь пальцы на то, как учащиеся не хотят усвоить материал, или если завоюешь авторитет у группы, то ничего, работать можно)))
Девочки нужен хороший дерматолог-косметолог, есть такие? Желательно на северке, что-то у меня обострение какое-то на коже, подозреваю демодекоз, прочитала что он есть у 97% людей и обостряется от солнца и тепла.
Скоро на 2 свадьбы еще идти, а я в неприглядном виде((
Семицветик, 89193369179- Мария (косметолог),
только сама я к ней не ходила, но у нее много постоянных клиентов.
Кузенька дорогая, с прошедшим! Ты легка и прелестна, будь всегда такой).
Тебе надо было дома отпраздновать с супругом, а потом к нам рвануть играть))).

Девы, спасибо за компанию! Обязуюсь больше не заказывать такого нечеловеческого кол-ва пиццы :смеется:

Нордика, я там сегодня понуро брела после бесплодной получасовой беседы со следаком). Предполагаю, что беседу он завел от нечего делать, время скоротать.

Здрасти, девы!

Uma, за пиццу отдельное спасибо, не надо было с утра думать чем накормить голодного супруга)

У нас начались показные выступления перед садиком, по нему видно, что он не прочь идти в садик, но надеется, что ему удастся еще и маму в группу затащить)
Uma, вы автоюриста уже нашли?
муж у меня нанял из планеты авто... хвалят его, посмотрим что выйдет...
Тошик, )).
TatьянKa, нашелся про рекомендации. Много надежд на него возлагаю.

Девы, йа не удержалась, посмотрела «Вспомнить всё». Как началось помню, как закончилось нет. Большую часть фильма проспала, чего со мной еще не было. Смею предположить, что новая версия фильма не удалась :смеется:
Всем привет! Мы вернулись!!!!
Uma
Тошик, )).
TatьянKa, нашелся про рекомендации. Много надежд на него возлагаю.

Девы, йа не удержалась, посмотрела «Вспомнить всё». Как началось помню, как закончилось нет. Большую часть фильма проспала, чего со мной еще не было. Смею предположить, что новая версия фильма не удалась :смеется:

:2funny:
Бригита, С возвращением!
Бригита, привет, как себя чувствуешь?
Balabolchik, Спасибо!
МишкаПанда, Самочувствие отличное, малыш вовсю пинается, 9-го на УЗИ были, видео записали)
Я думала после 1000 км. в машине у меня живот колом будет стоять. а он хорошо перенес))))
Бригита,Наташа с возвращением))

девочки у нас стиралка навернулась-есть у  кого тел мастера?
ольга юрьевна, Спасибо! Ой, сломанная стиралка - это катастрофа, ремонтируйтесь скорее(((
Бригита, ой, а где вы были? 🙂 так или иначе с возвращением )))
Всем спасибище за поздравления и пожелания. Вчерашнее празднование девчачьей компанией несколько улучшило мое настроение. но текилы до этого было выпито много  :lol:
Бригита, с приездом!
Бригита,пацана 100% подтвердили? 🙂