Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 35 из 39
Ммм.. кто что говорит, а мой мат принес из сада)))  :knuppel2:
пускала ему седня большие пузыри, надула огромный- он лопается
реакция сына: "ну б...ять" и улыбается, на меня смотрит
это капец, я спрашиваю "откуда слово?"
он "мачики так в садике говорят"
.... что вот, как с этим бороться?? если уж с младшей группе так..  :crazy2:
Vishеnkа, Да уж...... Объясняй, что плохое слово, нельзя говорить, воспитателю скажи пусть обратит внимание, и родителям скажет!
Бригита, ага,завтра поговорю с воспиткой.
Макс даж сдал того мальчика,кто так сказал- это Жижа (Женю так называет)  :смеется:
Девочки огромное спасибо за поздравления!Только с гулянья пришли,еле домой затащила,гулена!
Vishеnkа,у вас тоже сегодня дата ))) поздравляю..
Vishеnkа,ого,вы уже и материтесь!Ох,уж эти садики..чему бы хорошему научили..
Small princess
Vishеnkа,ого,вы уже и материтесь!Ох,уж эти садики..чему бы хорошему научили..

:2funny: да,мы суровые челябинские мужики)))
да на самом деле ж не только в садике можно услышать "эти " слова, но и в транспорте.магазинах, просто гуляя по улице от прохожих.. никуда не денешься
а в садике и хорошего много,не сомневайся) мой пошел в сад в 1,4- я только плюсы вижу)
Vishеnkа,ого,какие вы молодцы,так рано пошли.А мы вот только с сентября начнем...
Девочки,кто-нить знает,как снимать деньги через яндекс-кошель?
там токо с комиссией можно снять? через какую систему лучше- контакт или Мигом?
девочки, чем занять мелкость 4 часа  в машине, кроме мультиков? очень шилопопую и не любящую стесненных пространств мелкость, мы в деревню в пт вечером собираемся ...
neAngel, я целую сумку книг набирала, пальчиковые игры, любимые игрушки.
neAngel, пальчиковые игры. доска для рисования со стиралкой. мягкая игрушка. еда. музло/аудиосказки. ну и молиться, чтобы уснула.
neAngel,если увлекаетесь шнуровкой,тоже отличное занятия,также книжки и еще мы вот например в таких случаях берем ср-ва для рисования..(можно взять доску д/рисования)я имею ввиду маленькую..альбомы,карандаши.Мы вот всегда рады везде порисовать..
У меня Маша видимо чудо-ребенок, с 5 утра до 9 вечера в машине мы обошлись 3-мя игрушками, свистком, водой и детскими песнями всю дорогу :смеется:
Я сейчас вообще ничего не беру в дорогу уже, кроме воды и каких-нибудь яблок. Раньше много с собой таскали.
Блин, зубы ноют с одной стороны лица периодически, как-то всегда грустно и некстати
Yozhik
...........ну и молиться, чтобы уснула.

)))))))))))))))))
Бригита, чем больше обращать внимание тем чаще будет повторять, если не реагировать - пройдет,
поговорить конечно можно... только вот дети могут быть другого мнения, раз такой ажиотаж, начнет везде говорить...
Илюха спит плохо, темпа не сбивается, чего делать? Неотложку вызывать?
Семицветик, что давала? на моих только ибуфен действует, парацетомол вообще мимо - что радио слушали.
Если температура выше 39 и лекарство не действует (полчаса после приема прошли?), то я бы вызвала неотложку.
Sofico
Yozhik
...........ну и молиться, чтобы уснула.

)))))))))))))))))

ну да, вот такая мать 🙂
Yozhik, давала Нурофен, темпа была 39,5, сейчас не знаю сколько, но горячий. Меня напрягает что он не спит, днем спал 2 раза по 10 минут, вечером около часа поспал и все(( А я хочу чтоб спал))
Если неотложку вызвать, то они его спать уложат?)) димедролом например?
Семицветик,у меня ибуклин есть, ну и найс. Если надо пиши.
Семицветик, специально спать укладывать не будут. Скорее всего вколят жаропонижающее типа того же найза. Руки-ноги не холодные? Если холодные - ношпа и жаропонижающее (парацетомол, найз вон возьми, он сильнодействующий), неотложка. Если горячие - есть варианты. Здоровья вам.
Семицветик,бедненькие,выздоравливайте поскорее,хуже нет ничего,чем больной ре. Мы вот всегда спасались панадолом,вроде как темпа быстро спадала.Но дочка после него сразу засыпала,потом пропотеет и просыпается без темпы..
Руки-ноги не холодные, хоть этим хорошо, пойду найз пошукаю у себя, но боюсь он на даче остался.
Семицветик,не найдешь приходь за ним
TatьянKa, Это я знаю, что слишком нельзя заострять, но один раз объяснить, что это плохо думаю стоит, нельзя же совсем никак не отреагировать, откуда тогда ребенок узнает, что это слово говорить нельзя)
Myx@, Оки, буду знать))

Вроде пропотел и темпа снижается, еще бы поспал нормально.
Нууууу, расклеился Илья((.
Семицветик, вы ж вот с месяц назад с антибами и кашлем болели.
neAngel, за 4 часа полюбому уснет.

Меня чичаз хамкой обозвали. А я сижу и радуюсь - открыла новые грани в себе :смеется: И вообще хочется поскандалить. Залезть куда-нить в ОБС что ли?)))
Uma, о как... Кто посмел? :-)
Myx@, да какая-то незнакомка. Но я сама нарвалась, так что не обидно нисколь)))).
Uma,ну иногда надо
Семицветик, Поправляйтесь такая темпа((( бедный Илюшка.
Мы целый день в разъездах, побывали у мое мамы (на сон час там спали) и в больнице детской и в магазинах строительных... под конец сделали мне узи, в общем не все так страшно и даже не страшно, степень зрелости мне сказали сей час по нормам вообще не должны ставить... хммм.. почему тогда в жк ставят.. вод написали нормальное количество 125 и мочевой да сказал большой, только потом мы пописали и видимо все выписали сказал, вообще норма стал... так что чушь это.
Вес поставил 2624   голову одуреть самое главное обалдеть на 37 недель 91 в окружности что ли это короче где то 41.. надеюсь она не сильно вырастит...
Uma,ты? хамка? да нэээээеееттт!
ты ей сказала-" сама такая"?)))

вечером спать укладывались- Даша соску просила,но я железно стою на своем-собака украла!
Yangorod, привет!
Да не вырастет сильно. В последние недели там мал по малу все.
ольга юрьевна, мы Рому в это возрасте отучали от соски. Ох он рыдал. Дней 5 просил сосочку).
А у меня спокойная Валя превратилась в маленького монстрика, на улице кошмар.. в магазине ужосс назначили нам понтогам что ли не помню название в холодильнике стоит, хотя в общем то разговаривает нормально у нее есть понятия маленький, большой отличает цвета и считает до трех)) единственное произношение хромает, но думаю это поправимо все слова старается повторять, что прошу произнести не идеально конечно, но как говорится чего вы хотите то)) В общем поди от лекарства дуреет, но на сон пока ТТТ не повлияло надеюсь я продержусь месячный курс.
Yangorod,Ой, как я рада, что у тебя все хорошо!!!! Будем надеяться, что голова все же будет не слишком большой и малыш родится легко и без ущерба для тебя)
Uma, Привет! нашли хамку))
Мы уже третья неделя пошла сосочку не сосем, но до сих пор вспоминаем ее, я ее уже нашла )) спрятала подальше))