28 июля 2012, 14:48
Девочки, а закупка яр***ко бывает на ДО?
M@mo4k@
inka, ага, жду с нетерпением 3-го УЗИ может покажется🙂)) Для девчонки имя выдумали, с мальчуковыми именами беда...вот и думаем ломать голову или нет🙂)
Нани
snouk, какой карапузик у тебя на новой линеечке :smitten:!
snoukНани
Спасибо! =) А в жизни он еще карапузечнее 🙂
K@ti
Юленьк@, а как качество?? Я тоже присмотрела там один, вот теперь думаю)))) цена очень привлекательная
Нани
Юленьк@, ))))я только *** в одном месте увидела
Прикольный :mrgreen:!
M@mo4k@snoukНани
Спасибо! =) А в жизни он еще карапузечнее 🙂
Конечно же🙂)) Это ж чудо свое родное🙂
А сколько сейчас в роддоме лежат?? Я с дочулей неделю по-моему отлеживалась.
Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
snouk
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
M@mo4k@Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.
Мила_яsnouk
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
snouk
я брала с собой шапочки с подворотом из тянущегося трикотажа, но однослойные (по 50 руб на распродаже на к.маркса) Носочки обычные детские самого маленького размера 🙂 правда они все равно большие конечно
ЮвИ
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
snoukМила_яsnouk
записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь
Мила_яЮвИ
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
Возле поликлиники на Дзержинского построили новую десятиэтажку (получается перекресток Дзержинского-Кронштадской), там на 1 этаже разные магазинсчики, из них 2-3 детских.
оо...че за магаз ?ленинский же
Мила_я
ЮвИ,если смотреть на поликлиннику там с обоих сторон новые дома 10этажки)))ну в 2гисе гляну) спасибо
snouk
Мила_я, ну чего тогда ты в 9ку собралась? Или мужа не пустят на роды в 8ке?
А шапочки в маркштате детский отдел какой то, я даже толком не помню, вроде на первом этаже. Еще брала одну в дочках сыночках, но она большевата, либо спадывает с головки, либо на личико сползает
M@mo4k@
Мила_я, если честно, то я еще не думала. Хотя в 6 у меня подруга рожала без записи, ее все устроило, все понравилось. А ты сама почему ее не рассматриваешь?