Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, а закупка яр***ко бывает на ДО?
Юленьк@, ))))я только *** в одном месте увидела

Прикольный  :mrgreen:!
Юленьк@, Какой замечательный комбез. А мы пока не знаем кто в пузике живет и пока ничего не подбирали.
M@mo4k@, прячется?
inka, ага, жду с нетерпением 3-го УЗИ может покажется🙂)) Для девчонки имя выдумали, с мальчуковыми именами беда...вот и думаем ломать голову или нет🙂)
M@mo4k@
inka, ага, жду с нетерпением 3-го УЗИ может покажется🙂)) Для девчонки имя выдумали, с мальчуковыми именами беда...вот и думаем ломать голову или нет🙂)

если прячется, значит скромница-девочка )) моя старшенькая до последнего прикрывалась, а младшенького сразу видно было
snouk, какой карапузик у тебя на новой линеечке  :smitten:!
Я очень хочу еще дочку, но муж ждет парня, чтоб двое на двое было в семье🙂))) Кстать моя первая красавица, показалась только на 36 недельке🙂))
Нани

Спасибо! =) А в жизни он еще карапузечнее 🙂
snouk
Нани

Конечно же🙂)) Это ж чудо свое родное🙂
А сколько сейчас в роддоме лежат?? Я с дочулей неделю по-моему отлеживалась.
K@ti
Юленьк@, а как качество?? Я тоже присмотрела там один, вот теперь думаю)))) цена очень привлекательная

в том то и дело, что качество отличное, я перетрогала перещупала оч много комбезов в магазинах, он хоть и российский, но мне оч понравился - ткань нежная на ощуп, напоминает балоньку но не балонь ткань как бы переливается, подклад цветной флисовый без ворса, сверху побокам подстёжка пристёгивается на кнопках, по низу у штанин на пуговицах. Сама подстёжка тоже довольно плотная ворсистая - состав 80%шерсти натур и это видно - мягкая (я трогала в магазах искуств шерстяную подстёжку - отличие сильное, фиговая жёсткая такая). Горловина хорошо закрыта и на рукавах приятные трикотажные мягкие манжеты поддувать не будет - можно открыть можно закрыть (это оч удобно для маленьких, лучше отдельных руковичек). Кармашек предусмотрен, там где картинка. Мех на опушке искуств - единственный минус, если причесать или снять совсем будет хорошо (он отстёгивается на молнии). В капюшоне меха нет - он там и не нужен - на синтипоне и так оч тепло, лучше шапочку полегче потеплее одеть по погоде, а вот в бахилках тоже меха нет - но не страшно, можно с шерстяными вязанными носками носить зимой, а в межсезонье так, стопа вырастет - валенки обычные опять же одеть и хорошо тепло будет, мы котофейки носили - тепло было. Короче я им оч довольна, да ещё для девочки такой яркий, у них и дял мальчиков тоже яркие делают -это конечно плюс - а то в магазах все цвета хаки, чёрные синие коричневые просто бесят, как на стариков шьют.
Нани
Юленьк@, ))))я только *** в одном месте увидела
Прикольный  :mrgreen:!

спасибо)) в жизни он оказался ещё симпатичней, там всё таки фото темнит немного, а на модели девочки - слишком бледный показан
M@mo4k@
snouk
Нани

Конечно же🙂)) Это ж чудо свое родное🙂
А сколько сейчас в роддоме лежат?? Я с дочулей неделю по-моему отлеживалась.

Я 24 родила, 26 дома была уже. Но врач прежде спросила готова ли я сама к выписке. Перед выпиской сейчас сдают анализы и делают узи матки для мамы; анализ крови, консультация невролога, экг, узи по показаниям для ребеночка. Прививку поставили при мне в палате. Если все хорошо, на выписку
Юленьк@, спасибо за отзыв :smitten:

snouk, так быстро выписывают, это здорово))))) линеечка красивущая :smitten:
snouk, ой как хорошо🙂 Надеюсь, что у нас все будет прекрасно и без осложнений🙂 Я что-то совсем не хочу залеживаться🙂 Меня на той недельке хотели из-за отеков уложить, но в моче все хорошо, травку попила - все спало. И надо было так паниковать🙁( Заставили ж отказную писать.
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент
Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???

Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.
M@mo4k@, я со старшенькой 2 недели до родов лежала и 10 дней после... Мне потом в кошмарах снилось что меня опять положили в больницу и я оттуда пытаюсь всяческим образом сбежать 0_о
snouk, Ого-го себе. Я до родов всего денек полежала и после недельку. Но зато в конце 2 триместра почти целый месяц там провела, поэтому уж сейчас только по серьезным причинам пойду!! Но надеюсь их и не будет, вот как сейчас попила травку и нет отеков, а так бы в стационаре не менее 10 дней держали🙁 Вся б рука в синяках была...
А в каком роддоме ты рожала? Я так поняла, что ты с чтз из другой темки🙂)) Наш вродь закрыт, на Горького.
snouk
Мила_я, расскажи мне чего ты с роддомом то решила, помню писала недавно что то, но я упустила этот момент

записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))
M@mo4k@
Мила_я

Я для первой все покупаю в кыштымском трикотаже, все хб, качество хорошее и не дорого. Только для малыша еще ничего не спрашивала, так что про шапочки не подскажу есть там такие или нет.

я просто сегодня была в диско (там отдел для малышей )шапки не нашла...кто то писал тут где покупали...я упустила...
M@mo4k@, да я к 8ке отношусь, и там дочь рожала, в этот раз туда очень не хотела.
В этот раз рожала в 3ке по контракту с выбором врача, ни сколько не пожалела об этом решении. Хоть моя гинеколог из жк искренне удивлялась почему же я не у них собралась рожать )))
Мила_я
snouk

записалась в 9ку,ну печать поставили))) осмотр после 6го.на 37 недельках))если вдруг начну раньше (до 6го)то попаду скорее всего в 7ку.вчера у мужа на работе была (в восьмерке)все его коллеги зовут рожать в восьмерке,типа мы ж тут рядом будем все)))

Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....
snouk,
snouk
я брала с собой шапочки с подворотом из тянущегося трикотажа, но однослойные (по 50 руб на распродаже на к.маркса) Носочки обычные детские самого маленького размера 🙂 правда они все равно большие конечно

Свет..вот где там ты брала ???
ЮвИ
Мила_я,я такие шапочки недавно видела в магазине детском на Кронштадской, 32.....прямо как заходишь, лежали детские шапульки в стеклянной витрине. Только я цены не смотрела....

оо...че за магаз ?ленинский же
snouk
Мила_я
snouk

Ну ты просто на расхват =) выбор большой куда хошь, туда и едь

и не говори)))просто в 7ке врач очень хорошая..знакомаямоего мужа..она неонатолог но дружит с врачами акушерами..в восьмере ..там все под боком...если чо сразу на уши подымут все )))
а в 9ке ...может он и хороший...но воспоминания о нем не очень)))
Мила_я
ЮвИ

Возле поликлиники на Дзержинского построили новую десятиэтажку (получается перекресток Дзержинского-Кронштадской), там на 1 этаже разные магазинсчики, из них 2-3 детских.
оо...че за магаз ?ленинский же
snouk, мне тоже в прошлый раз не понравилось...врачи за мной вообще не смотрели, отправляли, то тазик помыть, то прогуляться, так и родила б в предродовом, если б крик не подняла. Так что вот и думаю куда б направиться в этот раз🙂)
может выбор и большой...но все равно никому не верю..и не хочу))боюся я..к психологу пойду.мозги на место вставлять)))
M@mo4k@,так может ты успеваешь в шестерку..она вот вот должна открыться.
ЮвИ,если смотреть на поликлиннику там с обоих сторон новые дома 10этажки)))ну в 2гисе гляну) спасибо
Мила_я, ну чего тогда ты в 9ку собралась? Или мужа не пустят на роды в 8ке?
А шапочки в маркштате детский отдел какой то, я даже толком не помню, вроде на первом этаже. Еще брала одну в дочках сыночках, но она большевата, либо спадывает с головки, либо на личико сползает
Мила_я
ЮвИ,если смотреть на поликлиннику там с обоих сторон новые дома 10этажки)))ну в 2гисе гляну) спасибо

если смотеть на поликлинику, то справа))))
Мила_я, если честно, то я еще не думала. Хотя в 6 у меня подруга рожала без записи, ее все устроило, все понравилось. А ты сама почему ее не рассматриваешь?
snouk
Мила_я, ну чего тогда ты в 9ку собралась? Или мужа не пустят на роды в 8ке?
А шапочки в маркштате детский отдел какой то, я даже толком не помню, вроде на первом этаже. Еще брала одну в дочках сыночках, но она большевата, либо спадывает с головки, либо на личико сползает

9ку выбрала из соображений лучшего роддома из всех открытых(имхо)отзывы хорошие.врачи-Лисицина,Липаткина,Степан Степаныч)))профессионалы...каждые сутки дежурят 2 неонатолога,2 акушера,2анестезиолога,все вроде современно...
а 8 ке ...муж почему то не хочет...
M@mo4k@
Мила_я, если честно, то я еще не думала. Хотя в 6 у меня подруга рожала без записи, ее все устроило, все понравилось. А ты сама почему ее не рассматриваешь?

я не против..но мне рожать, дай бог до 38 доходить(а это через 2 недели)и помоему к этому времени 6ка еще будет закрыта.
Мила_я, раз муж не хочет, значит есть тому причины наверно. Давай тогда беседуй с психологом, пусть работает над твоими страхами
Я не поеду в 8-ку тоже ни под каким предлогом... Вот в понедельник пойду уговаривать глав врача в ОПЦ взять меня к ним на сохранение... Опять же, сначала на доплер схожу и гемостаз свой заберу... Если не возьмет - не знаю даже, что и делать, меня ж не выпустят из 8-ки...