Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 12 из 38
OxylDue,спасибо большое, действительно отмучилась, жду  ))))
Нани, это ничего, вот когда под рёбра лезет вообще жесть(( у меня сейчас только с боку на бок переваливается и пятками сверху живота или в бок как начнёт потягиваться - ощущение, что я сейчас лопну :crazy2:

kira2007 , пусть всё хорошо пройдёт! и наконец то увидишься с малышом 🙂
OxylDue
Нани, у меня на этом сроке так же ходуном ходил, тоже надеялась, что подрастем - -спокойнее будем, нифига - сегодня сутки уже скачем, к примеру. Сижу, тортик наивкуснейший блинный наворачиваю, пофиг мне уже на кг - что ем, набираю, что ни ем, все равно набираю, да и нельзя скоро будет.

ммммммм...ооочень вкусная штука)))я тоже себе ничего не запрещаю...хочется профитролей,заеду и куплю..))))потом то вообще ничего не съешь)))
Юленьк@,спасибки))))
Я так долго ждала этого момента, недельки считала, сейчас понимаю как же быстро то время летит, и как то так страшновато, так хочется чтоб малыш еще в пузике посидел.
kira2007, я тоже во вторник ложусь, на конец недели наверно КС (хотя срок уже 38-39, а по УЗИ 36-37((( Там встретимся? Я тоже с ЛП.
nadegda.sun,а в какую палату ложат, я буду в 401
Значит нас в пятницу по очереди оперировать будут?
nadegda.sun,я тоже на вторник просилась, но мне не разрешили, сказали чтоб в понедельник была.
kira2007, Я скорее всего в 408, меня Надя зовут))) Я так поняла меня даже может на 5 будут планировать
nadegda.sun,я загляну тогда во вторник, а я просилась на 5, но меня на 3 сказали.
kira2007, я в пятницу оформилась уже, настраивалась на 1, но УЗИ все изменило. Теперь только во вторник насчет даты определимся
kira2007,nadegda.sun, удачи сам, девочки. Что-бы все-все удачно прошло!!!!!!!!
nadegda.sun,а как считают срок по месячным или по УЗИ?
kira2007,nadegda.sun, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Чтоб все прошло красиво и замечательно! Скорейшей встречи с малышами!!!
kira2007
Нани,у меня тоже на этом сроке ходуном ходил, а сейчас такие тесные шевелюшки, видно что малыш уже не может так толкнуть)))

Юленьк@
Нани, это ничего, вот когда под рёбра лезет вообще жесть(( у меня сейчас только с боку на бок переваливается и пятками сверху живота или в бок как начнёт потягиваться - ощущение, что я сейчас лопну :crazy2:

ой, вот дааа...прямо скажем дис-ком-форт-но))))
Gera74,Нани, спасибо!!!
kira2007, я считаю по mens, а по УЗИ всегда был меньше (т.к я маленькая, считали, что просто ребенок не крупный), но сейчас и ядро Беклара еще не сформировалось до конца.
Gera74,Нани,девочки, спасибо большое)
nadegda.sun,мне тоже во вторник будут делать УЗИ и будут смотреть ядро Беклара  сформировалось до конца или нет, а мне по плоду по УЗИ считают так как по мес вообще не понятно ни чего.
kira2007,ну чаще всего так и бывает, срок совпадает и по мес. и по УЗИ. У меня с Катей Львицей срок на день всего отличался)))
вера270,Удачи , чтоб все прошло хорошо@@@@@@@!
как у нас в темке стало здорово, все друг за дружкой идем за малышами)))))))))))))))))))))))))))))
nadegda.sun,У меня с дочей всегда срок не совподал, она маленькая была всего 2580 и 47 это на 38 неделях, смотрели тоже по бедру.
вера270, тоже удачи!!! А ты куда сдаешься?
вера270, и тебе удачи!!!
вера270,nadegda.sun и вам, девочки, удачи, эх, сама уже хочу.
OxylDue
вера270,nadegda.sun и вам, девочки, удачи, эх, сама уже хочу.

Девочки! Удачи вам! Мне тоже немного осталось! В 38 недель на госпитализацию, и на КС.
snouk, Львица девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Спокойных Вам ночек и реки вкусного молочка!!!!

PS продублировала сообщение, которое оставила в нашей темке)))
OxylDue, где у тебя линеечка? Я все думаю, когда уже гулять будем вместе.
вера270, мы тоже там! Ты с кем-то по договоренности? Симулируют, как мне кажется, только так. По своему опыту, если без договоренности, то из стимуляций - только ЛФК 😉
Девочки, всем удачи))) Я тоже завтра с утра пойду сдаваться... Тонус не проходит, не могу, ре шевелится мало.... Да и поясницу сегодня тянет невозможно, простреливает где то внутри боль... Муж сказал ложиться категорически... Компа у меня с собой нет, поэтому писать не буду.... Приеду недели через 3, видимо... А может, и позже...
вера270
nadegda.sun, нет я без договоренности, по направлению из ЖК. Я уж запуталась, что лучше со стимуляцией или без. Вроде уже 40 недель, живот большой, спать тяжело, есть ничего не могу сразу изжога. Хотела дома схваток дождаться и на скорой в РД, но их все нет и нет вот и решила сдаться сама. А из стимуляции вроде таблетки дают или капельницы ставят.

ты прям мои ощущения описываешь..... тяжело все: спать, ходить, есть-ничего не влазит... а изжога-это вообще отдельный разговор..... Все жду, тоже бы хотела со схватками поехать, а их  все нет и нет......
теперь еще боюсь переносить, переношенность еще хуже недоношенного..... Короче уже загоны пошли...
Оюшминальда, Ир, да убрала 🙂 УЗИ ставит больше, настраиваемся на 20-е числа августа с врачем, на этой неделе книжку поеду подписывать и сертификатом заниматься. Ты первая узнаешь, как я рожу 🙂
Docch, не загадывай, может раньше отпустят или с Ре или отдохнуть домой 🙂 Удачи, все хорошо будет 🙂
Docch,а почему так надолго кладут, уже до конца?
OxylDue, это хорошо.
OxylDue,kira2007, я думаю, что уже до конца... Срок то большой уже, пока сейчас угрозу эту пролечат - 2 недели пройдет точно, а там уж 38 недель будет - а у меня КС... Пока прокесарят, пока заживет... Расстраиваюсь, сижу, т.к. очень долго дома меня не будет... Хотя, я надеюсь все же отсрочить немного - завтра поеду заберу гемостаз, а потом сбегаю в ОПЦ на платный доплер.... Если все будет нормально - не буду ложиться еще, дома посижу недельку-другую...
Docch,может на выходные будут отпускать)
kira2007, если мне удастся улечься в ОПЦ - то не будут... В 8-ке то точно будут, но туда я не хочу и всеми правдами-неправдами буду устраиваться в ОПЦ... Завтра все решиться с утра, я отпишусь))))
Docch,да,в 8 совсем не очень(((((
Это мягко сказано)))
Docch, удачки тебе!!!
Docch, я отстала от Вашей темки, а почему КС у тебя???