27 июля 2012, 16:50
Я тоже поздравила)))
Черешенка
Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме после КС можно в душ ходить? А то пишут что вроде шов мочить нельзя, вот и не знаю складывать в пакеты или нет для душа(((
OxylDue
Бриллиант, а почему отказывались? я 2 раза за эту бер сдавала в половину десятого.
K@tikira2007K@ti
Бриллиант, до 116, но это в пределах нормы (норма для Б 110-130). Просто у меня обычно 140-150, вот врач и сказала что сильно упал. Но таблетки не выписала, сказала продуктами поднимать.
У тебя тоже упал?
А у меня вообще очень сильно упал и поднять не знаю чем пью таблетки . кушаю все для поднятия. а он не поднимается.был 138. а сейчас 92((((
ого!!!! прямо как у моей мамы было.
Правда тогда особо не было столько разновидностей таблеток((((
А вообще она кучу врачей обошла, лет 15 мучалась с гемоглобином 70-80, потом как-то попала к одному врачу и он ей объяснил, что когда в период беременности падает гемоглобин, то не стоит его поднимать таблетками, так как это возможно просто сбой в организме (из-за увеличения крови). А вот если после родов и ГВ не повысится гемоглобин, то надо сразу пить таблетки курсами.
Но так как у нее уже была анемия чуть ли не самой последней степени, то ей он происывал сорбифер дурулез (весной 20 дней пить и осенью 20 дней), потом она года 3 пила фенюльс (только весной 10 дней и осенью 10 дней) Сейчас у нее гемоглобин в норме.
Только сорбифер дурулез очень сильный препарат, он быстро гемоглобин поднимает. Фенюльс послабже, он как поддерживающий препарат.
А ты какие таблетки сейчас пьешь?
airishanaа я то как раз в 5-ку и собираюсь...(((Черешенка
Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме после КС можно в душ ходить? А то пишут что вроде шов мочить нельзя, вот и не знаю складывать в пакеты или нет для душа(((
Ох, сложный вопрос, нам в 5 РД строго настрого запрещали в душ ходить не только дни, что там находишься, но еще и плюс 5 дней дома (рекомендовали обтираться, и матать себе на шов сложные конструкции из обрезанных пакетов, чтоб вода не затекала)...Но насколько я знаю, например, в 7 РД разрешали ходить в душ аккуратно с 3 дня после операции...В общем, вопрос неоднозначный🙂 Мне вот очень сильно в ванну хочется, не знаю когда после КС в не можно...