Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 11 из 38
Мила_я, конечно решать тебе, 8-ка совсем даже не очень. Нам еще 2 месяца сидеть в пузяке, надеюсь определимся с больничкой. И вообще я не хочу ложиться перед родами, хочу на скорой прикатить🙂
Девочки, скажите пожалуйста, а шапочки без завязок - это обязательный критерий. Заказала в закупке специально к родам, тоненькие без завязок, но они не успеют скорее всего приехать, а шапок уже и так куча, но все с завязками. Думаю, бежать покупать что ли? Чепчики совсем не проканают?
ulechka, если есть желание-отдам бесплатно тебе 2 шапочки без завязок, надевали только в роддоме.
Всем утра)) Я сегодня опять проснулась в 4 утра, походила, почила чаю... Собралась уже ехать в бассейн, потом чувствую - вроде спать охота (время 8 утра) - пошла легла спать)))
Доброе утро, девочки. Я еще здесь. Мы все ждем. Сегодня не спала всю ночь, заснула в 5 утра, уже рассвело: улечься не могу, изжога задолбала - впечатление, что насквозь прожигает, мелкая пиналась всю ночь, тоже никак заснуть не могла.  :crazy2:
доброе утро)))Gera74,ожидание это конечно тяжело...тем более на таком сроке...когда уже и выйти куда то далеко от дома страшно...и дома поди уже притомило )))
я вот ночами вообще плохо сплю...седня сон приснился что в роддоме нет горячей воды и всех отправляют куда нибудь...
видать перед сном поговорили насчет роддомов...и вот пожалуйста)))
Gera74, я сейчас тебя прочитала и вспомнила как я мучилась всю беременность от изжоги, с первыми схватками все прошло и больше не возвращалось =)
snouk
Gera74, я сейчас тебя прочитала и вспомнила как я мучилась всю беременность от изжоги, с первыми схватками все прошло и больше не возвращалось =)

Я когда Яську вынашивала у меня основная мотивация родить была это то, что изжога закончится. В этот раз все намного сильнее.  уже никакие антациды не помогают.... :crazy2:

Мила_я, да, действительно от дома уже никуда  не отъедешь. Максимум вчера скатались в Малиновку, у нас там земля под стройку, и то быстро рысью домой.... :смеется:
Gera74, зато скооороо))))
Девочки, а кто-н задумывался о сохранение стволовых клеток из пуповины, и как и где это хранить...???
Бриллиант,я задумывалась мы даже хотели сделать . но вот за ту сумму которую просят что-то передумали.делают в 7
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.
Gera74,Мила_я, ой, девочки, я вас так понимаю, копец какой-то, а не сон ночной 🙁
Оюшминальда, а у меня изжоги вообще не было за всю беременность, но у меня туловище длинное, и первый плюс этого за всю жизнь 🙂
OxylDue, может быть, просто живот не высокий.? У меня в этот раз живот начинался  там, где заканчивается грудь. Очень высокий и весь впереди.
Оюшминальда, ну он не низкий, я просто знаю, что у меня само по себе туловище непропорционально длиннее, наверное спасибо этому 🙂 Да в общем Слава Б., что не знаю, что такое изжога. Но стимул родить уже очень большой - ну совсем фигово себя чувствую и все чаще вспоминается пугающее слово симфизит, до того иной раз больно.
OxylDue, сходи на Узи. Расхождение лонного в родах-это страшнее и больнее схваток и потуг. Я до сих пор иногда с кровати подняться не могу.
Оюшминальда, да вроде пока не критично, посмотрю еще.
Оюшминальда
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.

А у меня живот как торчал вверх пупом, так и торчит, не опускается. :sad: А еще говорят , что девочки быстрее созревают. Яську я на этом сроке уже родила, правда со стимуляцией. Видимо я попадаю в статистику перенашивающих 2-й и 4-й групп крови ( у меня2-я) :angel:
kira2007
Бриллиант,я задумывалась мы даже хотели сделать . но вот за ту сумму которую просят что-то передумали.делают в 7

Напиши в личку пжл, ск-ко это стоит
Всем привет!

девочки, на ДО прикрыли закупли плейчика  :cry: :cry: :cry: (кто участвовал, тот знает). я очень растроена.
Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???

если еще актуально, то я шапочки купила  на дом одежды, где связной и евросеть на против этих построек, в подвальчике детский отдельчик, по моему по 35р, если не ошибаюсь, и еще одну за 90-она нам под комбез подойдет.
Маняшк@
Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???

если еще актуально, то я шапочки купила  на дом одежды, где связной и евросеть на против этих построек, в подвальчике детский отдельчик, по моему по 35р, если не ошибаюсь, и еще одну за 90-она нам под комбез подойдет.

да спасибо)) заеду...а то седня проездом были в беби-шоп...там шапуська 85 р...куда вообще годно
Шапочки без завязок в закупке пеленка для ребенка N 2 в пристрое в 4 посте, по 43 руб.
OxylDue
Шапочки без завязок в закупке пеленка для ребенка N 2 в пристрое в 4 посте, по 43 руб.

я так поняла они теплые...я думала полегче...там в пристрое была одна легкая...но ее сразу вроде купили.
Нани
Всем привет!

девочки, на ДО прикрыли закупли плейчика  :cry: :cry: :cry: (кто участвовал, тот знает). я очень растроена.
Почему прикрыли?
Мила_я, ну они не  шибко теплые, тонкая вязка трикотаж.  Себе заказывала, да и не жарко уже.
Оюшминальда
Нани
Всем привет!

Почему прикрыли?

Оюшминальда, вроде узнали про сз и менеджер зарег-н на сайте
OxylDue, спасибо. но она не подходяшая. большая)
Нани
Оюшминальда
Нани
Всем привет!
Почему прикрыли?

Оюшминальда, вроде узнали про сз и менеджер зарег-н на сайте

жалко(((( может не навсегда, у них такие одёжки хорошенькие
меня тоже мучает изжога, особенно когда долго не ела, или как поела примерно через час начинается(((
А ещё жутко хочу корзиночки с белковым кремом, сегодня муж мне купил пока гуляли - съела - прям блаженство. Ещё хочу!!)))) так и растолстеть недолго :смеется:
Юленьк@, не соблазняй корзиночками)))) тоже их захотела))) а то у меня на столе лежит только какое-то овсяное печение под названием "фитнесс"😉)
девочки, у меня малыш так шевелиться стал сильно. и все время. еще недели три назад было не так. а щас прям что-то происходит там -живот ходуном ходит)) может чуть подрастет и не так будет?
snouk, а с кем рожала в 3 по контракту? Помимо денег по крнтракту ты ещё давала своему врачу денежку?
Нани
Юленьк@, не соблазняй корзиночками)))) тоже их захотела))) а то у меня на столе лежит только какое-то овсяное печение под названием "фитнесс"😉)

:смеется: я уверена оно тоже оч вкусное
может ляль переворачивается?
Нани, у меня на этом сроке так же ходуном ходил, тоже надеялась, что подрастем - -спокойнее будем, нифига - сегодня сутки уже скачем, к примеру. Сижу, тортик наивкуснейший блинный наворачиваю, пофиг мне уже на кг - что ем, набираю, что ни ем, все равно набираю, да и нельзя скоро будет.
Юленьк@,OxylDue, чего-то он долго переворачивается))))
причем живот то сильно выпячивается в разные стороны, то щас уже часа два как будто там куча бабочек гигантских живет и они крыльями машут изо все сил)))
Нани,у меня тоже на этом сроке ходуном ходил, а сейчас такие тесные шевелюшки, видно что малыш уже не может так толкнуть)))
Девочки, а я завтра ложусь на плановое КС, в пятницу увижу своего сыночка)))
kira2007, ну вот, почти отмучилась 🙂 Пусть все хорошо пройдет у вас 🙂