28 июля 2012, 18:03
Мила_я, конечно решать тебе, 8-ка совсем даже не очень. Нам еще 2 месяца сидеть в пузяке, надеюсь определимся с больничкой. И вообще я не хочу ложиться перед родами, хочу на скорой прикатить🙂
snouk
Gera74, я сейчас тебя прочитала и вспомнила как я мучилась всю беременность от изжоги, с первыми схватками все прошло и больше не возвращалось =)
Оюшминальда
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.
kira2007
Бриллиант,я задумывалась мы даже хотели сделать . но вот за ту сумму которую просят что-то передумали.делают в 7
Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
Маняшк@Мила_я
девочки привет))) где купить шапочки в роддом без завязок простые хб ???ну и носочки ???
если еще актуально, то я шапочки купила на дом одежды, где связной и евросеть на против этих построек, в подвальчике детский отдельчик, по моему по 35р, если не ошибаюсь, и еще одну за 90-она нам под комбез подойдет.
OxylDue
Шапочки без завязок в закупке пеленка для ребенка N 2 в пристрое в 4 посте, по 43 руб.
НаниПочему прикрыли?
Всем привет!
девочки, на ДО прикрыли закупли плейчика :cry: :cry: :cry: (кто участвовал, тот знает). я очень растроена.
ОюшминальдаНаниПочему прикрыли?
Всем привет!
девочки, на ДО прикрыли закупли плейчика :cry: :cry: :cry: (кто участвовал, тот знает). я очень растроена.
НаниОюшминальдаНаниПочему прикрыли?
Всем привет!
Оюшминальда, вроде узнали про сз и менеджер зарег-н на сайте
Нани
Юленьк@, не соблазняй корзиночками)))) тоже их захотела))) а то у меня на столе лежит только какое-то овсяное печение под названием "фитнесс"😉)