Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 8 из 38
симфизит вроде называется
K@ti, да тоже, был 130, а сейчас 118... kira2007, Я почитала что надо морковный и апельсин сок пить)))
Бриллиант
K@ti, да тоже, был 130, а сейчас 118... kira2007, Я почитала что надо морковный и апельсин сок пить)))

а я вишнёвым натуральным поднимала и гематогенку ела периодически, только такую где в составе гемоглобин есть
Мила_я
Маняшк@
У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:

а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает

у меня так же болит и ещё днём, когда много хожу или сына когда приподнять надо, а ещё когда поволнуюсь тоже болит и тянет. В первую берем такого не было по крайней мере так рано, на 39нед примерно только тянуть стало
А у меня побаливает, когда с боку на бок поворачиваюсь, и когда ложусь... Так причем болезненно болит... И тонус запарил уже, ни за рулем уже не могу толком, ни дела никакие делать... Собрала пакеты все - развалилась окончательно... А еще 2 недели как минимум до родов...
Юленьк@
Мила_я
Маняшк@
У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:

а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает

у меня так же болит и ещё днём, когда много хожу или сына когда приподнять надо, а ещё когда поволнуюсь тоже болит и тянет. В первую берем такого не было по крайней мере так рано, на 39нед примерно только тянуть стало

волнение да..так же отдает
вера270,ну если не доходишь, тогда ждем в нашем домике с лялькой :smitten🙂)))
вера270, у меня в первую берем в 38,5нед были схватки как в родах уже по ктг - мне сказали девушка, да вы рожаете уже :смеется:, так ходила практически ещё 1,5нед
Привет всем! Девочки, какие шапочки и носочки нужно в родзал? Деток там сейчас сразу одевают?

Привет всем! Девочки, какие шапочки и носочки нужно в родзал? Деток там сейчас сразу одевают? Кто какие и где купил?
Я купила носочки без резинок, с заворотами, самые вообще простые, и пару обычных... А шапки - трикотаж, без завязок.. Даже не знаю, как объяснить - там такая резинка по краю, а сама шапка из ткани, как распашонки шьют... Я просто сказала, что мне нужно в родзал, они мне их дали, какие то смешные такие...
Docch, а где брала?
А мне попадаются только трикотажные в два слоя которые, вот и не знаю что надо то... Еще и с подворотом
а я трикотажные возьму шапочки с заворотом у меня одна есть с ушками и надеюсь из закупки успеет прийти просто колпак с заворотом. С носочками я уже разобралась тоже трикотажные, но с нетугой резиночкой. Простые с заворотом носки остались от сына, но они мне не нра жесковаты после стирки
я брала с собой шапочки с подворотом из тянущегося трикотажа, но однослойные (по 50 руб на распродаже на к.маркса) Носочки обычные детские самого маленького размера 🙂 правда они все равно большие конечно
Позвонила я Оле Миндаль, она все еще лежит, народу говорит очень много, и в коридорах тоже... Видимо, ей тянут до 39 недели, как она сказала...
В ОПЦ, на Тимирязева
snouk, а шампунь себе брала? А для малыша что кроме носоч и шапоч брала?
пока все про сборы, скажите, а трусики-сеточки я думала они одноразовые, а они много разовые оказывается... их надо стирать перед первым использованием? А то лежат в упаковке, я даже не вскрывала их
Docch
Позвонила я Оле Миндаль, она все еще лежит, народу говорит очень много, и в коридорах тоже... Видимо, ей тянут до 39 недели, как она сказала...

чего то не хочется мне в коридоре лежать...
kira2007
K@ti
Бриллиант, до 116, но это в пределах нормы (норма для Б 110-130). Просто у меня обычно 140-150, вот врач и сказала что сильно упал. Но таблетки не выписала, сказала продуктами поднимать.
У тебя тоже упал?

А у меня вообще очень сильно упал и поднять не знаю чем пью таблетки . кушаю все для поднятия. а он не поднимается.был 138. а сейчас 92((((

ого!!!! прямо как у моей мамы было.
Правда тогда особо не было столько разновидностей таблеток((((
А вообще она кучу врачей обошла, лет 15 мучалась с гемоглобином 70-80, потом как-то попала к одному врачу и он ей объяснил, что когда в период беременности падает гемоглобин, то не стоит его поднимать таблетками, так как это возможно просто сбой в организме (из-за увеличения крови). А вот если после родов и ГВ не повысится гемоглобин, то надо сразу пить таблетки курсами.
Но так как у нее уже была анемия чуть ли не самой последней степени, то ей он происывал сорбифер дурулез (весной 20 дней пить и осенью 20 дней), потом она года 3 пила фенюльс (только весной 10 дней и осенью 10 дней) Сейчас у нее гемоглобин в норме.
Только сорбифер дурулез очень сильный препарат, он быстро гемоглобин поднимает. Фенюльс послабже, он как поддерживающий препарат.
А ты какие таблетки сейчас пьешь?
Selenka, не надо их стирать))
Бриллиант, а тебе врач что сказала по поводу гемоглобина?
Лежат в коридоре не долго, переводят максимум через день... Так что не волнуйся, я вот тоже в понедельник туда поеду, буду проситься туда на сохранение, что-то все же мне не хочется в 8-ку, боюсь, не выпустят они меня, да еще и рожать там заставят... А роды в 8-ке - не айс, я не хочу(((
Docch, конечно просись в ОПЦ
ЛЬВИЦА29, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме после КС можно в душ ходить? А то пишут что вроде шов мочить нельзя, вот и не знаю складывать в пакеты или нет для душа(((
K@ti
Бриллиант, а тебе врач что сказала по поводу гемоглобина?

Я сегодня только об анализ крови забрала и поехала гемостазиограмму сдавать ( я ее все Б контролирую), а в об ан читаю про гемоглобин, поэтому у Г я еще не была мне только через нед, я просто общ ан сравнив с предыдущем разом когда сдавала, спросила на сдаче гемостазиограмме, а как поднять гемоглобин и почему он падает, а они мне говорят: падает наверное потому что вы Б и захикали...
Бриллиант, так ты сегодня сдавала гемостазиограмму?? Я тоже там была)) Около 9 часов, в очереди сидела...
Docch
Бриллиант, так ты сегодня сдавала гемостазиограмму?? Я тоже там была)) Около 9 часов, в очереди сидела...

А я приехала ближе к 9.30 никого не было, еле уговорила чтоб взяли кровь... А то я голодная же)))) они посмеялись и взяли
Бриллиант, а почему отказывались? я 2 раза за эту бер сдавала в половину десятого.
Бриллиант
snouk, а шампунь себе брала? А для малыша что кроме носоч и шапоч брала?

Шампунь брала, ходила в душ, а тело мыла детским мылом. Вообще из одежды были боди, тоненькие слипы и распашенки на кнопках, пользовалась лишь распашенками и больничными пеленками
Бриллиант, мне сказали, что они до 10 работают... Я приехала в 8,35 - народу было - кошмар, а потом все рассосались и к 9,15, когда я уехала - уже оставалось несколько человек.. Я еще специально спросила, а со скольки до скольки принимают - сказали до 10...
Я тоже все с собой беру - как не мыться то столько времени??? Ну и что, что шов - неделю без душа в такой жаре... Беееее, потом же ужасно будет((((
(шепотом)
девочки.... быстро все в темку планирушек.... быстро
OxylDue
(шепотом)
девочки.... быстро все в темку планирушек.... быстро

:смеется: :mrgreen: ну ни от кого не скроешься прям как маленькая деревня
Юленьк@, а нечего скрываться и отказываться, я ж вас как группу поддержки зову, а не просто рассказать 🙁
OxylDue
Юленьк@, а нечего скрываться и отказываться, я ж вас как группу поддержки зову, а не просто рассказать 🙁

правильно, зови нас!!!!!
а то не всегда успеваем все почитать)))))
OxylDue, а я что-то всегда стисняюсь в таких случаях)))) хотя так сложно промолчать иногда одному вроде сказал, а тут смотришь уже толпа набежала)))))
Юленьк@, ну форум -  это не одному, а раз сказал - значит нужна поддержка, тому человеку, который не один год поддерживал нас, из цикла в цикл с нами шел и вселял надежду в нас и до сих пор это делает, хоть и по уши в работе и у самой своих забот.