27 июля 2012, 09:15
симфизит вроде называется
Бриллиант
K@ti, да тоже, был 130, а сейчас 118... kira2007, Я почитала что надо морковный и апельсин сок пить)))
Мила_яМаняшк@
У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:
а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает
Юленьк@Мила_яМаняшк@
У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:
а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает
у меня так же болит и ещё днём, когда много хожу или сына когда приподнять надо, а ещё когда поволнуюсь тоже болит и тянет. В первую берем такого не было по крайней мере так рано, на 39нед примерно только тянуть стало
Docch
Позвонила я Оле Миндаль, она все еще лежит, народу говорит очень много, и в коридорах тоже... Видимо, ей тянут до 39 недели, как она сказала...
kira2007K@ti
Бриллиант, до 116, но это в пределах нормы (норма для Б 110-130). Просто у меня обычно 140-150, вот врач и сказала что сильно упал. Но таблетки не выписала, сказала продуктами поднимать.
У тебя тоже упал?
А у меня вообще очень сильно упал и поднять не знаю чем пью таблетки . кушаю все для поднятия. а он не поднимается.был 138. а сейчас 92((((
K@ti
Бриллиант, а тебе врач что сказала по поводу гемоглобина?
Docch
Бриллиант, так ты сегодня сдавала гемостазиограмму?? Я тоже там была)) Около 9 часов, в очереди сидела...
Бриллиант
snouk, а шампунь себе брала? А для малыша что кроме носоч и шапоч брала?
OxylDue
(шепотом)
девочки.... быстро все в темку планирушек.... быстро
OxylDue
Юленьк@, а нечего скрываться и отказываться, я ж вас как группу поддержки зову, а не просто рассказать 🙁