Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 13 из 38
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...
Оюшминальда
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.

Ой, у меня тоже живот сразу под грудью выпирал максимально вперед, а в эти дни опустился... и кажется мне что тоже еще недельку где то только похожу... учитывая что линеечка на неделю меньше... как раз неплохо)))  Чувствую себя вчера-сегодня странновато, тонус по поводу и без... поясница ноет...  Во вторник на прием, посмотрим, что скажет. Главное, конверт довязала)))) Сфоткаю потом, покажу.
Девочки, завтра "сдающиеся" удачки вам!!! Скорейшего возвращения с ляликами! :рай:
Я на общей волне (все чо-то собрались в роддом) решила собрать пакеты. Кто-то говорил сумики большие получились, а у меня чего-то нормально 2 небольших пакета от пятёрочки - один на роды(№1) и один - два в одном (№2+3пакеты). Компактно как-то :laugh:. Я правда целыми упаковками не складывала, всего по чуть-чуть.
С шапочками для малышки вообще загрузилась, думаю положу несколько, и вообще посмотрела на чепчик трикотажный (он точно должен быть по в пору), он же тянется, поди завязочки отрежу и будет шапочка, а дома обратно пришью)))))
У меня получился один пакет в ОПБ (плюс, правда, еще один почти со всякими чаями-печенюшками и проч). И один большой пакет для меня и сына в роддом... И одежда, и медицинские принадлежности, ну плюс будет пакет из ОПБ... В общем, 2 с половиной))))
Девочки ещё вопрос - кто рожал бесплатно в 3ке, как там с сорочками - выдают страшные роддомовские и меняют часто их? Как-то не хочу отдельно сорочку ещё покупать, хорошую жалко испортить, а простая всё равно тряпка на выброс потом.
Ой что делается, уже пол темы пропустила еле прочитала, девчата всем удачи, чтобы все хорошо прошло!
Вот родите все тут кто останется то)))
Юленьк@

С шапочками для малышки вообще загрузилась, думаю положу несколько, и вообще посмотрела на чепчик трикотажный (он точно должен быть по в пору), он же тянется, поди завязочки отрежу и будет шапочка, а дома обратно пришью)))))

а я вообще не понимаю ажиотажа, почему так критично именно шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК????? С чем связано такое требование, правда не понимаю :idiot2:? Сама заказала в закупке, не успеет уже видать, завтра думаю купить надо. Хотя чепчики лежат...
Docch, дак ты же я так понимаю завтра переделывать доплер будешь и все может быть уже хорошо? Как то 3 недели лежать совсем уж...
Так что пусть будет все ОК завтра!!!!!!!!!!
Selenka, вот и я не надеюсь уже на закупку, придёт позже будем потом носить, а сейчас чепчик трикотажный отчикрыжу завязки (может потому что там всё игрушечное у ляльки и как бы не перетянуть чего боятся) и всех делов то. Всё равно это только для роддома.
Docch
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...

все понятно... я желаю тебе, чтобы все прошло успешно!!!  :рай: :рай: :рай:

Девочки, все кто сдаются, удачки Вам!!!
Девочки, кто уже в роддом: удачи вам, терпения и сил!!! Ляличек поскорее увидеть своих)))
Selenka, да я тоже надеюсь... В общем, завтра с утра все будет известно... Но пакеты стоят)))
Ajgul06, еще раз спасибо)))
Ой,девочки,так волнительно в темке у вас стало!!!Сроки у всех подходят,одна за другой за ляльками идут :ура:Всем удачи,легких родов@@@@@@@@@@@@
Ждем вас в малышковой теме :рай:
Docch, удачи!  :рай:

п.с. а мне не спится с 4 утра)
Юленьк@
Девочки ещё вопрос - кто рожал бесплатно в 3ке, как там с сорочками - выдают страшные роддомовские и меняют часто их? Как-то не хочу отдельно сорочку ещё покупать, хорошую жалко испортить, а простая всё равно тряпка на выброс потом.

Я хоть и платно рожала, но ответить на вопрос могу =) сорочки выдают конечно не от кутюр, но вполне приличные для больницы. Меняют каждый день, медсестра проходит по палатам и выдает кому нужно чистые сорочки, полотенца, постельное белье. Ну по возможности если есть запас у нее можно и еще раз подойти поменять. Меня малыш на чистуюсорочку обкакал где то к ужину, я спросила мне дали чистую ))
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала
Девочки встречающиеся в ближайшие дни с малышами, очень за вас всех переживаю и очень радуюсь за вас! Пусть все пройдет замечательно и останутся лишь положительные воспоминания! Держим с малышом за вас кулачки @@@@@
Docch, удачи @@@@@@@@@@@

Девочки, которые в РД собрались, удачи вам!!! Легких родов и быстрого восстановления!!!! @@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо!!! Такая мощная поддержка)))
Нани, у меня ребеночек тоже гиперактивный)))))) прыгает что ли))))))) потягушки у него постоянно, как вытянет ножки и ручки.... живот в бок уходит, а мне больно(((((
Вчера вечером так вообще муж погладил, он там его попинал...муж сказал споки ноки и спать стал, а я еще часа два лежала и ждала когда ребенок успокоится.... так и хотелось мужа разбудить и сказать что мало погладил((((((
Вчера ездили к родителям мужа в гости....ну капец, досталась же мне свекровь(((((
Муж так ее отчитывал)))))
Она по всем соседям и знакомым прошлась и уже со всеми договорилась б/у коляску, кроватку, одежду и т.д. купить(((((  Уже купила два комплекта на выписку б/у((((((((
Ужас((((( Муж не выдержал, даже не стал ее слушать, а просто сказал: "чужой хлам нам не надо)))" Потом так орал, так орал!!!!! Я даже в сад вышла))))) бред свекрови просто слушать не могла((((((
А когда зашла, услышала от мужа: "....понятно, никто без моего ведома ничего не делает, к нам домой не заходит, ничего не покупает....ясно"
Свекровь ему: "да-да-да"
Муж ей: "нет, мама. ты не поняла, прежде чем что-то делать звонишь и спрашиваешь....понятно!!!!! Надеюсь меня все поняли и услышали!!!!!"

За 6 лет я его никогда таким злым не видела!!!!
ох, как все дружно собрались 🙂
всем сдающимся удачи, за всех держим @@@@@@@@@@@@

Юленьк@, ты уже подписала книжку в 3ке?
я сертификат завтра забираю в жк, планирую с книжкой поехать в четверг в 3ку, в среду муж не может, только в четверг, думала с ним поехать, хотя может проще в среду самой поехать, чтобы уж сильно не затягивать с этим
inka, а ты звонила туда? Там вроде только один приемный день в неделю у заведующей
snouk, нет не звонила, спасибо, позвоню сейчас уточню.
правда как то несмешно 1 день приемный в неделю на такой рд 🙁
Доброе утро всем!
Девочки, сдающиеся, kira2007, nadegda.sun, вера270 удачи вам, мои @@@@@@@@@
Пусть все пройдет замечательно!!!

Docch, удачи! Пусть у тебя сегодня все анализы будут хорошими. Держу @@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утречко всем!!!    Я до сих пор с вами))))) Сегодня сделала КТГ с утра - все нормально. Хожу пока. Ждем-с...... :пятачок с шариком:
Gera74, ох, как же наверное это волнительно, ждать, когда уже вот-вот... удачи и мои @@@@@@@@@@@@
inka, в 3ке подписывает книжку заведующая только по понедельникам с 14 до 16 там кто по записи те первые идут, а кто без после них по очереди,. Когда  я подписывала книжку то нас было во общем человек 30 и принимала она всех до конца до 17.
Девочки а подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Когда надо одевать чулки при ЕР? Когда воды отошли? или как? А когда клизму и душ принимать после отхождения вод или до? расскажите плиз какой процесс. что за чем идёт?
katja154, ой спасибо большое
блин, сегодня что ли поехать, правда у меня сертификата пока нет, я его завтра только получу
или он пока не нужен для записи?
snouk
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала

snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться?
inka,ну если вы хотите бесплатно,то она спрашивает есть в наличии сертификат(девочки ей показывали) ну я думаю что можно сказать что завтра получите. Там надо уже быть в 13.30 чтоб очередь занять, я пришла в 14.00 и уже была 12 а передо мной было уже человек 15
K@ti
Нани, у меня ребеночек тоже гиперактивный)))))) прыгает что ли))))))) потягушки у него постоянно, как вытянет ножки и ручки.... живот в бок уходит, а мне больно(((((
Вчера вечером так вообще муж погладил, он там его попинал...муж сказал споки ноки и спать стал, а я еще часа два лежала и ждала когда ребенок успокоится.... так и хотелось мужа разбудить и сказать что мало погладил((((((

во-во. у прям тоже там забеги какие-то у ребенка)) отрывается, видимо, перед родами - ближе к делу уже не разбежишься в животе)

K@ti
Вчера ездили к родителям мужа в гости....ну капец, досталась же мне свекровь(((((
Муж так ее отчитывал)))))

ого!!! вот уж точно капец! А муж, видимо, терпел-терпел....но теперь может после такого разговора с сыном приутихнет
Нани
snouk

snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться?

Да можно, я так и делала, потому что сыночке очень не нравилось когда ручки пеленали
Девочки подскажите а УЗИ на тимирязева делают по субботам?
K@ti,  я уже по поводу гиперактивного ребенка реветь готова сегодня. Мы не спим вторые сутки, вообще не спим, я как зомби и живот уже просто болит весь  :cry: даже от простой икоты, щас сижу, а все ноет сильно 🙁
katja154, я, честно, не представляю себе, как ты чулки собралась одевать.
K@ti, очень хорошо, что муж у тебя наконец все сказал, молодец!
OxylDue, Виолетта сказала даже нужно))) вот только в какой момент их лучше одеть?
katja154, именно чулки? вот про бинты мне врачи говорили, про чулки мне все сказали - фиг сама в родах оденешь.
Я трусы то (пардон) уже с трудом напяливаю, а уж про чулки молчу.