29 июля 2012, 17:45
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...
Оюшминальда
У меня изжога закончилась с опущением живота. Родила через неделю.
Юленьк@
С шапочками для малышки вообще загрузилась, думаю положу несколько, и вообще посмотрела на чепчик трикотажный (он точно должен быть по в пору), он же тянется, поди завязочки отрежу и будет шапочка, а дома обратно пришью)))))
Docch
Ajgul06, спасибо)) КС - предлежание плаценты, 6 мм всего от зева, она не поднялась(( Врачи и муж сказали не рисковать, потому что может быть сильное кровотечение... Вот и будет плановое КС...
Юленьк@
Девочки ещё вопрос - кто рожал бесплатно в 3ке, как там с сорочками - выдают страшные роддомовские и меняют часто их? Как-то не хочу отдельно сорочку ещё покупать, хорошую жалко испортить, а простая всё равно тряпка на выброс потом.
snouk
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала
K@ti
Нани, у меня ребеночек тоже гиперактивный)))))) прыгает что ли))))))) потягушки у него постоянно, как вытянет ножки и ручки.... живот в бок уходит, а мне больно(((((
Вчера вечером так вообще муж погладил, он там его попинал...муж сказал споки ноки и спать стал, а я еще часа два лежала и ждала когда ребенок успокоится.... так и хотелось мужа разбудить и сказать что мало погладил((((((
K@ti
Вчера ездили к родителям мужа в гости....ну капец, досталась же мне свекровь(((((
Муж так ее отчитывал)))))
Наниsnouk
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала
snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться?