Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 14 из 38
snouk
Нани
snouk
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала

snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться?

Да можно, я так и делала, потому что сыночке очень не нравилось когда ручки пеленали

тогда прикуплю. а то одни бодики и слипики. сколько их надо-то? на каждый день по паре - тонка и теплая?
ВеснуSHка
Gera74, ох, как же наверное это волнительно, ждать, когда уже вот-вот... удачи и мои @@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Да уж очень увлекательное занятие: на каждое движение в организме: ОНО?......Не ОНО?... :roll:

K@ti,Нани, мы тоже активничаем. не смотря на срок, вторую ночь толком не спим. Пяточки свои куда-то пристраивает-пристраивает. Ну НЕКУДА уже!!!!! Мама ж не резиновая.... 😀
я купила чулки но материал их из бинтов. я их уже одевала спокойно)))
Gera74,  :-D точно!
katja154, хм... я носила противоварикозные чулки в свое время и долго, они не из такой ткани, как бинты, и очень тугие, их в небеременном состоянии то тяжело одеть, потому что они сильно стягивают ноги, бинты ты наматываешь тоже очень туго, а чулки из бинтов - не представляю.
Одевать надо перед самыми родами, когда уже на стол пойдешь, чтобы в момент родов при потугах сосуды не порвались и венки.
OxylDue, Ок!!спасибки)) если конечно мне до них будет)))
Нани,
Нани
snouk
Нани
snouk
Детских пеленок выдают вообще много, я пользовалась много, туда подстелить, сюда подстелить, пеленала

snouk, а распашонки надо брать в таком случае? если, предположим, я буду там пеленать. Можно же наверно ножки пеланать только или не заморачиваться?

Да можно, я так и делала, потому что сыночке очень не нравилось когда ручки пеленали

тогда прикуплю. а то одни бодики и слипики. сколько их надо-то? на каждый день по паре - тонка и теплая?

Мне хватило штучек пять тоненьких, теплых вообще не покупала. Да и не пригодились бы, в роддоме тепло
katja154, чаще по рассказам становится не до них 🙂 Лучше одеть заранее, если все начинается и ты это понимаешь. Мне без них никак, варикоз давно, бинтоваться постараюсь заранее.
snouk, ок. поняла)
snouk, хорошо если такое и для всех остальных рожениц не из платных палат, ещё интересно обычные палаты то на сколь человек, там вроде все МиД палаты?
В 7ке то знаю всё хоть к кому доброжелательные, а тут мож как по другому.
Короче что-то как подумаю что мне именно в этот роддом, прям под ложечкой сосёт, успокаиваю себя - что это всего на 3 дня если повезёт и всё без осложнений будет

inka, мне не надо книжку подписывать,  я к 3ке по месту прописки отношусь, ну и наблюдаюсь в 3 ЖК. Приеду к ним со схватками

Нани, я сына то в роддоме не одевала мне страшно было ручки-ножки всё игрушечное милипуперное, хотя распашонки и были с собой, только больничными пелёнками пользовалась. В этот раз возьму одну одену, посимпатичней сфоткаю в больнице, сейчас то ещё не забыто как это малюсенькое одевать надо))
katja154,по субботам вроде не делают.
katja154, а какие именно ты купила и где?
Юленьк@, видела девочки из палат также одевали малышей в распашенки и ножки пеленали. Видела также что пеленок в бесплатной палате несколько стопок. А вот по сколько человек не обратила внимание, но все МиД.
Персонал из отделения новорожденных все девочки очень приветливые, ко всем одинаково относятся мне кажется
Mama_Marka, а там как вообще просто приходишь и по очереди? А со скольки до скольки приёмы по пятницам на УЗИ не знаешь случайно?
katja154,да, просто по очереди, лучше позвонить предварительно конечно, я не помню точные часы приема 264-78-66
inka,  купила на ост. Виктории в классике на С/З. один чулок стоит 238 р. они из эластичных бинтов(цельные)
Девчат, кто в 9ке книжку подписывал? Подскажите часы приема и где там?
snouk
Юленьк@, видела девочки из палат также одевали малышей в распашенки и ножки пеленали. Видела также что пеленок в бесплатной палате несколько стопок. А вот по сколько человек не обратила внимание, но все МиД.
Персонал из отделения новорожденных все девочки очень приветливые, ко всем одинаково относятся мне кажется

у меня сноха рожала зимой. лежала в бесплатной палате. их было 4. палата МиД. пеленки, говорит, давали, нормально по количеству
Katre

я вот не знаю часы приема, я тоже там рожать буду. вот думаю съездить или нет подписать. Я по месту жительства. Уже ездила мне сказали не надо со схватками приедешь, я вот теперь думаю может настоять, чтоб подписали!?
Маняшк@
Katre

я вот не знаю часы приема, я тоже там рожать буду. вот думаю съездить или нет подписать. Я по месту жительства. Уже ездила мне сказали не надо со схватками приедешь, я вот теперь думаю может настоять, чтоб подписали!?

примут конечно..а куда денутся...мы ж не с другого района)
если только книжку подписать для собственного спокойства.
snouk,Нани, спасибо девочки, а то я уже совсем переживать стала, ладно перетерплю, зато мужу и родственникам близко навещать будет. Здание правда на выписке некрасивое фоткать, ну ладно - нарисую им красивую вывеску в фотошопе (это я себя так уговариваю)
Вот я поспать))))
Утром в 6 встала, побродила до 10. А в 10 чувствую надо полежать и уснула....до часа))))))
У меня знакомая в 3-ке рожала весной, лежала в палате МиД где 3 койки...пеленок сказала кучу приносили, сорочкой тоже пользовалась роддомовской.
Все свое в пакетике так домой и увезла))))
katja154, Виолетта говорила, что чулки надо одевать заранее. Не перед родзалом - это точно. Ты в этот момент про них не вспомнишь, да и не успеешь.
И схватки лучше в чулках ходить/лежать.

Я бы одела при переводе в предродовую. Ты там переодеваешься полностью (трусы снимаешь, рубаху переодеваешь). Самое время для чулочков!
Юленьк@, не переживай. Я платно тоже не собираюсь. Общая палата меня не смущает - группа поддержки опять же)) Одно огорчает, что многие врачи стали относится к бесплатникам хуже. Но поди спецом никто не будет вредить)))) а три дня уж переживем как-нибудь. Лишь бы детки здоровыми родились!
Девочки, всем сдающимся в рд счастливой встречи с малышами!!!
Спокойствия и скорейшего прихода молочка!!!
K@ti
Вот я поспать))))
Утром в 6 встала, побродила до 10. А в 10 чувствую надо полежать и уснула....до часа))))))

а я в 4 пронулась. до полшестого промаялась...встала. позавтракала))) полвосьмого где-то опять легла и до 11))

я вообще поражаюсь этой беременной бессонице))))))))
Нани, в тройке, мне показалось, одинаковое отношение, что к платникам, что к бесплатникам.
Fish-ка, ну и тем более)
На счет О*П*Ц, консультировалась, там вообще практически не практикуются платные роды, зав РД запрещает.
Fish-ка, спаибо ) а то в первый раз,вообще ничего не знаю((( а клизму когда делают?
Нани
K@ti
Вот я поспать))))

а я в 4 пронулась. до полшестого промаялась...встала. позавтракала))) полвосьмого где-то опять легла и до 11))

я вообще поражаюсь этой беременной бессонице))))))))

я тоже поражаюсь, чтобы спать до часа дня))))) это для меня как-то дико))))
Fish-ка
Нани, в тройке, мне показалось, одинаковое отношение, что к платникам, что к бесплатникам.
Мне тоже так показалось. В палате было 4 мамочки. Я платила лично, вторая девочка-по контракту. Другие 2-бесплатно. У всех роды принимала Виолетта.
OxylDue
K@ti, очень хорошо, что муж у тебя наконец все сказал, молодец!

тоже надеюсь что свекровь поняла)))))

OxylDue
K@ti,  я уже по поводу гиперактивного ребенка реветь готова сегодня. Мы не спим вторые сутки, вообще не спим, я как зомби и живот уже просто болит весь  :cry: даже от простой икоты, щас сижу, а все ноет сильно 🙁

держись!!!! а днем вообще спать тоже не можешь?
Оюшминальда, а с ней можно лично договориться? И она тогда сможет в любое время приехать?
Девочки, всем приветик))) Это я, ох и наездилась я сегодня... В общем, забрала гемостаз, поехала в ОПЦ к Моро**зову, сделал он мне доплер - все у меня нормально, он и так и эдак смотрел - минут 10, наверное, - все показатели в норме... Пожал плечами и сказал - ну вот результаты... Я с ними к Семенову пошла, он глянул и сказал, чтобы я дурью не маялась, шла за датой и ехала домой себе спокойно... Записали меня на 16 августа (если дохожу)...  Съездила потом к своей Г, сделали мне КТГ - тоже все нормально... В общем, сказали, 6 числа теперь опять на доплер, КТГ и к врачу... А вообще, сказали, что ре крупный и доношенный, если что - можно рожать))
Кстати, звонила я Оле Миндаль - завтра у нее КС, она там готовится сегодня, волнуется....

Спасибо всем за поддержку, не знаю, что бы я без вас делала))
Docch, ой, как хорошо!!! Рада за тебя и малыша!!!!
Docch

Кстати, звонила я Оле Миндаль - завтра у нее КС, она там готовится сегодня, волнуется....

на удачу @@@@@@@@@@@@@
K@ti, спасибо)))
Docch,ой ну вот как хорошо)))я рада за тебя)))