1 августа 2012, 06:15
ладно... спасибо всем..беру 68..
Оюшминальда
Бриллиант, если брать на 1 зиму, и чтобы ребенку было комфортно, тогда бери на 68.
ЮвИОюшминальда
Бриллиант, если брать на 1 зиму, и чтобы ребенку было комфортно, тогда бери на 68.
может не хватить, у меня сын в 3 месяца был 63 см
Мила_я
доброе утро девочки...я с ктг ...при том что ставлю актовегин показатель вообще плохой..6 баллов...
в пятницу пойду...
еще и скрытые отеки...я за неделю на 2 кг поправилась...вес стремительно пополз...
Оюшминальда
ЮвИ, а ребенку 63 см будет мал комбез на 68?
Им в разгар зимы 2-3 месяца будет.
ВеснуSHка
Gera74, поздравляю с ПДР! Наверное уже со дня на день, еще и живот опустился. Держу @@@@@@@@@@@@@
OxylDue
ЮвИ, как тебе Донило по кач-ву? ты какой взяла?
ЮвИOxylDue
ЮвИ, как тебе Донило по кач-ву? ты какой взяла?
по качеству мне нравится, у меня сын в нем ходил. Сейчас ссылку на модельку найду.
Нани😀 😀 😀
Gera74, значит мало выпила))
OxylDue
Gera74, я как то ссылку давала девочкам на мини-мультик 🙂)) Вот доча наверное как из мультика: ей там хорошо и выходить не хочет 🙂 щас найти попробую.
Мила_я
доброе утро девочки...я с ктг ...при том что ставлю актовегин показатель вообще плохой..6 баллов...
в пятницу пойду...
еще и скрытые отеки...я за неделю на 2 кг поправилась...вес стремительно пополз...
ВеснуSHкаМила_я
в пятницу пойду...
Наташа, а тебя в больничку не отправляют? Я помню меня на твоем сроке в первый раз с ктг 7-8 пытались уложить... Или ты переделала ктг?
А вообще правда, тебе бы уже отдохнуть...
Docch
Gera74, мне тут мама открыла страшную правду, как она меня рожать пошла... Днем съездила на шашлы, выпила !бутылку! шампанского и в 3 часа отошли воды и она пошла меня в роддом сдавать))) Я прямо офигела, при том, что мама моя в общем то выпить не любитель, а тут оказалось...
snoukМила_я
в пятницу пойду...
Наташа, это не шутки, ведь могут быть последствия... жара то спала, а отеки есть (( а давление какое? не повышается? анализы мочи в норме? а то гестоз очень опасен для женщины...
На самом деле, как бы тебе не хотелось, но пора уже дома отдыхать отлеживаться
OxylDueГде были они?
Оюшминальда, это которые по 4-5 тыщ были?
Бриллиант:2funny: В личку напишу.
Оюшминальда, ой какая красота...забила в инете...))) а ты с какого сайта заказываешь, ты же у нас прошаренный пользователь гипермозг)))
OxylDue
Мила_я, я как то тоже после арбуза катастрофически отекла, пришла к Г с отеками и +1500 кг за неделю, грешу на то, что все-таки рано есть арбуз было, я всю берем без отеков.