Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 23 из 38
ладно... спасибо всем..беру 68..
zoltrix, Ким принимает в ЦПС = записываться во ВТ с 17 до 18 вроде - там бесплатно принимает..очень хорошая и позитивная женщина!!! и она лучший генетик в городе..советую идти именно к ней и с материнской триадой уже... она там считает свои какие то цифры....
еще платно принимает на Вровского 48..если надо потом будет - напишите в личку я телефон поищу - гдет был у меня
Бриллиант,я на зиму взяла Донило 74 р-р. Мне кажется, 80 р-р нам явно большой будет, у меня сын в год еще носил комбез 68-80, он был ростом 80 см. А конвертик мне кажется  на 56-68 надо.
Если надо, я Донило на 74 могу померить, он у меня дома уже.
Оюшминальда
Бриллиант, если брать на 1 зиму, и чтобы ребенку было комфортно, тогда бери на 68.

может не хватить, у меня сын в 3 месяца был 63 см
ЮвИ
Оюшминальда
Бриллиант, если брать на 1 зиму, и чтобы ребенку было комфортно, тогда бери на 68.

может не хватить, у меня сын в 3 месяца был 63 см

как оказывается сложно выбрать нужный размер лялику  :смеется:
вот с дочей у меня было одеяло холлоф-кое - никаких проблем с размерами :смеется:
но что-то щас не хочу в одеяло
ЮвИ, как тебе Донило по кач-ву? ты какой взяла?
ЮвИ, а ребенку 63 см будет мал комбез на 68?
Им в разгар зимы 2-3 месяца будет.
Нани, с одеялом сейчас-никак, постоянно ведь в автолюльке многие малыши.
Мила_я
доброе утро девочки...я с ктг ...при том что ставлю актовегин показатель вообще плохой..6 баллов...
в пятницу пойду...
еще и скрытые отеки...я за неделю на 2 кг поправилась...вес стремительно пополз...

Наташа, а тебя в больничку не отправляют? Я помню меня на твоем сроке в первый раз с ктг 7-8 пытались уложить... Или ты переделала ктг?
А вообще правда, тебе бы уже отдохнуть...
zoltrix, я тоже в хвастах это прочитала и не стала на 80 брать поэтому 🙂
Gera74, поздравляю с ПДР! Наверное уже со дня на день, еще и живот опустился. Держу @@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, а ты какую зиму заказываешь на этот год малышу?
Оюшминальда
ЮвИ, а ребенку 63 см будет мал комбез на 68?
Им в разгар зимы 2-3 месяца будет.

к весне может и совсем впритык быть(((....кому как удобнее...мне удобнее, чтобы ножки закрытые были, лучше конвертиком.
Оюшминальда, да уж  🙂
тогда у нас машины не было еще. а щас надо все учитывать
ВеснуSHка
Gera74, поздравляю с ПДР! Наверное уже со дня на день, еще и живот опустился. Держу @@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Ждем.... :ой засмущали:
Муж где-то вычитал, что после сухого шампанского часто в роддом едут ( у меня подруга так родила), вчера принес мне итальянский брют - я выпила 1.5 бокала - выспалааась....... и все.... тишина..... :смеется:
OxylDue

по качеству мне нравится, у меня сын в нем ходил. Сейчас ссылку на модельку найду.
Gera74, значит мало выпила))
ЮвИ
OxylDue

по качеству мне нравится, у меня сын в нем ходил. Сейчас ссылку на модельку найду.

что донило, что кико  по качеству хорошие. многие из года в год ими закупаются.
Gera74, я как то ссылку давала девочкам на мини-мультик 🙂)) Вот доча наверное как из мультика: ей там хорошо и выходить не хочет 🙂 щас найти попробую.
ЮвИ,Нани, спасибо, я заказала себе тоже.
Нашла!
http://nsk.m**mm-tasty.ru/entries/6499355
ЮвИ, на весну обычно что-то другое уже покупают. Не в зимнем же в апреле ходить.
Бриллиант, я уже купила и зиму, и демисезон. De*ux par De*ux.
Нани
Gera74, значит мало выпила))
😀 😀 😀
Да видимо надо было всю бутылку приговорить, и с песнями под гармонь в роддом. А с учетом что я всю беременность спиртное даже не нюхала, мне бы бутылки хватило в хлам напиться   :2funny: :2funny: :2funny:
А может нам скоопериваться на троих -  у кого там еще срок подходит  😀 😀 😀
OxylDue
Gera74, я как то ссылку давала девочкам на мини-мультик 🙂)) Вот доча наверное как из мультика: ей там хорошо и выходить не хочет 🙂 щас найти попробую.

Да-да. я видела этот мульт тогда.  классный Вот такая вот я уютная.
Пойду прогуляюсь,  подышу воздухом - а вдруг.......
Мила_я
доброе утро девочки...я с ктг ...при том что ставлю актовегин показатель вообще плохой..6 баллов...
в пятницу пойду...
еще и скрытые отеки...я за неделю на 2 кг поправилась...вес стремительно пополз...

Наташа, это не шутки, ведь могут быть последствия... жара то спала, а отеки есть (( а давление какое? не повышается? анализы мочи в норме? а то гестоз очень опасен для женщины...
На самом деле, как бы тебе не хотелось, но пора уже дома отдыхать отлеживаться
Оюшминальда, это которые по 4-5 тыщ были?
Gera74, мне тут мама открыла страшную правду, как она меня рожать пошла... Днем съездила на шашлы, выпила !бутылку! шампанского и в 3 часа отошли воды и она пошла меня в роддом сдавать))) Я прямо офигела, при том, что мама моя в общем то выпить не любитель, а тут оказалось...
ВеснуSHка
Мила_я
в пятницу пойду...

Наташа, а тебя в больничку не отправляют? Я помню меня на твоем сроке в первый раз с ктг 7-8 пытались уложить... Или ты переделала ктг?
А вообще правда, тебе бы уже отдохнуть...

нет не переделала))) вот посоветовали в чгма  в уралочку))) съезжу переделаю..
в больничку не ложат -как ни странно...
Docch
Gera74, мне тут мама открыла страшную правду, как она меня рожать пошла... Днем съездила на шашлы, выпила !бутылку! шампанского и в 3 часа отошли воды и она пошла меня в роддом сдавать))) Я прямо офигела, при том, что мама моя в общем то выпить не любитель, а тут оказалось...

моя маман сестру так рожала...на новый год...сидели пировали..она шампусика бахнула...и поехала )))схватки начались)))
А я теперь шампанское не пью - голова болит и пьянею быстро... Да и вообще с любого алкоголя быстро пьянею.. Может, последствия?  :2funny:
snouk
Мила_я
в пятницу пойду...

Наташа, это не шутки, ведь могут быть последствия... жара то спала, а отеки есть (( а давление какое? не повышается? анализы мочи в норме? а то гестоз очень опасен для женщины...
На самом деле, как бы тебе не хотелось, но пора уже дома отдыхать отлеживаться

я вообще на арбуз грешу...вчера наелась,а спала крепко))один раз всего за ночь сходила в туалет...анализ мочи я еженедельно сдаю...белка нет.
давление как у космонавтов )) в норме...
OxylDue
Оюшминальда, это которые по 4-5 тыщ были?
Где были они?
Оюшминальда, ой какая красота...забила в инете...))) а ты с какого сайта заказываешь, ты же у нас прошаренный пользователь гипермозг)))
Бриллиант
Оюшминальда, ой какая красота...забила в инете...))) а ты с какого сайта заказываешь, ты же у нас прошаренный пользователь гипермозг)))
:2funny: В личку напишу.
Оюшминальда, закупка была, вроде такая, я все любовалась, любовалась, пока налюбовалась - уже СТОП 🙁
OxylDue, не знаю про закупку. Такие вещи покупаю только у официальных представителей.
Мила_я, я как то тоже после арбуза катастрофически отекла, пришла к Г с отеками и +1500 кг за неделю, грешу на то, что все-таки рано есть арбуз было, я всю берем без отеков.
Оюшминальда, может и перепутала, кинешь тоже в личку?
OxylDue, лови.
OxylDue
Мила_я, я как то тоже после арбуза катастрофически отекла, пришла к Г с отеками и +1500 кг за неделю, грешу на то, что все-таки рано есть арбуз было, я всю берем без отеков.

вот мне вчера надо было думать ..а то увидела арбуз и чет так захотелось)))