Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 24 из 38
Оюшминальда, спасибочки 🙂 очена красивые штуки 🙂))) сохранила 🙂
zoltrix
девочки, можно у вас спрошу как у опытных уже беременюшек:
делала УЗИ в 12 нед у Ме//щерякова он пишет гиплазия нк, но УЗИ делал молча и не коментировал никак. в заключении написал: УЗИ скрининг на сроке 19-21 нед, биохимический скрининг, конс. генетика. Г дала мне направление на тройной тест (материнская триада) и сказала, если будет плохой рез-т,  то идти к генетику. как страшно все это??? я уже вся извелась.

это зависит от того будешь ли ты в случае плохого результата - сохранять беременность в любом случае или будешь прерывать. Если сохранять - то анализ делать бессмысленно, да и опасно, генетик даст направление на новый анализ из пуповины - а это вероятность выкидыша, при чём врачи своей вины не признают, скажут само собой так получилось.
У меня в первую берем тройной тест 2раза был с отклонениями - в итоге нервы мотали мне по полной, то на анализ из пуповины направление давали - я как про выкидыш инфу нашла - сразу отказную написала. В итоге ре здоровый родился по всем анализам и тьфу-тьфу радует нас своей сообразительностью - а генетик точно сказала будет даун и никак иначе.
В эту берем я отказалась от тройного анализа и оч рада что нервы мне никто не мотает, а рожать и воспитывать буду в любом случае.
Так что решать тебе!
У меня тонус с утра не проходит, я устала уже, так живот болит((
Docch
Gera74, мне тут мама открыла страшную правду, как она меня рожать пошла... Днем съездила на шашлы, выпила !бутылку! шампанского и в 3 часа отошли воды и она пошла меня в роддом сдавать))) Я прямо офигела, при том, что мама моя в общем то выпить не любитель, а тут оказалось...

некоторым даже советуют шампанского бахнуть, чтобы роды стимульнуть)))....
zoltrix, мне в 12 недель вообще не смогли замерить воротниковую зону, а тройной тест никакой я не сдавала, потому как намеренно встала на учет только в 19 недель. Мне не важно было, что там и как и согласна сЮленьк@, все равно родила бы и воспитывала.
zoltrix, да сейчас то зачем сдавать, рожать все равно будешь! согласно с OxylDue,
OxylDue
zoltrix, мне в 12 недель вообще не смогли замерить воротниковую зону, а тройной тест никакой я не сдавала, потому как намеренно встала на учет только в 19 недель. Мне не важно было, что там и как и согласна сЮленьк@, все равно родила бы и воспитывала.

даа действительно я не понимаю как можно прервать берем в 20-26 нед???? это же уже человек живой! Сейчас я просто уверена - такие анализы дают, чтоб из наших детей стволовые клетки получать, для них это эмбрион всего навсего, а нам говорят - вы молодые ещё себе родите.
Вон по телеку недавно показывали нашли выброшенные остатки эмбрионов, и это у нас в Че
Gera74
Нани
Gera74, значит мало выпила))
😀 😀 😀
Да видимо надо было всю бутылку приговорить, и с песнями под гармонь в роддом. А с учетом что я всю беременность спиртное даже не нюхала, мне бы бутылки хватило в хлам напиться   :2funny: :2funny: :2funny:
А может нам скоопериваться на троих -  у кого там еще срок подходит  😀 😀 😀

я так боюсь рожать, что у меня идея фикс  - рожать "под коньячком"😉)  

(шут-ка)
Юленьк@, это не в Че, это в Екате.
OxylDue, да?...ну может быть, один фиг рядом всё
Усе, я отмучилась с коляской, теперь буду ждать 🙂
OxylDue, заказала??
Docch, угу 🙂
OxylDue, хвастайся давай)))
OxylDue, я что-то пропустила, какую заказала?
Гессляйн F3 + переноска + сумка для мамы Allerhand
Очень люблю синий и голубой, а девочки вовсе не обязательно должны быть только в розовом 🙂
F3.jpgпереноска.jpgсумка.jpg
OxylDue, :mrgreen:
OxylDue, она одна? Люльки нет? Красивая.
Оюшминальда, спасибочки 🙂 нет, я вместо люльки взяла переноску, пока лежать будем, попозжа закажу теплый меховой конверт, у них хорошие, и чехол на ножки.
nit5, спасибо 🙂
OxylDue, прикольно. Необычно очень и оригинально.
Оюшминальда, Ир, я больше чем уверенна, что лежать мы там фиг будем, как только можно будет присаживаться - пересядем в конверт и без переноски, не стала брать люльку жесткую.
OxylDue, тоже голубой люблю, ну ты креативщица))) а малыш зимой не замерзнет?
Бриллиант, у них есть вот такие конверты
http://www.gess**lein.de/fusssack.htm
по отзывам еще ни одна лялька не замерзла, ни в Москве ни в Сибири 🙂 + зимний комбез + флисовое термобелье ну и одеялко, если понадобится. На мате*ринстве есть фан-клуб в том числе этих колясок.
У них офигительные капюшоны, отличная амортизация, в общем очень много +, и матрасик можно заказать другой потом, на весну-лето, повеселее 🙂
OxylDue, мы практичные мамаши) :ой засмущали🙂)) У меня тоже самое с коляской.  :smitten:
nit5, а у тебя какая? Одно время на Хартан переключилась, на VIP, но колеса смутили, и Гессляйн оказалась одна уже в наличии, спасибо Фиалке 🙂
Очень красивая)) У меня тоже дочь ездила в серо-зеленой коляске...Розовую я купить не решилась
Mama_Marka, ппц  :2funny:
Mama_Marka, мама дорогая :2funny:
Docch, спасибо 🙂 мы просто планируем за сыном с небольшим разрывом пойти, вот уж ему то точно будет некомильфо на розовой 🙂
OxylDue, ну да)) Не, клевая коляска, я все же думаю, надо было и мне просто прогулку взять... Ну да ладно, у меня 1 этаж, так что не страшно, а потом продам если что и возьму полегче что-нибудь)))
OxylDue, а если снова дочка? Муж хочет сына?
",облегченная,вес 143 кг,усиленные амортизаторы,низкопрофильная резина на литых дисках,тонированное стекло,нержавеющий дымоход,в комплекте два противогаза для родителей." Ващще улет!!! :2funny: :2funny:
OxylDue, клевые))))) ну ты находчик)))) что надо)))
Оюшминальда, спасибо за ссылки, я им позвонила они сказали, что через нед завоз  pilguni будет, а там такие обалденные трансформеры)))) я прям два захотела))))
Бриллиант,  🙂
Оюшминальда,тоже ссылку хочу)))
Оюшминальда, да нет, нам все равно, кого дадут 🙂 просто а вдруг сын? и в розовом 🙂 я розовый не люблю сама, а дочь подрастет - захочет, буду розовый ей покупать.
ЮвИ

только этих конвертов-трансф на сайте пока нет, сказали через нед будут, ты просто забей в инете эту фирму и 2012-2013, тебе все вылезет, для меня гл, что с овчиной, потому что она теплющая...если надо и отстегнуть можно
Docch, у меня просто (откуда взялась?) патологическая нелюбовь к люлькам, вот прям не хочу, зато любовь к трехколескам, особенно когда Жане Оюшминальды покатала 🙂
Бриллиант, я себе с 20 недель мозг выносила и мужу заодно 🙂 Спасибо девочкам в темке про коляски, я про такие раньше и не знала.
Mama_Marka, облегченная??????? уау, а сколько ж весила обычная?
ЮвИ

и я аж захотела ссылку) спасибо  заранее.