Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 25 из 38
ЮвИ, coffee, отправила.
Надеюсь, меня не забанят за рекламу.
OxylDue, а у нас прогулка не нужна была, да и вообще я коляски не очень, я больше слингом пользуюсь... Мы вот зиму сейчас в люльке откатаем, а весной посмотрим, думаю, уже и не нужна будет коляска особо то... Но -есть и есть, главное, что автолюлька на шасси ставится - это тоже хорошо
Оюшминальда,спасибо))). Скоро отдельную папочку надо будет создавать с твоими ссылками))))
Docch, а у меня в итоге не ставится люлька на шасси, но я задачу такую и не ставила. Конечно, когда один - спокойно катаешь себе коляску. а когда уже третий, там да - наверное слинг проще 🙂
OxylDue, ну вот и ты определилась с коляской! Поздравляю!
Долго ждать?
OxylDue, да, куда мне с коляской то... Я в основном на машине буду, это только если до школы добежать с коляской, пока совсем малыш... А так - слинг, конечно, очень выручает
Нани, она в быстрой доставке, около месяца.
Docch, я тоже на машине в основном, но, конечно, гулять будем, тем более лес рядом, воздух хороший.
OxylDue, угу. Я вот со временем поняла ненужность и люльки, и прогулки. Ну, не лежит у меня ребенок в них. Пару раз в неделю спит на улице 20 минут в коляске-и все. Мы гуляли с Наташей nit5, Вадим в эрго, я коляску везу. Нафига я ее брала? Ребь поспал в эрго и перебрался на руки. А гуляли мы часа 2. Вот несла Вадима в одной руке, другой коляс везу.
Оюшминальда, у меня дочь в люльке лежала месяца 2 или 3. Все, потом начинала бузить и проситься на руки. В итоге - тащишь ре на себе и коляску везешь... А уж когда сели - там вообще было невозможно ее усадить, в итоге продали коляску в 7 ребенковских месяцев, за ненадобностью
Мы с сыном тоже продали коляску месяцев в 10, он еще только за ручки ходил.... а вот после 1,5 у нас проснулась любовь к колясонам, пришлось покупать трость простенькую.
Оюшминальда, а зимой как? все равно нужна коляска для подстраховки.
ох, как хорошо, что мне дочу таскать не приходилось. Коляску она у меня любила, спала в ней подолгу или просто с игрухами ехала играла да по сторонам глазела. Я прям рада-рада, что мы не "ручные" были.
Как будет сейчас - одному Богу известно))
Оюшминальда, о это да...........  в вашем случае коляска  вообще не нужна. мы кстати тоже эрго осваиваем потихоньку :ой засмущали🙂))) Даже старшая покаталась))))маленького просто люльку у друзей взяли, через месяц будем уже без люльки кататься(уже она нам впритык :crazy2🙂
OxylDue
Нани, она в быстрой доставке, около месяца.

нормально. не долго.
Девочки, вчера Оля Миндаль родила девочку, 54 см рост, 4070 вес)) Полина)))
Docch

Ура! Наши поздравления!
ЮвИ
Docch

Ура! Наши поздравления!

Ураа!! и я присоединяюсь поздравляю!! Большая девочка родилась то))))
Да, только у нее КС, да еще и почти 40 недель... Так что крупненькая)))
Всем привет!

Сегодня вычитала в газете: С 28.06 принят закон о выплате ежемесячных пособий до 3х. лет,
в силу вступил 18 июля.
OxylDue
Гессляйн F3 + переноска + сумка для мамы Allerhand
Очень люблю синий и голубой, а девочки вовсе не обязательно должны быть только в розовом 🙂

красивая коляска!!! это ты на каком сайте заказываешь??? кинь мне плиз ссылку)))
хочу мужа уговорить поменять коляску))) не знаю получится ли
виагра
Всем привет!

Сегодня вычитала в газете: С 28.06 принят закон о выплате ежемесячных пособий до 3х. лет,
в силу вступил 18 июля.

крутяк!!!
виагра, не совсем поняла - вместо 1,5 будет до 3-х??
Юленьк@
ЮвИ
Docch

Ура! Наши поздравления!

Ураа!! и я присоединяюсь поздравляю!! Большая девочка родилась то))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Docch

я уже где-то слышала. если не ошибаюсь то да!
виагра, а номера самого закона нету? я бы сестру напрягла весь закон почитать охота
Девочки, кто в начале августа ложиться в ОПЦ? Хочу знать, чтобы не скучно было)))
Docch
да.
Юленьк@
виагра, а номера самого закона нету? я бы сестру напрягла весь закон почитать охота

вот тоже бы номер хотелось....на сайте Российской газеты нету(((
Юленьк@
да блин газету доча в ванну засунула она растворилась, он так и назывался закон о выплате ежем.пособий.
Docch

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

виагра
Всем привет!

в силу вступил 18 июля.

КРУТО! что прям и челябиснка касается? я такое слышала про другие регионы.
Нани,Да-да.
Надо поискать закон в инете, я бы сейчас нашла НО у меня выдача заказов.
виагра, таак...пока сильно не радуемся)) надо все источники проверить)))
Docch

Поздравляююю)))

Ajgul06, к что за коляска у тебя, что поменять то хочешь?
виагра, классно было бы если бы он вступил уже в силу в нашем регионе)
нашла....(((...распространяется только на нуждающиеся малообеспеченные семьи(((
http://www.admetkul.ru/socs/job/job.php
Хииии... А мы уж размечтались)))
А у нас всегда льготы многодетным и малоимущим)) Я вот думаю, мы в многодетных то попадаем, а вот в малоимущих - вряд ли.. Так что нам тоже ничего не положено))) Может, землю только дадут))
ЮвИ, а где там именно. не вижу
Docch
А у нас всегда льготы многодетным и малоимущим)) Я вот думаю, мы в многодетных то попадаем, а вот в малоимущих - вряд ли.. Так что нам тоже ничего не положено))) Может, землю только дадут))

Ага, был же как-то сюжет по телеку, что земля эта возле ж\дороги, без подъездных путей и коммуникаций.. У нас государство оооочень щедрое.......(((((
Девочки, а малоимущие - это какой доход на человека в месяц? кто знает?
Docch

Поздравляем!!!! какая крупная девченка!!!!! здоровья им, скорейшего возвращения домой!!!!