Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 26 из 38
Gera74, насколько я знаю - если на каждого члена семьи  денег меньше прожиточного минимума. При этом учитываются все доходы - зп, алименты, пособия и проч
Нани
ЮвИ, а где там именно. не вижу

там чуть ниже пролистай, там краткие выдержки из законов приведены...
Docch, а тебе мат кап, нельзя взять ипотекой? Или на учебу детям?
Gera74
Docch
А у нас всегда льготы многодетным и малоимущим)) Я вот думаю, мы в многодетных то попадаем, а вот в малоимущих - вряд ли.. Так что нам тоже ничего не положено))) Может, землю только дадут))

Ага, был же как-то сюжет по телеку, что земля эта возле ж\дороги, без подъездных путей и коммуникаций.. У нас государство оооочень щедрое.......(((((
Девочки, а малоимущие - это какой доход на человека в месяц? кто знает?

около 6 тысяч на человека, точную цифру не скажу
Бриллиант

А мат. капитал только на второго выдают((((
Gera74, да ты что??? Я и не знала... Вот жмоты то....
Gera74
Бриллиант

А мат. капитал только на второго выдают((((

вернее, его выдают женщине 1 раз. Если не получал со вторым ребенком, можно на третьего получить.
ЮвИ, ага спасибо за инфу. А то у меня у мужа официальная зарплата 6 тыс. Может впишемся....
в газете было написано по уходу, как я поняла на всех распространяются, с августа у нас в области прожит. минимум добавился на 7200
Gera74
ЮвИ, ага спасибо за инфу. А то у меня у мужа официальная зарплата 6 тыс. Может впишемся....
вписываешься точно.
ЮвИ, нашла.

А вот так написано на сайте Саткинской соцзащиты:

О внесении изменений в Закон Челябинской области «О ежемесячном пособии на ребенка»   
18 июля 2012 года вступил в силу Закон Челябинской области

№ 351-ЗО «О внесении изменений в статью 6 Закона Челябинской области «О ежемесячном пособии на ребенка». В связи с этим, ежемесячное пособие на ребенка с 18.07.2012 года будет назначаться сроком на 3 года, начиная с месяца назначения пособия.

В течение 2012-2013 годов все получатели ежемесячного пособия, состоящие на учете в отделе семьи и назначения детских пособий Управления социальной защиты населения, должны подтвердить право на получение пособия. При отсутствии документального подтверждения выплата будет прекращена с 01.01.2014 г.

Для подтверждения права на пособие необходимо обратиться в отдел семьи и назначения детских пособий Управления социальной защиты населения.

Дают мат капитал один раз, да)) Мы его уже использовали на ипотеку)))
Еще слышала НО не видела закон, что за первенца 50т. дают.
Чет у меня сегодня суматошный день, целый день разбор закупки, вечер выдачи....
виагра

это только законопроект, он еще не вступил в силу.
Gera74
виагра

это только законопроект, он еще не вступил в силу.
вот и я слышала но не видела.
А я слышала, что за третьего ре, но опять же малоимущим...
Docch
А я слышала, что за третьего ре, но опять же малоимущим...
на 3го. вроде 100т. и зем. участок.
ооо, ну, жируем)))
Docch
ооо, ну, жируем)))
:2funny:
виагра, осталось только получить "малоимущий" статус  :-D
ЮвИ
нашла....(((...распространяется только на нуждающиеся малообеспеченные семьи(((
http://www.admetkul.ru/socs/job/job.php

а мы как раз должны быть малоимущими, тем более в четвером теперь
только не понятно - это же еткульский район, в Че интересно тоже самое, да и пособие выплачивали на работе до 1,5лет, а теперь непонятно из соцзащиты будут платить получается, так же как 220р малообеспеченным :lol:
Ajgul06, зайди на ДО в витрину, коляски из европы, орг Фиалка, я там все заказывала.
Маняшк@
Юленьк@
ЮвИ
Docch
Девочки, вчера Оля Миндаль родила девочку, 54 см рост, 4070 вес)) Полина)))

Ура! Наши поздравления!

Ураа!! и я присоединяюсь поздравляю!! Большая девочка родилась то))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

И я присоединяюсь!!!!!!
Docch
Поздравляю!!!
Вот пью шампанское...... тем более повод есть - муж сегодня новую машину купил.....
Может поможет. Ну не поможет, так хоть высплюсь опять :смеется:
А мы впятером на папину зп... Официальная 10 тыс.. Так что посмотрим))
Gera74
Вот пью шампанское...... тем более повод есть - муж сегодня новую машину купил.....
с обновкой! Ты соски не крутила?
Gera74, кстати да, про соски, тоже ж верный способ!
виагра
Gera74
с обновкой! Ты соски не крутила?

OxylDue
Gera74, кстати да, про соски, тоже ж верный способ!

пробовала - без толку.
муж предлагает сходить пешком на 9 этаж, но я опасаюсь - все-таки это опасно отслойкой.
вот гуляла сегодня 3 часа - пришла без задних ног - тоже без толку.
смотрела вчера мелодрамы - для эмоций, сегодня детские мульты, ну и машинка новая - тоже море эмоций, но 0 эффекта.
Про мужетерапию - даже не спрашивайте.... :ой засмущали:
Gera74, ну и жди тогда)) Когда соберется
Docch, а ты книжку у кого подписывала? у зав. РД?
Docch

Молодец! Поздравляю!
Gera74

С покупкой!!!
OxylDue, я подписывала у главврача. А потом пришла к заведующей за датой. Если никаких патологий - они говорят - со схватками ждем, заранее не кладем никого, если только на скорой.
Docch, а расписание там есть? узнавать звонить в РД надо?
OxylDue, он принимает ежедневно с 9 до 11 часов. Приходишь с книжкой и все... А потом - можно просто даже позвонить - телефон на печати есть. Потому что я когда дату выбивала - мне поставили на 16 число, а позвонила, поговорила - и перенесли на 9-е.
Docch, спасибки, завтра-послезавтра подпишу поеду.
Yulayshka
Docch

Молодец! Поздравляю!

Поздравляю с доченькой!!!
привет девочки ))) спите наверно уже)))
я же не успакоилась и по совету нашей форумчанки сгоняла седня на ктг в уралочку (чгма) на ктг...
и что вы думаете ??-9 баллов..
ктг хорошее..ттт...
просто время было 2,30( самый толчковый период у нас ))))
потом поехала в парикмахерскую..там пришла девушка с заколками( набрала я себе заколок красивых) потом в гаи сгоняла за справкой для страховой..в итоге пришла домой скачала сериал и завалилась на просмотр)))

вопрос-мне в жк еще и на пятницу ктг назначено...не вредно делать то каждый день его???
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!! у меня уже полчаса как в пояснице в позвоночнике прихватывает так, что аж звездочки можно сказать и по позвоночнику до затылка идет, потом легкий пот проступает......... и так с некоторой периодичностью. ЧТО ЭТО????? :shock: