1 августа 2012, 16:56
Selenka, ну это оно, схватки, я знаю только в теории правда.
Selenka
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!! у меня уже полчаса как в пояснице в позвоночнике прихватывает так, что аж звездочки можно сказать и по позвоночнику до затылка идет, потом легкий пот проступает......... и так с некоторой периодичностью. ЧТО ЭТО????? :shock:
OxylDue
Мила_я, ктг точно не вредно делать, че там вредного, но ты бы себя уже поберегла, ты все собрала в РД?
OxylDue
Selenka, ну это оно, схватки, я знаю только в теории правда.
OxylDue
Мила_я, надо бы уже собраться то 🙂
OxylDue
Мила_я, у меня тоже треники сопровождаются болезненными ощущениями в матке, но у меня расположение по передней стенке, может когда по задней - просто в поясницу отдает.
Docch
Мила_я, так ты сама пойдешь рожать? А пакеты собери, это лишним не будет, срок то все же не 20 недель, пора уже...
[/quotOxylDuee]
Мила_я, у тебя 37-я неделя уже пошла, в 38 доношенная, кто знает, когда сына у тебя запросится.
девочки!!! я вас абажаю ))) соберу в ближ время!!!
Docch
Selenka, очень очень похоже на схватки... Боли должны быть как при месячных болезненных, с откликом в поясницу... И периодичность тоже засекай... Но могут быть и треники такие болезненные...Мила_я, ты вообще терминатор, блин!! Может, хватит уже гонять то???
Selenka
я тоже халатики жду)))))))))))))))) старый достала постирала вчера на всяк случай) послежу за состоянием своим, пока читаю вас за седня...
можт дождусь все таки нового халатика)
да я в животе не ощущаю болей тока в позвоночнике-копчике. У меня и мес безболезненные были...
OxylDue
Selenka, у меня мес. сильно болезненные, поэтому у меня уже сейчас боли есть, в трениках. Я точно не ошибусь 🙂
Мила_я, да тебя ж никто не призывает лежать 🙂 просто собери тревожный чемоданчик. Я поступила проще - купила сумку Хартман, там все, что надо для РД, только трусы однораз. докупила. Могу написать, что в себя сумка включает.
OxylDue
А я халат не покупала, надо?
Docch
И халата нет(( Ну что за растяпа!! Вот пришла бы в понедельник ложиться...
OxylDue
ulechka, я стабильно в 5 утра уже не сплю 🙁 а ложусь в 2, раньше не могу. Что касается поесть - тоже бочка бездонная.