Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 27 из 38
Selenka, ну это оно, схватки, я знаю только в теории правда.
Мила_я, ктг точно не вредно делать, че там вредного, но ты бы себя уже поберегла, ты все собрала в РД?
блин ну вот и я не знаю на практике... с дочкой воды отошли - и на стол операционный.... а теперь если оно, то скорую надо бы, а если не оно, то спать... блин.... страшно
Selenka, напиши в темку девочек, кто родил уже.
Selenka
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!! у меня уже полчаса как в пояснице в позвоночнике прихватывает так, что аж звездочки можно сказать и по позвоночнику до затылка идет, потом легкий пот проступает......... и так с некоторой периодичностью. ЧТО ЭТО????? :shock:

может позасекать? а живот не тянет ???

OxylDue
Мила_я, ктг точно не вредно делать, че там вредного, но ты бы себя уже поберегла, ты все собрала в РД?

спасибо за поддержку!! нет не собрала))) халатики жду с закупки )))и вторая закупка с распашонками и пеленками )))
Мила_я, надо бы уже собраться то 🙂
OxylDue
Selenka, ну это оно, схватки, я знаю только в теории правда.

я со схватками впереди ощущала как бы и вниз...ну как при месячных только ооочень сильно...
а слышала что у некоторых именно в спину дает...что то там от расположения плода чтоли зависит
OxylDue
Мила_я, надо бы уже собраться то 🙂

думаешь??? может рано еще ???
Selenka, очень очень похоже на схватки... Боли должны быть как при месячных болезненных, с откликом в поясницу... И периодичность тоже засекай... Но могут быть и треники такие болезненные...Мила_я, ты вообще терминатор, блин!! Может, хватит уже гонять то???
Мила_я, у меня тоже треники сопровождаются болезненными ощущениями в матке, но у меня расположение по передней стенке, может когда по задней - просто в поясницу отдает.
я еще контрошку не написала и курсач по бухучету не заказывала ))) а сдавать надо в сентябре,боюсь потом не до этого будеееет)))

настроение хорошее у меня...поревела уже -мужу мозг повыносила..видать от переживаний ))) щас сьела морожку и стакан молока )))довольнааяяяя
Мила_я, так ты сама пойдешь рожать? А пакеты собери, это лишним не будет, срок то все же не 20 недель, пора уже...
Мила_я, у тебя 37-я неделя уже пошла, в 38 доношенная, кто знает, когда сына у тебя запросится.
OxylDue
Мила_я, у меня тоже треники сопровождаются болезненными ощущениями в матке, но у меня расположение по передней стенке, может когда по задней - просто в поясницу отдает.

я тоже так думала...но на узи тут узрела что у меня по задней стенке!!!
а я треники просто как тонус ощущаю...никаких болей...тьфу тьфу
я тоже халатики жду)))))))))))))))) старый достала постирала вчера на всяк случай) послежу за состоянием своим, пока читаю вас за седня...        
можт дождусь все таки нового халатика)
да я в животе не ощущаю болей тока в позвоночнике-копчике. У меня и мес безболезненные были...
Docch
Мила_я, так ты сама пойдешь рожать? А пакеты собери, это лишним не будет, срок то все же не 20 недель, пора уже...
[/quot
OxylDue
Мила_я, у тебя 37-я неделя уже пошла, в 38 доношенная, кто знает, когда сына у тебя запросится.
e]
девочки!!! я вас абажаю ))) соберу в ближ время!!!
Мила_я, я с дочкой студентка-очница была, мы с ней до 1 экзамена не дотянули, сессия была (вроде расчитывала что как раз успею сдать))))))))))  потом сдала, нормально
Docch
Selenka, очень очень похоже на схватки... Боли должны быть как при месячных болезненных, с откликом в поясницу... И периодичность тоже засекай... Но могут быть и треники такие болезненные...Мила_я, ты вообще терминатор, блин!! Может, хватит уже гонять то???

я так считаю...если я буду лежать и прислушиваться весь день-с ума сойду...у меня ж шило в ***
мне надо двигаться,что то решать....и тттт...так и проходила всю беременность...

а вот с первым я как корова лежала...от скуки на стены лезла...и итогом многоводие ,две раза сохранение...
все чет болело..стонала...

я к чему...чем больше прислушиваешся-тем больше нагонишь себе болячек...
не надо брать в голову)))сильно много...
Selenka,ты держись давай!!! выше нос!! по сути беременность уже у тя доношенная))может оно пришло)) и скоро лялика увидишь своего )))
Selenka, а я надеялась, что ляжем почти одновременно)) Хоть не скучно будет))
Девочки, здравствуйте. Третий день ужасные приступы голода. Как в начале беременности. Ем без конца, а это чувство не покидает, как в бездонную бочку проваливается. Ночью просыпаюсь и уснуть не могу. Вроде такое было уже у кого то на последних сроках?? С чем это связано?
Selenka, у меня мес. сильно болезненные, поэтому у меня уже сейчас боли есть, в трениках. Я точно не ошибусь 🙂
Мила_я, да тебя ж никто не призывает лежать 🙂 просто собери тревожный чемоданчик. Я поступила проще - купила сумку Хартман, там все, что надо для РД, только трусы однораз. докупила. Могу написать, что в себя сумка включает.
ulechka, я стабильно в 5 утра уже не сплю 🙁 а ложусь в 2, раньше не могу. Что касается поесть - тоже бочка бездонная.
Selenka
я тоже халатики жду)))))))))))))))) старый достала постирала вчера на всяк случай) послежу за состоянием своим, пока читаю вас за седня...        
можт дождусь все таки нового халатика)
да я в животе не ощущаю болей тока в позвоночнике-копчике. У меня и мес безболезненные были...

ты давай поосторожнее, у меня с сыном схватки отдавало только в поясницу и копчик....вот тогда я поняла, почему некоторые стоят раком на схватке(((
А я халат не покупала, надо?
Девочки, сегодня сходила ко врачу, которая мою замещает. Спросила про имуноглобулин. На что она мне ответила - какая беременность? Вторая? Ничего не надо, раз первую отходила и 2-ю отходишь. Я ей говорю, а вдруг мы на 3-го решимся. Она мне - все нормально ничего не надо!!! Вот такая медицина🙂)) Хотя пару недель назад она мне рассказывала, что она вообще-то врач с 30-летним стажем🙂))))
Жду теперь мою из отпуска, что она мне скажет🙂
OxylDue
Selenka, у меня мес. сильно болезненные, поэтому у меня уже сейчас боли есть, в трениках. Я точно не ошибусь 🙂
Мила_я, да тебя ж никто не призывает лежать 🙂 просто собери тревожный чемоданчик. Я поступила проще - купила сумку Хартман, там все, что надо для РД, только трусы однораз. докупила. Могу написать, что в себя сумка включает.

напиши,что входит в эту сумку
OxylDue
А я халат не покупала, надо?

зависит от роддома, но обычно надо . Без халата не разрешают выходить из палаты.
Мила_я, пишу: стерильные прокладки для рожениц - 1 уп. 10 шт.,
Гипоаллергенные впит. пеленки - 1 уп. 5 шт.
Стерильные трусы шортиками - 2 шт. (еще 2 я докупила)
Влажные гигиенич. салфетки (для инт.гигиены) - 1 уп. 50 шт.
Вкладыши в бюстгалтер - 1 уп. 30 шт.
До и после родовые прокл. (супер впит.) - 1 уп. 14 шт.
Ну и однораз маски для посетителей 🙂
Сама сумка вместительная, раскладывается в столик для пеленания, единственная сумка, с которой пускают в РД, вся продукция Хартман, стоит около 1500 р.

ЮвИ, блин, так неохота покупать 🙁
Вот, блин!! Сейчас читаю и понимаю, что прокладки то я не купила!!! Е-мое, завтра побегу...
Docch, 🙂))
И халата нет(( Ну что за растяпа!! Вот пришла бы в понедельник ложиться...
девочки..а чем отличаются
стерильные прокладки для рожениц - 1 уп. 10 шт.,
и
До и после родовые прокл. (супер впит.)
Docch
И халата нет(( Ну что за растяпа!! Вот пришла бы в понедельник ложиться...

вот у меня тоже ниодного....я все в майке и шортах по дому рассекала..
до и после - это которые для вод и всего такого, стерильные для рожениц - это типа ежедневок, если особенно разрывы были или другие внешние повреждения, у меня так написано.
OxylDue
ulechka, я стабильно в 5 утра уже не сплю 🙁 а ложусь в 2, раньше не могу. Что касается поесть - тоже бочка бездонная.

Ну ладно, хоть не одна такая. А то странным мне это показалось🙂
ulechka, мне тоже казалось странным, а щас просто хочу спааааатььь 🙁
У меня последние несколько дней просто кошмар - я есть уже не хочу все время, я спать хочу... Вот спала бы целый день... Хотя буквально вот недавно ложилась в 1-2 ночи и вставала в 4-5... Шарахалась по квартире...
я тоже последние дни отсыпалась хорошо, наверно готовится организм)
не могу понять я свои боли... можт, и вправдуу "треники"? Тогда страшно представить что такое НАСТОЯЩИЕ
еще полчасика "поконтролирую" и баинькать
Мила_я, всё правильно, ре не должен спать во время ктг, а то баллы будут низкие и ещё рекомендуют поесть перед ктг и вкусняшку сладкую поесть перед кабинетом.
КтГ так то раз в 10дней делают, зачем его делать ещё и в пятницу, сегодняшнее принесёшь врачу и уже теперь на след недел не раньше

OxylDue, что-то как то мало всего в эту сумку входит, больше похоже на тревожный чемоданчик, станка нет надо заранее бриться дома, ну и для малышастика тоже совсем ничего, халата тапочек моющихся и т.д короче ещё дособирывать и дособирывать