Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti
виагра, классный комбез!!!! Он прям белоснежного цвета?
Это же на ДО купила? Я на такой все смотрела и смотрела, пока думала по поводу размера, уже стоп(((((
да белоснежно белый, даже мужу понравился покупала в витрине германия.

Вот еще с шапками проблема.
Нани
Про каблуки. Я щас хожу на плоской подошве: босоножки, мокасины или кроссы. И вообще люблю чаще без каблука. В машине мне на высоких каблуках некомфортно.  Доеду, конечно, если надо, но не люблю когда мешает что-то.(летом правда проще, одеть-то можно, просто с правой ноги потом снимаю и еду босиком)). К тому же, не работаю. А для работы, да, одевала каблуки.

А я обожаю шпильки)))))
Купила в мае месяце себе босоножки с каблуком 4 см (может чуть меньше), долго я к ним привыкала))))
А мне почему-то за рулем на каблуках удобнее, ноги хоть не на весу)))) в кроссовках вообще не удобно ездить, конечно сейчас ездила))))
Как у меня муж говорит: "все это ваши женские отмазки по поводу обуви)))) раз научившись, то и босиком поедешь)))))"
виагра, ясно)))
С шапкой я вообще непредставляю что делать?? Наверное в магазин надо идти и мерить, какой размер надо ума не приложу(((
А я шапки навязала)))
K@ti
Нани
K@ti
Бриллиант, если конечно не поздно)))) ты комбез зимний уже заказала?
Я буду покупать размер 70-74, так как в магазине мне сказали, что 68 размер может не хватить на март месяц (все-таки примерно 5 месяцев ребенку будет).
Комбезы-трансформеры обычно 74 размера, конверт делается 68 размера.
А вот если взять 68 размер, то конверт будет 62 размера.

слушай, так потом этот конверт (на 68 который) можно уже конвертом не носить. растегнуть и сделать комбезом. будет 6😎

как я поняла конверт делается 68 размера, а когда его растегиваешь, то комбез уже чуть больше 74 размера получается.

ааа) ясна
Docch
А я шапки навязала)))

ну че, млин, все рукодельницы такие)) вот тоже хочу, а НИ-МА-ГУ!))
K@ti
Нани
Про каблуки. Я щас хожу на плоской подошве: босоножки, мокасины или кроссы. И вообще люблю чаще без каблука. В машине мне на высоких каблуках некомфортно.  Доеду, конечно, если надо, но не люблю когда мешает что-то.(летом правда проще, одеть-то можно, просто с правой ноги потом снимаю и еду босиком)). К тому же, не работаю. А для работы, да, одевала каблуки.

А я обожаю шпильки)))))
Купила в мае месяце себе босоножки с каблуком 4 см (может чуть меньше), долго я к ним привыкала))))
А мне почему-то за рулем на каблуках удобнее, ноги хоть не на весу)))) в кроссовках вообще не удобно ездить, конечно сейчас ездила))))
Как у меня муж говорит: "все это ваши женские отмазки по поводу обуви)))) раз научившись, то и босиком поедешь)))))"

да дело привычки, конечно. и желания)
ВеснуSHка
K@ti, сыр, творог ем, молоко и кефир не пью, не люблю вообще, видимо надо добавлять через силу...

не мучайся, не пей через силу.
В молоке и кефире не там много кальция.
Если у тебя стало сводить, то уже только таблетками надо недостаток кальция поднять.
Девочки, всем - всем доброго утречка!!!! :smitten:
Не помогает шампанское!!! :tickedoff: Ночью спала плохо. Только что проснулась.
Появились малодушные мысли: может поехать сдаться в дородовое. Устала. :crazy2:
Нани
Docch
А я шапки навязала)))

ладно хоть я не одна такая  :-D
а то тут все вяжут, шьют..... сижу помалкиваю, что ничего не умею  :2funny:
Нани, я тоже не вязальщица)) Могу только самое простое, типа шарфика)) И резинкой там или лицевой просто, да и крючком также)) Сделала просто квадраты такие, и завязала по углам, получились ушки))) И не мучилась))
K@ti, я тебя в личку сейчас скину, там такие клевенькие комбезы))))))
а это точно, что если на 68 купить, то конверт в 62 превращается????? если да...то это все меняет....

Оюшминальда, и снова нужна твоя помощь))))) шапку то какого размера заказывать??? по объему головки???
Оюшминальда,посмотрю)
Gera74, тогда тебе надо ящик шампанского выпить)))))
Подожди до понедельника, зачем тебе выходные там лежать. Там еще больше будешь думать о родах.
ВеснуSHка,  ставят на 8 ноября, но думаю на 2 нед раньше должна, у меня КС, поэтому конец окт... где рожать...то посмотрим, что закроют...говорят 3-ку закроют в конце окт, а я у Каган хотела...ближе к осени думаю должна быть инфа о закрытии..
K@ti, спасибо!
Gera74, а может уже правда поехать сдаться, плохо-то поди не сделают, зато под контролем будешь...
K@ti
Подожди до понедельника, зачем тебе выходные там лежать. Там еще больше будешь думать о родах.

Боюсь переносить. Сорок первая неделя. съездить что-ли УЗИ сделать, посмотреть состояние плаценты и плода...???
K@ti

ИЛИ чего-нибудь другого)

Docch, ну ведь сделала! молодец!

Бриллиант

ну и мне скиньте, девочки, плиз) это заразно оказалось) гляну
K@ti
Нани
Docch
А я шапки навязала)))

ладно хоть я не одна такая  :-D
а то тут все вяжут, шьют..... сижу помалкиваю, что ничего не умею  :2funny:

точно, я так же сижу помалкиваю  :-D
ВеснуSHка, а я вот ниче, честно призналась  :-D.
Бриллиант, понятно, а я в 10 хочу попасть после открытия, но что-то вряд ли ее к ноябрю откроют...
Нани,  :ой засмущали:
Gera74
K@ti

Боюсь переносить. Сорок первая неделя. съездить что-ли УЗИ сделать, посмотреть состояние плаценты и плода...???

доброе утро девочки)))
может на узи и в правду тебе сгонять...
Бриллиант
а это точно, что если на 68 купить, то конверт в 62 превращается????? если да...то это все меняет....

в двух закупках читала, там писали что в трансформерах конверт меньше получается и в магазине сказали. Думаю так и есть.

Сегодня еще хочу съездить в магазин один, там проконсультируюсь)))))

Девочки, а кто-нибудь был в магазине а каслинской (оптовые цены)??
По-моему проще написать тем кто умеет шить и вязать)))) так как нас "неумех" больше)))
виагра
K@ti
виагра, классный комбез!!!! Он прям белоснежного цвета?
Это же на ДО купила? Я на такой все смотрела и смотрела, пока думала по поводу размера, уже стоп(((((
да белоснежно белый, даже мужу понравился покупала в витрине германия.

что за витрина ?? тоже такой хотим ))))))))))
Бриллиант
По-моему проще написать тем кто умеет шить и вязать)))) так как нас "неумех" больше)))

может и так, просто те, кто умеют, выкладывают свои произведения искусства, вот и кажется, что их так много и все всё умеют, а я одна сижу такая неумеха ))))
Бриллиант, шапку, да, по объему головы. Первая шапка у нас на 36 была, он и родился с таким объемом. Сейчас носим 42-44. Производители разные, у некоторых написан один размер, 36, например. Другие пишут 42-46.
Оюшминальда
Бриллиант, шапку, да, по объему головы. Первая шапка у нас на 36 была, он и родился с таким объемом. Сейчас носим 42-44. Производители разные, у некоторых написан один размер, 36, например. Другие пишут 42-46.

а нам тогда 38 надо? я что-то смотрю сейчас а на сайтах, только 42 самый мален из теплой коллекции...
K@ti
виагра, ясно)))
С шапкой я вообще непредставляю что делать?? Наверное в магазин надо идти и мерить, какой размер надо ума не приложу(((
я тоже так думаю.

Gera74
Девочки, всем - всем доброго утречка!!!! :smitten:
Не помогает шампанское!!! :tickedoff: Ночью спала плохо. Только что проснулась.
Появились малодушные мысли: может поехать сдаться в дородовое. Устала. :crazy2:
а сроки правильно поставлены?
виагра, да по срокам все верно, я же сама врач.
Все, девочки, я дозвонилась до заведующей дородового, сказала приехать сдаться. Пошла в душ и собираться..... :lol:
Подержите кулачки. :ой засмущали:
Gera74, @@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!
Gera74
Все, девочки, я дозвонилась до заведующей дородового, сказала приехать сдаться. Пошла в душ и собираться..... :lol:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей!
А я сейчас пойду к гине, а так лень.
Gera74, удачи, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов и скорейшей встречи с ребеночком!!!
Gera74, удачи! все хорошо будет!
виагра, мне тоже идти, лееень 🙁
Gera74

удачи дорогая!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще немножко и я поеду )))время летит очень быстро...появилась какая то апатия...типа неизбежности чтоли))в хорошем смысле.
сплю ттт неплохо..утром вообще лень вставать.
надо собрать тревожный чемоданчик )))девчат вчера меня подопнули..а то я как то и не спешу...