Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 30 из 38
Оюшминальда, а у нас голова большая, нам на узи сказали - вот что покупать - не знаю. Чепчиков купила 2 шт. разного размера, а дальше не знаю, с шапками засада блин.
Gera74
виагра, да по срокам все верно, я же сама врач.
Все, девочки, я дозвонилась до заведующей дородового, сказала приехать сдаться. Пошла в душ и собираться..... :lol:
Подержите кулачки. :ой засмущали:

@@@@@@@@@@@@@@@@@- скорейшей встречи с малышом!!! :лялька плачет:
Всем спасибо большое за поддержку. :smitten: Все, мы поехали, :lol: комп пока не беру, если что муж позже привезет!!!!
Мила_я, давай, Наташа, чемоданчик-то и правда собери, пусть будет готов ))
хорошо, что меньше волноваться стала! ты кстати к психологу-то ходила или нет еще?
а роддом уже точно 9?
ВеснуSHка
Мила_я, давай, Наташа, чемоданчик-то и правда собери, пусть будет готов ))
хорошо, что меньше волноваться стала! ты кстати к психологу-то ходила или нет еще?
а роддом уже точно 9?

нет..вроде 6го психолог выходит из отпуска )))
роддом...ну других вариантов нет..но если вдруг до 6го числа соберется мой Мишенька на свет ,то возможно в 7ку поедем ))
Gera74, Юленька пусть все пройдет гладко! Удачи тебе! @@@@@ Очень за тебя переживаю.
Мила_я, ну неужели хоть кто то на тебя подействовал ))) и начнешь собираться помаленьку )) очень рада что КТГ показал хороший результат! И отеки скорее всего действительно просто от арбуза жидкость не успела выйти.
Нани
K@ti
Gera74, тогда тебе надо ящик шампанского выпить)))))

ИЛИ чего-нибудь другого)

Docch, ну ведь сделала! молодец!

Бриллиант
K@ti, я тебя в личку сейчас скину, там такие клевенькие комбезы))))))

ну и мне скиньте, девочки, плиз) это заразно оказалось) гляну

Девочки и мне тоже можно ссылку? Пожалуйста ))) А то ведь мы тоже еще без зимы
snouk
Gera74, Юленька пусть все пройдет гладко! Удачи тебе! @@@@@ Очень за тебя переживаю.
Мила_я, ну неужели хоть кто то на тебя подействовал ))) и начнешь собираться помаленьку )) очень рада что КТГ показал хороший результат! И отеки скорее всего действительно просто от арбуза жидкость не успела выйти.

то некогда то неохота..лентяйка такая стала )))
девочки вчера припозорили )))
подгузники не купила...жду когда муни придут..а памперсы не охота покупать в роддом..да халаты тож на подходе...вот и катаю вату
Gera74, удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@ держу))
А мы сейчас с Анюткой сходили в кулинарию, набрали по пакету вкусностей)) Теперь буду есть сидеть, а то что-то я похудела за неделю то)))
Docch, ага я сейчас тоже чай налила и сижу вкусности ем, а то сбросила много за неделю... обратно вес пошел 🙂 сейчас наверстаем
Docch, Анютка174, девченки, ну вы ваще уже!!! Каждый день про эти пироженки-вкуснюшки пишете, соблазняете, так и мы туда заедем после работы, а то слюнки уже бегут вовсю )))) а главное, в первую половину Б меня вообще воротило от сладкого, вот я радовалась-то ))))
ВеснуSHка, я всю беременность сладкого вообще не ела, а тут последние недели две очень хочется 🙂 но тут уже не страшно можно побаловать себя, еще арбуз очень хочется и больше ничегоооо
Да, тут уже последняя неделька побаловать себя, потом в больничку - буду там на диете больничной сидеть)))
Gera74, чтоб все прошло удачно и поскорее встретиться с малышом!!! @@@@@@@@@@  :рай: Легких родов!!!
Да конечно, девочки, вам то уже можно оторваться, вы на финишной прямой, а мне бы хотелось еще в форме себя подержать немного, не хочется лишний вес набирать ))) арбуз тоже хочуууу постоянно )))
я больше всего дыню хочу, очень очень прям!
Gera74,держим кулачки! удачи тебе! Ждем с долгожданным кулечком)))
ВеснуSHка
Да конечно, девочки, вам то уже можно оторваться, вы на финишной прямой, а мне бы хотелось еще в форме себя подержать немного, не хочется лишний вес набирать ))) арбуз тоже хочуууу постоянно )))

я думала, что я одна постоянно хочу арбуз.....
Gera74, удачи тебе!
Все будет хорошо! Скоро своего малышастика обнимешь!!!
ЮвИ, ага, я его настолько хочу, что тут в выходне до рынка не доехали, пришлось в молнии брать, а он был явно не сильно спелый, так, где-то сладкий, где-то не очень, так я его все равно весь съела, семья не стала, а я ела, арбуз же...
Девочки, которые "Мечту" расхваливали, спасибо вам огромное , я съездила туда, затарилась пироженнами 2 большие коробки, взяла всех)))) такая вкуснятина,!!!!!
ВеснуSHка
ЮвИ, ага, я его настолько хочу, что тут в выходне до рынка не доехали, пришлось в молнии брать, а он был явно не сильно спелый, так, где-то сладкий, где-то не очень, так я его все равно весь съела, семья не стала, а я ела, арбуз же...

прямо как мы....тоже в Молнии взяли, такая кака попалась(((
ЮвИ, и мы взяли в молнии, пытаюсь есть, но кака очень.
:ура: а мы уже 2 раза брали в молнии и оба раза сладкие сахарные балдёжные, на рынке бы не рискнула купить всё таки в большом магазе доки на них есть, а на рынке пока неизвестно откуда арбузики, сейчас показали партию арбузов из китая уничтожали с ядом кадмием
ЮвИ, OxylDue, да, девочки, ну нафиг эти молнии с горками ((( мы до этого 2 раза на рынке брали - небо и земля! причем первый раз был 13 июля - потрясающий был арбуз, ммммм ))))
Юленьк@, ну вот (((
ВеснуSHка, даа вот так((( но арбузов всё равно хочется
Юленьк@, везут их все равно из одних и тех же мест, и лучше я куплю на рынке у провренных продавцов, чем в молнии.
OxylDue, каждому своё конечно :смеется:
у большого магаза будут проблемы если кто-то купит и отравится, поэтому закуп идёт у проверенных поставщиков и с обязательной проверкой груза на таможне, на это товаротранспортные накладные есть и сертификаты нескольких видов. Я в этой сфере работаю и поэтому знаю как мухлюют некоторые крупные компании нашего города)) взять к примеру макароны известной фирмы - в рекламе одно, на документах и в производстве другое))
Я вчера купила пол арбуза, у себя на маленьком рынке, так я его и съела одна почти весь... Но дыню тоже очень хочу... Вот выйду из РД - муж обещал купить)))
Юленьк@, да что-то я не слышала о больших проблемах у этой сети, хотя вопросов к ним много у людей, я 4 года назад отравилась йогуртом, купленным у них, с нормальным сроком годности,до температуры 39 на сутки и вытекающих последствий. Про Пятерочку я вообще молчу, а документы подделать - вообще не проблема.
По крайней мере наличие сертификата у сети не обязывает меня есть зеленые арбузы, зеленые абрикосы, скуксившиеся помидоры и огурцы, я хочу потреблять нормальные фрукты и овощи.
Gera74, удачи, побыстрее встретиться с малышом🙂))
ЮвИ
ВеснуSHка

я думала, что я одна постоянно хочу арбуз.....

тоже жутко хочу арбуз и дыню🙂) Надо мужу позвонить, чтоб вечером побаловал🙂))
А я еще в кулинарию заглянула....набрала целую коробку пирожек...не удержалась, ведь ЖК совсем рядышком🙂)) Ничего страшного 1 разок можно, тем более из меня 6 пробирок кровки сегодня выкачали...
OxylDue, вот это точно, про зеленые фрукты, и скуксившиеся помидоры!!! иногда на эти порченные овощи смотреть то страшно, а они еще за них денег просят, совсем обнаглели!!! так что при всей моей любви к большим супермаркетам, где все можно пощупать руками и выбрать, фрукты и овощи все равно приходится брать на рынке...
Docch, вот правильно, пока мы тут трындим про арбузы, Аня купила и съела, и пироженками закусила, молодец )))
ДА)) Я решила себя баловать, и так набрала всего 11 кг за Б)) Пусть будет даже +2кг за последнюю неделю))) Потом уже будет никак, ну, по крайней мере, пироженки))) Очень хочу обратно в свой 42, а то все джинсы малы(((
OxylDue, да, к этой сети магазинов очень много вопросов. После того, как люди их салатами отравились, ничего не изменилось, снова находят там кишечную палочку. Компенсации за вред здоровью никто не дождался, думаю.
Docch, а у меня явно бедра разошлись, так что я о своем 42- м и не мечтаю даже...
Оюшминальда
OxylDue, да, к этой сети магазинов очень много вопросов. После того, как люди их салатами отравились, ничего не изменилось, снова находят там кишечную палочку. Компенсации за вред здоровью никто не дождался, думаю.

я там однажды чуть ЗЕЛЕНУЮ курицу не купила....
Fish-ка
Docch, а у меня явно бедра разошлись, так что я о своем 42- м и не мечтаю даже...

Такая же печаль ((  мой столько лет любимый размер 40-42 покинул меня, возможно навсегда... Тоже кажется что косточки раздвинулися