Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!
1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 31 из 38
2 августа 2012, 10:41
Бриллиант Девочки, которые "Мечту" расхваливали, спасибо вам огромное , я съездила туда, затарилась пироженнами 2 большие коробки, взяла всех)))) такая вкуснятина,!!!!!
привет!!! Ну ты даешь 🙂 нет там и правда всегда все свежее, я с детства эту кулинарию знаю
2 августа 2012, 10:41
Docch,Fish-ка, эх, этот 42-й 🙁 Тоже кости разошлись. Верну, поднапрягусь, а вот от удовольствий сейчас уж не откажусь, буду до родов лопать 🙂))) когда еще такая возможность будет, сначала кормить, потом поводов, чтобы слегка поправиться, не будет.
2 августа 2012, 10:44
Ну, у меня тоже разошлись... Но они сойдутся обратно, у меня не первый ре... Просто, не все сразу.. Понятное дело, что придется 46 купить, я в них влезаю, но посадка очень низкая, придется чуть повыше взять, боюсь за шов... А так то - все в моих руках)))
2 августа 2012, 10:46
ЮвИ
Оюшминальда OxylDue, да, к этой сети магазинов очень много вопросов. После того, как люди их салатами отравились, ничего не изменилось, снова находят там кишечную палочку. Компенсации за вред здоровью никто не дождался, думаю.
я там однажды чуть ЗЕЛЕНУЮ курицу не купила....
а у меня свекровь там купила торт с плесенью хотя по дате был "сегодняшний" и йогурт явно просроченный, но дата номальная была
2 августа 2012, 10:46
я про сам супермаркет конечно такого же мнения, там иной раз вообще нечего купить даже либо просроченное либо уже зелёное и протухшее - что-то никто не судится из-за малюсенького йогурта, покупают молча выкидывают и всё, мне правда не в облом пойти и поменять на свежее. Муж как то в пятёрке молоко купил свежее по дате, принёс вскрыли - прокисло - пошёл поменял - дали абсолютно свежайшее и без лишней суеты и вопросов. но арбузы всё таки боюсь на пятаке покупать)))) лучше на оптушке - там хоть посмотреть можно откуда сами фуры приехали с теми же бахчевыми и прочим, доки у них всё равно не спросишь.
2 августа 2012, 10:48
Бриллиант Девочки, которые "Мечту" расхваливали, спасибо вам огромное , я съездила туда, затарилась пироженнами 2 большие коробки, взяла всех)))) такая вкуснятина,!!!!!
ну ты разошлась)))) хотя там сложно устоять)))))
2 августа 2012, 10:57
А что если после родов бедра сильно затягивать.. Может пока они Гибкие (1-2 мес) после родов- поможет,??
2 августа 2012, 11:01
А у меня поездка по магазинам сразу как-то не сложилась((((( Сперва мужик на своем дрендулете.... у нас выезд корявый, две машины не могут разъехаться, по-этому обычно приходитя пропускать сперва тех кто выезжает, а потом заезжать.... но муик решил меня не выпускать, стал заезжать и орать что ему места мало..... я ему так надо было меня выпустить, а сейчас мол даже не знаю чем тебе помочь((((( в итоге стала я назад сдавать, а там уже другая машина меня подперла и сигналит((((( из нее мужик вышел и давай тому на дрендулете объяснять правила въезда-выезда с этой дороги....пришлась мне не налево повернуть, а направо(((( и разворачиваться((((( Вот бесят меня такие мужики!!!!! Затем подъехала к офисному зданию...ну там и парковка для окушек видимо только и даже им наверное тесно будет))))) Припарковалась, но потом минут 15 выехать не могла(((((( Поехала я на каслинскую посмотреть магаз по оптовым ценам((((( нет его, они переехали((((((( а вывеску здоровеную так и оставили....сволочи!!!! Потом вспомнила, что у нас на подъезде реклама отдела в ТК Ленинградский висела (цены от производителя), решила до туда проехаться(((((((( вот никогда туда не заезжала и черт меня туда дернул(((( заехала, всю парковку объехала "мест нет", увидела место рядом с будкой охраны, стала парковаться, а ко мне охранник подбегает мол здесь запрещено парковаться((((( я ему говорю: "а где тогда?? больше мест нет", он мне: "ну объедте еще раз и встаньте где-нибудь, подождите может кто-нибудь уедет"(((((( я ему: "вот еще!!!! построили ТК, а парковку не сделали, значит потеряли клиентов" И УЕХАЛА!!!! Машину на стоянку поставила и пришла домой))))) на сегодня хватит с меня поездок)))
2 августа 2012, 11:05
Эхх, что-то вы такие худышки все подобрались ))) Мне ваш 42 вообще никогда не снился, хоть с какими бедрами ))) у меня 48, хотя счас похоже 50 ((
2 августа 2012, 11:07
K@ti, да уж, ничего себе поездочка получилась ))) главное не нервничай сильно
2 августа 2012, 11:07
Docch ДА)) Я решила себя баловать, и так набрала всего 11 кг за Б)) Пусть будет даже +2кг за последнюю неделю))) Потом уже будет никак, ну, по крайней мере, пироженки))) Очень хочу обратно в свой 42, а то все джинсы малы(((
Ого себе🙂)) молодчинка. А я уже на 16 поправилась, но все равно не могу иногда устоять от пирожек. На работе старалась выпечку не есть🙂
2 августа 2012, 11:11
Я тоже набрала за всю беременность 13 кг, поэтому и решила поесть того чего хочется последнее время, а то тут умудрилась -600 за неделю, а это все овощи да арбуз, больше ничего не хочется.
Юленьк@, мне кажется тут каждому свое))))) Я что йогурт в магазин не понесу, что на рынок.....тупо лень))))) А так кто где хочет, там и покупает, мнений по-этому поводу куча. Мы фрукты и овощи стараемся на рынке покупать, уже у людей которые нас знают))))) и мы знаем, что неспелое нам не подсунут.
ВеснуSHка, у меня был период и не один, когда одежда вся была 48 разм... После первого ре я вообще была 52))) Потом взялась за себя и похудела, соблюдала некоторые диетические правила, ну и пешком старалась ходить побольше, ежедневно. Сразу скажу, ни на фитнес, ни в бассейн не ходила - ни денег, ни времени нет. Дома - тоже лень, честно, хватало дня на 2-3)) Я худая просто, не атлетичная)) Буду стараться вернуть обратно свой любимый размер...
2 августа 2012, 11:13
M@mo4k@, это я с третьей Б)) Первая Б + 30 кг, вторая - +19, третья - 11))) Страшно подумать, если муж все же настоит на 4-м ребенке 😀
2 августа 2012, 11:13
K@ti, мне тоже кажется что на рынке и выбор больше и вкуснее как то, арбуз ароматнее даже показался 🙂 или я так сильно хотела :lol:
2 августа 2012, 11:14
Docch, на 4 вообще наберешь кг 5 и хватит 🙂))
2 августа 2012, 11:16
Docch, молодец ты, я тоже понимаю, что надо будет браться за себя всерьез, но я при любом раскладе меньше 46 размера никогда не весила, ну может в институте 44-46, так как кость широкая, и худенькой я никогда не была... а хочется... может еще получится, все в моих руках ;-)
2 августа 2012, 11:16
Анютка174, да уж))) Вот я смотрю на свою соседку - у нее 3 ре, все КС!! Блин, она такая худая, как будто и не рожала никогда и грудью не кормит (хотя, возможно, последнее правда). Либо у нее маленькая грудь такая просто... Я ей прямо завидую - тростиночка и талия такая худенькая, и попа.. Я вот хоть и набрала всего 11 кг, попа то в старые джинсы не влезает, факт!
2 августа 2012, 11:18
ВеснуSHка,не переживай, я такая же))))
2 августа 2012, 11:20
ВеснуSHка, ну тут конечно, все еще от строения тела зависит, это да. К счастью, я узкокостная и только поэтому могу себе позволить так худеть. У меня и дети очень худые и легкие, вон Аня сегодня видела дочь)) Длинная и тощая, ужас... А сын так вообще - ребенок из гестапо, при росте 140 см весит 26 кг всего...
2 августа 2012, 11:22
Docch, у меня тоже на убыль идет. С первой по-моему больше 20 набрала, счас 16 пока. Как мне говорят, конституция такая🙂)) Мы все худыши - я до меньше 50 весила :ой засмущали:, и дочка тощая, на меня мама все время, ой не кормите ребеночка :2funny:
2 августа 2012, 11:26
ЮвИ ВеснуSHка,не переживай, я такая же))))
:coolsmiley:
2 августа 2012, 11:27
Docch, да, худенький ))) а какой у тебя у дочки рост вес? наша просто тоже худая она в 4г11мес 16,5 кг всего весит, а рост 108
2 августа 2012, 11:30
ладно, я побежала с работы домой, всем пока-пока )))
2 августа 2012, 11:35
ВеснуSHка, нам 4г2 мес получается, 108 рост и 15 кг вес
2 августа 2012, 11:37
Docch,ВеснуSHка,M@mo4k@, многое от строения тела зависит и от кости, у меня тоже мелкая кость я в папу конституцией пошла. Однажды поправлялась так как не двигалась, стоит мне только двигаться больше и пешком ходить, то быстро вес уходит. А тут посмотрим. Одежду стараюсь до беременную не мерить, только спортивное спокойно ношу, а вот про офисную пока забыла и себя не расстраиваю лишний раз 🙂 вот после родов поглядим 🙂
2 августа 2012, 11:46
Анютка174, да похудеешь тоже)) Я то достала, чтобы на выписку что-то посмотреть
2 августа 2012, 11:51
ВеснуSHка Эхх, что-то вы такие худышки все подобрались ))) Мне ваш 42 вообще никогда не снился, хоть с какими бедрами ))) у меня 48, хотя счас похоже 50 ((
нашла изза чего переживать)))я меньше 46 никогда не была )))тока фигурку подтянула косметологическими процедурами и все...аппетитная была в том году на море..у меня бедра широкие. щас фотку покажу ненадолго )))а щас так хорошо поправилась)) ну и что))) ела и буду кушать то что хочу.потом сброшу.я не сторонник отказывать беременному организму ни в пирожках ни в мясе ни в чем..хотя больше ела мясо... к пирожкам ровно...но иногда хотелось ))) и кстати..все зависит от конституции...у меня подруга одна 33 кг набрала...а весила всегда не более 50.. я вот щас 25 уже ...причем на лицо не видно.
была)))))))))))))сыну то старшему 10 лет...было время ...первые 2 года вес тяжко уходил...
2 августа 2012, 11:58
Я сегодня у Г была. Вес после последнего посещения ушел в минус. Минус полкило. Итого 55,7. Сказала надо кушать больше. Но не ругала. Поэтому щас со спокойной душей съела булочку со сгущенкой))
Попросила ее посмотреть как ре лежит, потрогала, подавила, сказала головой вниз....ну не знаю....судя по моим ощущения...не знаю. В 30 недель обещала сертификат выдать.
2 августа 2012, 12:01
Мила_я, да сбросишь. Главное - желание и силы найти. Я вот себе задачу поставила - после родов буду приседать без ума. У меня из-за лишних кг целюлит появился. раньше не было, а щас кожа на попе и бедрах до коленей прям в буграх (не явных прям, но дряблая стала сильно😉. Когда сажусь, кожа сжимается и так это все видно((((( стараюсь мужу не показываться в таком положении😉)) прикрываюсь😉)
2 августа 2012, 12:03
Мила_я, красотка!!!! :mrgreen:
2 августа 2012, 12:04
ОГо. Ну ты молодец!)) чего уж мелочиться-то?)
2 августа 2012, 12:06
Мила_я, да, красиво)) Да и сейчас тоже выглядишь прекрасно))
была)))))))))))))сыну то старшему 10 лет...было время ...первые 2 года вес тяжко уходил...
ну ладно тебе была! Ты и в беременность супер красотка! а эта фотка с моря, ну просто супер модель ))
2 августа 2012, 12:30
спасибо девочки... Нани,ты перед мужем прикрываешься...а мой везде лезет (анализы читает,результаты ктг и узи прям досконально изучает..всю бумажку повернет- перевернет...врач одним словом...а уж по фигуре ...грудь щупает...кароче всю щупает...все увидит...где уж тут прикрыться....)))))))))))))))))))))))))
2 августа 2012, 12:33
Мила_я, красотулька!!! Я после первого долго худела, наверное года 2 во все старые вещи влезть не могла! Нани, ага, у меня муж сам его подзаприметил...ты говорит так не садись, а то что-то не очень красиво получается...хыыы.
2 августа 2012, 12:39
M@mo4k@ Я после первого долго худела, наверное года 2 во все старые вещи влезть не могла!
блин девочки... а я вот после родов первых практически сразу влезла во все свои вещи, и с животом проблем не было и ноги худые были... а сейчас смотрю на себя и думаю сколько же мне надо будет сделать чтобы вернуть свои девичьи формы ((( мне страшно становится... и ведь мне совсем совсем никак нельзя быть расплывшейся коровкой, у меня муж младше меня на 4 года и такой стройный подтянутый, надо соответствовать как то... эхь...