Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 32 из 38
snouk,
мой тоже младьше меня на 3 г...
ниче справимся...
мой грит после родов сделай пожалуйста ногти и ресницы...
и если ты захочешь в спортзал-ты ходи я с сыном посижу..столько сколько нужно)))
Мила_я, сама удивляюсь себе что озвучила свои страхи, еще и на форуме ))) У тебя вообще прикольный муж, и я видела в его глазах, как он тебя любит  :ой засмущали:
Мила_я
Нани,ты перед мужем прикрываешься...а мой везде лезет (анализы читает,результаты ктг и узи прям досконально изучает..всю бумажку повернет- перевернет...врач одним словом...а уж по фигуре ...грудь щупает...кароче всю щупает...все увидит...где уж тут прикрыться....)))))))))))))))))))))))))

)))))))))))) ох, главное, чтоб щупал))) вот когда перестанет, тут уж задуматься надо будет)))

snouk
блин девочки... а я вот после родов первых практически сразу влезла во все свои вещи, и с животом проблем не было и ноги худые были...

я после родов даже похудела. Всегда была 50 ровно, потом стала 47. все свои вещи мне были большие. Ко второй Б только 48. не добрала до прежнего веса.
snouk, мой меня младше на 2 года🙂))
Мила_я, ничего себе, молодец какой🙂) и ресницы, ногти и спортзал еще🙂))
Мой мне сказал, что отпуск возьмет на месяц - будет мне помогать, с малышом время проводить...у меня аж слезки навернулись на глазах...а позже выдал, ну я дня 3 посижу и работать🙂)))
Мила_я, вот щас посмотрела на тебя - у меня такая же фигура и размер то у меня 46 русский, я все привыкла к итальянским размерам, у меня 40-42 итал.
M@mo4k@
snouk, мой меня младше на 2 года🙂))
Мила_я, ничего себе, молодец какой🙂) и ресницы, ногти и спортзал еще🙂))
Мой мне сказал, что отпуск возьмет на месяц - будет мне помогать, с малышом время проводить...у меня аж слезки навернулись на глазах...а позже выдал, ну я дня 3 посижу и работать🙂)))

У меня муж значительно старше, и на все мои охи- вздохи, когда же я вернусь хотя бы к плоскому животу, отвечает, что я для него всегда красавица, в любом весе и форме, с одной стороны - это льстит, с другой - расслабляет...
snouk, массаж - один из самых лучших способов привести свое тело в порядок, девочки. Вот правда, еще и удовольствие, если есть свой косметолог-массажист, проведите себе курс лимфодренажного массажа, это будет дело.
airishana, значительно - это на сколько?
У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять
Девочки, а где Selenka? Последняя активность была сегодня в 1,47... Уехала все же в роддом???
Docch, может уехала, может просто отдыхает.
snouk
Мила_я, сама удивляюсь себе что озвучила свои страхи, еще и на форуме ))) У тебя вообще прикольный муж, и я видела в его глазах, как он тебя любит  :ой засмущали:

страхи есть у всех..только когда их озвучиваешь появляется не страх..а цель его уничтожить)))этот страх...
я вчера стрижку сделала...волосы у меня прямые длинные...а муж любит кудри)))балдеет...я еду за рулем после парикмахера и гоню,что он себе другую найдет с кудрями-ну не дура ли ))))))))))))))
потом страх о родах..ныла ныла...а щас как то спокойно стало ...вот еще в церковь схожу во вторник и все будет ок.
а то что муж младьше эт фигня...моя подруга вышла замуж..он ее на 8 лет младьше....живут уже 5 год ..я в шоке была...на все мои вопросы она сказала -мне с ним хорошо здесь и сейчас.не важно сколько нам лет...нам хорошо вместе...у нее нет гонов что он уйдет...она очень открытая с ним...прямая...какая то другая..не так мыслит как общество( типа возраст,ревность,и прочее )))оно с нее пылинки сдувает...
ну, хорошо бы))
У меня первый муж был старше меня на 20 лет...
Не, у меня муж не такой))) Он мне сразу скажет, что я поправилась и надо худеть, он подтянутых и худых любит, да и я ему тоже высказываю по поводу фигуры, слежу за его весом, щас мы правда оба поправились, он видимо от чувств-с или из солидарности)))) Планирую через месяц-другой после родов вернуться на беговую дорожку, а пока нельзя будет, куплю утяжелители побольше и буду в них с коляской километры наматывать))) Вообще страдаю без спорта, после занятий и настроение всегда отличное и вообще не хватает мне подвижности очень(
OxylDue
snouk, массаж - один из самых лучших способов привести свое тело в порядок, девочки. Вот правда, еще и удовольствие, если есть свой косметолог-массажист, проведите себе курс лимфодренажного массажа, это будет дело.

это точно))))))))))))у меня прекрасный косметолог..мы делали лимфодренаж и подкожный липолиз...(иголки под кожу и током...эффект через месяц где то явно виден...живет в копейске..только очередище к ней огроменная...
все курсы посещает..новинки изучает..вообще умничка
Docch

фигассе....и что ?? было что то общее ( заранее прошу прощения если обидела )))просто я не понимать такое)))мне казалось что мужчины старше меня всегда учат жизни,думая что их мировоззрение самое правильное...меня это бесило...
А я хочу ботокс либо что то еще (надо полазить по форумам да и вообще почитать) - убрать со лба морщины и носогубные складки тоже... Вот рожу сейчас и сделаю... Нужен только косметолог проверенный, конечно..
Мила_я, у нас на 7 лет разница, мой муж никогда не считал меня откровенно младше и не учил жизни, мы с ним на одном уровне всегда 🙂
Docch, такая процедура требует регулярного вкачивания и денег.
Docch
А я хочу ботокс либо что то еще (надо полазить по форумам да и вообще почитать) - убрать со лба морщины и носогубные складки тоже... Вот рожу сейчас и сделаю... Нужен только косметолог проверенный, конечно..

а я грудь хочу...после того как ре откормлю....ну посимпатичнее))подтянуть там..размерчик прибавить)))и губы мне нравятся чуток поднакаченные..припухлые чтоб )))
вот)))
Мила_я, ага, ага, так и было... Он хорошо с моими родителями общался, т.к. почти одинаковые по возрасту, у меня родители нынешнего мужа вообще не воспринимают до сих пор (хотя 8 лет живем)... Папик, в общем... Ну, вышла то по молодости, казалось, вот он, мужчина моей мечты... Оказалось, что это не моя мечта))) И быстро оттуда сбежала)) Нашла себе молодого и красивого и живу спокойно  :смеется:
OxylDue
Мила_я, у нас на 7 лет разница, мой муж никогда не считал меня откровенно младше и не учил жизни, мы с ним на одном уровне всегда 🙂

вах)))7 не 20 )))
Мила_я, ну это да, но ты ж писала про просто старше 🙂
OxylDue, знаю, но ничего не сделаешь, старею(((
Мила_я, грудь - это дааа.... Всегда о ней мечтала, у меня всю жизнь был 1 размер, а я хотела роскошные формы... Вот и думаю - откормлю ре - и вовсе тряпочки останутся... Надо будет что-то делать, однозначно
Docch

И я, и я тоже планирую после родов обколоться, меня так бесит морщинка на лбу))) К Дню Рождения планирую и губы еще чуть-чуть подкачать, а то они очень тонкие))) А вот насчет титек не уверена, боюсь я туда заталкивать инородное тело)))
У меня знакомая живет с мужчиной, который старше ее на 26 лет и говорит, что нравится)))
Docch, меня мой косметолог все который год заманивает....смотрит на меня внимательно и произносит "эххх.... я бы тебе вколола", а я не хочу.
Docch
Мила_я, грудь - это дааа.... Всегда о ней мечтала, у меня всю жизнь был 1 размер, а я хотела роскошные формы... Вот и думаю - откормлю ре - и вовсе тряпочки останутся... Надо будет что-то делать, однозначно

у меня подруга все ржала над своей грудью...ляжешь грит на бок а они раз и повисли тоже на бок )))))))))))))ой не могу...у всех одно и тоже )))лучше родить детей а потом сделать грудь чем вообще не рожать и жить ради своей фигуры и прочих псевдоценностей )))
девочки, фотография понравилась:

Мила_я, вот у меня так всю жизнь было, да и у мамы, чего скрывать, перекатывались с боку на бок 🙂 щас побольше там 🙂
OxylDue
Мила_я, ну это да, но ты ж писала про просто старше 🙂

ну да )) не уточнила на сколько )))

OxylDue
Docch, меня мой косметолог все который год заманивает....смотрит на меня внимательно и произносит "эххх.... я бы тебе вколола", а я не хочу.

мне озвучили 8 тыщ за губы)))вколоть что то.забыла как называется)))
Docch
У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять
,
Согласна с тобой!!! Меня тоже любит любой и это же не повод оставаться с целлюлитом...бррр причем у меня не только на попе, но и на ногах...
Мила_я, гиалуроновую кислоту.
OxylDue
Мила_я, вот у меня так всю жизнь было, да и у мамы, чего скрывать, перекатывались с боку на бок 🙂 щас побольше там 🙂

надо копить деньги девочки )))тыщ сто поди стоит такая операция )))
мой хоть и врач но с пластическими хирургами не знаком...а жаль..так бы сделали )))
M@mo4k@,наверно нормальные мужики все так говорят..но не даром же есть пословица-глупая женщина следит за мужем а умная за собой )))
я вот все удивляюсь..девочки родят детей и на себя забивают...расплывшиеся ..не ухоженные...типа ну вот я родила и все.че вы еще хотите от меня типа )))
на собрание к сыну придешь в садик или школу...чуть ли не в халатах домашних сидят...
какому мужчине это понравится ?
Мила_я, вообще не говори!!! Я не знаю даже что делать с попой и ножками своими, бегать по утрам буду наверное🙂)) Хотя с ре буду гулять и все сойдет🙂))
Я недельку ходила не накрашенная, а тут на загран паспорт сдавать доки пошла, так муж весь вечер на меня глядел, любовался говорит🙂)))
Я еще каблуки люблю, а счас тяжеловато на них как-то🙂 приходится в тапочках бегать🙂
Мила_я, смотря какой размер и материал, на сколько помню, в 50-60 можно уложиться, а пластические хирурги у нас одни. Я пока точно не собираюсь ни колоть, ни увеличивать, минимум второго хочу.
M@mo4k@, муж....я сама на себя любовалась недели 2 назад, когда на ДР пошла и накрасилась 🙂))
Мила_я
Docch

фигассе....и что ?? было что то общее ( заранее прошу прощения если обидела )))просто я не понимать такое)))мне казалось что мужчины старше меня всегда учат жизни,думая что их мировоззрение самое правильное...меня это бесило...

Ой, это вообще не возраста зависит, бывают молодые зануды,что поискать еще🙂) У меня муж старше на 11 лет и у нас с его старшей дочкой всего 6 лет разницы, но если честно по характеру он сущий подросток до сих пор и мне (да и окружающим) часто ощущается, что я старше🙂
Мила_я
Docch

у меня подруга все ржала над своей грудью...ляжешь грит на бок а они раз и повисли тоже на бок )))))))))))))ой не могу...у всех одно и тоже )))лучше родить детей а потом сделать грудь чем вообще не рожать и жить ради своей фигуры и прочих псевдоценностей )))

Вот согласна полностью🙂