Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 33 из 38
Мой муж говорит что я бы никогда не смогла жить с человеком старше, особенно намного старше. Во первых мне было бы с ним скучно и я от скуки творила бы глупости ))) А он (мужчина старше) не смог бы со мной справится )) так что получается, что только мой муж может держать меня за пазухой и только так мне будет хорошо )))
OxylDue
M@mo4k@, муж....я сама на себя любовалась недели 2 назад, когда на ДР пошла и накрасилась 🙂))

:2funny: :2funny: :2funny:
Ну и денек у меня сегодня:
пришла на прием к Г... народу, как все с цепи сорвались просидела 2 часа потом на конец и до меня очередь дошла, тут мне Г... говорит плод низко лежит давай в больничку и мало шевелится, а я ей объясняю, что шевеление у нас очень активное в итоге раз не хочешь мне говорит пиши откзную. Я быстрей домой собрала мешки с заказами и поехала в ЕЦ, только прикатила еще и так душно на улице.
Девули, написала рассказ о своих родах.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
Ну, губы мне не надо, они и так полные, а вот морщины и целлюлит надо убирать... Это в первую очередь. Ну худеть, конечно, не расплываться... Реснички сделать вот надо будет... Ну и копить деньги на грудь))))
Docch
Ну, губы мне не надо, они и так полные, а вот морщины и целлюлит надо убирать... Это в первую очередь. Ну худеть, конечно, не расплываться... Реснички сделать вот надо будет... Ну и копить деньги на грудь))))

прекрасный план )))
Мила_я, спасибо  :ой засмущали:
потом в теме ровесников-девочки а я ресницы нарастила,ой а я губы сделала -вау,а я груди ))) и прочее )))мамашки )))
Мила_я, да не говори))
Docch
У меня муж тоже говорит, что любит меня любую)) Но мне самой просто не хочется быть большого размера, как то мне не комфортно просто, я привыкла спортом заниматься (раньше) и всегда была худой, поэтому и стараюсь.. А сейчас тоже за Б целлюлит откуда то взялся, так противно(( Надо будет как то сгонять

хочу сказать, что целлюлит говорит а внутреннем здоровье женщины!(ну конечно не прям сильный целлюлит который заметен не вооруженным глазом)
я тоже очень худенькая всегда была, но целлюлитик был, только о нем знала только я.
и совсем не хочется мне худеть, я очень не люблю свою худобу, остаться мне б кг. 50. после родов. :смеется:
Маняшк@, ну, его у меня особо не было, это сейчас появился, все же +10 кило...
Docch, он не от веса появляется, а от гормональной перестройки в организме женщины, поэтому у берем. почти у всех, что у поправившихся, что у худых.
А я сходила сегодня вечерком к своей Г на явку, пришла поздно, но всё равно приняли нормально, вес у меня встал, КТГ хорошее (а я переживала что всего 7,2 балла из за того что ре спала половину ктг). Направление в больничку хотели выписать на 38 нед лечь полежать, я сказала никак не могу ре маленький не с кем оставить - к моему удивлению врач не настаивала. Хотела посмотреть график работы флюрографии, а у них аппарат не работает блиин оч не вовремя, мужу срочно флюру надо сделать. Ну да ладно. съездила получила наконец свой лифчик)))) довольная угадала с размером, в реале намного лучше чем на фото в инете было))))) и у меня оказывается уже такая модель есть только цвет другой и шире под грудью - а я прям мечтала чтобы прям такой же был только беленький и объём другой.
Поговорили про арбузы, не удержались заехали в магаз купили - сладкий, красный ммммм, я объелась как бы теперь не лопнуть :смеется:
Юленьк@
Поговорили про арбузы, не удержались заехали в магаз купили - сладкий, красный ммммм, я объелась как бы теперь не лопнуть :смеется:

Я тоже лопаюсь уже, пол арбуза съела🙂))
Всем спокойной ночи...
Docch, тутачки я)))  просто кучу дел сегодня переделала...холодильник перемыла, шкаф на кухне перемыла-перебрала... вещи детские ВСЕ догладила... в перерывах спала. Не знаю, что на меня нашло :uglystupid2:
Мила_я
потом в теме ровесников-девочки а я ресницы нарастила,ой а я губы сделала -вау,а я груди ))) и прочее )))мамашки )))

угу, и фотки прикладывать))) до и после  :смеется:
Девочки, а у меня Г на последнем приеме еще и спросила типа детей еще планируете? я аж опешила... растерялась... говорю ну мне еще 30 нет, не исключаю возможность. Она ну понятно, то есть стерилизацию не будем делать. Мне аж как то не по себе от такого предложения стало... :не знаю:
Selenka, странно, почему она тебе такой вопрос задала, в общем ты по полной приготовилась 🙂)
А я не сплю 🙁
Selenka
Docch, тутачки я)))  просто кучу дел сегодня переделала...холодильник перемыла, шкаф на кухне перемыла-перебрала... вещи детские ВСЕ догладила... в перерывах спала. Не знаю, что на меня нашло :uglystupid2:

Думаю это ни что иное как инстинкт гнездования )) помнится мне что я в один из таких периодов стены мыла на балконе )) ох муж тогда на меня ругался за это
Всем доброе утро!

Мила_я, ну ты красотка вообще!!! Я еще от прежней фотки не отошла, где ты с пузиком в платье потрясающем, а тут такая красота - модель!!!

Кстати, про арбузы ))) У меня еще смешнее все вышло, мне даже покупать не пришлось: у нас девочка в отпуск уходит и купила сегодня с утра не тортики как обычно, а арбуз, здоровый такой, спелый, мммм
так я как пришла на работу, сижу и ем его и за добавкой бегаю внаглую, в общем, скоро тоже лопну  😀
ВеснуSHка, как удачно коллега в отпуск собралась🙂))
А я зря на ночь арбуза налопалась, бегала всю ночь🙁(( Не выспалась жуть как🙁
M@mo4k@, ой и не говори, очень удачно )))) я уже как бочка ))))
Не, лучше уж бегать всю ночь, чем, как Мила_я, налопаться арбуза и крепко проспать всю ночь, а на утро +2кг...а так ты хоть почки почистила )))
но лучше кончно как я, с утра  :laugh:
Ой, смех, а теперь муж ее пришел, тоже в отпуск уходит с понедельника, говорит, ну что - попила арбуза, теперь иди чай с тортиками поешь, я чуть под стол не рухнула  :2funny:
Selenka, это инстинкт гнездования, ага)) Перед родами)) Я тоже уже все переделала, все шкафы перебрала да перемыла все... Апофеозом было - время 22,30 я начала пылесосить... Муж чуть не рухнул, тоже пальцем покрутил у виска...
А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли... Я в таком страхе проснулась, давай постель ощупывать
ВеснуSHка, праздник живота просто какой то =)
M@mo4k@, я тоже тут позавчера так же сделала, наелась орбуза потом за ночь раз 5 сходила в туалет, не выспалась ужас какой-то.
Я всего пару раз сбегала... Вчера вот доела купленный, радостная такая... Ночью 3 раза вставала, правда  :смеется:
всем доброе утро!!!!Я всё таки нашла иммуноглобулин, позвонили с аптеки с Ёбурга,говорят забирайте, а стоит он 7300. Муж завтра поедит. Так подстрахую себя на всякий, а то вдруг за вторым пойдём)))
katja154, ну и хорошо.. Врачи все время разное говорят, если тебе так спокойней - сделай, конечно!
Docch, ну да ))) Я думаю что Виолетта не пожелала бы смертельный укол. Тем более я уже знаю что наш малыш с положит.резусом(тест делала).
snouk, ой, и не говори )))
Света, а вы теперь в детской теме тусуетесь, да?
Надо туда тоже заглядывать...
Только мне интересно, она называется май-август, то есть мы туда не попадаем? или по мере поступления название темы можно сменить? ))
katja154, тем более... Дороговато конечно, но здоровье того стоит))
ВеснуSHка
snouk, ой, и не говори )))
Света, а вы теперь в детской теме тусуетесь, да?
Надо туда тоже заглядывать...
Только мне интересно, она называется май-август, то есть мы туда не попадаем? или по мере поступления название темы можно сменить? ))

я  думаю что можно сменить )))
ВеснуSHка
Всем доброе утро!

Мила_я, ну ты красотка вообще!!! Я еще от прежней фотки не отошла, где ты с пузиком в платье потрясающем, а тут такая красота - модель!!!

Кстати, про арбузы ))) У меня еще смешнее все вышло, мне даже покупать не пришлось: у нас девочка в отпуск уходит и купила сегодня с утра не тортики как обычно, а арбуз, здоровый такой, спелый, мммм
так я как пришла на работу, сижу и ем его и за добавкой бегаю внаглую, в общем, скоро тоже лопну  😀

спасибо,засмущала )))

а я от Г только..опять ктг сдала..8 баллов,Г успакоилась..теперь на прием 9го,последний раз)))
А  я в понедельник в последний раз иду... На доплер, потом на КТГ, потом на прием... И усе, 9-го в больничку...
заехала в мечту,народу чел 30...и хрен кто пропустит...выстояла,купила профитролей,и ммммммм)))вкусно))))

кстати вчера пакет на роды собрала )))кроме халата и пары мелочей мы готовы )))даже молокоотсос туда положила )))так )))
Docch
А  я в понедельник в последний раз иду... На доплер, потом на КТГ, потом на прием... И усе, 9-го в больничку...

а чего на выхи то тебя кладут ? или в пятницу КС плановое ???
Мила_я, хорошо, что ктг хорошее, поздравляю!
Девочки у меня походу отошла пробка) чё делать, вот пока прилегла
че у меня синдрома гнездования нету ))) себя заставляю что то сделать по дому)))