Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 6 из 38
Yulayshka, и все милые девочки! Не устаю говорить вам СПАСИБО!!! такой позитив от вас )))
Мы дома, хозяйничаем )))
snouk, справляешься?
Нани
ЛЬВИЦА29, ну и хорошо, что уже отдельно лежишь! Поправляйся!
сколько палата стоит?

Мила_я, ты дэвушка решительная, похоже  :coolsmiley:

ну молчать не буду))))))))))))
Yulayshka, Надеюсь ))) время покажет... пока приехали только успели покушать поспать покакать покушать поспать покакать ))) муж ещё на работе, скоро приедет, ждем...
Сегодня день вообще суматошный был в больнице узи-врачи-фог-экг, голова кругом. На выписке прослезилась, увидев мужа )))
snouk, с выпиской вас, пусть ваши ночки спокойно проходят 🙂
Мила_я
Нани
что-то продавцы в ударе нынче)

да у меня возле дома ларек с фруктами...они знают если чо я ведь принесу обратно)))

а вот пятерка и молния не в ударе...молоко часто у них протухшее..в жару везут и нарушают условия хранения...так и отравится недолго

я сегодня хожу по пятерке, взяла молочку, хлеб, стала проходить мимо тортиков и что-то мне муравейник захотелось)))) Стала выбирать, смотреть даты..... на мирэлевских стоит дата 27.07., я так посмотрела на свою корзинку и думаю "что-то я все 26.07 набрала, вчерашнее, придется идти и менять" Потом достала телефон посмотрела что сегодня 26.07.
Вот они мухлуют уже ярлыки 27.07 наклеили((((((
snouk, с выпиской))))))
snouk
Yulayshka, Надеюсь ))) время покажет... пока приехали только успели покушать поспать покакать покушать поспать покакать ))) муж ещё на работе, скоро приедет, ждем...
Сегодня день вообще суматошный был в больнице узи-врачи-фог-экг, голова кругом. На выписке прослезилась, увидев мужа )))

ой, как все интересно)) трогательно) конечно, поначалу, тяжко, но зато так по-новому)
ЛЬВИЦА29, здорово))) не забывай ноги поднимать, гимнастика .... А то ты от волны счастья все позабудешь)))))

snouk, с выпиской вас))))) 1-й мес тяжеловато, а потом в ритм войдешь))))
Девочки, меня немного отпустило. думаю ночку буду дома , а там посмотрим .буду прислушиваться к себе.
kira2007, ты как??? Как животик твой??
Docch,животик помягче тьфу-тьфу стал. и вот эти боли как при месячных прошли. но ходить тяжело.лежу не встаю никуда, но пакеты на всякий приготовила.
Docch,врача своего предупридила если что ночью ей буду звонить. она говорит сразу звони вместе поедем.
kira2007, как у тебя с туалетом? так же?
OxylDue,с туалетом все хорошо, у меня боли сильные были которые в это место отдавали.но сейчас вроде отпустило.свечка с индометацином помогла.она блокирует какой то гормон который процесс схваток запускает.
kira2007, ой, ну хорошо, давайте еще подержитесь с недельку-другую... Но если что, звони врачу, конечно... @@@@@@@@@@@@ за тебя с малышом)))
kira2007,давай держись, а я вечером уснула, проспала 5 часов сейчас проснулась и быстрее на форум прочитать как же у вас с малышом дела 🙂
Docch,Анютка174,спасибо большое, буду держаться из за всех сил и свечки поставлю . пускай посидит  малыш еще в домике)))
kira2007,я сегодня тоже с доктором встречалась буду укладываться на плановое КС через 2 недели.
ой девочки... волнения на нашем форуме нарастают :-D
я перестирала все, завтра переглажу, муж вон комод собирает после моих ворчаний, что сам тогда потом все будет делать :knuppel2:
для пакетов вроде все купила, осталось разложить :crazy2:
приятные все таки хлопоты))))))) с дочкой вообще ничего не собирала, все мама готовила, спасибо ей :рай:  А в роддом вобще не парилась, доки,кружку, халат, остальное доносили потом (муж до сих пор помнит как прокладки покупал и у него спросили а какие вам???))))))
Ой, а я прокладки не купила, вот ворона!!! Надо купить, а то муж потом купит(( Я уж сама))) Сегодня посмотрел на все поглаженные вещи и говорит - ну все, завтра обязательно по пакетам разложи и подпиши, чтобы мне понятно было))) Я ему пообещала)))))
Анютка174, хорошо, давай тоже ходи хорошо...
Docch,я тут с перепугу то все купила быстрее, раз хотели срочно в патологию класть, но не разложила, буду в выходные все стрирать и в комод складывать. комнату малыша хоть закончили полностью, даже шторки повешали сегодня ночник поставила и усе... успокоилась и уснула долго так сладко вечером не спала даже не слышала как муж с работы пришел, меня будить не стал видел до этого как переживаю.
Анютка174,это какого числа у тебя будет КС?
kira2007, ориентировочно 16, может чуть раньше
Анютка174,это получается сколько неделек будет?
А мне не разрешают из за расхождения лобного хрящика еще походить . да я и не смогу для меня ходить . поворачиваться. садиться такая мука стала. боли ужасные.
kira2007,38 и 4 дня, но врач хочет постараться дотянуть до 39, там как будет, но лучше лечь в 38. у меня с косточками риск большой, сегодня смотрел доктор сказали если роды начнуться и малыш пойдет может случится так что нога правая откажет, нельзя нам это.
kira2007, у меня просто похоже тоже началось, что и у тебя было.
OxylDue, тааак, сегодня все намылились рожать, что ли?? ))))
Анютка174, ну вот и я разложу, в субботу поеду куплю себе сорочку и прокладки и буду готов полностью.... Даже чулки купила все таки)))
Docch,а я и чулки и бинты возьму там видно будет как все сложится и в каком состоянии буду что одеть смогу
Docch, да мне то рано, куда мне. просто щас началось под вечер, а сегодня только на приеме была 🙁
Анютка174, я только бинты купила, чулки не реально надеть уже даже сейчас.
OxylDue,у меня бинты были, так как ими пользовалась уже 2 раза при операциях. решила купить чулки но смотрю на них и думаю как надевать? :shock: :не знаю:
А я вот попыталась натянуть... Что то как то не очень, куплю ка я бинты еще, ну его нафиг...
OxylDue, надо тогда быстренько лечь и уснуть, сходив в душ перед этим, тепленький... И все пройдет)))
Docch
Юленьк@, я в понедельник должна лечь, нарушение кровотока ставят.... По идее, еще вчера должна была, но отпросилась... А там уже вдруг не выпустят, срок то будет 38, а у меня КС.... Так что я очень боюсь, что я насовсем, вот и тороплюсь все сделать за выходные
А почему у тебя КС? Ты же вроде ЕР рожала прошлых детей? Нет?
А мне завтра на стимуляцию ложится.. ой боюсь)))
Такой ажиотаж, все на свидание со своими лялями собрались =)
Мы с малышом будем внимательно следить и держать за всех кулачки @@@@@ чтобы у каждой мамочки все прошло гладко!
Девочки, чулки надевайте заранее!
Я свои "просохатила".
С кровати, когда воды отошли, влезла их не надев.
Потом сказали поздно.
И где-то они в родзале остались.
Я про них только дома вспомнила 🙂
Это если рожать в чулках.
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!