Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышами, том 19!!

1 483 сообщения · 90 771 просмотров · стр. 7 из 38
ЮвИ
Бриллиант
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))

и я еще))))

и я  🙂
тоже на эту тему переживала, что все летом родят и нас совсем мало останется...
Нани
Юленьк@
Нани
inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))

и я в машине только так хохмила, а он весь на иголках, дома всё подходил спрашивал пора ли на стоянку за машиной идти или что делать, а я ему да нет я ещё голову не помыла, красивой же надо ехать рожать, причёску не навела в том месте, так что рано ещё :смеется:

вера270
Нани
inka, да наоборот, мне кажется. я с дочей совсем не боялась. в роддом радостная уехала на скорой. мужа поцеловала, ну все, говорю, пока, похихикала, а он, бедный, весь бледный)))

Это точно. Первый раз совсем паники не было. А сейчас как-то суета какая-то, к себе больше прислушиваешься. Я в первый раз вообще в РД пешком пошла со схватками под проливным дождём и в очереди в приемный покой 2 часа просидела.

так что, как грицца, меньше знаешь - крепче спишь!

+ 1000000 ))
Мила_я
Нани
Docch, во-во. для роддома это очень много. в гинекологии-то по 6-7 лежат и то ниче хорошего, а роддом....
Мила_я, торпеду?

ага)оч спелую выбрал продавец

блиин, тоже хочу торпеду, но не знаю, как выбрать-то правильно... так хочется сладкой ))
надо наверное на продавцов понадеяться, вроде вчера нам хороший арбуз выбрали ))
snouk, и не говори, правда у нас тут так волнительно всё...
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@
Всем Доброго!! 

Полька, ну буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@!!
Полька, у меня предлежание плаценты, самой никак не родить((( то то и оно
Fish-ка, Привет! Я и не заметила как ты родила :смеется: Поздравляю :ура: Спокойных ночек и много много радостных дней! :рай:
Всем доброго утречка)
Я сегодня ночью спала хорошо.свечки рулят. живот конечно потягивает. но не так как вчера.думаю до понедельника дотяну. буду все выхи лежать на диване.
Docch,а ты куда за сорочкой хочешь ехать.а то мне тоже надо я еще не купила. все что смотрела что-то не то. а что вроде понравилось так там цены заоблочные.
ВеснуSHка,попробуй дыньку по запоху выбирать. меня не подводил этот метод. если от дыни сладкий запах. то она созрела)
Docch
Полька, у меня предлежание плаценты, самой никак не родить((( то то и оно

ох сочувствую, очень неприятная ситуация 🙁 Я бы тоже расстроилась. Я вообще паникёр(( Ну я надеюсь, что быстро восстановишься, сейчас так делают, что даже шрамиков не видно, если планово всё делают.
Я тоже не так хотела рожать. Хотела сама и без стимуляций. Но надо, так надо, что тут поделаешь..
Ох как я боюсь, завтра утром уже поедем... Готовлю квартиру сейчас. У нас сейчас 22:14
Спасибо всем кто за нас переживает. Малыш должен быть маловесным, надеюсь будет зрелым...  :razz:
Полька, удачи тебе!
Полька,держим кулачки!!!@@@@@@@@
МЫ С ТОБОЙ !!!
Полька,держу "@@@@@@@@@
а УЗИ у вас делают перед родами на зрелость плода.там же смотрят вроде бедро и шкала должна быть знаю точно что если плод созрел то 5 ставят и еще смотрят созрели ли легкие.
kira2007, спасибо, попробую по запаху ;-)
Полька, удачки @@@@@@@@@
ВеснуSHка
ЮвИ
Бриллиант
Ой девочки.... Как классно вы уже воттт.. Вот все родите, а нам троим: мне, Кати и Нани... Ходить)))) и останется мы троем в этой темке)))))

и я еще))))

и я  🙂
тоже на эту тему переживала, что все летом родят и нас совсем мало останется...

да что вы переживаете?? Девочки рожают, но все равно в темке сидят)))))
Хоть нас мало и останется, но мы "в тельняшках"  😀
Полька,@@@@@  Держись, все будет хоорошо!!!
K@ti, помнишь ты писала, что гемоглобин у тебя упал, а доск-Ки?
Бриллиант, до 116, но это в пределах нормы (норма для Б 110-130). Просто у меня обычно 140-150, вот врач и сказала что сильно упал. Но таблетки не выписала, сказала продуктами поднимать.
У тебя тоже упал?
kira2007, я на китайский рынок поеду, по дешевке куплю... А еще мне в Ку**бе нравится отдельчик, там дешевый трикотаж достаточно, съезжу туда еще наверное, может там куплю... Совсем уж такое уродство ситцевое не хочется надевать((
Девочки, в отделе приданое скидки, я купила там неделю назад красивый легкий халат из трикотажа около 400-500 рублей, скидка на него была 50 процентов
snouk, а где этот отдел находится?
Юленьк@
Девочки, а у кого ЕР в планах и приблизительно мой срок? а то я паникую уже все рожать собрались с КС, а нам ведь так то рано ещё с ЕР, но как то переживать стала ещё больше, мысли в голове так и скачут - то надо, сё надо, там написать здесь собрать ааааа :lol:

посчитала нас всего трое получается!! я+inka, Маняшк@ - что то мало как-то :lol:
Немедленно признавайтесь кто ещё? :knuppel2:

Полька, чтобы встреча с малышом прошла успешно! держу кулачки за вас c ляликом @@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку 🙂

kira2007
Полька,держу "@@@@@@@@@
а УЗИ у вас делают перед родами на зрелость плода.там же смотрят вроде бедро и шкала должна быть знаю точно что если плод созрел то 5 ставят и еще смотрят созрели ли легкие.

Вот не знаю, там и посмотрим 🙂
K@ti

Я в фиесте на 2 этаже нашла, но думаю где нибудь еще есть, раньше в торговом был, сейчас не знаю
Оля Миндаль с 25 в больнице, по идее... Сдавалась в ОПЦ, думаю, она уже с ляликом))
Полька, а зачем стимулировать?? Еще нет 40 недель же вроде....
snouk
K@ti

Я в фиесте на 2 этаже нашла, но думаю где нибудь еще есть, раньше в торговом был, сейчас не знаю

спасибо))))
Буду обращать внимание на такой отдел))))
Сейчас поеду снова по магазинам коляски смотреть))))
Юленьк@, у моей подруги КС было, ляля не перевернулось.
Было одно плановое кс назначено в этот день и еще 5 в не планово в этот день сделали.
Так что я очень надеюсь, что все пройдет естественно.
Маняшк@, я тоже надеюсь, поэтому и написала что планирую ЕР, а уж как там будет одному богу известно. У меня ляля правильно лежит по узи сказали в 33нед, вроде прощупывается и пинает сильнее то сверху то чуть сверху в бок и пяточки ловятся, только спинка то с левой, то с правой стороны живота))))) надеюсь уже никуда не перевернётся моя малявка
Юленьк@, ТОЧНО НЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ! :smitten:

У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:
K@ti
Бриллиант, до 116, но это в пределах нормы (норма для Б 110-130). Просто у меня обычно 140-150, вот врач и сказала что сильно упал. Но таблетки не выписала, сказала продуктами поднимать.
У тебя тоже упал?

А у меня вообще очень сильно упал и поднять не знаю чем пью таблетки . кушаю все для поднятия. а он не поднимается.был 138. а сейчас 92((((
Docch
kira2007, я на китайский рынок поеду, по дешевке куплю... А еще мне в Ку**бе нравится отдельчик, там дешевый трикотаж достаточно, съезжу туда еще наверное, может там куплю... Совсем уж такое уродство ситцевое не хочется надевать((

Вот и мне не хочется совсем бабульское. че ниб красивенькое хочу.думаю может в инканто зайти  :не знаю:
Маняшк@, даа скорей всего по чуточку опускается, а вот у меня не видно, т.к. живот низкий в эту берем ладошка хорошо проходит между грудью и животом
Юленьк@, ладошка и у меня спокойно помешается и помещалась.
У меня даже больше промежуток)))
Маняшк@

У меня что то в низу живота а то и ниже подтягивать начинает,и стреляет как то( не знаю как описать ощущения)?! уже дня два вечером перед сном! Наверное опускается животик. :не знаю:

а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает
А у меня не помещается ладошка и Г сказала. что живот еще не опустился.но при этом головка низко очень и на узи написали что низкое расположение плода.
Мила_я
Маняшк@

а не рановато ??? у меня все ночами происходит...между ног болит при переворачивании с бока на бок...и живот потягивает

Вот у меня теже боли по ночам. повернуться вообще не могу. мне сказали что это хрящик болит из за давления головки.
kira2007,а че он днем не болит ?
Мила_я,у меня вчера и днем сильно болел.