10 декабря 2008, 19:15
Кима, респект! 🙂
Иных
Натуся-колючка,Дык я и говорю, пока молоды канеш, некуда торопиться. один есть- это уже счастье!
А вообще знаете, когда женщина понимает, что готова на ещё одного ребёнка? Когда чувствует уверенность в завтрашнем дне. Вот стало у нас с мужем всё как- то уж очень шоколадно, мы не сговариваясь захотели второго. Когда это выяснилось, я потом анализировала. Всё есть, спокойно, чего- то не хватает. Вот и появляются желанные детки.
Натуся-колючка
Иных, могу другой привести: у пары (им под 50 лет) появилось желание завести второго ребенка, когда первый уже сам на сносях! так вот для рождения второго они вкалывали долго, НО зато столько радости испытали! наверное, больше, чем если бы родили лет 15 назад в бедноте и жестких условиях.
Натуся-колючка
Иных, могу другой привести: у пары (им под 50 лет) появилось желание завести второго ребенка, когда первый уже сам на сносях! так вот для рождения второго они вкалывали долго,
Mair
lookas, во все времена это значит с самого начала жизни на земле
откуда знаю что было нормально
да просто нас бы сейчас небыло если бы было иначе
КимаНатуся-колючка
Кима, а я лучше съезжу в Египет, а ребенок может и позже появиться
Так можно и до старости кататься. Вопрос в том, рожать-то захочется потом, если со своими желаниями никак не совладать?
Кима
А мое мнение таково, что рожают детей, чтобы воспитывать. И научить не умирать от своих "хочу" - одна из целей воспитания.
Вот, по моему мнению, именно когда материальное, вещное "хочу" берет верх над всем, тогда и начинают менять детей на поездки, шмотки и т.п. И что это за родители, которые помешаны на процессе рожания детей, не замечая потребностей имеющихся? Мы же сейчас не о таких говорим. 🙂
marissa
и еще раз повторюсь, если действительно хотите второго ребнека - то и средства на его содержание найдете! все остальное- отговорки.
Alina
NatElla, тут нужно просто подождать
и главное чего подождать - это любимого мужчину
klubnichka
NatElla, простите, конечно, если мое высказывание вас обидет, но я ни в коем случае не преследую такую цель.
но в вашем случае, я бы подумала сначала о том, чтоб завести папу( мужа ), а потом уж ребенка
NatEllaAlina
NatElla, тут нужно просто подождать
и главное чего подождать - это любимого мужчину
Он у меня уже есть. Мы уже год живем вместе. 🙂