marissa
и еще хотелось бы спросить ярых противников рожать второго без отсутствия средств, но имеющих все же огромное на то желание (имею в виду на ребенка), а если ваша беременность случайно произойдет (всякое ж бывает!) вы пойдете на аборт только ради того чтобы первого ребенка отвезти в египет?
я уже писала, что незапаланированная беременность не всчет. Но чтоб не поняли двусмысленно, обьясню на пальцах: бум рожать!
И вообще не вижу смысла в этом вопросе,
marissa, мы обсуждаем желания (Египет, либо запланированную беременность), а не уже фактическое - наступившую беременность!
NatElla
Я к чему это всё про себя написала? К тому, что одного желания мало. Даже сильного. Нужно еще немного головой думать.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот и я об этом пишу, но люди просто не слышат (не читают)!!!!!!!
правильно
4you заметила: темка другая! о доходе. А не о наличии желания (из названия итак понятно, что оно есть). Согласна, опять же с
4you, что должен доход увеличится как минимум на 20% + нормальное жилье. и не надо бросатся в крайности, как это многие сейчас сделают, и писать про шикарные аппартаменты! Нормальное жилье - это когда не друг на дружке, а хотя одну комнату для детей выделить можно!
и разговоры про помощь и близкие души братьев\сестер-это еще бабушка надвое сказала
вот именно! вашему ребенку,
Горошинка, не брат с сестрой будут кружку подавать, а семья (супруг(а), да дети!). а у брата с сестрой будут свои семьи!
короче! поддерживаю позицию
4you! кидайте тапками, сколько хотите в моё сердце с приросшим калькулятором! рожать тупо, когда мне желта водичка в голову шмякнет, не собираюсь. Можете не переживать, развалюшкой рожать тоже не собираюсь - просто привела пример, что люди могут быть счастливы и под старую сраку (как выразилась
Alina)
marissa
я вот считаю, если есть возможность куда-то ездить - чудесно
вот и я так считаю! а второй ребенок НЕмного подождет
ну что значит "не нужен"? конечно, если б были условия, которые я перечисляла, я бы не кинулась беременеть и рожать, т.к. ещё хочу побыть с первым ребенком, поработать немного, съездить куда-нить. То есть при нормальных условиях я бы через года 2-3 стала бы планировать второго. Пока условий нет, но я стараюсь и надеюсь, что через 2-3 года все-таки смогу себе это позволить, но возможно придется отложить и на "чуть позже".