Дети74.ruархив форума

Каков должен быть доход, чтобы родить второго ребенка?

3 213 сообщений · 370 487 просмотров · стр. 63 из 81
lookas
Yozhik
почитала первые 25 страниц темы.
сложилось впечатление, что кто сильно хотел ребенка - тот денег на него заработал и родил. а кто ждал миллиона - уже не ждет и ребенка не очень хочет 😉

Ага, но при этом больше половины второго "сделали" случайно 🙂. А так бы и дальше ждали того же миллиона.

Не скажу про "больше половины", но мы целенаправленно "делали", решив, что сын уже очень взрослый - целых 2 (!!!) года, срочно нужна лялька. И лялька появилась через 9 месяцев после того, как отметили 2 года сынуле))))
бабка Ёжка
и небольшой офтопчик: кто-нибудь рисовал карту желаний? у кого сбылось?  :ой засмущали:

Я делала!!!
Только не карту, а коллаж. ВырезАли из журналов картинки и надписи, а в один день сели с мужем и всё наклеили на 1 лист А3 - даже то, что в тот момент вообще невообразимо было.
И повесили на самом видном месте в квартире.
Сбылось ВСЁ!!! Даже самое невозможно-невероятное)))
MurrMasha,прям че картинки доупстим. Там машину квартиру ребенка второго да?
MurrMasha
бабка Ёжка
и небольшой офтопчик: кто-нибудь рисовал карту желаний? у кого сбылось?  :ой засмущали:

Я делала!!!
Только не карту, а коллаж. ВырезАли из журналов картинки и надписи, а в один день сели с мужем и всё наклеили на 1 лист А3 - даже то, что в тот момент вообще невообразимо было.
И повесили на самом видном месте в квартире.
Сбылось ВСЁ!!! Даже самое невозможно-невероятное)))
огаааааа! Вспомнила! я тоже так "колдовала", когда после окончания университета не было ни работы, ни денег, ни любви - сбылось, аж самой удивительно. Пасиба за идею, надо бы повторить коллажик
У меня тоже на стене висит карта желаний.Сбылось многое... главное верить и тогда все сбудется.Наши мысли материальны.
Наталина
MurrMasha,прям че картинки доупстим. Там машину квартиру ребенка второго да?

Вот прям из журналов вырезали всё, что нравилось, потом разложили и приклеили. Своё жильё, стиралку-автомат, ляльку, машину, мобилку, интернет (это в 2000 году-то!!!), отпуск-путешествие. Дом только свой не сбылся, и то, потому что резко опротестовали именно это желание, - типа, пусть будет, но не сейчас.
В моём представлении второй ребёнок - это семья из мамы, папы и двух детей))) Я бы так приклеила)))
Карта желаний - супер идея! Надо взять на заметку...
NEbeshenaya_belka
:mrgreen:
я писала список нановый год, из 10 пунктов  сбылось уже 😎) остались только ремонт в зале и унитаз новый))))
NEbeshenaya_belka

Девочки, СПАСИБО, что напомнили. Обязательно сделаю.
Афина Паллада
я писала список нановый год, из 10 пунктов  сбылось уже 😎) остались только ремонт в зале и унитаз новый))))

🙂
пошла искать фотки разнополых двойняшек и лист формата А3)))
бабка Ёжка
пошла искать фотки разнополых двойняшек и лист формата А3)))
МОГУ свои прислать я с братом из двойни
:оффтопик:
мамочки, а в чём прикол "карты желаний"?
просто вырезать из журналов 10 желаний, приклеить и повесить на стену, как напоминалку, чтоб больше хотелось?
Натуся-колючка, ну типа того. Мне брат рассказывал байку, в инете вычитал, как в одной семье муж очень захотел машину и стал по всей квартире картинки с автомобилями развешивать. Жена над ним сммеялась, смеялась, а он в один прекрасный день пришел и сказал, что покупает машину. На следующий день пришел домой - вся квартира в картинках шуб  :2funny:.
lookas, тонкий намёк  :2funny:
Натуся-колючка,просто наши желание вроде как должны материализоваться....если постоянно о них думать и четка представлять себе...
NatElla
Мишкинамама
не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:

Вот и я про то же. Мыльный пузырь. Все конторы, где хотя бы косвенно нужны инженеры-конструкторы, мы знаем. Везде уже почву пробили. Везде крепко сидят люди и каждый за свое место трясется. Никаких вакансий по этой специальности нет. А если и выстреливает, то на неё сразу же находятся "свои" люди. Мы уже это проходим третий год, все сайты ежедневно мониторятся. И до сих пор на прежнем месте.
Так что всё это так, народу мозги запудрить, чтобы поверили "Единой России".

офф топ 🙂
Девочки, тут инженеры есть оказывается! Я ищу! Но мне нужен инженер, не чтоб конструктором работать, а по мозгам и опыту инженер, направление деятельность несколько другое, работа с изобретениями 🙂 Работа очень интересная и перспективная. Кому интересно пишите. Я давала обявление на 74ру и здесь, здесь удалила уже правда
Элен, напишите, пожалуйста, куда обращаться с вопросами. 🙂
NatElla
Элен, напишите, пожалуйста, куда обращаться с вопросами. 🙂

+
Мишкинамама
Натуся-колючка,просто наши желание вроде как должны материализоваться....если постоянно о них думать и четка представлять себе...

ага, при чем достаточно думать ))) ну и представлять
X-Tinal, так было бы - все бы тока думали и думали ))))))))
НоваяМама,в том то и дело,что нужно верить.А если не верить ,тогда конечно ничего не изменится.
Ради эксперимента попробуйте относится к жизни с улыбкой,даже если в данный момент жизни все не очень хорошо,и через некоторое время вы увидите как ситуация начнет менятся в лучшую сторону.
Элен
NatElla
Мишкинамама
не-а,к сожалению, не сказали...болтология это все :uglystupid2:

Вот и я про то же. Мыльный пузырь. Все конторы, где хотя бы косвенно нужны инженеры-конструкторы, мы знаем. Везде уже почву пробили. Везде крепко сидят люди и каждый за свое место трясется. Никаких вакансий по этой специальности нет. А если и выстреливает, то на неё сразу же находятся "свои" люди. Мы уже это проходим третий год, все сайты ежедневно мониторятся. И до сих пор на прежнем месте.
Так что всё это так, народу мозги запудрить, чтобы поверили "Единой России".

офф топ 🙂
Девочки, тут инженеры есть оказывается! Я ищу! Но мне нужен инженер, не чтоб конструктором работать, а по мозгам и опыту инженер, направление деятельность несколько другое, работа с изобретениями 🙂 Работа очень интересная и перспективная. Кому интересно пишите. Я давала обявление на 74ру и здесь, здесь удалила уже правда
Я видела ваше обявление, заинтересовалась...уже хотела резюме отправить, да выйти на работу пока никак не могу, т.к. сижу с ребенком и буду сидеть еще полгода точно... :sad:
МаМаМатвея, не, я не про то ) Так-то понятно, надо вселенной посыл давать
я про то, что если только думать, но при этом палец о палец не ударить - тогда ничего не будет
Девочки, я всё про зачатие по обновлению крови (кто о чем, а вшивый про баню), у нас получается с мужем кровь обновилась в мае 10 года. У него 11го, у меня 21го, но думаю, эти 10 дней мне не сильно-то большое преимущество дают 🙂.
lookas,
сходите сдайте кровь))))) удачи)))))
бабка Ёжка, еще б написали: "или апстенку" 🙂.
http://ibigdan.livejournal.com/8630996.html
а мы тут про доходы... Если более подходящая тема есть - перенесите... Я в ауте...
MurrMasha, будем надеяться, что это троллинг....
MurrMasha,гыыыыыыы
утка однозначно
хотя злой прикол
Liza Caddy, к сожалению, и сама таких встречала((( Вот чего бы нехорошее с ними сделала..
бред какой-то, сомневаюсь что можно быть такой дурой 🙁
в Индии и Китае куча таких дур. Которые занимаются селективным абортированием.
Только чаще всего им девочки не нужны. Им нужны "наследники" и "продолжатели рода". Кстати, не в курсе, в Китае все также запрещают рожать больше 1-2 детей?
девочки, я тоже все про обновление крови: у меня были роды в 2008г. А у мужа ни операций не было, ни родов ))) НАм мальчик нужен. Так что нам ждать пока у него что-нибудь случится?
Agent_Scully, снимают ограничения они, доигрались...
Agent_Scully
в Индии и Китае куча таких дур. Которые занимаются селективным абортированием.
Только чаще всего им девочки не нужны. Им нужны "наследники" и "продолжатели рода". Кстати, не в курсе, в Китае все также запрещают рожать больше 1-2 детей?

вроде 1го только можно?
по отзывам очевидцев- сегодня в китае на 9 двадцателетних юношей приходится 1 девушка
а все потому , что 20 лет назад, - было (вроде и сейчас есть) строгое ограничение- Одна семья- один ребенок
и китайцы- узнавали пол ребенка- и делали аборт, если пол женский

еще книга есть недавно прочитала- разрисованная вуаль - фильм по ней снят

там речь про начало 20го века, я так поняла
так вот сюжет развивается в китайском городе, где есть монастырь католический
в этот монастырь монашки принимают новорожденных девочек в приют
и мать -настоятельница говорит- "если мы не будем за этих девочек платить родителям, то они не буду утруждать себя нести ребенка сюда, а просто убьют его сразу после рождения"
девочка не считалась человеком
причем у многих народов была такая ситуация

еще есть страшная книга- про африку- про обрезание девочек
так вот там тоже главная героиня подглядела- как мать убивает новорожденных сестренок, т.е. девочки ей больше не нужны и ждет, когда родится мальчик

конечно это народы - недоразвитые , как правило
откуда берутся такие традиции сложно сказать
в животном мире вроде тоже есть такое, только без различия пола
Alina, вот насчет других стран не знаю, а вот в России землю крестьянину давали из расчета количества членов семьи мужского пола, и соответственно если девочек много, то землю на них не дают, а кушать хотят все, а выращивать еду не на чем... вот вам и желание рожать мальчиков - необходимость.
Между прочим, ни для кого не секрет, что если бы не Революция, то Россия заняла бы сегодня второе-первое место в мире по экономическим показателям (в результате СТолыпинской реформы). Точно цифры не помню, но читала показатели производства масла, молока и мяса в начале 20 века - Англии со всеми ее колониями было до нас далеко. Это я к тому, что Россия не была отсталой страной!

Боже какой бред! Мне вообще в без разницы, кто бы у меня еще родился! Лишь бы кто-нить родился...!!!!!
Вот такие с... извините, которые думают кого бы убить из своих детей (или вообще в принципе убивают), дико извиняюсь, закидайте меня тапками, но просто зря занимают мужиков🙂 Отдайте их тем, кто хочет строить семью и воспитывать детей!

ПИСИ: хотя мужики же попустительствуют такому зверству.... Не зря же раньше на аборт требовалось согласие мужа... (щас не знаю и знать не хочу).
У меня коллега 27 лет назад просила мужа дать разршение на аборт, он не дал и тогда она стала ребенка выпаривать, вытравливать и вытыкать спицей (все дружно вспомнили Рыбакова "Дети Арбата"😉. Девочки, это ужас, я бы никогда не поверила, что такая милая женщина могла так сделать. Сын выжил и родился с пороком сердца и тихо ненавидит свою мать. Вовсе не потому, что она его плохо воспитывала или не любила уже после рождения. МОя твердая уверенность, что это результат ее зверского отношения к нерожденному сыну.
Жэжэчка, ну я тогда имела в виду не уровень экономического развития, а уровень духовного развития что ли

ну как-то вот - не могу я признать человека, идущего на убийство - как человека с достойным уровень духовного развития

но это тема такая- сложная очень

про выпаривание- выжигания детей в качестве альтернативы аборту- к сожалению, знаю

моя крестная забеременела дочкой в свои 17 лет от почти что изнасилования
рассказывает как прыгала с крыши, скакакла на коне, надеясь, что произойдет выкидыш
не произошел
сейчас у нее достаточно сложные отношения с дочкой, но не буду утверждать, что именно тот период оказал такое влияние

моя сестра двоюродная, когда забеременела пятой дочкой- спрашивала у меня- что бы такое предпринять, чтобы почистить.... (не могу тут ее цитировать)
денег на аборт у нее не оказалось
в итоге родила 5ю дочку, родила правда на 30й неделе, но тоже не факт, что это оказало влияние
девочка сейчас кстати растет здоровой

а про мужчин- тут как женщина ему объяснит
я своему мужу уже много лет объясняю, что ребенок- это человек, который сначала живет  в животе
и думаю сейчас он уже иначе относится к абортам, чем в молодости
недавно прочла объявление на стенде на остановке: паре требуется суррогатная мама, у которой есть свои 1-2 здоровых ребенка... я бы не смогла отдать ребенка, даже за большие деньги... не то что аборты там всякие 🙁