23 августа 2011, 04:55
Оля-ля,причем бОльшая часть диспутирующих уже с двумя и тремя детьми))))
Liza Caddy
Alina, а чего % такой грабительский?
у нас в кризис, когда вроде никому не давали и то 10,5%
Ларисончик
а ты не думай пока про квартиры
для меня в любом случае двое детей - минимум
вуз...да это не так уж и дорого))) если в школу вступительный 30 тыр платим, то год в вузе 40 тыр должны потянуть)))
lookas
Говорит, что если б не спорт, то во-первых вырос бы хлюпиком, потому как изначально таким был.
Ола
Напишу по теме.
У меня от первого практически все осталось. Кроме зимней коляски.
Кормить я буду грудью.
так что траты изначально небольшие.
Liza CaddyОлаблин
60- это и в Челябинске негусто)
пойду в себе комплексы разовью что-ли 😀
одна про з/п в 120тыр не меньше пишет чтоб муж получал
другая 60 - это копейки
чтож я то такая невезучая :смеется:
и сама не 60 получаю, даже когда не в декрете была, все равно з/п меньше
и муж не 60 получает
как квартиру купили? чем за ипотеку платим - вааааще не понятно :2funny:
Yozhik
Продолжу тему про Гарвард: нашла инфу, там государство оплачивает обучение, если доход родителей меньше 60 тысяч долларов в год. на иностранцев это тоже распространяется. халява :ой засмущали:
Natalia79
NatElla, 🙂 ну уж вам то есть чему девочку поучить 🙂) если на ваших мишек посмотреть и на кулинарные рецепты :пятачок с шариком:
Ларисончик
если их сейчас 3-5 мест на специальности, то наши дети уже наверно 100% платно учиться будут...
Yozhik
lenks, да я вроде и не собираюсь запихивать в вуз, я ж пишу, что у человека просто должны быть возможности какие-то, кроме челгу и юургу 🙂
IceCreamЛарисончик
если их сейчас 3-5 мест на специальности, то наши дети уже наверно 100% платно учиться будут...
Ларисончик, а это из каких источников и в каком ВУЗе??? В ЮУрГУ те же 10-15 мест на специальность, что и 14 лет назад, когда я поступала. Глядишь, еще 8 лет протянем и на нащу долю хватит бесплатного образования 🙂
А деньги копить на учебу - правильно, но вот честно, я считаю, что некоторых людей вообще не стоит рано запихивать в ВУЗ, как многие родители стремятся. Из штанов выпрыгивают, чтобы платно учился. А ему это не надо. Может быть, нужно будет, но позже, когда он сам определится, что ему интересно. Тогда пусть сам платит. Я вообще считаю, что если человеку что-то действительно нужно, он найдет, как сэкономить, чтобы этого достичь.