Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 10 из 37
Ekaterina*
Анта
Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Датками!

Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения малышам!

и я поздравляю!
Вика не хандри. все будет!!! главное здоровье, пусть муж скорее  поправляется! А завидуют твоей энергии и счастью, которое от тебя идет просто волнами. Просто кто то греется рядом с таким солнышком, а кто то мечтает жить так же, но у них не получается. А на море ты поедешь обязательно, мысли то материальны.
Вальцирия, ты давай, не грусти. Люди разные бывают, не держи на них зла. Ты-счастливая, у тебя двое замечательных деток и любящий муж. А деньги обязательно будут, и на море вы поедете точно.  🙂
Даша_Я

Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Днем Рождения!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! всем деткам здоровья и много радости!
Вальцирия, Викуля, все обязательно будет хорошо! мужу здоровья! @@@@@@@@@ А на людей, которые вам так говорят, не обращай внимания, не трать даже на них свои эмоции! чужие финансы как минимум неприлично считать, а уж обсуждать! Пусть путешествие будет для вас наградой за двоих деток, мужнин труд и ипотеку!
Вальцирия, сочувствую, и очень хорошо понимаю...
"вообще обещала себе 1000 раз жить как то более "закрыто"...никому ничего не говорить, не делиться ни радостью не печалью.. "
Как про меня написала, я уже не раз за свой язык отгребала по ПОЛНОЙ и вот нифига не учусь((((
Потому как я не могу безподдержки. Хотя последний раз отгребла полгода назад, теперь намного меньше делюсь, но дипрессняк иногда конкретно полкатывает.

Кстати, гипсы у дочи сняли. Правый я дома срезала, он после поездки на увильды рассыпался)))). А левый 31.07. Ну так я и сама могла, даже снимок не делали, срезали пощупали , дали рекомендации и всё.
Вальцирия
..простите что я тут со своими проблемами...

И я уже какой раз убеждаюсь: о чем-то значительном (покупка квартиры, машины, отпуск, переезд на ПМЖ заграницу и т.д.) нужно молчать как можно дольше, чем меньше народу знает, тем больше вероятность того, что все получится. У меня отец даже о поездке к бабушке за 500км заранее никогда не говорил, всегда - в последний момент  :смеется:

Малышей Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Днем Рождения!

Всем привет! 🙂
Василису, Ивана, Таисию, Дмитрия с датками!

Вальцирия
тысячный раз убедилась, что если хочешь что бы все пошло кувырком расскажи о своих планах  "друзьям"((( муж пахал как папа карло, был крупный заказ у него с братом моим, они все лето без проходных-выходных на работе пропадали(калым).мы так рассчитывали на это вознаграждение, и вот  итог : муж месяц на больничном, на основной работе получит копейки, вот все сверх заработанное и "прожрем"(((((((((((((((((у меня конкретная печаль по этому поводу(
вообще обещала себе 1000 раз жить как то более "закрыто"...никому ничего не говорить, не делиться ни радостью не печалью.. мы еще совершенно никуда не едем, только делаем заграны, а у нас некоторые "родственники" уже на г@вно изошлись откуда у нас деньги на  отпуск если я четвертый год в декрете, и ипотека на шее. я в ауте от  такого отношения(((((((((((

Лучше тогда уж и не говорить, раз такой негатив вываливают. Печально, конечно ((
Это дальние родственники что ли?
MValena,приятно поднакомиться!
Вика,все будет хорошо,на море еше съездите,главное чтол все здоровы были. у меня тоже длинный язык,муж ругает всегда за это.
всем утро доброе.
спасибо тем кто ответил про ники.
деток с датками!
Спасибо дорогие  :ой засмущали: :пятачок с шариком:за поздравлялки и за поддержку такую, я тут чуть слезу не пустила, растрогалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ванятку, Таечку и Димарика с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

аааааа, нам уже 9 мес!!!даже не верится))))

Vendett@, с умелочкой Алису!
Ксюша заразилась от Сони(( кашлять стала и у меня горло заболело.
Вальцирия, не переживай, нам тоже завидуют, стараюсь не болтать, но характер мой... Да и форум не закрытая организация, а читать могут все. Иногда не хочется этого и поделиться хочется.

Детишек с датками! Растут не по дням а по часам.
я, например, не вижу ничего страшного в рассказе о своих планах здесь на форуме. люди меня ни разу не видели, как они могут наслать на меня негатив? видимо, про пмж - это был камень в мой огород.
Вальцирия, Вика -  ты настолько супер мегапозитивный человек, что завистники вообще ничего не смогут сделать! главное, мыслить в нужном направлении и все сбудится, как сказала Мантикора.
Василисочку с 9 месяцами!

Ивана, Таисию, Дмитрия с датками!
удалено
удалено
Фнюля, имя дочки напомни, туплю, трое суток без сна.
Деток с датками!!!
Фнюля, вам персональное, раз обидели так)))))
С 4 месяцами!!!!!
Северное Сияние
Деток с датками!!!
Фнюля, вам персональное, раз обидели так)))))
С 4 месяцами!!!!!

И я тоже поздравляю!
удалено
Фнюля, Вику с 4 месяцами!!!

Кто из-за границы заказывал, подскажите - есть ли лимит на сумму покупок? читаю про 10 тыс руб, что-то маленький, или 1000 у.е.?
Shustra74, у всех по-разному. Обычно лимит веса и суммы бывает.
@Enigma@
видимо, про пмж - это был камень в мой огород.

Да нет, это я про себя))))))))
Яйя, здоровья вам всем!
Привет всем! Спасибо преогромное всем-всем за поздравления!!! Нам ооочень с Ваней приятно, тем более, никто нас больше и не поздравил.
В свою очередь поздравляю с датками Василисочку, Димочку, Таечку и Викулю!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
На самом деле, не верится, что нам восемь уже!! В честь праздника стаскались зря в поликлинику: вчера оттуда позвонили (старший сын взял трубку), велели придти на прививки. Думаю, схожу, сообщу, что у нас все поставлено платно. Пришла, а там...человек 50 народу в коридоре томятся!!!! Видимо сегодня какая-то ацкая всеобщая вакцинация. Причем и малыши, и большие сидят...Ну развернулись мы да ушли.

Shustra74
Кто из-за границы заказывал, подскажите - есть ли лимит на сумму покупок? читаю про 10 тыс руб, что-то маленький, или 1000 у.е.?

раньше был маленький, сейчас сделали 1000 у.е. это для таможни, чтоб за растаможку не платить.. я про гос.почту, у частников вроде поменьше лимит
Заюшка, какой класнючий!
Фнюля, Вику с 4 месяцами!
Оюшминальда,syclon, спасибо!
Заюшка, какой Ванечка хорошенький! ттт очаровательная улыбка!
Shustra74,я прям балдею от твоей аватарки. Раньше любовалась на Ульянкину, но она чтото пропала.

Вальцирия, Викуля мы с тобой! Я тоже болтаю все и всем. А вот муж у меня югославский партизан и сын старший в него
Зина не болейте, поправляйтесь скорее все.

Вендетта дочу с умелкой!

Вику с 4-кой))))) растите и не болейте!

Заюшка Ваня. просто обалденный пупс!)))

Вальцирия Вы уже в ЧЕ?
Юличка_BMW
marissa
Оюшминальда
Ekaterina*, да, в 3 месяца 6300 или 6400 были. И 66 см. Я сравниваю со старшим сыном, он был хорошенький пухляк, с щечками.

Какой стройный 🙂
У меня аня в 3 месяца 62 см и вес 7350

Ой, а я переживать начала🙂)) мы по примерным подсчетам 62см и 6700🙂))

когда Стеша родилась я думала она у меня гигант будет, особенно когда рядом с Марусей kiki рядом лежали. А как почитаю сколько сейчас у кого весят детки так она у меня малюська получается. Позавчера ходили на 6 мес. навзвешивали  7070 и  рост 66, хотя по ней и не скажешь глядя на щёки и пирожок 🙂
Olchik74,Shustra74,Manticora, спасибо за приятные слова!
Заюшка, Ванюшка такой лапуся 🙂  Для шкафов купи штучки против открывания а то пальчики прищемит или шкаф на себя выдернет. Алиса прищемляла 🙁 до синячков прям, я плакаль.

Манимейкер, Юльча, я тута, любуйся  🙂
девочки, как у вас дети спят в полнолуние? Я вторую ночь не сплю 🙁 Стеша как ужик извивается. Я вчера соседке рассказала а она говорит что у нее дочка в полнолуние не спала вобще, они с мужем с ужасом ждали очередное полнолуние.  А вечером спать ложиться стали Лёшка в окно посмотрел и говорит : "ого какая луна огромная, полнолуние" Я задумалась.
Оюшминальда
Вальцирия, ты давай, не грусти. Люди разные бывают, не держи на них зла. Ты-счастливая, у тебя двое замечательных деток и любящий муж. А деньги обязательно будут, и на море вы поедете точно.  🙂

Конечно всё наладиться!!!  И море тебя ждет !!!

Я уже симоронить начала, хотим с Kiki  на море надолго 🙂
Ульянка, мы спим всегда, кроме ветреной погоды, вот тогда держи меня семеро...
Ульянка,  уже ручки открутили и замки купили))
Заюшка, классный лялик, большой уже.
Оюшминальда, ой не говори, время летииит, сегодня начал говорить мамамама в честь дня рождения!
Ульянка, Куда на море... я тоже хачу!)