Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 8 из 37
Хелин, здоровья ляльке!
я не будила при температуре
наоборот - он у меня спал сутками беспробудно при температуре высокой- восстанавливался
но конечно лучше врача слушать
Мы сегодня в поликлинику идем взвешиваться. Интересненько сколько весим ))
Хелин, выздоравливайте! У нас тут тоже такая погода настала, не долго заболеть.
Всем привет!
Мальчуганов-именинников с датками!
Хелин, быстрого выздоровления Евочке!
NorthChild, удачи в поликлинике, чтобы без очередей 🙂 И хвастайтесь результатами!
Девочки, тут на днях все повально жаловались на плохой сон у ре. Присоединяюсь! Уже какой день засыпаем только с титей около часа ночи, хотя раньше к 11 уже спала крошка. Уже прямо не знаю, хоть совсем спать не давать во второй половине дня, а то все куда-то рвется, на руках вообще не удержать, на подвиги полуночные хочет  :crazy2:
Яйя, у юли в этом же возрасте шестерки полезли 🙂 а за неделю до пятилетия вылезли нижние резцы
Ekaterina*, мы тоже сегодня не спали, ночью не ели...Вся какая то грустная моя девочка.
Vendett@,Ekaterina*, мы тоже сегодня ночь из ряда вон плохо спали.... но я вот думаю, что это из-за меняющейся погоды....
Хелин, выздоравливайте!!!!
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям, растите все здоровенькие!

А мы тоже сагодня в больничку пойдем, вчера дочу на скорой хотели увезти в аллергическое отделение, я отказалась... Сегодня вроде нормализовалось, но будем обследоваться.
Ekaterina*
NorthChild, удачи в поликлинике, чтобы без очередей 🙂 И хвастайтесь результатами!

Спасибо!
Сходили без очередей!
Весим 6300!
Калипсо
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям, растите все здоровенькие!

А мы тоже сагодня в больничку пойдем, вчера дочу на скорой хотели увезти в аллергическое отделение, я отказалась... Сегодня вроде нормализовалось, но будем обследоваться.

Привет! Ой, а что у вас случилось?
NorthChild, а рост? Вцелом хорошо набрали?
NorthChild, мы 6 кг ровно (ну не совсем ровно, конечно, но округлили нам так) и 63 см.
Оюшминальда, ты вроде писала, что вы 6300 в 3 мес были? и кто это тут еще худенький )))))
Ekaterina*, да, в 3 месяца 6300 или 6400 были. И 66 см. Я сравниваю со старшим сыном, он был хорошенький пухляк, с щечками.
Manech, мы тоже не ползаем  и когда сидим (сами не садимся, высаживаю) бывает заваливаемся, хотя мы вас старше почти на месяц. так что не переживай хотела записаться на курс в ихтиандр, но к моему сожалению не получается с финансами((( буду стараться заниматься дома, ленивая что-то стала...

Хелин, выздоравливайте!, я евгения311087.

Калипсо, лечитесь давайте!

девочки а в нашем возрасте можно свеклу вареную?  
и еще творог, мясо с 7мес?
Калипсо, реакция на что-то? Поправляйтесь!
Хелин, Евочке здоровья!
marissa, Галя, вот и нам сказали что скоро вылезут, все набухло. Ухаживать теперь за зубками еще больше.
Лена Еве здоровья побольше.
Яйя, Соню с зубиками пусть растут здоровыми.
Оюшминальда
Ekaterina*, да, в 3 месяца 6300 или 6400 были. И 66 см. Я сравниваю со старшим сыном, он был хорошенький пухляк, с щечками.

Какой стройный 🙂
У меня аня в 3 месяца 62 см и вес 7350
marissa, мы в 9 весим 7800 и 70 см.)
Манимейкер, Юля, я тут у друзей фотки увидела с Зюраткуля, Китова пристань цела, по крайней мере в большинстве построек, но немного разбит понтон. Так что если хотели деткам показать - можно ехать.
Оюшминальда

Рост 61 см. Да, сказали, что все хорошо.
Manticora, у меня хомячная девочка, шеки на груди лежат 🙂
Всем привет!
Артёмку, Павлушу и Георгия - с датками!!!

Ekaterina*
Девочки, тут на днях все повально жаловались на плохой сон у ре. Присоединяюсь! Уже какой день засыпаем только с титей около часа ночи, хотя раньше к 11 уже спала крошка. Уже прямо не знаю, хоть совсем спать не давать во второй половине дня, а то все куда-то рвется, на руках вообще не удержать, на подвиги полуночные хочет  :crazy2:

хех, вчера Маюша у меня встала со своего единственного дневного сна в 16.00, уложить я ее смогла к 1ч ночи  :crazy2:, жесть, силы мои на исходе, потому что мне приходится вставать утром в 7 чтобы поработать пока она отсыпается.
Мне интересно, вот зуб уже прорезался, второй возможно через недельку две, а когда она нормально снова спать начнет?
NorthChild
Оюшминальда

Рост 61 см. Да, сказали, что все хорошо.

а сколько набрали за последний месяц? Майя только 400г
marissa, ничегосебе вы пухляшечки!
marissa
Manticora, у меня хомячная девочка, шеки на груди лежат 🙂

У нас тоже щеки на плечах. В связи с эти очень сложно одеть плавательный круг. 🙂
Остров
вот зуб уже прорезался

а сколько набрали за последний месяц? Майя только 400г

Уже зуб! И нам, наверное, уже не далеко. Любим пожевать все, что под руку попадется )
А мы в том месяце не смогли в поликлинику попасть, так что я не знаю сколько за месяц набрали. Но нам сказали, что хороший вес, учитывая, что родились 3220.
marissa, радуюсь и завидую, по доброму...а у нас не попы,не щек...даже покусать не за что..
Manticora, представь как таскать такую, мне проще юлю с 20 кг на руки взять чем пухляшечку нашу 🙂 хотя сейчас полегче стало, все таки спину держит и голову можно не придерживать
Остров, мы набрали 500гр, только не за месяц, а за "месяц минус неделька", в прошлый раз долго до педиатра шли, больше, чем на неделю припоздали.
Manticora, а у нас только попка и наросла ))))  ручки худенькие и щечек со спины не видно.
marissa, тем себя и утешаю, что спине легче значительнее, чем с Варей было).

Ekaterina*, зато попа наверное знатная)))))
Девчата, всем спасибо!

Мы сходили  в поликлинику весим 7050 кг, рост 65 см. За неделю набрали 100 гр. Говорят, что маловато.. Но вроде чувствую, что молоко прибывает, да и сынок поспокойнее второй день стал, видимо наедается.

У дочи острая аллергическая реакция - крапивница. Два года без нее жили, и вот опять :cry:.
Сегодня  сыпи уже нет, завтра  начинаем  обследоваться в аллергическом отделении.
только пришла вас почитать, не могу второй день добраться до темки
мы так же ужасно спали, второй день только с титькой во рту, у меня спина отваливается  лежать в одной позе всю ночь(
у нас зубы лезут верхние, я позавчера уже прорези видела, а вчера и сегодня  только опухоль десен, не пойму как так..
у нас ночью тааакая стихия бушевала!!ветер ураганный, дождь всю ночь хлестал и холодрыга.
Вальцирия, десна отекли немного, опухли вот ваши прорези и скрылись
marissa
Вальцирия, десна отекли немного, опухли вот ваши прорези и скрылись

То же самое хотела написать ))
marissa,NorthChild,блин, девочки))какие вы умные! а я понять не могу ну как так))))
Вальцирия, 🙂 прикалываешься ?
У нас до зубов, как до Африки. Врач так сказала. Так что это просто ребь с характером у меня. Набрали 600 гр и на 3 см выросли. 7кг и 69 см.
Врач говорит, понятно, почему вы так мало набираете, активные очень. Вадим врачу показал, как ползает и пытается садиться.
С 5.5 рекомендовала вводить овощи, расписала всю схему.
Оюшминальда, о, вы такие высокие! А нам врач говорит начинайте с соков и пюре яблочного, а я  что-то пока не хочу.
Калипсо, мне оч нравится наш врач, объяснила, почему нельзя начинать с фруктового пюре, сказала, не давать соки до года. Потом только разбавляя водой.
Калипсо, у Вас случаем не 7 поликлиника, они там так любят рекомендовать?
Наш педиатр сказала либо с овощей, либо с каши будем начинать, все будет зависеть от животика)