2 августа 2012, 15:17
Яйя, у меня Михан тоже банки любил, вот не знаю будет ли девица моя есть из пароварки. хотя давала баночное мясо не ела, курочку оторвала из духовки, так она мусолила с удовольствием.
marissa А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет
marissa
У меня только банки ели, мое хуже. Да мне неудобно было особенно вначале, ну не могу я маленькую порцию приготовить. А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет
Наф@ня
А я сегодня голову ломаю, почему негде купить арбуз и куда делись нерусские граждане)))) оказывается день ВДВ))
АлиБория
Вендетта, это ты унас коллекционер? расскажи какие в наличии и какая больше всех для тебя к душе по всем параметрам?
Palma
АлиБория, мне коляска нужна для выездов повседневных и путешествий, у меня жанне, мне она очень нравится, но она жутко тяжелая для меня, я ее пока в машину закину, потом пока вытащу...
Наф@ня
А я сегодня голову ломаю, почему негде купить арбуз и куда делись нерусские граждане)))) оказывается день ВДВ))
Alina
Palma, ой, тогда вообще жуть
у меня хоть машинка крохотная
вот еще один фактор против большой машины- к главному фактору- стоимости бензина
Alina
АлиБория, Юля! спасибо за пинок для регистрации на госуслугах
сегодня не в первого раза, с 3го, но получилось получить код актив-ции
Nastya
АлиБория, у тебя сегодня День Рождения?