Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 12 из 37
Яйя, у меня Михан тоже банки любил, вот не знаю будет ли девица моя есть из пароварки. хотя давала баночное мясо не ела, курочку оторвала из духовки, так она мусолила с удовольствием.
У меня только банки ели, мое хуже. Да мне неудобно было особенно вначале, ну не могу я маленькую порцию приготовить. А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет
Девочки, спасибо большое за пожелания здоровья!!! Муж так долго ждал отпуск, а мы заболели
((
Яйя, как козочка то?
Nastya, спасибо за беспокойство,  оклемалась общими молитвами, но задние ножки еле ходят. А козлята что вытворяют: один утеплитель жует, а другой пароизоляционную пленку, не оттащишь. Такие смешные. У Нюши от таких родов даже материнский инстинкт как то угас.
А я сегодня голову ломаю, почему негде купить арбуз и куда делись нерусские граждане)))) оказывается день ВДВ))
Яйя, о хвала богам! Помог мамочке) пусть поправляется!
Наф@ня, а как связанны ВДВшники и арбузы? У нас на северке все на месте)
Nastya, наверно тем, что нерусские граждане боятся быть побитыми ВДВ-шниками....
хотя странно...у наш тишина - никто не гуляет...видимо все в центре тусуются....
_yolka_, у нас тоже тишина) Блин ВДВшники звери что ли, раз люди боятся их((
Nastya, некоторые люди под алкоголем звереют...это факт...к тому же в день ВДВ постоянно драки случаются.
Nastya
Василису, Ивана, Таисию, Викторию и Дмитрия
Целоваю в обе щечки и Поздравляю с очередной даткой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ДЕтки, здоровья вам!!
Фнюля, ну а Викуле отдельный ПРИВЕТ.  у нас  с ней один на двоих день рождения)))
marissa А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет

Галь.я  чуть Борика не разбудила,читала возле него лежа, спец пошла с ноута вышла.чтобы поржать над фразой  :2funny: :2funny: :2funny:

я тоже своему покупаю банки, Борис аж причмокивает на всём, особенно любит цвет. капусту)) броколли все еще ни разу не дала, не знаю понравится ли ему))

мы сегодня была на приеме. 8 кг, рост  у нас не меряют в промежуточные месяцы  :idiot2: набрали  в нашем малоподвижном образе жизни за месяц 1100!!! МЫ так ни разу не набирали за прошлые месяцы... грустно мне  :-|
еще клипсиелла вновь высеялась, прям процветает, поэтому будем лечить бактериофагами ее  :knuppel2:

еще записались мы в центр Вдохновение, но надо заключение от невролога и врачебной комиссии пойду просить..(как я это не люблю, доказывать,что ребенку надо курс пройти лечебный)

у меня Борисик так же спит гадко ,я  связывала с началом курса уколов,  а оно у  всех так дети спят..
еще нас с неимением зубов  направили по сулковичу мочу сдавать, пойдем завтра..
чет у нас сток всего произошло.. :lol:

Маша. на площади сегодня 4ро пьянющих и бодающихся ВДВшников, меня бесят они.. прям ведут так себя, будто другим служба дается легче... как быдло... :knuppel2:

Вендетта, мариса,Пальма(простите что русскими буквами, точно не напишу просто по англ) :uglystupid2:  про коляски вы так здорово рассказываете, откуда так осведомлены? и зачем вам столько колясок? у меня Перега отличная, ничего не могу сказать, но бесит что дома место занимает. я жду тот день, когда можно будет уже все коляски с дома убрать))) а щас голову ломаю какую купить чтобы и по весу легкая. и в зиму не сильно продувало :lol: ну и конечно цена не дороже 6-7 тыщ..дороже просто не потяну....
девочки, как много денег уходит на ребенка, у которого не всё гладко(( и  ведь никакой поддержки от государства..скорее бы уже Боря меня порадовал..прям волнуюсь, никак тревога не уходит..блин.. :cry:
АлиБория, мне коляска нужна для выездов повседневных и путешествий, у меня жанне, мне она очень нравится, но она жутко тяжелая для меня, я ее пока в машину закину, потом пока вытащу...
АлиБория, мне столько колясок не нужно, у меня 2 так то. Но хочется и мечтается 🙂
Palma, вот я тоже считаю, что минимум необходимый это 2 коляски. Основательная плюс легкая трость
ааааа, а я наивная подумала что у вас есть все, так вы их нахвливаете ))) я бы тоже честно для выездов взяла как у тебя Пальма, но у нас финансы такую роскошь не позволяют... а столько колясочек клевых, прям любо посмотреть )))
Галя, а вторая у тебя какая?
Вендетта, это ты унас коллекционер? расскажи какие в наличии и какая больше всех для тебя к душе по всем параметрам?
marissa
У меня только банки ели, мое хуже. Да мне неудобно было особенно вначале, ну не могу я маленькую порцию приготовить. А остатки куда? Выбрасывать. Жалко же, но такую "вкусятину" никто дома кушать не хочет

завести свинью, фу, собаку!
Наф@ня
А я сегодня голову ломаю, почему негде купить арбуз и куда делись нерусские граждане)))) оказывается день ВДВ))

ахахах, а у нас на ленина около горок пьяная мадам так танцевала :ура:, прямо на дороге между машинами, перед особо заметными машинами задирала юбку :shock: :shock: :shock:

АлиБория, коляски как машины :coolsmiley:, много не бывает, думаю как мин 3 шт надо :lol:
Хорошо что во вдохновение пойдете, многим нравится.
АлиБория, мы тоже во вдохновение пойдем)
Vendett@, а у нас одна дама на бордюре спит целый день, главное с букетом в руках)
АлиБория
Вендетта, это ты унас коллекционер? расскажи какие в наличии и какая больше всех для тебя к душе по всем параметрам?

нет, я любитель
свой идеал я пока не нашла :idiot2:
Palma
АлиБория, мне коляска нужна для выездов повседневных и путешествий, у меня жанне, мне она очень нравится, но она жутко тяжелая для меня, я ее пока в машину закину, потом пока вытащу...

поддерживаю
моя коляска официально вроде 8 кг весит
но реально- если некому помочь чаще всего уже решаю- что легче на руках лялика тащить
ну или беру специально старшего, чтобы он этим занимался
такая я корыстная мачеха оказалась ;-)
Alina, вот и на жане написано 9 кг, но на самом деле все 15 мне кажется весит( + машина высокая, я ее со второго, третьего раза только в багажник могу закинуть(
АлиБория, Юля! спасибо за пинок для регистрации на госуслугах
сегодня не в первого раза, с 3го, но получилось получить код актив-ции
Наф@ня,
Наф@ня

Наблюдала сегодня такую картину - в парке Гагарина ППСники "спасали" вот таких граждан, посадили их в бобик, один из них говорит: "я же убегал от него!", а его спрашивают, вы что, мол, не знаете сегодня какой день!
Palma, ой, тогда вообще жуть
у меня хоть машинка крохотная
вот еще один фактор против большой машины- к главному фактору- стоимости бензина
АлиБория,Palma, на какой месяц записались? Может вместе ходить будем).
Alina
Palma, ой, тогда вообще жуть
у меня хоть машинка крохотная
вот еще один фактор против большой машины- к главному фактору- стоимости бензина

о про бензин это точно...
Северное Сияние, вы опять собираетесь?
Palma,а вы направление от невролога взяли? какое им надо? у меня муж сегодня заезжал сам записывался, точно не понял что им нужно предоставить...
Vendett@, правильно, если есть возможность надо пользоваться благами, я  бы имея возможность наверное тоже баловала себя колясками всякими)))
Alina,Palma, не надо только про бензин.....меня еще постоянно налогом на роскошь достают - типа сколько насчитали,  когда платить пойдешь и т.д.
не могу такси заказать, не отвечают((( спят что ли все(
_yolka_,Вальцирия, спасибо! Под левым гипсом даже пару мазолей было, это ж как надо было умудриться. Врач ей столько рекомендаций дала, основная 2 недели ни какой физкультуры, тяжести не подымать и т.п Ага щаз, 1 сутки!!! и то мы просили чтоб не бегала, не прыгала.

А у нас похоже скоро зуб будет, уже под ложкой слышно.
Alina
АлиБория, Юля! спасибо за пинок для регистрации на госуслугах
сегодня не в первого раза, с 3го, но получилось получить код актив-ции

ОО! Здорово!! Молодец!!!
Я вот все хочу Мирошку нашу Вику помучать,мне надо губернаторское пособие оформить, никак не соберусь...))
Северное Сияние,вроде на конец октября нас записали. мужа щас нет, спрошу отпишусь...
ОЙ, про бензик отдельная тема))) муж мой любит авто с "хорошими аппетитами" щас вот опять взял пожирателя бензина, накой? все-равно всю мощь не выжимает в машине... но никогда ему этого не скажу, обидется)) а мне вот денег жалко,у нас 1 поездка в деревню встает в 3 тысячи!
АлиБория, я вот недавно офрмляла губернаторское, очень быстро все в МФЦ
Ульянка, ну вот😉 я это была😉)) в следущий раз давай знакомится😉. Я вот тоже года 3 назад с девочкой познакомилась, она в этой аптек е работала и живет в моем подъезде. И тут часто вижу девушку на нее похожую и думаю подойти, а если не она😉)) ну мы по соседски здороваемся😉))) надо значки форумские с никами на коляски клеить😉
АлиБория, у тебя сегодня День Рождения? или уже вчера получается)))
MValena,Валюш,а  я чет про гипс пропустила.. старшая что-ли так удачно навернулась???
А если слышно под ложкой значит надо уже поздравлять!!))
С ЗУБОМ ВАС!! ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!Пускай жемчужинки будут красивыми и здоровыми!!!
Nastya
АлиБория, у тебя сегодня День Рождения?

нееее, 2го апреля))) Викуся же 2 апреля родилась)) вот.. вместе со мной) просто они позднее пришли и я не знала,что в темке есть "подарочек" ,я  так ждала в тот день. вдруг кто родит, и вот.. есть принцесса! такая же умная,красивая. обаятельная как я вырастет!!(от скромности Овны не умрут точно  :смеется: :смеется: :смеется🙂
Меня Маруся своими двумя зубиками сегодня чуть не съела. Такие острые они, все руки в укусах, плечи в засосах(
АлиБория, аааааа вон оно что)))
АлиБория, губернаторское же до 6 ребенкиных мес. оформляется. кто не успел, тот опаздал.