Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 11 из 37
Манимейкер, спасибо, долго я аву выбирала и сама уменьшала под размеры форума ))
Ульянка, вы ж вроде недавно с морей ))) хотя я б полгода наверно на море бы была и не скучала по дому, главное с мужем!
про полнолуние - мы сегодня тож плохо спали, проснется и орет, один раз такой маленький кризис я уже связывала с полнолунием, а потом забыла...
Заюшка, с умелкой Ванюшу!
Вальцирия
Спасибо дорогие  :ой засмущали: :пятачок с шариком:за поздравлялки и за поддержку такую, я тут чуть слезу не пустила, растрогалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ванятку, Таечку и Димарика с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

аааааа, нам уже 9 мес!!!даже не верится))))

НордЧилд, в том то и дело что люди посторонние, семья свекрови(они нам никто).отец женился когда мы уже с мужем в браке были, т.е. свекровь их не воспитывала.

Мда... не стоит им рассказывать. А по ее мнению, вы свои заработанные деньги должны ей что ли отдавать?

Заюшка,какой аппетитный Ванюшка!

Ульянка,появляйся чаще, а то пропадаешь  😉
Яйя
Вальцирия, не переживай, нам тоже завидуют, стараюсь не болтать, но характер мой... Да и форум не закрытая организация, а читать могут все. Иногда не хочется этого и поделиться хочется.

Я тут вообще особо ничем личным не делюсь. Был уже инцидент.

Фнюля, Фнюличка (прости, имени не знаю)! Вашу сладкую ягодку с даткой!!!
NorthChild, Фнюля - Юля! =)
Заюшка, какой большой сыночек уже!!!! шкафчики проверяет!!!

Вика, увы, но многие люди "заведущие", вдвоейне обидно, когда это родственники!!! не расстаивайся!!! все будет! мужу выздоровления!!!

Toliar
Вальцирия

Малышей Викторию, Василису, Ивана, Таисию и Дмитрия с Днем Рождения!

Всех деток с датками!
Вальцирия, выше нос, не унывай, обязательно поедите на море. Максиму здоровья. Василька с 9 месяцами, большая уже девочка.
Vendett@, с умелочкой Алису.
Заюшка, какой большой уже лапотулька. С первым мамамама вас.
Фнюля,Викулю с  четверочкой!!

..на самом деле я совсем не суперпозитивный человек, а  обычная вздорная баба которая язык за зубами не может держать.
Ванятка просто само очарование!

еще раз большая благодарность всем за поддержку, нужные добрые слова очень помогают когда наваливается какая то моральная подавленность..

Зина, лечи своих девчонок!

у меня взрыв мозга!!укачать-уложить дочку на любой сон это просто испытание не для моих нервов(((я без сил! а она не спит нифига!вон ползает по дому.а потом и бодрствовать то толком не может, сплошная истерика((ну вот что с ней делать...

Ирин,  я планирую приехать числа 10-го августа к дню рождения сына

NorthChild,я конечно боюсь, что мне могут боком вылезти некоторые откровения здесь, но вроде явных шпионов за мной тут нет, а если и есть плевать, пусть читают...
Девочки, уберите на всякий случай мои цитаты из своих сообщений. :ой ой:
из-за сырости, что была парудней - опять колено разболелось дико... хромая лошадь я....
а Вероника сегодня первую шишку набила на лбу.... =( вот так вот я не доглядела....
по поводу сна: второй день очень плохо спим и днем, и ночью...ворочаемся, вздрагиваем, просыпаемся с ревом.... =(
MValena, хорошо, что сняли гипсы - поправляйтесь до конца и больше так не падайте!!!
_yolka_, спасибо )
Вальцирия, ну и пусть тогда уж прочитают, раз шпионят. Ты только не руби с горяча. и вообще не нервничай! Что бы лично у вас в семье было все хорошо.
Валя, доче больше не травмироваться и быть здоровой!
_yolka_,у нас со сном такая петрушка уже неделю(((думала зубы, а они никак не вылезут(
Вальцирия, я никого из детей не укладываю, жду когда сами свалятся :ой засмущали: но мне тупо лень тратить свое время на бесполезное занятие.. но муж иногда укладывает, т.к. самому хочется поспать- ему ради этого не лень, но это не часто)))
Заюшка, хозяйственный мальчик растет! Очень красивый малыш.
Василису, Ивана, Таисию, Викторию и Дмитрия
Целоваю в обе щечки и Поздравляю с очередной даткой!

Vendett@,Алису с умелкой)
Хелин,доче здоровья,выздоравливайте!!!
Яйя,тебе и дочам здоровья,поправляйтесь)
Заюшка,Ванюшка СОЛНЫШКО  :smitten🙂Милый улыбашечка)))с умелочкой!
Вальцирия,мужу побыстрее выздоравливать и на МОРЕ!!!
syclon, тоже Марусю специально не укладываю. В 22 купаю. а потом она ползает возле меня на кровати пока не свалится) переложу в кроватку и готово!
Манимейкер,Вальцирия,_yolka_,  Котофейка, Nastya,может ,еще кого пропустила,спасибочки!

А со сном у нас тоже катавасия...ночью я уснуть не успеваю, Ваня уже проснулся...так каждый час-полтора. днем спит по часу максимум, раза три. укладываемся с боем каждый раз, с ползанием и нытьем...я на зубы грешу-два верхних уже показались.
а  мы сегодня взвешались)9930 гр и 73 см)наели 460 гр и подросли на 2 см)))
Всем привет!
Василисушку, Ивашку, Таcеньку, Викушку и Дмитрия с Датками!

Сегодня у нас второй зубик проклюнулся, спать мы лучше не стали и засыпать тоже.
Nastya
Заюшка, хозяйственный мальчик растет! Очень красивый малыш.
Василису, Ивана, Таисию, Викторию и Дмитрия
Целоваю в обе щечки и Поздравляю с очередной даткой!

Ко всем ласковым словам и пожеланиям присоединяюсь!!!
КотофейКа, у, какие вы пышечки. Молодцы.
Остров,со вторым зубиком вас)))мы ещё пару дней капризулили после появления второго зубика!у нас вот в пн вылез,вт и вчера ещё капризничали(сегодня уже получше)))
У нас ни одного зуба  :crazy2: Калгель уходит тюбиками :coolsmiley:
Зато со слов нашей массажистки - по развитию очень очень даже хорошо.
Сказала будем делать массаж пока не побежит :2funny:
удалено
Оюшминальда,спасибо)это мы ещё схуднули)))в июле были в минус 500 г,после массажа видимо)ну и по сравнению с дочей Тёмик полегче)она была 12,5 кг)
удалено
Фнюля, 6 мес и 5 дней
syclon
Вальцирия, я никого из детей не укладываю, жду когда сами свалятся :ой засмущали: но мне тупо лень тратить свое время на бесполезное занятие.. но муж иногда укладывает, т.к. самому хочется поспать- ему ради этого не лень, но это не часто)))

Я с Настей так :2funny:  макса ой укладывала :-D
Vendett@, спросить хочу, ты блендер-пароварку с заграницы заказывала? У нас, в России, с доставкой немного меньше 5 тысяч выходит по стоимости.
Оюшминальда, я еще думаю, надо мне или нет. Беаба в теореме была в детском отделе, 4,5 тыс. А ты про филипс или тефаль писала, они где нибудь есть у нас? хочу посмотреть.
Vendett@, Тефаль не рассматривала, а о Филипс очень хорошие отзывы. Есть они в интернет-магазинах. Самое ближайшее в Коте Баю*не. В розницу не видела. Я в любом случае буду покупать, чтобы можно было все быстро делать и одной рукой. А то придется постоянно кухонный комбайн вытаскивать, у меня встроен в него блендер.
Оюшминальда, у меня есть отдельно блендер, а пароварка в мульте, тоже гемор. Я понимаю что там мясо можно с овощами например вместе?
Vendett@, да, что угодно можно положить.  Готовится все на пару, потом переворачиваешь и взбиваешь. И готово.
Юличка_BMW, яж тебя на улице видела и постеснялась подойти  :-| . Мы с соседкой в аптеку пришли а ты как раз выходила оттуда. У тебя ещё на коляске написано BMW  🙂. Я сначала  Макса увидела, подумала что знакомое лицо, соседке сказала а она говорит вроде бы ты, она у тебя давным давно скандинавию приходила забирать, ты паровозила. и вот это "вроде бы" меня смутило, вдруг думаю не ты, а я такая подойду "привет я Ульянка с форума"
Ульянка, хуже ситуация была бы, если б ты подошла и обозналась, но была бы не Ульянкой, а мной, например. Как Иринка перепутала тебя, помнишь он рассказывала, подошла к девушке и говорит:"Привет, Ульянка, это же я -Порепочка". 
Вот девушка удивилась, наверное.  :2funny:
Оюшминальда, так я сразу это вспомнила  :2funny: и не пошла знакомиться
Оюшминальда, а я что-то наоборот прочитала что тефаль хорошая а филипс не очень. Беабу видела в фокусе на 3 этаже. Тоже пора покупать, через пару месяцев прикорм вводить, а у нас даже блендера дома нет и пароварку я не собираюсь доставать каждый раз. Соня кстати ела только из банок, я так и не смогла ее приучить к обычной пище, только к годику с хвостиком начала есть с общего стола.