Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 13 из 37
@Enigma@, до года губернаторское.
АлиБория, у меня тоже ДР 2 апреля, про скромность верно подмечено 😉
Nastya, продлили что ли?
@Enigma@,да ты что?? до года было раньше вроде... надо уточнить...
Калипсо,ух ты!! Здорово!!! ))Овнов тут тоже хватает, наш джанет (ныне пока я не могу запомнить кто ты Юля,а  чем тебе Джанет не нравилось? вроде не было таких созвучных больше не то что Ирисок всяких мастей))))
Vendett@
Северное Сияние, вы опять собираетесь?
ага. Я тебе в личку написала, молчишь что-то((.
АлиБория, записи невролога в карте достаточно. Он же если что-то не так рекомендации пишет  свои.  Вот исходя из этого назначат массаж, плавание и т.д. Если есть проблемы у других специалистов, их тоже перед Вдохновеньем пройти нужно, чтоб там уже комплексом лечение прописали.
Северное Сияние,ну вот почему -то запись она увидела, но попросила направление от невролога  заключением ВК.. ну сделаю, муж сказал на на 30 октября записали, а ято там что ли прям круглосуточно жить 4 недели??? я думала там всего то пару часов нв занятие... что-то как в стационаре меня немного напрягает.. надо со старшей будет решать...
АлиБория
Северное Сияние,ну вот почему -то запись она увидела, но попросила направление от невролога  заключением ВК.. ну сделаю, муж сказал на на 30 октября записали, а ято там что ли прям круглосуточно жить 4 недели??? я думала там всего то пару часов нв занятие... что-то как в стационаре меня немного напрягает.. надо со старшей будет решать...
незнаю тогда...у нас все записи в карте, заключение-направление от педиатра было достаточно.  Перезвонить, уточнить тогда наверно нужно.
Они предлагают кругосуточный стационар, но есть и дневной. Я б жить там не смогла целый месяц. Мы ездили каждый день.Суббота, восресенье - выходные. Если есть возможность, конечно лучше дневной. Можешь туда и старшую брать. Многие так приходили. Тем более вы рядом живете, я так поняла. Реально, по занятости 2 часа-это максимум.
АлиБория, макларен вторая. Ее сыну покупала, поэтому расцветка не совсем девчачья, и я все порываюсь ее поменять, но жаалко. Нравится мне, а новая такая же дорогая.
Vendett@, ну да, еще б третью - зимнюю, но я зимой не слишом активно гуляю, поэтому купила конверт теплый, даже зимние колеса покупать не стала, не буду я гулять просто в холода и по рыхлому снегу
[font=Verdana][font=Verdana][size=10pt][size=10pt][size=10pt]
Глеба, Алексея, Варвару и Сергея с важными датами!

АлиБория, до 12 мес, нашла инфу.
девочки, насколько сильно зимой нужен конврт в коляску? в нем же ни руками ни ногами не пошевелить ребенку?
Варвару, Алексея, Глеба, Сережу с датками!   
@Enigma@, нам не нужен точно, я продала. Вадим не лежит в коляске. Если когда-то уснет-прикрою одеялом. Он терпеть не может, когда не может дрыгать руками и ногами.
Оюшминальда, у меня конверт в прогулку, он довольно просторный там и ножками можно дрыгать и ручками, руки при желании вообще можно вытащить. А вот одеялом не представляю как в прогулке укрывать, оно ж свалится. Ну и дрыгающиеся ножки помогут 🙂
Вот такой у меня, только розовый http://www.b*aby**sho*p.com/ls500-army-medium/p/43710
Оюшминальда

И я поздравляю!
Даша_Я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
marissa, у меня тоже такого размера был. Я просто знаю своего ребенка, его невозможно "упаковать" в несколько одежд. Да и не будет он лежать. Думаю, коляску тоже скоро продам за ненадобностью.
Оюшминальда,Неет, на себе я таскать не готова, поэтому будет ездить в коляске 🙂
У нас одеяло вообще не вариант, ночью спит без одеяла, скидывает и я перестала укрывать
marissa, так вы пухляшечки, тяжело носить, конечно.
Мой тоже без одеяла спит. Не замерзнет в комбезе зимой, он привык к прохладе. А приучать к коляске через крик-нет, мои нервы не выдержат.
Даша_Я

присоединяюсь!!!
здоровья деткам и мамочкам!
Оюшминальда

Поздравляю! Растите здоровенькими!
Оюшминальда, Ирин, может еще будет сидеть в коляске? у меня раньше плохо сидел, вернее лежал, а сейчас сам сел, так ему стало нравиться ттт
Оюшминальда, у меня сейчас тоже в коляске не особо, ну у меня все дети не особо коляску любили в промежуток между 2 -4 мес.
Palma, так у меня старший сидел в коляске зимой с одном комбезе, не мерз. Я к тому, что нам точно конверт не нужен. А так-то, вещь замечательная, конечно. Особенно для новорожденных.
Ого вы написали сколько,и половины не осилила.
деток в датками!
яйя,девочкам выздоравливать!
мы сегодня ночьб без тем-ры были ттт.
Ева как и Настя не колясочная,сколько не пытаемся она там вообще не сидит,а к зиме уже точно сама ходить будет комбез у гас есть,а обувь купить нужно будет.
Глебушку, Алёшу, Вареньку и Серёженьку с датками!
Анта

Присоединяюсь!!! Деткам крепкого здоровья и много новых умелок!
Shustra74
Анта

Присоединяюсь!!! Деткам крепкого здоровья и много новых умелок!

и я присоединяюсь!

мечтаю о подушке и одеялке и спааааааать долго-долго!
Анта

ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Здоровья вам малыши наши!!!

Оюшминальда, у меня Алиса не колясочная вообще была, но зимой сидела, там же все-равно тяжело им двигаться в слоях одежд, и она сидела.

Северное сияние. слушай, почемумужу моему сказали это заклбчение, она ведь видела запись невролога, сказала типа все ок, есть диагноз.. может то что мы в Копейске наблюдаемся, сегодня наша невролог сказала.что областникам платно там лечение, ноу нас-то прописка челябинская, вообщем съездить выяснить надо точнее, если что в челябинске на горького съезжу к неврологу по прописке..поди примет...
достали меня наши походы по врачам девочки, честно...  скорее бы уже у Бори динамика была! еще и клипсиеллу щас лечить будем бактериофагами..
только 4 укола  поставили.а  еще 8 бедная попочка сыночка моего(((
Manticora,и я  бы так легла. ноу  меня гора посуды со вчерашнего вечера. к мужу друганы приехали, они посидели, а сил убирать у нас уже не было.. вот щас разгребать буду..фуу
Хелин, лен, тебе надо санки купить на 2 сиденья.я  вот такие хочу поискать в  закупках. мне кажется вдвоем на санках детям весело будет, правда если зима будет не как в этот раз,а  то по морозу -30 и без снега так и провели зиму...
Анта

Поздравляю!
АлиБория, нам гастроэнтеролог запретил пить фаги. сказал, что так уже не лечат. они диатезы вызывают у детей сильные. плюс фаги не работают в кишечнике. может у др. врача проконсультироваться? хотя, поняла, что ты устала.

про конверт спасибо за отзывы!
@Enigma@,да? вот кому верить?
я вообще не знаю лечить ли  эту дрянь, как она действует, и действует ли вообще на Борика кишечник... но знаю ,что у знакомой находили когда стафф, они в Аисте наблюдаются.у  Ульяны (которая  в10м роддоме раньше работала) она им фаги и назначила.  мне сегодня сказала врач, что  просто детям после года назначают в порошках и капсулах,а нам только фаги эти...
я уже не знаю, забить мне на все эти анализы и пусть все своим чередом идет, но ребенок уже 2 раза с сильнейшей температурой и непонятным стулом, 2 курса антибиотиков пропили... я не знаю..к кому еще съездить? где взять столько денег на всех платных врачей??? у меня руки опускаются честно..прям апатия...
мне старшей заняться некогда.я  все с этим ношусь как ненормальная...
marissa, офигенный конверт,я слюнку пустила....

мы вообще последние пару дней в 7.50 встаем.... сил у меня вообще нету...все утро психовала....ну ладно встали, так малышка и ноет, и ноет.... не знаю, что ей надо....
полчаса поспали вот только ( на улку прогулялись) ... щас ползаем....ждем массажистку...
не удержалась пинеточки первые купила!!! =) Вечером, если сфоткать успею - похвастаюсь)
АлиБория, есть же энтерофурил! он как раз кишечный антисептик. насколько я знаю, детки в темке пили именно его. мы интетрикс пили. такое же действие. плюс бифидо и лакто. вот и все лечение. а вообще клебсиелла - это нормальный обитатель кишечника. только степень небольшая. я бы и так все это пила без врача. хуже н станет. это же не антибы.
Юль,я таких санок не видела,ева с настей будет где угодно сидеть. Бедная ты и Борисик,сил вам и чтоб скорее все наладилось.
Ева встает в 6.30-7 каждый день,я уже привыкла)))
АлиБория, нам энтерофурил прописывали
_yolka_, а мы встаем каждые 2 часа и в 6 часов-подъем. Иногда каждый час просыпается. :crazy2:
marissa,@Enigma@, от клипсиеллы?
Может съездить на консультацию к гастро в центр на Пушкина, там какая-то врач вроде очень хорошая армянская вроде какая-то фамилия.. сама не хочу фаги эти давать,честно...
энтерофурил это типа антибиотика вроде тоже кишечного,да? при ротовирусе его назначают.... а хилак надо пить?
вообщем чую. и тут нужна консультация  нормального специалиста.. нафига эти поликлиники держат, чтобы так. для отписки? Злюсь!
Оюшминальда
_yolka_, а мы встаем каждые 2 часа и в 6 часов-подъем. Иногда каждый час просыпается. :crazy2:

Кошмар! Ты вообще не спишь получается? У меня аня один раз ночью кушает
Оюшминальда

и мой та кже, еще с и сразу с ноем, будто его будят и он недоволен!! и так всю ночь с качу, вчера гости так я 5 раз к нему бегала, меня этот сон уже бесит, но знаю,перерастет, где б только терпения набраться на первые 2 года)))
АлиБория, у нас высеивалась и клебсиелла и стафилококк. Пили энтерофурил только.