5 августа 2012, 07:34
Вальцирия, потерпи, пройдет это временно наверно зубки или еще что-то беспокоит.. все мы на валерьянке :-D
Вальцирия
а у нас проблема нарисовалась, дочь спит только с титькой во рту((меня этот прям раздражает!ночью сосет вообще не выпуская, и днем укладываю, покачаю, как только титька выпала изо рта так в крик!соска вызывает просто истерику, ну что такое - раньше то она на сон не отказывалась от соски.я только и лежу возле нее пока крепко не уснет, а старший по часу мультфильмы смотрит в это время..я уже вообще время укладывания спать жду с содроганием, потому что нужно качать ооооч долго и не факт что тебя ждет успех в итоге..меня вся эта ситуация с грудью прям поднапрягает, забыла я как старший давал жару, его пока на ночь уложишь, 38 раз к нему подскочишь подкормить пока сама спать соберешься, он каждые 10 минут просыпался и орал.
Olchik74
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анну и дочурку Юличка_BMW - с датками!
Olchik74
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анну и дочурку Юличка_BMW - с датками!
NorthChild
Olchik74, ты не спишь?
_yolka_
девочки, ну так что у нас по поводу еще одной встречи????
Вальцирия
Balabolchik,у меня еще не только с младшей эпопея, старший орет когда просыпается!вот пока одну укачаешь, другому команду спать дашь, только отойдешь от них, то одна кочевряжется, то другой заорет ее будит сразу((атас вообще.
Настя, я тоже с зубами связываю, но зубов нет и опухоль как буто спала(
я старшего в 1.6 отучила через оры от титьки по ночам, два дня просыпался просил, а потом все ночи спал хорошо, за титькой уже не просыпался никогда.но думаю дочка еще малышка к таким координальным мерам не готова, не поймт..
Olchik74
Михаила с 6 месяцами!
Георгия с 5 месяцами!