Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 18 из 37
Вальцирия, потерпи, пройдет это временно наверно зубки или еще что-то беспокоит.. все мы на валерьянке :-D
Nastya, какая лапочкааааа :smitten: фото супер :mrgreen: кто фоткал?
Девочки мои) спасибо вам за теплые слова!
syclon, фоткала нас родственница, она этим зарабатывает) Ну а мы по "блату"😉)
Вальцирия
а у нас проблема нарисовалась, дочь спит  только с титькой во рту((меня этот прям раздражает!ночью сосет вообще не выпуская, и днем укладываю, покачаю, как только титька выпала изо рта так в крик!соска вызывает просто истерику, ну что такое - раньше то она на сон не отказывалась от соски.я только и лежу возле нее пока крепко не уснет, а старший по часу мультфильмы смотрит в это время..я уже вообще время укладывания спать жду с содроганием, потому что нужно качать ооооч долго и не факт что  тебя ждет успех в итоге..меня вся эта ситуация с грудью прям поднапрягает, забыла я как старший давал жару, его пока на ночь уложишь, 38 раз к нему подскочишь подкормить пока сама спать соберешься, он каждые 10 минут просыпался и орал.

Я малого на балконе в коляске стала спать днем укладывать и средняя не разбудит криками и воплям и его можно покатать и он засыпает молча. На ночь пока тоже труба уложить, но уже муж дома и он помогает.
Вальцирия, у нас такая же история с титькой. Я вот думаю, если купить такую соску как раньше на бутылки одевали и подсунуть вместо титьки интересно прокатит или нет? Потому что она уже когда уснет, она не сосет а уже просто во рту держит. Я думаю что такое беспокойство у нас связанно с зубами.
Обычные соски мы не сосем и как подмена не прокатывают((( висим по часу и по два. И всю ночь запросто висеть можем. Муж удивляется как я сплю в это время))) ну а если не спать. тогда о сне вообще забыть можно. Я привыкла как то уже.
Balabolchik,у меня еще не только с младшей эпопея, старший орет когда просыпается!вот пока одну укачаешь, другому команду спать дашь, только отойдешь от них, то одна  кочевряжется, то другой заорет ее будит сразу((атас вообще.
Настя, я тоже с зубами связываю, но зубов нет и опухоль как буто спала(
я старшего в 1.6 отучила через оры от титьки по ночам, два дня просыпался просил, а потом все ночи спал хорошо, за титькой уже не просыпался никогда.но думаю дочка еще малышка к таким координальным мерам не готова, не поймт..
Nastya, красавицы две!
Nastya, Машенька - ягодка! 🙂
Вальцирия, может быстренько вытащить титю и подсунуть пустышку?
Nastya, у нас фокус с подменой не прокатывал, так и спали пока не отлучились(
Вальцирия, сил тебе.
Nastya, повторюсь, что кравицы вы с Марусей.
Деточки, с датками! Здоровья вам и вашим родителям.
Пока тут у всех маленькие детки норовят с дивана упасть, у меня старшая сегодня ночью с кровати свалилась 🙁
мы сейчас из качели выползли((( еле успела поймать
моя принцесса спит, а я не могу уснуть((
Olchik74
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анну и дочурку Юличка_BMW - с датками!

Всем привет, я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья мамочкам и малышатам.
Я безнадежно от вас отстала, вообще на форуме 100 лет не была.
Мы сегодня покрестили Тошку. Прям гора с плеч 🙂.

Nastya, классные вы с Машей!!!!!! ТАкие щОООки! Сама платьице вязала?

la liebre, у нас тоже сегодня Сева с кровати улетел и даже не проснулся.

Ещё раз спасибо за комплименты)
lookas, свекровь моя вяжет! Ты куда пропала то? Платончика с Крещением!
lookas, с Крещением Платошу.
Деток с датками!
Nastya, красава с голубыми глазками!

Девочки, на кидс**комфорте можно картами сбербанк расплачиваться? тот же моментум?
Платона с крещением!
lookas, с крещением вас!!!
Olchik74

и я поздравляю!!!!
Nastya, вы с Машенькой красавицы! Щечки у Машеньки знатные! платье вообще супер! ттт на вас ))
lookas, Тошу с крещением!
Вальцирия, терпения тебе много-много!!!
@Enigma@, вроде моментум не прокатит (у меня моментум - маэстро😉, как и виза электрон, нужно визу классик, мастеркард, или визу специальную для расчетов в инете, хотя сама оплачивала с визы классик банка УБРиР, читала вот тут htt***p://ww***w.babycrisis.ru/blogs/otdih/85/
Olchik74, ты не спишь?
Nastya, ооо, мы четвертый день отказываемся от овощей...может тоже мяска пора добавить в них...
@Enigma@, это она у тебя в кроватке встала и перевернулась???все нормально?
@Enigma@, про кашу - у нас так малышка делает, когда не нравится вкус и не хочет кушать...может другую кашу попробовать? (другой фирмы или из другого злака)
Заюшка, у нас нога 10 или 11 вроде намерили...обувки нет на такой размер нам сказали, предложили пинетки...на наш купила я одни - 17 размер - чуток с запасом... летом повыпендриваться....))) по поводу носков с пупырками - смотрела тоже....но они все чет с 10 месяцев...по крайней мере других пока не нашла...
Nastya, какая хорошенькая ягодка доченька!!!
lookas, с крещением!

сегодня пробовали морковку...скривились.....потом дала пюре из нее....тоже не вкатило....
ходили вчера в Добрый доктор к ортопеду...Девочки, врач реально ржал над нашим ортопедом из поликлиники....Говорит, что ну да есть возростная небольшая дисплазия у нас ( но это норма), а то что наша врач сказала - бред полный - нормальный, здоровый ребенок, одна ножка у нас до сих пор тонусит просто ( от коленки до носочка мышца зажата, из-за чего нога полностью не разгибается, и носочик на этой ножке мы тянем часто)...массаж, лфк и парафин делать....
массаж у нас как раз курс идет, купили парафин, сегодня первый раз делали аппликации на ножки... вот думаю, может еще к остеопату съездить? у нас в свое время кулачек один тоже не ракрывался почти...после сеанса, ручка сейчас даже лучше второй стала открываться...
А еще так смешно, мы тут руками машем всем прохожим и улыбаемся...вот так у нас уже которая прогулка проходит ))))
NorthChild
Olchik74, ты не спишь?

уже собираюсь)
Девочки, спасибо за поздравления!
девочки, ну так что у нас по поводу еще одной встречи????
Девочки, вы прививки в жару ставите? У нас время акдс подошло, но вроде в жару не ставят. Вся в раздумьях: и тянуть не хочется, скоро старшему в первый класс, принесет соплей...не дай бог...
anna72, мы ставили акда - даже гуляли потом.
кстатти я носочки Лукаше покупала в глории джинс  прорезинками. там возраста 0-3, 3-6 и т.д.
_yolka_
девочки, ну так что у нас по поводу еще одной встречи????

ага, что там со встречей 🙂 тоже хочу!
Вальцирия
Balabolchik,у меня еще не только с младшей эпопея, старший орет когда просыпается!вот пока одну укачаешь, другому команду спать дашь, только отойдешь от них, то одна  кочевряжется, то другой заорет ее будит сразу((атас вообще.
Настя, я тоже с зубами связываю, но зубов нет и опухоль как буто спала(
я старшего в 1.6 отучила через оры от титьки по ночам, два дня просыпался просил, а потом все ночи спал хорошо, за титькой уже не просыпался никогда.но думаю дочка еще малышка к таким координальным мерам не готова, не поймт..

Один в один, средняя так же просыпается и орет....каждый раз :crazy2: Я ее в садик в конце августа отдаю, надеюсь все изменится в лучшую сторону 🙂
всем доброе утро! только не у меня!
вчера в 12 ночи на кухне кран сорвало. сегодня весь день без воды! еще в больницу идти надо.

Шустра, спасибо за ответ!

детишек с датками - Михаила и Георгия!

Девочки, вчера в ДМ московском видела стульчики чикко поли мэджик за 6,5 тыщ. акция у них. если кому надо. хотя, мэджик, уже, наверное, никому не нужен.

@Enigma@, московский это какой?
Мишеньку и Георгия с датками!

Михаила с 6 месяцами!
Георгия с 5 месяцами!
Оюшминальда
Мишеньку и Георгия с датками!

Поздравляю!
Северное Сияние,в Башне.
Михаила и Георгия с датками!

Всем доброе утро!
Olchik74
Михаила с 6 месяцами!
Георгия с 5 месяцами!

и я присоединяюсь!!! здоровья и много новых умелок!
NorthChild, бодрое утро!
наш с утра истерику закатил, и мне спать не дал, и сам не спит, глаза сонные, вроде хочет, но хнычет и хнычет, оставила одного - вообще истеричным плачем залился, в итоге уснул на кухне в автолюльке, пока я завтракала.
вопрос: кто пентаксим покупал в классике или в медсервис-регион, подскажите, заранее надо заказывать или просто можно приехать и купить? мы вроде наконец первую поставим - завтра планирую, что щас еще врач скажет.