Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 20 из 37
@Enigma@, молодец!!!! =)
@Enigma@, какая молодец! мы только визжим, хоть беруши вставляй
Сегодня не так жарко ))
@Enigma@, а я наоборот в 4 мес пошла к 12, так ждать пришлось (хотя, если честно, у нас там больших очередей не бывает).  Лучше уж с папой утречком, он нас перед работой и отвезет, и привезет, и на прием вместе сходим. Хорошо, когда муж с 9-ти работает 🙂
Какие вы умнички! Скоро будете стихи рассказывать!
Ekaterina*, молодец муж у тебя, мой тоже с 9 робит, но раньше 8-45 не просыпается.
Деток с датками!
Nastya, красотки какие! повезло, что у свекрови руки золотые. Валерику здоровья, вот блин "любят" они перед днем рождения болеть.
lookas, Тошу с крещением.
Оюшминальда, аааааа тоже холодец хочууууу
Начали мы прикорм с кабачка, но что-то как-то не понравился, сказали прруууу, "кушай мама сама" и так уже 3 дня. Надо дальше продолжать овощи давать или можно кашу попробывать? что-то я все позабыла уже
Miroshka, нам врач сказала, сначала вводим по 1 овощу постепенно, и только овощи. Чтобы вырабатывались необходимые ферменты для переваривания именно этого продукта. Пока не введем овощи-никаких каш.
lookas, Платона с Крещением! :angel:
Девочки, тоже хочу прикорм начать, только вот думаю сдать может сначала анализ на дисбак, или не суть важно? Просто думаю, а вдруг чего обнаружится? Тогда пролечить, а потом прикармливать начать?
_yolka_,СаВаНа,Ekaterina*,Palma, спасибо. она явно не понимает значение этого слова)))
мы начали с каш, т.к стул жидкий и 4 раза на дню. вообщем после кашки ситуация не сильно изменилась.
@Enigma@, вот и у Геры стул жидкий, но я хочу с овощей начать, а то потом есть не станет их
Manech
@Enigma@, вот и у Геры стул жидкий, но я хочу с овощей начать, а то потом есть не станет их
это точно. После каш и фруктов дети отказываются от овощей. У меня так со старшим было. Пришлось вводить овощи уже в супах с мясом и рыбой.
Nastya
Михаила с 6 месяцами!
Георгия с 5 месяцами!
Детки, самое главное Будьте Здоровы!!!

присоединюсь. Поздравляю!
Оюшминальда,я со старшей тоже помню с овощей начинала. Может подскажешь , вы же к инфекционисту ходили, стоит начинать прикорм или анализ сдать сначала, мне вроде кажется , что какахи не очень у него. Или не суть важно, можно и вводить, а потом сдать?
Manech, у нас какахи ужасные, я не парюсь. Как раз с прикормом и восстановится все. Если сильно переживаешь-лучше сдайте. Но дисбак у всех есть.
Врачу на какахи не жалуюсь пока.
Оюшминальда
Manech, у нас какахи ужасные, я не парюсь. Как раз с прикормом и восстановится все. Если сильно переживаешь-лучше сдайте. Но дисбак у всех есть.
Врачу на какахи не жалуюсь пока.
ужасные -это какие?
Северное Сияние, х.з какие 🙂То со слизью, то с комочками.
если честно, она и кашу не жалует. по началу ела, сейчас балуется только. пару ложек съедим и все. пока просто предлагаю. посмотрю потом как на овощи будет реагировать.
Manech, а сыночка какахи беспокоят или только тебя своим видом? Если только тебя, я бы не стала сдавать, у нас тоже всякий стул бывает, но Кирилла это никак не беспокоит.
Оюшминальда, спасибо, значит будем дальше кушать кабачки и другие овощи.
девочки, а желток яичный кто-нибудь дает? в каком количестве?
Miroshka,мне кажется стул очень жидкий в последнее время и цвет другой)))) его вроде не сильно беспокоит, наверное и правда мои загоны))))
наверное кабачок дам сегодня, тем более свой ждет с грядки, масло добавлять растительное чуток?
Анта, мы пока не давали, но уже вроде можно с 7 месяцев. Начинать буду с перепелиного желтка.
удалено
Спасибо, девочки, за поздравления!
Георгия с маленькой даткой! Растите здоровенькие, на радость папе с мамой!
Фнюля, Фенистил дают для исключения (уменьшения) возможной аллергической реакции.
Жарапонижающие при повышении тем-ры - давать.
Olchik74, а фенистил всегда давать после прививки??? нам врач ничего не сказала, когда мы ставили...
а я сама и забыла про него....
_yolka_, нам врач не говорила про него, нам педиатр нуро*фен рекомендовала, а сама медсестра в прививочном жаропонижающее какое-нибудь дать, без уточнений. Я давала для профилактики парацетамол, т.к.  у нас тогда жарко было и температура постоянно была чуть повышена из-за этого. Перенесли хорошо.
удалено
Оюшминальда
Северное Сияние, х.з какие 🙂То со слизью, то с комочками.
Понятно).
@Enigma@
если честно, она и кашу не жалует. по началу ела, сейчас балуется только. пару ложек съедим и все. пока просто предлагаю. посмотрю потом как на овощи будет реагировать.
я для укрепления стула даю рисовую безмолочную+банан туда добавляю.
По поводу "пару ложек", вот девочки, я даю из бутылочки принципиально. Сидеть и впихивать с ложки нет желания.
Пюрешки, воду-едим, пьем с ложки-а кашу не хочу. 120 мл как-то долго, и боюсь половина мимо уйдет. Подрастет, тогда конечно.
Северное Сияние, я сажу на клеенку, ставлю тарелку, даю ложку- пусть сама ест))) не умеет, значит не будет есть- сидит ковыряется, кушает))
syclon, прикольно!
Фнюля
Еще вопрос: у нас внизу десна слева опухшая, давно уже, но там ничего нет. А вот справа, нет никакой опухоли, и не было, а что-то белое торчит, точка такая, я трогала пальцем- вроде как острая твердая, зуб чтоль?
Фнюля, возьми чайную ложечку и очень тихонько постучи, если зубик-звук другой, чем по десне, сразу поймешь.
syclon
Северное Сияние, я сажу на клеенку, ставлю тарелку, даю ложку- пусть сама ест))) не умеет, значит не будет есть- сидит ковыряется, кушает))
ну мы то не сидим еще. Когда сядет - конечно.
syclon

Оля, ты спартанцев растишь 🙂
Фнюля, вообще, да, его (Фенистил) дают за 3 дня ДО прививки.
Ульянка
Оля, ты спартанцев растишь 🙂

ну они вроде не против :смеется: если начну с ложки кормить, отбирает- сама хочет))
Девочки, есть знакомые которые занимаются (лечат) многомерной медициной???? (напиши в личку, плиз)
понравилось фоном такое вот радио-колыбельная, все мелодии спокойные как фон отлично
http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95
Фнюля, вот статья Комаровского про прививки
http://articles.komar*ovskiy.net/privivki.html/ (звездочку убери)
МамаМила, а что такое многомерная медицина?
Я опять заболела, температура шпарит. Иммунитета просто нет. Теперь не представляю, как справлюсь с ребенком, болея, пока муж на работе. Он еще и есть отказывается из-за горячего молока.