6 августа 2012, 05:43
@Enigma@, молодец!!!! =)
Manechэто точно. После каш и фруктов дети отказываются от овощей. У меня так со старшим было. Пришлось вводить овощи уже в супах с мясом и рыбой.
@Enigma@, вот и у Геры стул жидкий, но я хочу с овощей начать, а то потом есть не станет их
Оюшминальдаужасные -это какие?
Manech, у нас какахи ужасные, я не парюсь. Как раз с прикормом и восстановится все. Если сильно переживаешь-лучше сдайте. Но дисбак у всех есть.
Врачу на какахи не жалуюсь пока.
ОюшминальдаПонятно).
Северное Сияние, х.з какие 🙂То со слизью, то с комочками.
@Enigma@я для укрепления стула даю рисовую безмолочную+банан туда добавляю.
если честно, она и кашу не жалует. по началу ела, сейчас балуется только. пару ложек съедим и все. пока просто предлагаю. посмотрю потом как на овощи будет реагировать.
ФнюляФнюля, возьми чайную ложечку и очень тихонько постучи, если зубик-звук другой, чем по десне, сразу поймешь.
Еще вопрос: у нас внизу десна слева опухшая, давно уже, но там ничего нет. А вот справа, нет никакой опухоли, и не было, а что-то белое торчит, точка такая, я трогала пальцем- вроде как острая твердая, зуб чтоль?
syclonну мы то не сидим еще. Когда сядет - конечно.
Северное Сияние, я сажу на клеенку, ставлю тарелку, даю ложку- пусть сама ест))) не умеет, значит не будет есть- сидит ковыряется, кушает))
syclon
Северное Сияние, я сажу на клеенку, ставлю тарелку, даю ложку- пусть сама ест))) не умеет, значит не будет есть- сидит ковыряется, кушает))
Ульянка
Оля, ты спартанцев растишь 🙂