Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 21 из 37
Оюшминальда, здоровья тебе! Жаропонижающее пьешь что-то?
Оюшминальда, почитай http://www.per*ga.ru/
Но не знаю при ГВ можно ли.
Оюшминальда, свечки генферон-лайт поставить не хочешь? иммунитет поднимает, при гв разрешен
Девочки, купила сегодня именинничку игруху, пищит классно, и выглядит .... :shock: :-D

Даша_Я,  :2funny: :2funny: :2funny:
удалено
Даша_Я, я тут кушаю и читаю одновременно, так аж поперхнулась  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
удалено
Иринка выздоравливай, пей побольше.

я вас не смогла перечитать..

Деток с датками! Целую всех в пузо).

Настя вы с Машей просто красотки... )))))

Кира манипулятор просто страшный с титьки не слазит (4 зуба на подходе) жду когда же десну прорвут.
Даша_Я, :2funny: :2funny: :2funny: не смогла удержаться не ответить!!
умора!

Девочки, кто с  москвы брал коляски,сколько выходит по цене если коляска 7 кг? я нашла на тысячу дешевле, но стоит ли игра свеч?!
Ага, девочки, тоже чуть не поперхнулась когда это чудо разглядела ))))
Эту игрушку точно для детей делали? о_О
Даша_Я, упала я)))) ничего себе)))
Manticora, спасибочки!
Ирина выздоравливай!
Оюшминальда
Я опять заболела, температура шпарит. Иммунитета просто нет. Теперь не представляю, как справлюсь с ребенком, болея, пока муж на работе. Он еще и есть отказывается из-за горячего молока.

Оюшминальда, Я тоже сутки уже с темпой. Но ничего, валяемся просто с Тошей весь день на кровати, кушать не отказывается. Тебе поправляться немедленно!
Даша_Я,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ааааааааааа, мужу покажу вечеором!!
ДЕвочки, а у нас первый ЖУБИК вылез 🙂!
lookas, с зубиком вас! С первым шагом к голливудской улыбке!  😀
lookas, с зубиком. У меня вообще не лежит он, оручий ведь.
Спасибо, девочки, вам огромное. Пью парацетамол. Свечи попробую-спасибо.
Ekaterina*, спасибо!
Оюшминальда, у меня вошкается, только успеваю ловить, но так вроде даже и нравится ему, что мама не по квартире носится, а с ним.
Оюшминальда,lookas, поправляйтесь скорее и больше не болейте.
lookas, Тошу с первым зубиком
Даша_Я,  :2funny: я под столом
Miroshka, спасибо!
Оюшминальда, давай выздоравливай!
что-то я все больше мыслю в сторону- надо себя беречь, холить и лелеять, а не только мужиков и детей
Miroshka, спасибо.
Alina, права, права. Но меня ГВ подкосило сильно.
Даша_Я,  :2funny:
Оюшминальда, я тоже думаю ГВ много сил забирает
но конструктивный вопрос- что делать?
тут уже вроде поднимали
ну не открывает эта краля рот на ложку с пюре
смесь купить и в бутылку ее налить
не знаю есть ли смысл к 8ми мес. покупать смесь
сомневаюсь, что она будет ее сосать
Alina, Надь а может она грызть любит? у меня Славка не ел пюреобразную пищу и сейчас не любит
Alina,я своему кисломолочный НАН купила, пьет на ночь))) даже ждет уже как презента)))

Оюшминальда,Ириш, поправляйся!
У меня вот 2е суток голова болела (вместе с Яйя) пока цитрамон не выпила не могла ничего поделать с  болью, аж до тошноты,а  муж на работе, у нас массаж, орущий Борик(местами,когда начинают плечевой мять).. ужасно  было мне...

lookas,УРА!УРА!!! ПУскай зубки вас сильно не тревожат, и растут красивыми и белоснежными!!!
(скажу тихонькооо... у нас тоже зуб вот-вот прорвет десну, а еще Боречка хоть с прямыми ногами но поднимается на руках, будто отжимается и пытается на четвереньках качаться...еще 10 дней массажа, скорее бы помогло!)
Оюшминальда,lookas, девочки не болейте! Поправляйтесь!
lookas,АлиБория, с зубиками вас! У нас тишина.
Даша, смешно)))

девочки, вы тут недавно прогулки обсуждали. я что-то все прошляпила. была марка озвучена оптимальная для осени и зимы?
syclon
Alina, Надь а может она грызть любит? у меня Славка не ел пюреобразную пищу и сейчас не любит

колбасу она любит
коля сегодня, паразит такой- оставил на полу кусочек колбасы
а не видела
увидела уже, как у этой малявы полный рот колбасы и сидит довольная
а яблоком давится, если дать кусок в руки
Alina, попробуй рассыпчатую гречку\рис например, творог, может супик будет с маленькими кусочками, фрикадельки\ленивые голубцы ну в общем что-то такое..
Оюшминальда,Выздоравливай!
Даша_Я, Ты приколистка))))
syclon, попробую, она действительно как -то избирательно давится
lookas, с зубиком вас!
Даша_Я, интересная игрушка)))
lookas,Тоже не болей!! Сыночку с крещением и первым зубиком!!! (скажу по секрету завтра тоже собираемся крестить).
У меня Маша стала последние дни капризная, не могу понять, но когда покормлю тем что ей нравится, кашкой, кабачком с курочкой, то успокаивается. Делаю выводы что доча поесть любит. Молоко в груди есть, но чето плохо его есть стала. Такими темпами мы и до года не докормимся блин. И причем если ее не кормлю прикормом, то тоже грудь не особо берет, играется с ней, отвлекается, а потом голодная капризничает. Что такое ума не приложу.
Сегодня прикол был, мы с мамой смеялись  :2funny:, мама держит Машу и в это же всремя ест ложкой, проносит ложку себе в рот, а рядом сидящая Маша свой рот открывает. Так прикольно, надо на видео заснять.
А я сегодня ела дыню со Степашкой на руках, держала кусок рядом с ним, ребенок мой как кинется на него с размаху и ну, насасывать, еле вытащила. Потом вцепился в руку с куском, тянул на себя и верещал. От мамы опять прослушала лекцию, что ре голодает и надо каши вводить...
Olchik74, Португалия, спасибо!
Португалия, удачно вам крестины пережить, про то, как рот открывает Маша прикольно, у меня Тоша прям руками хватает ложку, хуже если кружкку. Таким макаром уже попробовал арбуз, абрикосы, огурцы, чай и еще может что забыла, и тоже, если кто из  мамок видят - то я изверг, ре ведь голоднехонький.
Velvet,это люди специально обученные лечат с помощью информации из вне (энергии)как-то даже так и не расскажешь...
Оюшминальда,выздоравливай!