Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 23 из 37
Анта, днем мы и так постоянно на полу. Лежим правда, до сидения нам еще далеко. А вот ночью %)

@Enigma@, на сколько я помню, нам только ЛОР и невролог велели показаться в 6 мес. Ну и педиатр как обычно. Может, это индивидуально?
@Enigma@, красивые!
@Enigma@, какие вы хорошенькие!!!!!! труселя отпад!

а нам сегодня анализ надо было сдать. Встали, помылись, прикрепили мочеприемник...напоили...держим Веронику в позе "сидя на стульчике"... я заглядываю в низ, посмотреть, как там процесс... а доча как засмеется....)))) ну и дела сразу сделала )))
_yolka_,Olchik74, спасибо.
_yolka_, я свою сегодня 2 часа в разных позах держала, так и не пописила.
@Enigma@, ой какие лапы)))))!

Деток с датками.

ПРо прикорм. Мы в 10 месяцев начали есть, НО КАК! Недавно посмотрела передачу про деток которые на фастфуде, и как их психологи переучивали есть овощи, там было прикольное упражнение для родителей, в мисочках было пюре разного цвета и предлагалось определить, что съедобно, а что нет. Взрослые эту пищу изучали, нюхали, трогали руками. только после этого отваживались попробовать на вкус. Детям когда предлагают новый продукт тоже не ведомо, что это. Поэтому сейчас я своей даю поиграть с едой, помочить в ней пальцы, уши ноги все... потом руки в еде идут в рот. и только после этого мы открываем рот на ложку с этой едой, после того как изучили и поиграли. После принятия пищи мы моемся, иногда отмываемся даже не с первого раза, но МЫ СТАЛИ ЕСТЬ! Ура!!!!
Сделали акдс, поликлиники наши это чтоТо. Перед ответственной прививкой ре даже не послушали, в горло не заглянуть, темПу не измерили. Спросила, с ре все нормально? Я говорю. Вроде нормально, ну все идите в процедурный.
anna72, у нас тоже самое было) никому ничего не надо
@Enigma@, красавицы! Именинница просто принцесса маленькая  :smitten:
Тимура и Полиночку с Восьмеркой!!!
Тонечку и Таисию с СЕМЕРКОЙ! 
ДАшеньку и Платошку с ШЕСТЬЮ!! УРА!!!
Оленьку с Четверкой!!! 
@Enigma@, замечательная куколка растет!!!
Тебя вообще не такой представляла)))
anna72,вот уродки!! Я поеду в прививочный кабинет ставить, там мне Акварель наша рассказала, от и до проверят, еще и потом 30 минут сидишь на контроле, ни инфекций, ни других детей!
Manticora,УРААААААААА!!!!!!!!! Распробовала Кира вкуснямбы человеческие)))
_yolka_,дааа. с девочками сложнее сдавать, я это теперь знаю)))

А мы получили анализ на сулковича. вообщем у нас кальция вообще мало в организме...сказали или мне кальций есть, или боре давать...
девочки, я тое уже 3ю ночь и день укладываю только в кроватке, при чем не качаю.а  покормила ив кроватку . и лежу. лежу... он сначала улыбается,потом конючит, потом в ор,а  я лежу...
ну ничего. в итоге сон сваливает , а если щас не начать приучать потом до 5ти лет надо будет качать..ну нафиг..у  меня уже спина от этих 8ми кг  ломается, да и честно он когда сам заснул спит крепче, чем когда я его укачивала...ттт... пусть уж так спит!
Ekaterina*,АлиБория, спасибо.
АлиБория,нуу, красотой неписанной не славлюсь)))
прививочный на Разина?
@Enigma@, Лапочки такие!
АлиБория
ну ничего. в итоге сон сваливает , а если щас не начать приучать потом до 5ти лет надо будет качать..ну нафиг..

ну с чего ты это взяла)) у нас вообще места не было для кровати жили на 14кв одна кровать на всех- сейчас с удовольствием спят на двухъярусной без проблем, как купили сразу в этот день и стали там спать
@Enigma@, какие вы красавицы :smitten: у тебя тоже доча светленькая?
удалено
syclon, Оль, не спать, а именно ЗАСЫПАТЬ!! честно, много знакомых,кто бегал качал все еще укачивают детей повзрослевших, а сон в кроватке  может ребенок не так запах чувствует наш и спит крепче, ну по крайней мере у моих чуткоспящих детей это так)))
Фнюля,ага на Разина, Вальцирия напиши поточнее адрес, я точный пока не знаю
Здорово, скоро поймет как ползти и поползет,умничка девочка!!
АлиБория
syclon, Оль, не спать, а именно ЗАСЫПАТЬ!! честно, много знакомых,кто бегал качал все еще укачивают детей повзрослевших, а сон в кроватке  может ребенок не так запах чувствует наш и спит крепче, ну по крайней мере у моих чуткоспящих детей это так)))

ааа.. мои без укачивания засыпают, но рядом со мной.. у нас больше от позы зависит покормлю, ложу на животик- переворачиваться мы не умеем, она так засыпает на животе..  а если на спине то начинает с ножками играть, с лампочкой разговаривать, мне глазки строить)))
Всех именинников с датками! Урожайный день.
@Enigma@, красотки!
У нас сегодня как в анекдоте: муж но утрам бегает, прибежал, а домофон заклинило и 20 минут под окнами куковал, на ключ не реагирует и не звонит. А он бегает без телефона, у какого-то мужика попросил телефон, а мой номер не знает, и набрал свой, я обматерила кто ему звонит в такую рань, но трубку брать не стала. Легла опять, слышу кто-то по окнам стучит на 1 этаже (это он соседям в окна настукивал), думаю ваще обнаглели в такую рань ( время 6 утра), пошла смотреть что за дятел, а там муж мой дорогой.
Девочки, кто сам прикормы готовит, вы лялям добавляете соль? Я даю без соли и старший у меня без соли ел, но блин это же такая кака. Сегодня предложила картошку, ложку съел, завтра посмотрим что будет дальше.
lookas, какой голубоглазый блондинчик  :smitten:
Miroshka, ну прикол с мужем точно! Это ж во сколько он встает, что в 6 уже возвращается?
про соль - я Севе солила слегка, Платоше тоже наверно буду, мне кажется, соль нужна в малых дозах.
lookas,ну какой сладкий голубоглазик!!!
Ангелок такой, пальчик наяривает)))

девочки. видео загрузила как боря пытается на четвереньки встать, для нас это маленькая победа http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/84.html 

вот так назад и ползет, руками то есть отталкивается  :-D
Miroshka
lookas, какой голубоглазый блондинчик  :smitten:

ага, а еще совсем недавно рыжий был 🙂

АлиБория спасибо, пошла твое видео зырить
Miroshka
пошла смотреть что за дятел, а там муж мой дорогой.

ВИКА!! РЖУНЕМАГУУУУ!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:....
БЫвает же такое! А муж молодец! по утрам бегает!!! :mrgreen:
lookas, красавчик глазастенький!!!
АлиБория, с маленькой победой Борика! То ли еще будет!!!
lookas, @Enigma@, детки замечательные!
Я пыталась аву сменить, но у меня та же висит, ничего не поменялось. Я не вижу.

Час на улице: полчаса ора, полчаса сна, когда же это закончится? :-|
АлиБория, прикольно, молодец Борик! мы так же ползаем счас, один в один. Назад пятится. А если надо что-то увиденное потрогать - то совершено осознанно перекатывается через бок, типа так быстрее 🙂.
Olchik74, Оюшминальда, спасибо!
Оюшминальда, БЫЛА НА АВЕ КИСКА ЧЕРНАЯ, ТЕПЕРЬ СНОВА ТЫ В ШАПКЕ 🙂
АлиБория, да умница какой!
Оюшминальда,поменялась), у меня кошка с тремя котятами
Оюшминальда,а у меня киска и котята мультяшные)))
Olchik74,lookas,ох,дай Бог чтобы у него там расшевелилось всё!!
Ксень,а  ноги у вас так же не сгибаются когда ползет? мой то не умеет переворачиваться,поэтому бочком не наша тема..(((
Palma
Оюшминальда,поменялась), у меня кошка с тремя котятами

и у меня
Ага, с планшета вот вижу. Правда, не то загрузилось, что хотела.
АлиБория, Про укчивания ага) я Ксю до 3-х лет качала. А вот Марго просто ангел, положила, она на бочок и спать) бывает конечно конючит.

lookas, Красавчик

Мне уже надоело учиться ездить, просто задолбало, кайфа от вождения нет, особенно когда рядом инструктор. Пару вождений подожду потом наверно попрошу поменять.
Наф@ня,ой, откуда в тебе столько силы было ее качать трехлетку...))
вот  у меня так племянник тоже до 3х лет  сестра его укачивала на руках, еще ив  пеленку надо было завернуть (простынь потом) так не мог уснуть.. поэтому я решила после 6 мес начать приучать, они уже капец как все понимают и тут поймет,что мама рядом,но спать лучше  не на руках,а  в кроватке!
lookas, в 5 с чем-то, он с полвосьмого работает 
Оюшминальда, классные)
Manticora
ПРо прикорм. Мы в 10 месяцев начали есть, НО КАК! Недавно посмотрела передачу про деток которые на фастфуде, и как их психологи переучивали есть овощи, там было прикольное упражнение для родителей, в мисочках было пюре разного цвета и предлагалось определить, что съедобно, а что нет. Взрослые эту пищу изучали, нюхали, трогали руками. только после этого отваживались попробовать на вкус. Детям когда предлагают новый продукт тоже не ведомо, что это. Поэтому сейчас я своей даю поиграть с едой, помочить в ней пальцы, уши ноги все... потом руки в еде идут в рот. и только после этого мы открываем рот на ложку с этой едой, после того как изучили и поиграли. После принятия пищи мы моемся, иногда отмываемся даже не с первого раза, но МЫ СТАЛИ ЕСТЬ! Ура!!!!

Я тоже смотрела по TLC понравилось, но решиться не могу дать поиграть с едой! Но у нас и трудностей нет, пока ест всё что предложу.
Оюшминальда, лапушки!