Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 5 из 37
NorthChild, я на пупсиках картерс заказываю, мне качество очень нравится)
Португалия, с умелочкой Марию!
Оюшминальда
NorthChild, у меня на осень на 74, на зиму на 80 комбезы. Сейчас носим на 74, большеват он. Вот смотри, запас у них приличный.

:смеется: и у нас такой же комплект ПТ, только на 68. Сегодня померяла  на Тему - большой((( а ведь мы уже 63 см. А весной мал будет  :cry:

Остров
а мы гуляем каждый день по 2-3 раза, это если сильного дождя нет, в несильный я иду, потому что лялька не спит дома, а постоянно развлекать и носить на руках ее я не могу, вот и гуляем по 1,,5-2 ч за раз 🙂

И я бы гуляла также, но мы и на улице не спим и не лежим в коляске. Поэтому ходим 1 раз вечером с папой))) чтобы он его таскал на руках.

Деток с датками и умелками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А я опять пролетела с размерами 🙁 вот как я могла предположить что у меня такая девочка большая будет 🙁 на осень лежит чикко красивущий на рост 62 см, а он нам уже маааал  :cry:
marissa, Галина, привет! У меня к тебе вопросы по мазеркеар. Сейчас в личку напишу!
Palma, а где это?
Сейчас только увидела что ЕЦ в ленинском прям во дворе дома где я раньше жила, там парикмахерская была. Ничего себе!
ну вы и строчите - не перечитать
вернулись мы с отдыха и погода испортилась
Всем спасибо за поздравления. Имениннику сегодня вкололи вторую инфанрикс, капризулим немного. У нас вылезло 2 зубика, верхние тоже на подходе врач сказала. Научился ползать по настоящему, присаживается.  Весим 7900, рост 66 см.
Только вернулись с прогулки, часа два гуляли, ре спит беспрецендентно много, счас опять поела и дома заснула. Ветер сильный и довольно холодный, мы ходили в бодике, тонкой кофточке и сверху ветровка с капюшоном на подкладе, а еще я в одеяло завернула спящую, иначе точно бы замерзла, ну и в колясе спать тк дождь. Мы ходили в лес, так вкусно пахнет.....листьями , хвоей....интересно, грибы будут нынче
Остров, я тоже на прогулке отдыхаю
Португалия, Машенька такая прелесть ! С умелочкой! Пароль удалось поставить?

У нас рост 70 сейчас, вообще непонятно сколько к зиме будет(((

Добеременный вес почти вернулся, а вот джинсы все еще малы, к осени надеюсь надеть. Пока хожу в чем придется, жаль денег на одежду, которую носить пару месяцев всего.
Miroshka, с полугодием!!!
marissa
А я опять пролетела с размерами 🙁 вот как я могла предположить что у меня такая девочка большая будет 🙁 на осень лежит чикко красивущий на рост 62 см, а он нам уже маааал  :cry:

мы такие же
68 и 74 размер мимо нас, что я глазом не успела моргнуть- зато затариться на СЗ этим размерами вполне успела
теперь в срочном порядке назаказывала 80-86 размер
еще оказалось трусов у нас нехватка
купила в розницу 2 шт. на 98-104 рост
для нашей большой попы самое то
Фнюля, Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине». Имя появилось в 1930-е годы в связи с эпопеей по спасению челюскинцев. Также фиксировалось в 1960 году.
Полы мою спец шваброй или пылесосом моющим.

NorthChild, написала в ЛС
Palma, про пупсики : у них ведь там постоянно многого в наличии нет. И размеры ограничены. А по предзаказу везут дольше обещанного.
Оюшминальда, я видимо удачно попала) интересно картерсом еще кто-нибудь торгует?
marissa, ну вот вроде опытная, а пролетела(( у меня т-т-т все должно подойти, но у меня почти в одно время все родились поэтому по сезону-размеру все подходит от старших
КотофейКа

Присоединяюсь! Будьте здоровы!
Оюшминальда м.. картерс люблю нежно...вот так мы дома гоняем)

Palma, я не встречала. В московских инет-магазах можно найти.
а еще сегодня ухихикалась, со мной мужчины с 2 мя детьми еще не знакомились). сегодня впервые!
Alina, а нам трусы на о-1 года большие...приходится подворачивать...и вообще шорты на 68 во всю таскаем)
Португалия, Машу с умелкой, красотка просто необыкновенная.

Тоне трусики 98-104 хорошо, а Соня в свои 90см роста на 122-128 брала плей самое то, Славка 98см роста носит как и Соня 122-128
Manticora, тоже картерс лю :smitten:
Manticora, большая совсем девчонка.
Фнюля

Оюшминальда (кстати интересно откуда такой ник? это что-то типа Эсмеральда, Брунгильда, из той же оперы да?), замечательный гардеробчик (тихо завидую :lol🙂,

я мужу рассказывала про Ирину по нику
он потом спрашивает- как там эсмиральда?
я не поняла- потом дошло
syclon
Тоне трусики 98-104 хорошо, а Соня в свои 90см роста на 122-128 брала плей самое то, Славка 98см роста носит как и Соня 122-128

а у меня Коля наоборот трусы носит на 92-98 и вроде нормально
одна лялька толстожопая
Оюшминальда
Фнюля, Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине».

:2funny: :2funny: :2funny:
скажу мужу
запомнит
и еще папе
а то он все из-за внучки Сарочки переживает
syclon
marissa, ну вот вроде опытная, а пролетела(( у меня т-т-т все должно подойти, но у меня почти в одно время все родились поэтому по сезону-размеру все подходит от старших

Ну так старшие мои размер в размер носили, миша правда на размер больше, но ане то в 3 месяца одежка на 6 мес уже внатяг! Приеду домой достану запасы на 9 мес. Вчера одела ей керри, который типа большемерит , руки чуть не по локоть вылезли и ноги наружу, я то планировала подгибать штанишки 🙂
NorthChild
marissa, Галина, привет! У меня к тебе вопросы по мазеркеар. Сейчас в личку напишу!

Я тут, спрашивай 🙂
Меня опять продуло 🙁 я уж думала после 3 мес не будет лактостазов... Эхх, вот и опытная
девы что за пупсики с картерс?
marissa
Меня опять продуло 🙁 я уж думала после 3 мес не будет лактостазов... Эхх, вот и опытная

Ну воть.... (
Dogma_chka, наоборот с пупсиков картерс :смеется: пупсики сайт откуда можно марку одежды картерс заказать
syclon, эт я поняла))) просто пупсики или цифровые аббревиатуры тоже имеются?
Девочки, подскажите пожалуйста размер шапочки на 4-6 месяцев!
NorthChild, ОГ у вас какой? Шапочки обычно по ОГ продаются по размерам.
Olchik74, я не знаю )) То есть размер на шапочке, это и есть ОГ?
syclon, нашла))
девы в дпд такой дорогой по крайней мере на этих пупсиках, кто где его брал, какова цена??
Alina
Фнюля

Оюшминальда (кстати интересно откуда такой ник? это что-то типа Эсмеральда, Брунгильда, из той же оперы да?), замечательный гардеробчик (тихо завидую :lol🙂,

я мужу рассказывала про Ирину по нику
он потом спрашивает- как там эсмиральда?
я не поняла- потом дошло
Alina
Оюшминальда
Фнюля, Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине».

скажу мужу
запомнит
и еще папе
а то он все из-за внучки Сарочки переживает