31 июля 2012, 10:52
NorthChild, я на пупсиках картерс заказываю, мне качество очень нравится)
Оюшминальда
NorthChild, у меня на осень на 74, на зиму на 80 комбезы. Сейчас носим на 74, большеват он. Вот смотри, запас у них приличный.
Остров
а мы гуляем каждый день по 2-3 раза, это если сильного дождя нет, в несильный я иду, потому что лялька не спит дома, а постоянно развлекать и носить на руках ее я не могу, вот и гуляем по 1,,5-2 ч за раз 🙂
marissa
А я опять пролетела с размерами 🙁 вот как я могла предположить что у меня такая девочка большая будет 🙁 на осень лежит чикко красивущий на рост 62 см, а он нам уже маааал :cry:
Фнюля
Оюшминальда (кстати интересно откуда такой ник? это что-то типа Эсмеральда, Брунгильда, из той же оперы да?), замечательный гардеробчик (тихо завидую :lol🙂,
syclon
Тоне трусики 98-104 хорошо, а Соня в свои 90см роста на 122-128 брала плей самое то, Славка 98см роста носит как и Соня 122-128
Оюшминальда
Фнюля, Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине».
syclon
marissa, ну вот вроде опытная, а пролетела(( у меня т-т-т все должно подойти, но у меня почти в одно время все родились поэтому по сезону-размеру все подходит от старших
NorthChild
marissa, Галина, привет! У меня к тебе вопросы по мазеркеар. Сейчас в личку напишу!
marissa
Меня опять продуло 🙁 я уж думала после 3 мес не будет лактостазов... Эхх, вот и опытная
AlinaФнюля
Оюшминальда (кстати интересно откуда такой ник? это что-то типа Эсмеральда, Брунгильда, из той же оперы да?), замечательный гардеробчик (тихо завидую :lol🙂,
я мужу рассказывала про Ирину по нику
он потом спрашивает- как там эсмиральда?
я не поняла- потом дошло
Alina:2funny: :2funny: :2funny:Оюшминальда
Фнюля, Оюшминальд — от сокращения «Отто Юльевич Шмидт на льдине».
:2funny: :2funny: :2funny:
скажу мужу
запомнит
и еще папе
а то он все из-за внучки Сарочки переживает