Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 7 из 37
Анта, вот старшие в 6мес тоже 80размер носили, но зато потом медленнее стали расти и набирать.. в годик- полтора сравнялись с остальными)))
Даша_Я, ну ладно, значит не судьба, мне кстати 2 пары много- у меня ограничение по весу посылки
syclon
Анта, вот старшие в 6мес тоже 80размер носили, но зато потом медленнее стали расти и набирать.. в годик- полтора сравнялись с остальными)))
syclon, надеюсь так и будет. Заметила, за последний месяц мало она набрала, из-за жары и по возрасту видимо, а так по кг стабильно прибавляла.
Всё хочу спросить, у дочек имена созвучные специально? Позовешь, и обе прибегут)))
Анта, Да девочка у вас немаленькая! Все равно должны вещи 80го размера подойти, хотя конечно кто знает. Все бывает.
А у меня доча крупненькая родилась, а вот сейчас стала вес мало набирать и рост у нее 64 см последний раз был. Миниатюрненькая стала.
Португалия, она видимо из тех детей, которые сначала быстро растут, а потом останавливаются в росте. По генетике высокой быть не в кого. Я сама 1.65)))  А вес у сына был также в младенчестве, щечки сзади видно-так шутили, как только пошел-сразу постройнел, сейчас худой-одни глазищи.
Анта
syclon
syclon, надеюсь так и будет. Заметила, за последний месяц мало она набрала, из-за жары и по возрасту видимо, а так по кг стабильно прибавляла.
Всё хочу спросить, у дочек имена созвучные специально? Позовешь, и обе прибегут)))

Это смотря за чем звать))))))))
У моей Сони лучшая подружка Тоня. Не разлей вода. Хоршоо в одном подъезде живем, если в гости то удобно 🙂
Яйя
У моей Сони лучшая подружка Тоня. Не разлей вода. Хоршоо в одном подъезде живем, если в гости то удобно 🙂

прикольно)))

Анта.

ага специально хотели, но муж уже ворчит что путать начинает иногда Тоню зовет Соней и вообще надо было Катей назвать.. но мне кажется это от привычки, если б была Катей тоже бы Соней называл
syclon, у меня свекровь приехала, так я за 2 дня уже и Полиной и Оксаной и Олей и даже Алексом побыла. Мы разговариваем, я уже шучу: говорю что я -Зина 😀
Анта, Я тоже 164 и папа у нас 162 вообще (зато сын старший у него почти 2 метра). Так что не знаю какого роста дети будут, но Петя уже остановился в росте конкретно.

syclon, Я Машу долго Петей называла или говорила он на неё. Сейчас покупаю ей вещи розового, белого оттенков, чтоб окончательно превратить ее в девочку. А то она до последнего времени была как на английском итс бейби.
Яйя, свекровь - затейница какая, интересно спецом путает или подсознательно😉))
моя свекровь сыновей постоянно по именам путает, а тут недавно за собой заметила, пела дочке колыбельную на автомате и сыночком назвала, казалось бы не созвучно, такие игры разума😉))
Португалия, акселераты детки...вот только прабабушка, на кот.дочь больше всего похожа была 1.50 в прыжке, поживем-увидим, очень любопытно
Артёма, Павла и Георгия - с датками!!!
Olchik74

Присоединяюсь к поздравлениям!
Olchik74

Поздравляю!
Артёма, Павлика и Георгия  Поздравляю!
:рай:Артёма с 7-ю месяцами! :рай:
:рай: :играем:Павла и Георгия с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :играем: :рай:

Как быстро время пролетело...
Уже [i]полгодика
тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья -
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом!
Открытий тебя много ждет!
Пусть будет жизнь твоя - как чудо,
Такою сладкой, словно мед! [/i] :пятачок с шариком: :рай:
Артема :smitten:,  Павла :smitten: и Георгия :smitten: с важными датками :пятачок с шариком:! Здоровья ребятишкам :рай:
Артема, Павла, Георгия с датками!

Manticora
Olchik74

Поздравляю!

Присоединяюсь!!
Оюшминальда

Поздравляю!!!!
Olchik74

Присоедняюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
+
СаВаНа
Оюшминальда

Поздравляю!!!

Присоединюсь. Поздравляю!
Vendett@
Артема :smitten:,  Павла :smitten: и Георгия :smitten: с важными датками :пятачок с шариком:! Здоровья ребятишкам :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

у нас и мама, и бабушка по маме брата моего именем дяди постоянно называют, а его наоборот...меня аж бесит.... один Игорь, другой Олег - ну вообще не схожие имена....
Мальчишечек с датками! Пусть растут здоровенькими, мамам и папам на радость!
меня мама именем сестры родной называет, т.е. Надей, хотя я Настя
и деток моих путает, но эт я понимаю просто заговаривается...
Olchik74,Даша_Я,Manticora,Nastya,КотофейКа,Vendett@,Оюшминальда,Toliar,marissa,СаВаНа,Ёжк@,Анта,_yolka_,Заюшка спасибо , девочки за поздравления и за то,что вы есть! :smitten:
Я поздравляю Павлушу с полугодовасием и Артемку с 7-ми месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком:
Мой именинник спит после массажа , сегодня ночью второй зуб вылез!
КотофейКа,хороший стишок, вот только Георгий еще не сидит, так пытается только, что-то ленивый он какой-то, почитаю вас, у всех крутятся -вертятся, и ползают детки наши ровесники, а у меня только поворачиваться стал более-менее, ну ладно не буду грузиться пока :не знаю: сейчас массаж доделаем, потом надо двигать его как-то, думаю вот может на пол переселять, быстрее поползет?
Ух как накатали вы, пойду читать!
Малышей с датами! Растите здоровыми, сильными, на радость родителям)
Olchik74

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Приветик! я вав читать не успеваю,более того я не знаю кто есть кто,если не сложно,кто сменил ники напишите ваш старый ник,знаю только алиборию и все,а михалну тоже узнала.
у нас тут жара ужасная 35 в тени.
а евусик умудрилась заболеть,температур высокая и врач сказала горло красное с налетом,миндалины большие,вот лечимся,где простудила ребенка ума не приложу.
Деток с датками!
девчонки,а если уложила спать дочу с темпой 37,7 через минут 30будить и мерить еще раз или ждать пока проснется. просто если поставлд градусник она сразу проснется.
Хелин, подожди пока проснется. Здоровья вам!
Хелин, я бужу только, если чувствую, что очень горячая.
И я также, только если горячая бужу.
Соня сопливит, я ничем не лечу тока попить даю и нос промываю.
Вчера были у стоматолога, у нас постоянные!!! зубы прорезались, шестерки. Врач была в шоке что так рано.
Артема, Павла и Георгаия с датками! Ростите большими!
Хелин, здоровья Евочке. я бы не стала тоже будить! если сильно горячая, сама проснется!
Спасибо за ответы и пожелание здоровья.

мы через недельку уже домой едем,ужас как я соскучилась по дому.
Хелин, я Евочке все комплиман забываю скзать - видела ваши фото в песочке. чудесный малыш! как всегда  мама (Хелин) сделала отличный кадр!
Хелин, выздоравливайте.
Яйя, вот это дааа
а молочные у вас уже выпали?
у нас вроде даже не начинали выпадать еще
Коле 5 лет