31 июля 2012, 17:52
Анта, вот старшие в 6мес тоже 80размер носили, но зато потом медленнее стали расти и набирать.. в годик- полтора сравнялись с остальными)))
syclonsyclon, надеюсь так и будет. Заметила, за последний месяц мало она набрала, из-за жары и по возрасту видимо, а так по кг стабильно прибавляла.
Анта, вот старшие в 6мес тоже 80размер носили, но зато потом медленнее стали расти и набирать.. в годик- полтора сравнялись с остальными)))
Антаsyclonsyclon, надеюсь так и будет. Заметила, за последний месяц мало она набрала, из-за жары и по возрасту видимо, а так по кг стабильно прибавляла.
Всё хочу спросить, у дочек имена созвучные специально? Позовешь, и обе прибегут)))
Яйя
У моей Сони лучшая подружка Тоня. Не разлей вода. Хоршоо в одном подъезде живем, если в гости то удобно 🙂
Анта.
Всё хочу спросить, у дочек имена созвучные специально? Позовешь, и обе прибегут)))
Olchik74
Артёма, Павла и Георгия - с датками!!!

Vendett@Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Артема :smitten:, Павла :smitten: и Георгия :smitten: с важными датками :пятачок с шариком:! Здоровья ребятишкам :рай: