Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №19! Встречаем солнечный август!

1 462 сообщения · 95 248 просмотров · стр. 6 из 37
Dogma_chka, я там и покупала. Это очень дешево.
NorthChild, шапочки на малышей лучше мерить
:roll:если мы сейчас 68, мне на 80 что ли заказывать? поди на 74 мал будет :shock:
marissa
NorthChild, шапочки на малышей лучше мерить

Спасибо! )
Dogma_chka
syclon, нашла))
девы в дпд такой дорогой по крайней мере на этих пупсиках, кто где его брал, какова цена??
,
а ДПД вообще дорогой
Vendett@,  он стоит этих денег??
Оюшминальда
Пока на форуме сижу, успела полы помыть, начистить кухню и приготовить ужин. И это с ребенком, сидящим в эрго. Я сегодня молодец.
да с такими темпами все лишние кг можно скинуть!

ele8101, пожалуйста, здоровья вам!

syclon, давай не болей!

NorthChild
Бабочка Белянка, класс!
Но ведь орехи, шоколад и корица - для кормящих не подходят?
Я ем и пью почти все, может кому то нельзя (аллергикам деткам например), мне можно))) ребенку уже не месяц и не два, многое уже можно, из того что низя)))

А я вчера взвесилась на мед. электр. весах (самые точные), я сбросила 2кг, в месяц взвешивалась была 69, сейчас 67кг. Еще килограмма 3-4 и я буду довольна!!! и потом подкачать форму немного. Моя теория похудения действует! ходьба на длинные дистанции, много воды, не есть сладкое после 18 работает. Я тут неделю назад с мамой и Настей на коляске прошла от каширинского рынка до нашего дома, пока болтали незаметно прошли)))
Я тут еще купон схватила, для души и для фигуры, 12 занятий латина соло за 400руб. В августе, сентябре пойду наверное.
Dogma_chka, у меня у старших 2 года были дпд, очень теплые, старший мало носил жарко ему, доче нормально лсобенно в садик)
Dogma_chka,я не фанат, мне дизайн категорически не нравится, но если настоящий дпд, а не подделка, то он очень теплый.
Анта
Только вернулись с прогулки, часа два гуляли, ре спит беспрецендентно много, счас опять поела и дома заснула. Ветер сильный и довольно холодный, мы ходили в бодике, тонкой кофточке и сверху ветровка с капюшоном на подкладе, а еще я в одеяло завернула спящую, иначе точно бы замерзла, ну и в колясе спать тк дождь. Мы ходили в лес, так вкусно пахнет.....листьями , хвоей....интересно, грибы будут нынче
Остров, я тоже на прогулке отдыхаю
Португалия, Машенька такая прелесть ! С умелочкой! Пароль удалось поставить?

У нас рост 70 сейчас, вообще непонятно сколько к зиме будет(((

Добеременный вес почти вернулся, а вот джинсы все еще малы, к осени надеюсь надеть. Пока хожу в чем придется, жаль денег на одежду, которую носить пару месяцев всего.

Спасибо! Нет пароль не стала ставить. Один месяц потерплю. У меня с братом контра, он очень халяву любит во всем. Не
Картерс тоже люблю, красиво и недорого... Но качество иногда подводит, дырочки появляются на новых вещах в последнее время(
Марисса, Галя, сочувствую, у меня тоже бывает и сейчас, если замерзну. Поправляйся!
Португалия, с умелочкой! Красавица!
Я полтора месяца ходила на занятия, очень довольна, так мышцы укрепились, вес тоже ушел, почти во все вещи могу влезть, кроме кофт, грудь большая все же. Еще 3 кило осталось до идеального, но это уже молоко, а оно нам нужно.
Знающие девочки, подскажите, какие фирмы шьют комбезы на гусинном пуху? хотела доче на зиму. вроде, они легкие и теплые.
Португалия, как надумаешь с паролем стукнись в личку-пошагово постараюсь помочь, сделаешь сама, и надо модель роутера знать
@Enigma@
Знающие девочки, подскажите, какие фирмы шьют комбезы на гусинном пуху? хотела доче на зиму. вроде, они легкие и теплые.

какой диапазон цен интересен?
Анта, написала
@Enigma@, недавно интересовалась этой темой. Покупала сыну несколько сезонов нельс, но качество китайцев страдает все больше и больше, за такие деньги не хочу покупать. Сначала  прочитала на одном форуме, потом посмотрела сайты про одежку Ави*ва, очень очень хвалят, что красивая в реале, мех густой, наполнение пухом хорошее, ну и цены ниже гораздо чем аналоги. Я смотрела
www.aviva888shop.ru
кого-то из темы сегодня в молнии видела, по доче опознала :2funny: но кого не могу вспомнить  :crazy2:
Vendett@,спасибо за идею с мишкой сказочником. Купила другого,  за 400 с чем то. Рассказывает репку, курочку рябу,теремок и 2 барана. Слушают теперь оба
а по Аркти//лайн -высококачественная зимняя одежда класса ЛЮКС ЗИМА есть у кого - нибудь отзывы?
Манимейкер, 🙂)) Всяких этих сказочников полно в классике, сама видела на володарского аж 3 вида, заяц очень симпатичный, за 800р.
syclon, в районе 5 тысяч. возможно до 6-7.
Vendett@,спасибо, почитаю.
Palma, мне ножки и ручки у этой фирмы не нравятся. руки не закрываются, на ногах пинетки пристегиваются ( не люблю так).
Манимейкер, со сменой ника тебя!
Португалия
Анта, написала
Португалия,ответила, пиши если что не понятно

Посмотрела зимняя одежда у нас на 80, надеюсь не перерастем....
@Enigma@, понятно, спасибо
Palma
:roll:если мы сейчас 68, мне на 80 что ли заказывать? поди на 74 мал будет :shock:

[b]Palma
,  мы в зиму 74 уже не влазим.
Девочки,простите за офф, мокасины на мальчика мне надо на 16,5 макс. 17 см по стельке, желательно яркие (красные, зеленые, фиолетовые) в общем веселенькие, может кто пристраивает или видел в магазинах.
Velvet, ого, а рост у Вас какой?
Не знаю, месяц назад был 70. Не то чтобы совсем не влазим, но прям в притык.
Девочки посоветуйте сериальчик, иногда с дитем или вязанием посмотреть...
MValena, я на работе смотрела «Мертвые, как я», мне понравился, не знаю только с ребенком такое наверное нельзя смотреть (не ужасы, просто про смерть и превратности судьбы), или если одна люблю "Секс в большом городе" :smitten:
Я тоже люблю "Секс в БГ", в беременность пересмотрела "Отчаянные домохозяйки"
Velvet
Джанет, в 4 месяца вылезли, особо не капризулил, попонОсил чуток и все, зато эти...

Чуток -это сколько? У нас 5 день понос...
Северное Сияние, пару дней.
Даша_Я,syclon, спасибо!
Девочки гляньте может кому дочкам большеньким надо.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,395535.msg143763366.html#msg143763366
Даша_Я, написала в той темке
сегодня в ец сдали заказ со школьной одеждой- его последний ждала для сбора посылки семье с 5тью девочками, ваши туфельки думаю в школу им подойдут
Даша_Я, красивые, но у меня размер 33.... ))))) эх
Анта
Португалия
Анта, написала
Португалия,ответила, пиши если что не понятно

Посмотрела зимняя одежда у нас на 80, надеюсь не перерастем....

Спасибо еще раз!!! Очень помогла!

80 размер не должны перерасти. У меня сын носил орби 80 (такой же по возрасту), нормально даже с запасом было. Хотя он у меня по росту не маленький был.
Alina, эх на 3 минутки бы пораньше, а то уже пообещала в личке девочке.
Португалия,  рада была помочь))))) молодец, что сама разобралась, не все могут...

у нас сейчас рост 70 и вес 9 кг, за счёт веса и размер прибавляется, сегодня достала одежку след.размера, всё мало))))