31 июля 2012, 13:31
Dogma_chka, я там и покупала. Это очень дешево.
marissa
NorthChild, шапочки на малышей лучше мерить
Dogma_chka,
syclon, нашла))
девы в дпд такой дорогой по крайней мере на этих пупсиках, кто где его брал, какова цена??
Оюшминальдада с такими темпами все лишние кг можно скинуть!
Пока на форуме сижу, успела полы помыть, начистить кухню и приготовить ужин. И это с ребенком, сидящим в эрго. Я сегодня молодец.
NorthChildЯ ем и пью почти все, может кому то нельзя (аллергикам деткам например), мне можно))) ребенку уже не месяц и не два, многое уже можно, из того что низя)))
Бабочка Белянка, класс!
Но ведь орехи, шоколад и корица - для кормящих не подходят?
Анта
Только вернулись с прогулки, часа два гуляли, ре спит беспрецендентно много, счас опять поела и дома заснула. Ветер сильный и довольно холодный, мы ходили в бодике, тонкой кофточке и сверху ветровка с капюшоном на подкладе, а еще я в одеяло завернула спящую, иначе точно бы замерзла, ну и в колясе спать тк дождь. Мы ходили в лес, так вкусно пахнет.....листьями , хвоей....интересно, грибы будут нынче
Остров, я тоже на прогулке отдыхаю
Португалия, Машенька такая прелесть ! С умелочкой! Пароль удалось поставить?
У нас рост 70 сейчас, вообще непонятно сколько к зиме будет(((
Добеременный вес почти вернулся, а вот джинсы все еще малы, к осени надеюсь надеть. Пока хожу в чем придется, жаль денег на одежду, которую носить пару месяцев всего.
@Enigma@
Знающие девочки, подскажите, какие фирмы шьют комбезы на гусинном пуху? хотела доче на зиму. вроде, они легкие и теплые.
ПортугалияПортугалия,ответила, пиши если что не понятно
Анта, написала
Palma
:roll:если мы сейчас 68, мне на 80 что ли заказывать? поди на 74 мал будет :shock:
VelvetЧуток -это сколько? У нас 5 день понос...
Джанет, в 4 месяца вылезли, особо не капризулил, попонОсил чуток и все, зато эти...
АнтаПортугалияПортугалия,ответила, пиши если что не понятно
Анта, написала
Посмотрела зимняя одежда у нас на 80, надеюсь не перерастем....