13 августа 2012, 10:29
OxylDue,просто привыкли к другим доходам когда я работала, а сейчас то совсем не то будет 🙂 ну ладно грустить не будем. Не так все страшно, у нас хоть кредитов нет 🙂 расплатились уже
OxylDue
Анютка174,Нани, мне кажется собрать ребенка в первый класс в каком-то роде схоже с ожиданием малыша в плане затрат .....
OxylDue
ЮвИ, а позвонить ей не можешь? до четверга то далеко, тебе лежать надо, а как ты лежать будешь с маленьким?
Анютка174
Нани,я еще занималась в английском клубе от него ездила учится за границей. А потом в студенчестве ездила как все студенты работать. Вот там мозги сразу начинают думать иначе и быстрее погружаешься в языковую среду 🙂 А муж и учился и работал там. Сейчас хотим в 2 года малышу поехать пожить за границей, и начнет ходить в международный детский сад, пока планируем, дальше все от здоровья малыша будет зависеть. Выезжать просто будем минимум на пол года. Просто чтобы пока у меня декрет был, и муж работать там будет.
Анютка174
Нани,дорого сейчас ребенка в первый класс собрать? наверно не дешевое удовольствие 🙂))
OxylDue
[Нани, ну видимо да, пока доехала, уже ничего не было. конечно, ехать сегодня утром было стрессом, в дождь вылазят на дороги всякие 🙁
ВеснуSHка
Нани, поздравляю с квартирой!!! Большое дело сделали!!! Мне кажется, снять квартиру сложнее, чем новую купить )))
OxylDue
Нани, ну вот, хоть одной большой проблемой меньше будет, поздравляю 🙂
OxylDue
блин, девочки, у меня у одной такая проблема? пишу на ноуте, вроде на те буквы нажимаю, а каждое слово приходится подправлять 🙁 про планшет вообще молчу.
Оюшминальда
ЮвИ, есть шанс, что на Гинипрал посадят. Осторожнее с ним, гадость та еще, хотя некоторым реально он помог преждевременные роды остановить. К врачу надо бы тебе, капельницы поставить, хотя бы Магнезию.
ВеснуSHка
ЮвИ, может тебе завтра пойти ко врачу, не жди четверга!
Мила_якласс)) Тоже на педикюр надо сходить
девочки я седня на педикюр сходила....в салоне цвет лака приятный такой был..а на улицу вышла...оооххх..он такой ярко-розовый что в глаза очень бросается )))мне то нравится... а вот в РД ниче не скажут ???
БриллиантБриллиант, шейку когда смотрели? Выделений нет необычных?
Мила_я, я в 1-к роды была на педикюре, а на след день на скорой в роддом, тоже яркий был, но им не до лака было))) ничего не сказали)
ЮвИ, правильно тебе магнезия покапать советуют! Иди обяз-но завтра
Нани, с квартирой вас)
Анютка174, ты какой комод в итоге заказала?
Девочки, а у меня к вечеру простреливает " там внизу" или как отдает покалыванием... Ну что то типа того, а что это может быть???