Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам

1 476 сообщений · 104 281 просмотров · стр. 33 из 37
OxylDue,просто привыкли к другим доходам когда я работала, а сейчас то совсем не то будет 🙂 ну ладно грустить не будем. Не так все страшно, у нас хоть кредитов нет 🙂 расплатились уже
OxylDue
Анютка174,Нани, мне кажется собрать ребенка в первый класс в каком-то роде схоже с ожиданием малыша в плане затрат .....

Это ты точно подметила!
Привет всем, девочки!
Реально к первому классу очень большие затраты, не сравнимо с садиковскими сборами! 
Cказка,да я представляю. Столько всего надо малышу 🙂 а декретные там разом никто не платит 🙂))
Девочки, а я с НГГ..... частые малые волны.....((((
Это сильно страшно и плохо? У меня рубец на матке, поэтому отправляют делать примерно каждые 3 недели. 2 НГГ нормально былО, а теперь вот(((....
Расстроилась, прямо реветь готова.....
Анютка174, мы тоже привыкли к другим доходам 🙂 зато стимул папе больше зарабатывать 🙂
Cказка, привет 🙂 Зато первый класс - это процесс естественный, от него не денешься никуда, а вот на ребенка люди иной раз не соглашаются из-за мат.проблем 🙁
ЮвИ, а к врачу сразу не ходила?
ЮвИ, я на сколько помню, НГГ активность матки смотрит, т.е. волны не совсем, конечно, хорошо, но вроде ж поправимо вполне.
OxylDue, нет, конечно пишу с клавиатуры обычного компьютера.
Просто я решила, что это косяки именно ноутбуков и планшетников )))
ВеснуSHка, не, я  про корявость своих пальцев и клавиатуру 🙂
OxylDue,к врачу не ходила, она сегодня в первую принимала, у меня явка на четверг. Я так понимаю, это типа тренировочных схваток, но мне-то рано еще((((
ЮвИ, а позвонить ей не можешь? до четверга то далеко, тебе лежать надо, а как ты лежать будешь с маленьким?
OxylDue
ЮвИ, а позвонить ей не можешь? до четверга то далеко, тебе лежать надо, а как ты лежать будешь с маленьким?

нет, нет ее телефона, если уж забеспокоит что-мужа дома оставим, у него есть возможность отпроситься в счет донорских дней.
OxylDue, ааа, поняла ))) так-то я тоже иногда слова поправляю, хоть вроде и пишу правильно )))
ЮвИ, ну ты постарайся хотя бы лежать побольше.
ВеснуSHка, а у меня совсем атас стал в этом плане  🙁
ЮвИ, если это типа тренировочных, то может и не рано, они вроде на тком сроке и могут начаться...
а так-то конечно лучше с врачом проконсультроваться бы...
а те, кто ННГ делали, ничего не сказали? так-то наверное если бы что-то серьезное было, просто так бы не отпустили тебя...
ты лежи побольше, не напрягайся @@@@@@@
ВеснуSHка, рано это, меня когда Г отправляла раньше на НГГ, говорила, что если будут отклонения - положит сразу.
Анютка174
Нани,я еще занималась в английском клубе от него ездила учится за границей. А потом в студенчестве ездила как все студенты работать. Вот там мозги сразу начинают думать иначе и быстрее погружаешься в языковую среду 🙂 А муж и учился и работал там. Сейчас хотим в 2 года малышу поехать пожить за границей, и начнет ходить в международный детский сад, пока планируем, дальше все от здоровья малыша будет зависеть. Выезжать просто будем минимум на пол года. Просто чтобы пока у меня декрет был, и муж работать там будет.

ясно)) смелые вы! хотя, зная хорошо язык....

Анютка174
Нани,дорого сейчас ребенка в первый класс собрать? наверно не дешевое удовольствие 🙂))

недешевое. как для ляльки примерно))

OxylDue
[Нани, ну видимо да, пока доехала, уже ничего не было. конечно, ехать сегодня утром было стрессом, в дождь вылазят на дороги всякие 🙁

оо, мы сегодня в 7 утра поехали в ливень - кругом бараны какие-то
ЮвИ, есть шанс, что на Гинипрал посадят. Осторожнее с ним, гадость та еще, хотя некоторым реально он помог преждевременные роды остановить. К врачу надо бы тебе, капельницы поставить, хотя бы Магнезию.
ВеснуSHка,врач на НГГ сказала "есть небольшая угроза".....тренировочные вроде нормой с 32 недель считаются.....((((
ВеснуSHка
Нани, поздравляю с квартирой!!! Большое дело сделали!!! Мне кажется, снять квартиру сложнее, чем новую купить )))

OxylDue
Нани, ну вот, хоть одной большой проблемой меньше будет, поздравляю 🙂

спасибо, девочки!)

OxylDue

блин, девочки, у меня у одной такая проблема? пишу на ноуте, вроде на те буквы нажимаю, а каждое слово приходится подправлять 🙁 про планшет вообще молчу.

у нас так было на клаве от стац. компа. - слова печатались бква через букву. муж сказал может быть от грязи внутри. купили новую - проблема исчезла))
ЮвИ, а, ну извини тогда, попутала со сроками тренировочных...
Нани, я везде так печатаю, даже в телефоне 🙁 Это вот есть болезнь беременных, когда они слова заменяют при разговоре, а я видимо буквы.
OxylDue, ааа))))
Нани, мы то смелые, а там все будет не от нас зависеть! Просто муж у меня работать может так на долго уехать, поэтому и нас с собой забрать хочет.
OxylDue, ой у меня тоже такое бывает 🙂 а в аське я не читаю слова, бывает как мужу напишу, так он смеется потом надо мной
Оюшминальда
ЮвИ, есть шанс, что на Гинипрал посадят. Осторожнее с ним, гадость та еще, хотя некоторым реально он помог преждевременные роды остановить. К врачу надо бы тебе, капельницы поставить, хотя бы Магнезию.

Неговори, та еще гадость! Я в первую беременность на нем серьезно сидела, ох и вымучивал он меня! Зато беременность сохранила!
ЮвИ, может тебе завтра пойти ко врачу, не жди четверга!

вот точно, она завтра-то принимает? сходи лучше завтра
Анютка174, все правильно. чего одному -то ехать? я б точно поехала с мужем хоть на северный полюс)))
ВеснуSHка

вот точно, она завтра-то принимает? сходи лучше завтра

схожу, записалась
Нани, вот и мы тоже с ним. я без него никуда...
девочки я седня на педикюр сходила....в салоне цвет лака приятный такой был..а на улицу вышла...оооххх..он такой ярко-розовый что в глаза очень бросается )))мне то нравится... а вот в РД ниче не скажут ???
Мила_я
девочки я седня на педикюр сходила....в салоне цвет лака приятный такой был..а на улицу вышла...оооххх..он такой ярко-розовый что в глаза очень бросается )))мне то нравится... а вот в РД ниче не скажут ???
класс)) Тоже на педикюр надо сходить
По цвету- я  бы не заморачивалась
У меня ногти нарощенные (короткий френч)- снимать, наверное, уже пора. Совсем не хочется. Свои слабые...

По тратам к 1 классу- согласна с Нани. Примерно также, как и к рождению ляли. Особенно, если первоначальный взнос учесть.
Много денех ушло уже))

По гинипралу- да уж, трясет с него прилично. Даже с Верапамилом. Сегодня на работе девчонки надо мной прикалывались: сижу, руки трясутся, мышкой еле-еле попадаю, куда надо. Потом отпустило))
Ола,я сняла недавно..вроде недель в 36..могла бы и до 38 доходить но смысл делать коррекцию на 2 недели..сняла очень жалко )))ну это временно
Мила_я,я с красный педикюром и со стразами приехала в роддом, и никому не было до этого дела,так что все хорошо))Ухоженные мамочки,что может быть приятнее)))
Мила_я, я в 1-к роды была на педикюре, а на след день на скорой в роддом, тоже яркий был, но им не до лака было))) ничего не сказали)

ЮвИ, правильно тебе магнезия покапать советуют! Иди обяз-но завтра

Нани, с квартирой вас)

Анютка174, ты какой комод в итоге заказала?

Девочки, а у меня к вечеру простреливает " там внизу" или как отдает покалыванием... Ну что то типа того, а что это может быть???
Бриллиант,заказали молочный Гандылян произ-ль. надо посмотреть как называется 🙂
Анютка174, посмотри) я тоже этой фирмы присматриваю... Не знаю что выбрать))) а как по качеству?
А я свой "педикюр", т.е. лак с ногтей, усердно стерла вчера, да и маникюр в виде биогеля сколупала, не без потерь 🙁 Педикюр то точно можно, ногти на ногах для них не особо информативны в родах, в отличии от ногтей на руках, так мне сказали.
Анютка174, где заказали? там же, куда ты мне ссыль кидала?
Бриллиант
Мила_я, я в 1-к роды была на педикюре, а на след день на скорой в роддом, тоже яркий был, но им не до лака было))) ничего не сказали)

ЮвИ, правильно тебе магнезия покапать советуют! Иди обяз-но завтра

Нани, с квартирой вас)

Анютка174, ты какой комод в итоге заказала?

Девочки, а у меня к вечеру простреливает " там внизу" или как отдает покалыванием... Ну что то типа того, а что это может быть???

Бриллиант, шейку когда смотрели? Выделений нет необычных?
Оюшминальда,  дня 4 назад, когда в стационар записывалась, а что это?
Нет выделений, только когда проснусь минут через 15 белые чуть чуть и все