23 сентября 2012, 11:38
Merry, осталось отцедить из соуса эту соль и тогда уж сушами давиться! Заодно и любовь отобьёт 🙂
Grausniza, ага, мне уж разъяснили)))))
Grausniza, ага, мне уж разъяснили)))))
Алая буква
cosy, там выложили наши снимки с прогулки.
Как и говорила великая Раневская - кушай что хочешь, сколько хочешь, но голая и перед зеркалом.
Это мне аппетит отбило после просмотра. Ещё худеть не перехудеть.... Хнык 🙁
cosyАлая буква
cosy, там выложили наши снимки с прогулки.
Как и говорила великая Раневская - кушай что хочешь, сколько хочешь, но голая и перед зеркалом.
Это мне аппетит отбило после просмотра. Ещё худеть не перехудеть.... Хнык 🙁
увидела сейчас, весь день инета не было. Я была о себе лучшего мнения))))) Ну а вообще там много фоток, которые нельзя выкладывать. Не конкретно мои или твои, а вообще... Неудачных даже в эстетическом плане много

snouk
Электра_, всё кнутом тебя подстегивает, забыл про пряник... и ведь они часто забывают, что нам нужны комплименты и похвалы
Электра_смотри с другой стороны на это 🙂 Это супер стимуляция! Гораздо хуже, когда муж ходит и считает, что ты прекрасна и в 105 кг. А ты постоянно ему доказываешь, что нет, надо бы схуднуть. Расхолаживает именно близкое окружение, когда хором говорят, что твоя тушка бесподобно хороша!
блин, а меня муж все "вдохновляет"... иногда ниче-ниче, а иногда задевает. я ведь тоже не каменная.
говорит вчера "сверху ну идеальная!!! а снизу такая пухлая..." мне обидно стало из-за того, как будто я нифига не делаю, только сижу на диване и жру :cry:
нет чтобы сказать об изменениях, так он по больному бьет... морда.... :-|