21 сентября 2012, 07:11
SLадкаяLife, как мне сегодня написала подруга в аську: "Собираюсь утром на работу, глянула на себя в зеркало голая и офигела от того какая я красотка и секси!"😉)))) П.С. детей у нее пока нет))) Но я вот так же хочу))
Merry
UnicorN, вы молодец!
Я за 2,5 года похудела с 78 до 58
Алая буква
Страшные вещи рассказываете...
Алая буква
бррр, буду ходить на работу с заклеенным ртом...
Электра_А у меня наоборот - перестала вес набирать, когда вышла на работу))).Алая букваага, у меня с работой +8кг (после сложного и длительного худения до 56) ))))) хоть и большую часть убрала уже, но все-равно не особо приятно
Страшные вещи рассказываете...
Электра_самое страшное, не то что ешь на работе, а то что объедаешься ПОСЛЕ работы вечером ((((((
ИРБИС
Девочки, меня вот конфетки-булочки вообще не интересуют - прибавка в весе от мяяяса, жареного и вина(
Алая буква
syclon, ГВ ж не от еды)))) Хотя, может у кого как, конечно.
ИРБИС
Девочки, меня вот конфетки-булочки вообще не интересуют - прибавка в весе от мяяяса, жареного и вина(
Алая буква
syclon, ГВ ж не от еды)))) Хотя, может у кого как, конечно.

Алая буква
Grausniza, ой, а мне личико варианта номер раз больше нравится))))
Очень полезны соки из овощей. К примеру, помогут вывести жидкость из вашего организма сок из моркови, свежих огурцов и свеклы, пропорция 1:1. А всего лишь треть стакана сока сельдерея и петрушки могут заменить таблетку мочегонного средства, и преимущество такого средства отсутствие побочных эффектов.