Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 14 из 22
SLадкаяLife, как мне сегодня написала подруга в аську: "Собираюсь утром на работу, глянула на себя в зеркало голая и офигела от того какая я красотка и секси!"😉)))) П.С. детей у нее пока нет))) Но я вот так же хочу))
Девочки, спасибо, я как обычно люблю нарываться на комплименты :смеется:
ИРБИС, дорогая, до героя мне еще далеко))
UnicorN, вы молодец!
Я за 2,5 года похудела с 78 до 58
Merry
UnicorN, вы молодец!
Я за 2,5 года похудела с 78 до 58

ого! тоже молодец!!
№14 извините, что поздно: просто в городе не было. В общем, я плохая девочка: 63,3 🙁
мне надоело уже показывать и объяснять, почему я худею. я только покиваю головой, типа, да я уже не худею. или на фразу "опять похудела?!!" говорю "нет! наоборот поправилась!!!" отвечают "Да?..." и меняют тему ))))

Полностью согласна!!! Помню случай когда моему ребенку исплнилось 4 месяца, к нам приехали свекровь и свекр, поздравить с маленькой датой. Конечно я немного приготовилась.... накрыла стол... кушаем и я говорю : все, надо худеть, прекращать кушать на ночь и тд... на что свекровь сказала ::: ты не похудешь, всё, родила ребенка и будешь такой всегда.... я молча проглотила ее слова, подумала про себя... еще посмотрим похудею я или нет... и начала свой долгий процесс!!!! на момент похудения я весила 75 кг при росте 160, каким же я была колобком(((((( сейчас я 64 кг... конечно мне еще далеко до цели.... но все же.... 
Девочки, я к Вам присоединяюсь.
Два года назад уже худела в темке, в результате потеряла 27 кг. Но вышла на работу, вечный стресс и 20 кг вернулись.
Худею неделю, может, чуть больше. Пока пассивно((( То есть только в еде себя ограничиваю, спорта - ноль.
AppelSinKa, присоединяйся, у меня тоже +18кг после прошлого похудения((
Страшные вещи рассказываете...
syclon,  и как минимум килограммов 8 дополнительного счастья в виде дочурки. )))
Алая буква

ага, у меня с работой +8кг (после сложного и длительного худения до 56) ))))) хоть и большую часть убрала уже, но все-равно не особо приятно
бррр, буду ходить на работу с заклеенным ртом...
Алая буква
бррр, буду ходить на работу с заклеенным ртом...

самое страшное, не то что ешь на работе, а то что объедаешься ПОСЛЕ работы вечером ((((((
Ох, ну вы и поболтать! Фоточки я не видела. Но про батарею улыбнуло)))
Электра_
Алая буква
ага, у меня с работой +8кг (после сложного и длительного худения до 56) ))))) хоть и большую часть убрала уже, но все-равно не особо приятно
А у меня наоборот - перестала вес набирать, когда вышла на работу))).
Электра_самое страшное, не то что ешь на работе, а то что объедаешься ПОСЛЕ работы вечером ((((((

Во-во, это перве, что я себе запретила - обжираться на ночь. Часов в 7 могла кефиром, и то 0% биобаланс, червячка заморить. А ведь хотелось ведь как!!! Просто с ума съодила за конфетами и пироженками!!
Девочки, меня вот конфетки-булочки вообще не интересуют - прибавка в весе от мяяяса, жареного и вина(
девочки, возьмите меня к себе! А то вообще некомфортно себя чувствую после беременности и родов, не могу себя в руки взять, а последнюю неделю вес вообще вверх полез, т.к. кушаю не очень нужное(((( В общем, вес 71 с утра был, рост 173 см. Хочу 63 кг, в этом весе нравлюсь себе на фото))) Стратегия - меньше жрать и продвинутый бодифлекс + обруч + упражнения на пресс из калланетики. Если бодифлекс не пойдет, буду оксисайз пробовать. Спорт уже подключила, пока только через день, а вот замок на рот найти не могу...
ИРБИС, ну от вина сухого прибавки быть не может, если его не закусывать чем-то 😉 На себе проверила, что если закусывать сыром, то тоже вполне себе нормально. А вот мясо, да.... Особенно если жирненькое... Приучила себя наедаться мясом в обед, на ужин довольствуюсь салатиком типа цезаря (если в рестике где-нибудь)
UnicorN, ты меня очень вдохновила! Опять перечитала систему -60, С сегодня я на системе😉
ИРБИС, попробуй, система хорошая! К ней надо привыкнуть и все пойдет очень легко! Я сейчас себе послабления делаю, в выходные систему не соблюдаю (но и не объедаюсь). И, что удивительно, вес стоял, а сейчас опять стал вниз двигаться)) Видимо долго "в черном теле" нельзя организм держать.
Но в первое время, я все же советую соблюдать систему строго и результаты будут ооочень радовать!
cosy, ты только родила, я физически не могу худеть с маленьким ребенком на ГВ- молоко пропадает.. думаю прям активно кормящим худеть не надо, а вот ПП придерживаться тогда потихоньку само уйдет..
ИРБИС
Девочки, меня вот конфетки-булочки вообще не интересуют - прибавка в весе от мяяяса, жареного и вина(

Нельзя, нельзя жить без животного белка и животных жиров.
Ешьте их утром, если поправляетесь от них, но не лишайте организм полностью этих продуктов.
syclon, ГВ ж не от еды)))) Хотя, может у кого как, конечно.
Алая буква

зато напрямую зависит от потребляемой жидкости)) и все витамины и микроэлементы, необходимые для малыша поступают в организм матери с едой)))

syclon,1,5 года кормлю, а вес стоял на месте тот, с каким вышла из роддома. Только недели 2 назад стала ограничивать себя в потреблении жидкости и придерживаться ПП, планирую через недельку-две сворачивать ГВ.
Кстати, когда с первым сыном закончила ГВ, за первый же месяц похудела на 11 кг!!!

Завтра поеду поздравлять племяшку с днем варения, позволю себе кусочек праздничного торта, так что в понедельник чую он будет со мной взвешиваться)))))
Майрик, если не поступят с едой, организм из резервов для подрастающей ляльки вынет. Но сам пострадает, увы.
ИРБИС

От сухого вина нееее, не поправишься точно и не совсем понятно, как прибавка может быть, например от телятины варёной? Неужели так бывает? Или ты ешь свининку жареную, с жирком, да на ночь???? Я вот к мясу равнодушна, сладенькое - да, люблю... А сегодня мама пирожками накормила, вот как не попробовать, если распахлись на весь дом!!! Так что вторая половина дня у меня голодная - на кефире снова, 0% биобаланс, без ничего - ни сахара, ни мёда!!!
Алая буква

просто я не первый раз худею на ГВ и реально молока становится горааааздо меньше((( поэтому я в прошлый раз и сейчас ближе к переводу ляльки на общий стол начинаю худеть, чтобы не только мое молоко но и обычная еда была поддержкой для ляльки
Девочки, вот, выставляю вам свои фотки разница  с фотографиями 5 месяцев. До 67 и после 58,5
Grausniza, умничка :smitten:
Grausniza, круто! Молодчинка!  :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syclon, я активно худеть не собираюсь. Да и не смогу, т.к. есть все же хочется))) Хочу пока моноразгрузки раз в неделю ввести, чтоб обмен веществ как-то разогнать. Например,денечек на твороге 5-9%. Ну и от умеренных нагрузок молоко не пропадает тоже.
Я с сыном уже худела хорошо, молока меньше не стало от этого. Здесь главное - начать и не отступить)))
Grausniza, отлично выглядишь!
Я с завтрашнего дня на ПП и тренировки!!!!
syclon, я тоже не первый раз с ГВ худею 🙂
И в тот раз и в этот идентично всё. Правда, в первый раз у меня не стояло задачи изначальной минус 15 кг, там всего-то 4 было.

Grausniza, ой, а мне личико варианта номер раз больше нравится))))
Алая буква, я резко набираю и резко худею.. в прошлый раз за первый месяц 8кг скинула (за 4мес 15кг получилось), в этот раз за неделю 2,5кг без напряга.. блин муж так весы мне не сделал, завтра я в пролете с табличкой, да и болею и холодно очень дома- поэтому много-много пью врядли большой отвес..

Алая буква
Grausniza, ой, а мне личико варианта номер раз больше нравится))))

так это и есть после))
syclon,ооо, ну тогда ваще крутькруть 🙂

С водой у меня те же проблемасы. Особенно после суши, съев 300-400 грамм поправляюсь на 1,5 кг сразу.
Тут советовали вроде от жидкости бананы кушать.
Алая буква,не, лучше не надо бананы🙂 в них жеш крахмал, калории...от жидкости лучше греча и огурцы.

Я сегодня 10 км на велике по лесу откаталась. Это как, много, мало или средненько, интересно?
Merry, на гречу аллергия у меня 🙁
А огурцы как задерживают то жидкость, будучи сами сплошь водой?
Алая буква, вам задержать или вывести надо?🙂))
Огурцы выводят именно.
А вообще проще соль не есть🙂))

Вот еще чего пишут
Очень полезны соки из овощей. К примеру, помогут вывести жидкость из вашего организма сок из моркови, свежих огурцов и свеклы, пропорция 1:1. А всего лишь треть стакана сока сельдерея и петрушки могут заменить таблетку мочегонного средства, и преимущество такого средства  отсутствие побочных эффектов.
Алая буква,так фотка номер один это уже после похудения🙂)
девочки, всем спасибо🙂)