Дети74.ruархив форума

Конец лета и начало.... бабьего лета)))) Худеем дальше)

842 сообщения · 112 031 просмотров · стр. 4 из 22
Майрик,правильно что боевой,по-моему в предыдущих темках девочки писали про диету при ГВ,но где -не помню.
А отказ от сладкого и мучного-это всегда хорошо,но трудноооооо.
Елена Чебыкина, не было инета отмечаюсь с опозданием на два дня )) 54.5 видимо сказались нервы при переезде и недостаток времени на еду )))
Ойой
Отстала, возьмите меня к себе, пожалуйста!
13ого было (о ужас, чёртовы суши) 75.1
сегодня утром 72,9 🙂
ой, балда..

1.Рост 169 вроде
2. Начала с 82-83, на сегодня 73
3. Хочу (мечтать то не вредно) 65
4. Продолжаю отдавать ужин врагу, или оставлятьна завтрак следующего дня, ГВ, массаж
Как бороться с вечерним аппетитом? Пост для тех, кто следит за своей фигурой.

1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой.
2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре.
3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное.
4. Выпить чашку крепкого чёрного чая.
5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистьте зубы вечером, двойная польза.
6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.
7. Посетить тренажёрный зал вечером, либо же заняться упражнениями в домашних условиях.
Майрик,ну насчет крепкого чая я бы поспорила- уснуть-то точно большинству не удастся.
я опять суши  :-|
я молоко пью или кефирчик (молочный гриб ставлю) )))) хорошо помогает 🙂
Мама Тёмы
Майрик,ну насчет крепкого чая я бы поспорила- уснуть-то точно большинству не удастся.

я что после кофе сплю как ангелочек, что после крепкого чая, только после него мне все равно кушать хочется.
Я для себя выяснила, что ужин мне может заменить только физическая нагрузка или нужно вообще чем то заняться, что бы о еде не вспоминать.
Майрик
Мама Тёмы

я что после кофе сплю как ангелочек, что после крепкого чая, только после него мне все равно кушать хочется.

кофе натуральный?
я после растворимого раньше тоже спала, могла в 12 ночи его попить и заснуть спокойно. А сейчас пью натуральный, и если выпью вторую чашку позже часов 2 дня, то все.... долгое засыпание мне обеспечено)
Natalika

в 2 часа ночи? 😉

Ну они ж не очень калорийные 😉
Калорийность роллов колеблется от 70 до 200 калорий на 100гр. Однако не все роллы одинаково калорийны. Всё дело в технологии их приготовления и начинке. Сегодня существует более сотни видов ролл, различных по своей рецептуре: с грибами, лососем, курицей, овощами и т.д.
По мнению диетологов, роллы являются наиболее приемлемым видом пищи при соблюдении диеты. Сочетание риса и морепродуктов является самой легкой и быстро перевариваемой пищей. Кроме того, в роллах содержатся все необходимые для организма вещества, что позволяет отказаться от многих, более тяжелых продуктов.
Солнышко,растворимый. Мне так лень варить натуральный для себя одной, хотя кофе в наличии имеется всегда свежий (муж из Армении привозит).
Солнышко
Natalika

в 2 часа ночи? 😉

нее, в 7 вечера, но от этого не легче (
Майрик, я фанат кофе, поэтому в прошлом году купила кофеварку, я не варю, она сама))
Солнышко
Майрик, я фанат кофе, поэтому в прошлом году купила кофеварку, я не варю, она сама))

я тоже фанат)))) у меня и такая есть кофеварка в арсенале, и джезва 2 видов))

Сегодня у меня прогресс, я сократила порцию в 2 раза, уже стала чувствовать легкость в желудке. И самое главное, перестала доедать за малышом.
Солнышко, Майрик, девочки, расскажите про ваши кофеварки, сильно ли они большие? И сколько чашек кофе варят за раз, могут ли всего одну сварить?
Часто ли в них надо что-то мыть?
Солнышко, я очень люблю кофе ,
пью только тот, что нужно варить - завариваю в чашке чаще всего
тоже раньше страдала, что вечером как выпью, так потом до 2-3 часов заснуть не могу
купила недавно в Ашане молотый кофе  без кофеина и наслаждаюсь вечерами 🙂
после кофе действительно есть не хочется
а вот после физ нагрузок еще как 🙁
ох, ну вы поболтать)))))

Всем догнавший нас и вновь присоединившимся  - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Yul@
а вот после физ нагрузок еще как 🙁

вот видите,как все индивидуально))
я даже после домашней уборки могу долго отходить и кушать не хотеть, зато вечерком сесть и дневную норму слопать(((
Елена Чебыкина, Лена, запиши пожалуйста вес мой на понедельник, 20 августа. 67,5 кг. Это опять у бабушки в курортном парке весы (что там показывали?) Не могла в инет выйти. Только сейчас отмечаюсь.
Pretty,вы на отдыхе? Молодцы!
Девочки, а можно я немного похвастаюсь  :ой засмущали: :ой засмущали:
Вчера решила перемерить свою одежду, которая была в обтяжку или вообще не налазила, короче мала  :смеется: Я вчера все одеть смогла!  :ура: Причем некоторые вещи болтаются  😉
Я, наконец-то, вернулась в свой перевалочный 44-46 размер (ушла с четко 46р-ра) :smitten:

Муж смеется, говорит если ты "дохудеешь" до цели, то все болтаться будет  😀 Что носить в итоге будешь?  :не знаю: :ой ой:

Вот косяк когда полнеешь и худеешь... Одежду менять надо  :roll: А мне придется ходить в том, что есть.  :смеется: :смеется:

У меня только одно платье осталось, которое сидит "не так". Для него попа около 90см нужна, а у меня 95-96см. Только вперед! :coolsmiley:
Мама Тёмы, ага. Приехали уже. В Ессентуках были. Прямо прикипела я к этим местам  🙂 Но это  :оффтопик: уже.
Кстати, молодец бабуля, не подвела. Весы правильные были.  😉
Электра_,  :mrgreen:
Итак, результаты прошлой недели!

Отвесом МИНУС 2,1 кг нас порадовала королевна Гюзелька!!! Молодец, замечательное начало!

Ввожу новый "титул" - толстушка недели - та, у кого самый большой привес! Чур, не обижаться!

Ну и?

Привесом 0,8 кг отличилась Natalikа  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Да здравствуют суши :2funny:!

Елена Чебыкина, толстушка недели!  :2funny: :2funny: :2funny: Я не обижусь! Но приму к сведению, что очень полезно и действенно!
Королевна Гюзелька, поздравляем!!! Замечательный старт!

и у большинства отвесики! отлично!  :mrgreen:
Остальные не отставайте!

Знаете, сидела как-то на днях и задумалась обо всем этом деянии (в смысле поддержки фигуры). И решила для себя, да плевать на эти булочки/печеньки и т.п. Лучше я "пожертвую" этими лакомствами, но останусь в прекрасной форме!  :mrgreen: Ведь это все мелочи, а состояние тела и здоровье - бесценно!
я тут паралельно курить бросила.. борюсь с собой изо всех сил, чтоб лишнего не набрать..  жор жуткий  напал 🙁  первые две недели совсем тяжко было, сейчас уже легче 
Pretty,с возвращением!
Да,я от термина толстушка недели недалеко ушла,была похоже второй на очереди,зато душу отвела-уже год хотела торт Киевский,вот и оторвалась.
Елена Чебыкина,а чего у нас табличка в 4 экземплярах?
Читаю и жру конфеты,надо к вам присоединятся. Молодцы девчонки! А стрессы как снимаете? я так жру... :crazy2:
Helenk@, о, нет!!! Стресс снять надо бассейном или, если не помогает, парикмахерской или шоппингом.
Helenk@
Читаю и жру конфеты,надо к вам присоединятся. Молодцы девчонки! А стрессы как снимаете? я так жру... :crazy2:

отжимаюсь, езжу на велике 🙂
занятия спортом также способствуют выработке эндорфинов, как и шоколад.
хотя шоколад я тоже ем иногда )
Прошу прощения, что влезла в тему ))))
Елена Чебыкина

Ввожу новый "титул" - толстушка недели - та, у кого самый большой привес! Чур, не обижаться!

Ну и?

Привесом 0,8 кг отличилась Natalikа  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Да здравствуют суши :2funny:!

:mrgreen:

я нашла в Дзедо новый вид роллов - азиатский - без риса!!  :ура:
Мама Тёмы
Елена Чебыкина,а чего у нас табличка в 4 экземплярах?

У меня сайт глючил, вообще ни одной не отображалось
Natalika, у тебя там смайлик точит макароны, а не суши. Думаю, все дело в этом )))). Потому что суши, как известно, продукт диетический ))
Yozhik, блиииин, вот ты к чему? я уже года 3 не ела макарон
а суши с макаронами.. ой блиииин
Yozhik, вот сомневаюсь я насчет диетического продукта. А как же сыр Филадельфия? А жирненькая семга?
самое ужасное в сушах - это рис - белый, быстрые углеводы