Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27

1 513 сообщений · 121 427 просмотров · стр. 27 из 38
Ksenya,Ксюша!!!Спасибооо!!!!Фото очень прям отпускные!!! Хорошо отдохнули!!! :рай: Вообще-море и сосны несовместимое для моих глаз...ни разу не видела,но оооочень хочу!!! Люблю сосновый бор,а тут еще и море!!!Каиф!!!
Про палаточный городок-неее,это не для нас! Мы на машине,но не в палатках! В нашу машину не влезет столько)))))Хотя надо подумать! Я как-то вообще не рассматривала такой вариант!
Слушай,а для перехода через границу нужны какие-то документы? И что за машина вас там ждала ЗА ГРАНИЦЕЙ)))? Я так поняла вы в гостинице жили,а как там местное население и вообще обстановочка? Меня все пугать начинают,что низззя туда...там очень опасно и все в таком духе! Самое интересное-только какими-то слухами кормятся и меня ими пичкают! Я не сдаюсь! Хочу в Абхазию!
И еще вопросик-если с нами будет Сашин сын,но в паспорте он у него не вписан-пустят? И при пересечении границы на машине-есть какие-то доп.требования?
Вот я тебя забросала вопросами....наверное в личку надо было :crazy2:
Ксеня!!!Какие фотки!!Какая все таки Абхазия потрясающая!!Вы с кем ездили?Бабушек брали?
Женечк@,имхо истории про опасность в Абхазии- это те же истории в Америке,что в России по улицам медведи ходят,на завтрак икра красная и убивают-убивают...ваще за угол не зайти-убьют!!!))))))))))
Nasemen,вот-вот! И я так думаю!!!
Ksenya,  красотааа какая))  солнышко, море, типлооооооо
Мы ездили без папы и Никиты, с нами была крестная Матвея (сестра нашего папы) - в качестве няни, огромное ей спасибо, без нее я бы не справилась со своей мелюзгой.
Женечк@, по поводу границы, т.к. я ехала без мужа, мы оформляли нотариальное разрешение на выезд детей за границу, стоит 1000 рублей, но у меня его на границе не спрашивали, если вы будете брать сына, то его мать должна будет у нотариуса оформить  такой документ и все. И  для перехода через границу обычные росс. паспорта и св-ва о рождении детишек и все.
На границе таможенник немного Матвея вопросами засыпал: как маму зовут, как братика зовут, где папа, ребенок на мое удивление все четко ответил))
Машина нас ждала, хозяева гостиницы заказали для нас трансфер, по моей просьбе. Ничего страшного в Абхазии нет,  война там кончилась 18 лет назад и все быльем поросло, ничем от России не отличается, все спокойно)))
Ksenya,спасибо..так и думала,что нужно будет разрешение просить с нее((( Надеюсь проблем не будет!
Ksenya, какие фото душевные!!! Солнце, море, воздух - что ещё детям надо))) Красота конечно, ты молодец - в очередной раз поражаюсь твоему мамскому героизму 😉
Ksenya, фотки замечательные, за окном дождь льет, так тоскливо, а тут в лето окунулись, замечательно отдохнули, и по деньгам нормально!
а нам седня дали добро на посещение садика, вот в пятницу первый день пойдем!
Шахматовы, Оля, мы за советом))) у нас тут сопли не проходят, просто сопли и больше ничего  у меня и у Тани, чем можно вылечить, називин Тане и тизин мне не помогают, только облегчают на время!
мама Юя, тут дело не в героизме, не могу дома сидеть)) Но из этого отпуска поняла, что надо ездить с папой + помощника для детишек брать, вот тогда это будет отдых))
Тигра_2402,  сложно сказать заочно...
Можно попробывать Деринат покапать, можно сок алое свежий или ампульный.
Шахматовы, спасибо, деринат есть, седня начну капать, это вместо називина, да???
мама Юя
Ksenya, какие фото душевные!!! Солнце, море, воздух - что ещё детям надо))) Красота конечно, ты молодец - в очередной раз поражаюсь твоему мамскому героизму 😉
и правда, героиня, я бы никогда без папы не собралась  :razz: Фото классные, солнечные. А мне вот интересно, камни на пляже не сильно нагреваются?
Г@рмония, сильно нагреваются, по ним ходить очееень горячо))
[/quo
Тигра_2402
Шахматовы, спасибо, деринат есть, седня начну капать, это вместо називина, да???

да
Поздравления Жене с 30летием!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47357.new.html#new
А у меня вчера вафельница сломалась 🙁 Где можно отремонтировать?
Конфета80, а гарантийного или сервисного обслуживания нет??? у каждого магазина есть свой сервисный центр!
Тигра_2402
Конфета80, а гарантийного или сервисного обслуживания нет??? у каждого магазина есть свой сервисный центр!

да блин ее мне дарили, ни чеков ничего нет 🙁 Гарантия то давно закончилась, давненько дарили. Там сам термостат сломался. Мне надо чтобы просто сделали, не по гарантии.
Конфета80, тогда можно просто в любой позвонить и спросить могут сделать или нет, это по гарантии не любят делать, а за наличку берут и делают)))
Пожелайте нам удачи! Держите за нас с детками кулачки! Скоро вернусь ))))
Кошелёчкина,УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем?))))))))
А мы в понедельник в садик 1-й раз пойдем! Только вот с горшком мы почти не дружим((((( как быть(((
Кошелёчкина

Ну лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вапче заинтриговала  😉
Кошелёчкина
держу!!!!!! молодец, что решилась!!!!!! интересно только- без деток?
Конфета80
Тигра_2402

да блин ее мне дарили, ни чеков ничего нет 🙁 Гарантия то давно закончилась, давненько дарили. Там сам термостат сломался. Мне надо чтобы просто сделали, не по гарантии.
может новую выпросить в подарок 😉
голубоглазая
А мы в понедельник в садик 1-й раз пойдем! Только вот с горшком мы почти не дружим((((( как быть(((
и мы почти не дружили, а садик влияет положительно- пока все не расскажу, но не парься.. Когда было холодно одевала подгузы-трусики,    но сказала чтоб в туалет предлагали и водили. все-таки в туалет первые дни ходить навряд ли будет ... У нас другая проблема- не ест.... на титьке все утро, потом в садике голодный и поэтому истерит... а воспитатели его до обеда хотели оставлять....
Кошелёчкина,""""""""""" 🙂
Кошелёчкина @@@@@@@ А теперь рассказывай  ^-^
Кошелёчкина, удачи вам, держим @@@@@
я тоже подержу @@@@@
Наташа, колись давай, чего держим то
за четвертым что ли пошла?)))
Долго держать придется кулачки за Наташу ))через неделю не раньше вернется 😉
Привет, девочки!
Наташа всех заинтриговала!!! но кулачки держим пусть и неделю@@@@!!!
Ксюша, фотки просто супер!!!! на пляже сосны!!! представляю какой там воздух!!!

Лёня у нас стал на горшок проситься или терпит, пока я не предложу. Болтает по-немногу, сегодня целый день абу (арбуз) просил. если ему что-то надо всегда берет заруку и ведет куда надо, типа чего тебе объяснять) или говорит ТАМ! и показывает в нужную сторону. Стал себя по-имени называть: Нёнё па (Лёня упал) или Нёнё ку(кушает). Зато трактор и кран(любимая строительная техника) говорит почти четко и почти через р.
Я раньше думала как мамы лепет своих детей понимают, а теперь сама иногда переводчиком подрабатываю))) Но часто стал четко и правильно слова произносить, вернее повторят, а потом может опять по-своему сказать.
всем привет
можно я тоже кулачки подержу, только за что не поняла)))

у нас Софка болтает не по-детски уже.. рассказывает сказку курочка ряба и колобок, с моей помощью, конечно, но половину сама честно. Слушает Сашины занятия из музыкалки и поет песни, фортепиано обожает, не оторвать. Саша с подружками фанатеет от какой-то песни - nosa nosa... так Софка уже слова выучила и тоже поет.
Кошелёчкина,Наташик, все будет отлично!!!!Даже не переживай!!!
Кошелёчкина, @@@@@@@@@@@@@@ удачи, а за что???
голубоглазая, а мы завтра в садик идем, с горшком совсем не дружим, пользуемся им только в качестве подставки если куда-то надо залезть!!!
голубоглазая,легкой вам адаптации!!! Пусть все пройдет хорошо! Я тоже очень переживала,но пока вроде не очень все плохо))) Бывают проколы,но грешу все-таки на то,что прохладно в группе!
Lesy,у нас с тобой мысли схожи,тоже подумала,беременна Наталья что ли))) Вот читаю соседей(майчат) у них там уже куча родили,еще куча беременных...у нас как-то не так оживленно)))
белка_в_колесе,какие вы молодцы!!! Болтушки! Хоть бы фоточку твоего колобка показала...давно не видели))) Исхудали поди!
Кошелёчкина Натусик держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям действительно заинтриговала, неделю ждать еще... ваще помрем! :crazy2:

Девочки с горшками я бы не парилась. Всех там научат. Пописы конечно будут и мешками будете забирать. НО там их высаживают гоп-компанией и они быстрее этому процессу обучаются.
Девочки, поздравляем Юви с рождением дочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47391.new.html#new

Мне кажется, у нее же еще маленький был срок? или я путаю
Lesy,да рановато, но в соседней темке прочитала, что у них все хорошо!!!
NataSI, самый активный пользователь в нашей теме, очень интересно ....
Шахматовы, кошелечкина это))))
отдыхает где-нибудь сейчас на Кипре))
Lesy
Шахматовы, кошелечкина это))))
отдыхает где-нибудь сейчас на Кипре))

Она Ник поменяла что ли?
Вот я лузер :-D